14 августа 2016 12 часа назад, ksen_s40 сказал: А может, Феяричная мисс или Феяричная фея? Я за мисс тогда или она миссис?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Или создающая волшебство? Mokko, Бондаренко, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А еще фея волшебной иголочки.... yuss, apanjul, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Или создающая волшебство? создающая фей ? 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А еще фея волшебной иголочки.... Мне нравится) или еще волшебство форума Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может волшебная иголочка? здесь мне кажется нет намека не фей, а леся у нас феечек люибт) мне кажется что-то именно с фееями должно. мне нравится создающая волшебство и фея волшебной иголочки Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки, а как вам Покровительница фей или Повелительница фей? kas_julia, Lakis, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки, пишите свои предложения в разных сообщениях, чтобы сразу за них можно было голосовать. А вы по два сразу предлагаете, так можно неделю дискутировать..... Mokko и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: Девочки, пишите свои предложения в разных сообщениях, чтобы сразу за них можно было голосовать. А вы по два сразу предлагаете, так можно неделю дискутировать..... Я не знала. Простите) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 О, Повелительница фей! точно Цыпа, Antarktida и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Хочу еще несколько слов добавить об Олесе. С ней я ближе познакомилась в прошлом году благодаря игре Лавка желаний. Видела, как она шустро и красиво отшивает своих любимых феечек, даже тему Феячим открыла. Очень мне нравится, как она делает фотоотчеты о своих процессах. Еще замечательные подарки- поделочки делала для других форумчанок. Есть у нас на форуме Ручки и Золотые, и Быстрые, а у Олеси, как мне кажется, Ручки ФеЯричные. Предлагаю такой вариант - ФеЯричные Ручки. yaskayaska, soln33, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ну вот и нашелся человек, который знает Олесю. ФеЯричные Ручки звучит замечательно) Так, кто тут уже знает, как происходит голосование? то звание которое больше наберет нравится? Нужно каждое предложение отдельным сообщением выписать? Anicha, Цыпа и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 23 минуты назад, Mokko сказал: Так, кто тут уже знает, как происходит голосование? то звание которое больше наберет нравится? Нужно каждое предложение отдельным сообщением выписать? Для присвоения звания нужно набрать 30 голосов. Судя по всему процесс голосования уже идет))) осталось только ждать Ксен40, Mokko и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ой, я тоже не знакома с ней. Мне не очень нравится " фея", видно только мне, ну не люблю иностранщину. Надино " создающая волшебство" понравилось. А еще бы ссылку, чтобы посмотреть можно на работы. И раз затеяли звание давать, то я думаю нужно подключать тех людей, которые к Олесе в тему заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я до сих пор не научилась делать ссылки... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 вот ссылка на Олесину темку) ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 мне понравилось предложение Ольги Stefany Покровительница фей monstrochka, kas_julia, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Если судить по теме и по процессам, то Олеся скорее Милая сказочница. У нее помимо фей еще очень много нежных цветов, и собачка у нее такая миниатюрная - просто прелесть! Поэтому мне приходит на ум слово "милая", а на фей намекает "сказочность" . Ксен40, Маса, zdorelli и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Эгей, заводилы, чего молчите?! ФеЯричные Ручки. то набрали 31 голос уже! Олеся, поздравлямс!!! lamina-65, Verochka2307, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ой, а Олеся, конечно, ничего не знает! Вот сюрприз! А что нужно сделать, чтоб у неё теперь новое звание было? Спасибо Саше Мокко за инициативу! Catopuma, АриЯ и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Можно или выждать пока Саша (Aleksandra) увидит результаты или написать ей, что звание присвоено и можно его участнику в профиль вписать Mokko, Ксен40 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: Можно или выждать пока Саша (Aleksandra) увидит результаты или написать ей, что звание присвоено и можно его участнику в профиль вписать Я только на сайт зашла посмотреть как дела и вижу Феяричные ручки набрали) хотела написать, а ты уже) весь день на работу, вот в 6 утра пришла. Анюта,а ты можешь Саше написать? Что бы она присвоила. Я с телефона и просто падаю с ног. У меня эта неделя сложная. На работе до 5-6 утра и в 12 снова, папа заболел мерьезно. Я даже сейчас пишу практически носом Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 11 час назад, ksen_s40 сказал: Ой, а Олеся, конечно, ничего не знает! Вот сюрприз! А что нужно сделать, чтоб у неё теперь новое звание было? Спасибо Саше Мокко за инициативу! Спасибо Русалочка за добрые слова))) АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 13 часа назад, ksen_s40 сказал: Ой, а Олеся, конечно, ничего не знает! Вот сюрприз! А что нужно сделать, чтоб у неё теперь новое звание было? Спасибо Саше Мокко за инициативу! Ой, то есть Оксаночка))) села перечитывать и смеюсь)))) но Русалочка тоже хорошо звучит) Svetl@n@, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 15 минут назад, Mokko сказал: Ой, то есть Оксаночка))) села перечитывать и смеюсь)))) но Русалочка тоже хорошо звучит) А у меня телефон, с маниакальным упорством , исправляет Оксаночка на Косыночка! Так что Русалочка - это очень даже ничего! yaskayaska, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение