Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

18.12.2023 в 00:11, снеговик сказал(а):

Покажу и я свое продвижение.

Галереи Рима Белый кролик нр 118-20

Канва Лугана 25, полукрест

20231217_230105.jpg

Наташа, так красиво получается! Умничка!:give_rose:

снеговик и Olga@Olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вetta, как красиво получается, такое милое личико,  нежное, красоты неописуемой, обожаю такие работы. Схема просто супер, поэтому и результат восхищает. Я удивляюсь тебе, как ты шьешь на руках без пялец даже, ровненько, аккуратно, ну просто восторг !!! И без разметки даже, я бы уже запуталась, я и у Галереи своей уже распарывала неск.раз, почему то стала путать, чего раньше за собой не замечала, причем путаница почти в каждом листе... распарываю, понервничаю, отвлекусь на дом.работы, успокоюсь и тогла опять начинаю шить дальше, сейчас закончу 3 ряд и наверное буду канву перекручивать, или может 4 ряд получится начать без перекрутки.

Olga@Olga, Gerlada, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, снеговик сказал(а):

Вetta, как красиво получается, такое милое личико,  нежное, красоты неописуемой, обожаю такие работы. Схема просто супер, поэтому и результат восхищает. Я удивляюсь тебе, как ты шьешь на руках без пялец даже, ровненько, аккуратно, ну просто восторг !!! И без разметки даже, я бы уже запуталась, я и у Галереи своей уже распарывала неск.раз, почему то стала путать, чего раньше за собой не замечала, причем путаница почти в каждом листе... распарываю, понервничаю, отвлекусь на дом.работы, успокоюсь и тогла опять начинаю шить дальше, сейчас закончу 3 ряд и наверное буду канву перекручивать, или может 4 ряд получится начать без перекрутки.

Наташа, спасибо за такую высокую оценку моих трудов. :curtsey: Поэтому и вышиваю медленно, что без разметки. А светлые тона, а уйма одиночек... сейчас вышиваю руки - так там одиночек тьма-тьмущая.

Я давно уже поняла - важно не нервничать, чувствуешь, что уже закипаешь - лучше отложи и, как ты, займись домашними делами или возьми другую работу. У тебя настоящая нарисованная картина, а как выписаны детали. Это будет чудо!:give_rose::air_kiss:

герда28, vodonika, снеговик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, снежик сказал(а):

Осталось 10% IMG_20231224_180321_edit_3316665612199638.thumb.jpg.751f2bf5ad38697d8e0483ae289c3aaa.jpg

Снежан, ты метеорчик! Вжжух! И малинка поспела!

снежик, Пушистая, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Текил@ сказал(а):

Снежан, ты метеорчик! Вжжух! И малинка поспела!

Спасибо Ксюш! Ну вот по программе сегодня 55 день её шью. Хотя первое время я могла и 3 крестика в день сделать, но день идёт в зачёт. По такой погоде яркие цвета очень радуют глаз! 

sakineva, kreolka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2023 в 21:22, Betta сказал(а):

Небольшие продвижения по "Неаполитанской красавице" ЭстЭ (фрагмент)

IMG_20231221_210552.thumb.jpg.c869b616d580ec74a9e36a0633a326e4.jpg

Красотища какая!Красавица прям живая!

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, снежик сказал(а):

Осталось 10% IMG_20231224_180321_edit_3316665612199638.thumb.jpg.751f2bf5ad38697d8e0483ae289c3aaa.jpg

Снежан,какая малинка классная получается!восхищаюсь твоей скорости!

Betta и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал(а):

Красотища какая!Красавица прям живая!

Спасибо, Лена! Но ей еще до полной красоты далековато. А вообще такую красоту создали разработчики схемы/дизайнеры.

За это им большое спасибо!:give_rose:Честно говоря, когда начинала, сама не верила, что так здорово получится.

sakineva, krestiki, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krestiki сказал(а):

А у меня последняя перемотка!

DSCN6136.JPG

Какие пупсы!!! Я тебе желаю поскорее завершить эти облака, на них же уснуть можно! 

Betta, kreolka и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Betta сказал(а):

Спасибо, Лена! Но ей еще до полной красоты далековато. А вообще такую красоту создали разработчики схемы/дизайнеры.

За это им большое спасибо!:give_rose:Честно говоря, когда начинала, сама не верила, что так здорово получится.

Да,портреты у ЭСТЭ хорошо получаются.

Betta и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, снежик сказал(а):

Какие пупсы!!! Я тебе желаю поскорее завершить эти облака, на них же уснуть можно! 

Спасибо Снежан!Стараюсь как могу!Хотела все силы бросить на этот процесс,чтобы поскорее завершить,но не выдержала,завела еще один процессик,чтобы хоть как то разбавить эту голубизну.

lamina-65, Betta и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, krestiki сказал(а):

Спасибо Снежан!Стараюсь как могу!Хотела все силы бросить на этот процесс,чтобы поскорее завершить,но не выдержала,завела еще один процессик,чтобы хоть как то разбавить эту голубизну.

А что завела? 

Betta и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простенький наборчик от Золотого руна "Вкус детства".Ностальгирую по советскому детству.

снежик, sakineva, Тави и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, сколько тут всякой красоты пока меня не было!!!

Девчонки молодцы!!!

У меня в планах есть хаеды, но когда я до них доберусь... сие науке неизвестно даже при помощи британских ученых

alenazo, снежик, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом! Здоровья, энергии и творческих успехов!

Закончила 3 ряд своей вышивки от Хаед "Партия на рифе", остались 20% верхнего ряда.

20240101_103952.jpg

OlyaKslv, Ан4оус, Melek Z и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ninok5 сказал(а):

Всех с Новым годом! Здоровья, энергии и творческих успехов!

Закончила 3 ряд своей вышивки от Хаед "Партия на рифе", остались 20% верхнего ряда.

20240101_103952.jpg

Нина, спасибо и тебя с Новым Годом! Это просто волшебно-подводно-таинственный сюжет. Воплощение замечательное!:give_rose:

alenazo и ninok5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в разгар зимы несу вам свежей малины)) Закончила отшив 7 картины по схеме Химеры и скоро принесу новый старт)). Вышила за 62 дня (спасибо программе, можно всегда посмотреть точные цифры), результат очень нравится IMG_20240105_113417.thumb.jpg.b212e70a8b8c0cf9ebf8f1c3cb970e61.jpg

Lysinda, Lucia-del-Umago, Melek Z и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох и вкуснотища получилась!!!Снежаночка,тебе давно пора открывать курсы по скоростному вышиванию!Умничка!Нам всем на тебя надо равняться!

Betta, alenazo, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, снежик сказал(а):

Девочки, в разгар зимы несу вам свежей малины)) Закончила отшив 7 картины по схеме Химеры и скоро принесу новый старт)). Вышила за 62 дня (спасибо программе, можно всегда посмотреть точные цифры), результат очень нравится IMG_20240105_113417.thumb.jpg.b212e70a8b8c0cf9ebf8f1c3cb970e61.jpg

Снежан, это невероятная красота и вкуснота! Ты реактивная девушка, честное слово!

vodonika, снежик, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, krestiki сказал(а):

Ох и вкуснотища получилась!!!Снежаночка,тебе давно пора открывать курсы по скоростному вышиванию!Умничка!Нам всем на тебя надо равняться!

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Снежан, это невероятная красота и вкуснота! Ты реактивная девушка, честное слово!

Девченочки, спасибо огромное!:heart: Схема далеко не самая сложная в отшиве, да и цвета очень глаз радуют, поэтому так быстро получилось!!! 

kreolka, ninok5, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2024 в 12:50, снежик сказал(а):

Красотища!:girl_in_love::clapping:Скорость космическая, браво!!!

Вега, Betta, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в