27 ноября 2023 Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова! Так здорово, что у нас такой дружный форум. У меня в жизни нет вышивальных подруг, но есть вы и это здорово! krestiki, Moon Stitch, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 malina31, Тоня, белка как живая! И оформление очень подошло! Поздравляю!!! Alina1989, Алина, получилась грандиозная картина! Молодец!!! И всех девочек с хорошими продвижениями!!! Нашили тут красотищи! sakineva, Altimka, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 20 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова! Так здорово, что у нас такой дружный форум. У меня в жизни нет вышивальных подруг, но есть вы и это здорово! Алиночка,у меня тоже нет единомышленников по вышивке в моем окружении.Но благодаря сайту появляется вдохновение,здесь и поддержат,и похвалят,и подскажут ,если нужно! А сегодня еще и обнаружила,зайдя на вашу страничку,что у нас день рождение в один день!Здорово!!! Altimka, Текил@, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 25.11.2023 в 15:07, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Урааа!!! Поздравляю, Алиночка!!! МОЛОДЕЦ!!! Очень красивый пейзаж, результат стоит твоих усилий и времени, глаз не оторвать, хочется все рассматривать. Такую масштабную работу точно надо достойно оформить. alenazo и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, Наталья_ сказал(а): Урааа!!! Поздравляю, Алиночка!!! МОЛОДЕЦ!!! Очень красивый пейзаж, результат стоит твоих усилий и времени, глаз не оторвать, хочется все рассматривать. Такую масштабную работу точно надо достойно оформить. Спасибо, Наташенька! Обязательно оформлю, поближе к лету! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 5 часов назад, krestiki сказал(а): Алиночка,у меня тоже нет единомышленников по вышивке в моем окружении.Но благодаря сайту появляется вдохновение,здесь и поддержат,и похвалят,и подскажут ,если нужно! А сегодня еще и обнаружила,зайдя на вашу страничку,что у нас день рождение в один день!Здорово!!! Ой, классно! Мы - Иванокупальские)))) Да, здорово, когда смотришь-у девчонок живое общение, вышивальные встречи.Так интересно поболтать на одной волне именно вживую. Ну ничего, нам и тут хорошо)))) 19199707770, krestiki и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Не очень прилично такое показывать,но не виноватая я,оно само навышивалось... Aleksacha , Lucia-del-Umago, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 минуты назад, krestiki сказал(а): Не очень прилично такое показывать,но не виноватая я,оно само навышивалось... И ангелочек справа похихикивает)))))) krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 10 часов назад, krestiki сказал(а): Не очень прилично такое показывать,но не виноватая я,оно само навышивалось... Очень мило навышивалось krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 28.11.2023 в 22:33, krestiki сказал(а): Не очень прилично такое показывать,но не виноватая я,оно само навышивалось... Какое милое неприличие Кому малины?) герда28, Fascinata, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 3 часа назад, снежик сказал(а): Какое милое неприличие Кому малины?) Спасибо,Снежан!А малинка -то какая сладкущая получается!Во где кайф вышивать!От одних цветов сладко становится! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Я доползла до половины медведя) Текил@, lovingberry, Lucia-del-Umago и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 4 часа назад, krestiki сказал(а): Спасибо,Снежан!А малинка -то какая сладкущая получается!Во где кайф вышивать!От одних цветов сладко становится! Лен, малина действительно получается очень сочная, прям хочется вгрызться в неё зубами и почувствовать вкус и запах ). 37 минут назад, Ан4оус сказал(а): Я доползла до половины медведя) Какой шикарный мишаня!!! Настоящий брутал!!!!! Gerlada, krestiki, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Две ягоды готовы) Было стало Беладонна, ЛАДОМИРА, Краснодарка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 51 минуту назад, снежик сказал(а): Две ягоды готовы) Было стало Какая спелая! Прям пахнет! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Какая спелая! Прям пахнет! Я, пока её шью, неоднократно уже понадкусывала её со всех сторон vodonika, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 30.11.2023 в 17:18, Ан4оус сказал(а): Я доползла до половины медведя) Серьезный товарищ. Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Ну и покажу предпоследний ряд малины)) Было стало пеларгония, Беладонна, ninok5 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 1 час назад, снежик сказал(а): Ну и покажу предпоследний ряд малины)) Было стало Какая сочная ягодка! Красота! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 16 часов назад, снежик сказал(а): Ну и покажу предпоследний ряд малины)) Было стало Снежана, ну просто безобразно быстро ну и вкусно тоже. kreolka, снежик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Снежана, ну просто безобразно быстро ну и вкусно тоже. Щитаешь, что безобразно, да? Прости засранку Да хочу до нового года закончить, но вот сильно сомневаюсь в этой затее Ну малины хочется на протяжении всего отшива, причём такой вот свежей, прям с кустика Inna_D, Текил@, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 14.12.2023 в 19:55, снежик сказал(а): Ну и покажу предпоследний ряд малины)) Было стало Снежан, она прекрасна! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 23 часа назад, снежик сказал(а): Ну малины хочется на протяжении всего отшива, причём такой вот свежей, прям с кустика Ну надо тогда еще в пару ягодков. У Антоновой была красная смородина симпотная, правда чего-то она форум ликвидировала, раньше болталка у нее была с отшивами. Вообще она первая из делателей схем мне попалась, впечатлила, раньше она одна и была. У меня даже диск со схемами есть, на фр купила, но руки так и не дошли, и схема одна куплена по Дали, прям мечта мечта была. Надо было с нитками брать, а то нитки не моё покупать, подбирать и ваще. А вообще, так времени мало и на вышивку тоже, дни летят, не успеваю в понедельник проснуться, так опять уже воскресенье вечер снежик, sakineva, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 26 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну надо тогда еще в пару ягодков. У Антоновой была красная смородина симпотная, правда чего-то она форум ликвидировала, раньше болталка у нее была с отшивами. Вообще она первая из делателей схем мне попалась, впечатлила, раньше она одна и была. У меня даже диск со схемами есть, на фр купила, но руки так и не дошли, и схема одна куплена по Дали, прям мечта мечта была. Надо было с нитками брать, а то нитки не моё покупать, подбирать и ваще. А вообще, так времени мало и на вышивку тоже, дни летят, не успеваю в понедельник проснуться, так опять уже воскресенье вечер У Химеры тоже есть эта смородина, причём парная к этой малине, так что буду шить Химеру. Да и схемы Химеры гораздо лучше шьются - и электронная есть (Антонова электронную схему не дает), одиночек в разы меньше, а результат однозначно лучше! Хотя у меня и смородина, и синицы на берёзы от Антоновой тоже куплены, но шить буду по Химере Пушистая, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 25.11.2023 в 17:07, Alina1989 сказал(а): Алина, такая красота! Всё такое родное.. Поздравляю! Шикарная работа! Повесить на самое видное место, чтобы каждый кто входил просто ахал от этой красоты! Leutnant Ripley, снежик и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение