28 февраля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Анастасия, а панелек от Heritage у нее много больше, по-моему уже целая коллекция. У Ольги очень много разноплановых работ, и не только вышивка . Одни только фетровые игрушки чего стоят ! Может в звании отразить многообразие ? Kamis, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Может, лучше так ? Среди красивейших дизайнов, моя любовь - ЭстЭ Наталья2013, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 У меня ко всем большая просьба пользователя в основном с экрана телефона. При сочинении званий ограничиваться 3, ну максимум 4 словами. ОльгаТольна, Kamis, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Херитаж любим многими, но вот шить ЭСТЭ так, как Оля, не всякому дано... если Оля согласна, я поддерживаю. Настя, какая у тебя новая аватарка красивая ! Ivi, natali42, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Херитаж любим многими, но вот шить ЭСТЭ так, как Оля, не всякому дано. Оль, дело не в Херитаж. Дело в том, что у Оли много красивейших вышивок, причем - от разных производителей ( и еще, не совсем поняла представление ее темки). Поэтому, я и спросила, почему такое звание. Очень хочется чтобы у Оли было звание по всем заслугам, чтобы все ее работы объединить, чтобы показать вышивальное мастерство. Просто, мне очень понравились ее работы, не хотелось бы их пропускать. Но решать, конечно, только ей. Может, я и не права... Я полностью согласна с мнением Наташи @Наталья2013 , оно написано выше Мультифрукт, maui, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 часов назад, Воздух сказал: Оль, дело не в Херитаж. Дело в том, что у Оли много красивейших вышивок, причем - от разных производителей ( и еще, не совсем поняла представление ее темки). Поэтому, я и спросила, почему такое звание. Согласна на 100% по поводу разносторонности вышивок, плюс ещё и руки золотые на прикладные вещи (я балдею от ее новогодних декораций). Но масштаб работ ЭСТЭ вводит мня в легкий транс, они сами по себе памятник вполне рукотворный Можно сформулировать по-другому, например, "разносторонний ЭСТЭт" - @Ольга_Анатольевна marvlase, Loculus, Tora_s и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 19 минут назад, maui сказал: "разносторонний ЭСТЭт О!!!! Это очень нравится!!! Поддерживаю! !!! Ivi, Мультифрукт, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, Воздух сказал: О!!!! Это очень нравится!!! Поддерживаю! !!! Мне тоже очень этот вариант понравился! Мультифрукт, KoViVi, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 часов назад, maui сказал: Согласна на 100% по поводу разносторонности вышивок, плюс ещё и руки золотые на прикладные вещи (я балдею от ее новогодних декораций). Но масштаб работ ЭСТЭ вводит мня в легкий транс, они сами по себе памятник вполне рукотворный Можно сформулировать по-другому, например, "разносторонний ЭСТЭт" Отличный вариант. -Solovey-, вишенка аллая, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Отличное звание!!! Просто браво за такую идею Ветер, Ivi, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ууурррааааа!!!!!! 30 есть!!!!! Оля, поздравляю!!!!! Звание прекрасно!!!!! Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Вот и подошёл к концу апрель - месяц стартов, подаривший всем участницам немало положительных эмоций И хотелось бы предложить отметить некоторых участниц за... не хочу говорить о каких-то заслугах, так как постарались абсолютно все! Но всё же, хочу предложить присвоить по итогам Апреля месяца стартов особые звания - Инне Пушистая (экс longi-46) - как главному начинателю апреля! 30 дней - и 30 стартов... ну не потрясающе ли? Кате Purity - самой скоростной иголочке нашего месяца стартов! Не успевали её старты начинаться, как уже подходили к концу, и даже то, что не успело закончиться - заметно продвинулось. Тане Мультифрукт - за поддержание хорошего настроения в теме) Наверное, все наши начинания были Таней отмечены и прокомментированы - а это очень и очень стимулирует! Варе Желтый Тушканчик - за открытие нового таланта! Именно в апреле была создана и начала отшиваться её первая схема, и кто знает - может, в скором будущем мы увидим нового дизайнера?) Ну и, конечно же, Кристине Animated_Skin - нашему главному счетоводу! Кристина проделала немалую и непростую работу по сбору статистики по участникам, стартам, завершениям, производителям, начатым в течение апреля. И благодаря её стараниям мы можем точно и однозначно сказать - месяц стартов удался на славу! Единственное, не очень у меня с фантазией именно по самим званиям, как они будут звучать( Так что если есть желание поддержать эти кандидатуры и предложить другие, из остальных участников - предлагаю обсудить jenny064, Лаки, Znichka_ilicha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 У меня с креативом тоже как-то сложно, особенно по утрам, но Таня-Мультифрукт давно ассоциируется с Самой Доброй Волшебницей, или Самой Доброй Мамой... Катя - Реактивный Вжик )) Только у неё вроде уже есть звание? Варя - она ведь ещё совсем девочка, 13 лет всего? А уже какие процессы шьёт и как общается на форуме! А теперь и схемы свои! Супер!!! Но мне в голову ничего не идёт кроме банальщины про вундеркинда или Гермиону (( Про Кристину тоже надо ещё подумать... Я ещё предлагаю к званию Елену-igolkinitki, как вечнозанятую бабушку целой оравы внуков, но молодую душой и всегда готовую поддержать любую вышивальную авантюру. махно, Snezka, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 AssOlka, Оля,когда я увижела среди номинантов себя и Варю то растерялась,растрогалась,очень неожиданно,безумно приятно.Пушистая, Инна,спасибо за теплые слова,не хватает слов,чтобы выразить свои эмоции. Предлагаю: 1. Олечку Ассолька переименовать из "великого начинателя" в "великого начинателя и вдохновителя" (подстрекателя,заводилу,Оля это я любя)). Без нее не собрались бы мы такой теплой компанией, Скрытый текст у меня была и есть непростая ситуация по здоровью,я редко комментировала в последнее время,а с этой темой просто воспряла ,спасибо. 2. Инночка Пушистая стойко продержалась,наш герой! Действительно "великий начинатель апреля"? 3. У Катюши Пурити самые быстрые отшивы,я такого еще не встречала. Смотрела с восхищением за ее сообщениями с ++-ми крестиков и это ведь многодетная мама. "Шустрая иголочка" наверное банально,мне Иннино предложение тоже нравится. 4.Кристиночка- наш" Менделеев апрельских стартов", систематизировала столько каждодневной информации,вела учет,огромное спасибо. 5. Леночка Иголкинитки,многовнучатая бабушка,как она тепло она всегда пишет о них,о своих процессов,давайте действительно отметим званием,только вот с названием сложновато. Хотелось бы выразить мысль,что внуки только вдохновляют,окрыляют на новые творческие процессы. 6. Танюша Одуванчик запомнилась своими душевными комментариями. "Душевный цветочек апреля" наверное смешно,но в голову не идет ничего. Сложно выделять,все мы были и остаемся командой,каждая участница внесла свой чудесный вклад,тема удалась на двести процентов. mag, Sunbeam, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Еще забыла 7. Викуля Виктория лоэр вдохновляла нас своими красивыми фоторафиями, снимала видео на ютуб канале со своей кошкой Соней. В общем такой креативный подход. Может "вдохновляющий блогер" или "мастер фото и видео"? Ветер, Sunbeam, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Предлагаю: 1. Олечку Ассолька переименовать из "великого начинателя" в "великого начинателя и вдохновителя" (подстрекателя,заводилу, Показать содержимое у меня была и есть непростая ситуация по здоровью,я редко комментировала в последнее время,а с этой темой просто воспряла 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Показать содержимое у меня была и есть непростая ситуация по здоровью,я редко комментировала в последнее время,а с этой темой просто воспряла 6. Танюша Одуванчик запомнилась своими душевными комментариями. "Душевный цветочек апреля" наверное смешно,но в голову не идет ничего Душевный Апрельский Одуванчик ) Одуванчик, Galadriel, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Хочу напомнить только об одном: Общефорумские особые звания присваиваются, если предложенный вариант наберет 30 спасибок. А вот в рамках своей игры вы можете присуждать любые звания без порога в 30 спасибок. Если у награждаемого участника есть достаточное число сообщений, он может сам вбить себе выбранное звание. Sunbeam, Мультифрукт, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Инне Пушистая (экс longi-46) - как главному начинателю апреля! 30 дней - и 30 стартов... ну не потрясающе ли? Инна Герой апреля, или Героиня апреля, 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Катя - Реактивный Вжик )) Только у неё вроде уже есть звание? Прекрасное звание - Реактивный Вжик, я - за! Но может ей нравится своё звание больше? 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Тане Мультифрукт - за поддержание хорошего настроения в теме) Наверное, все наши начинания были Таней отмечены и прокомментированы - а это очень и очень стимулирует! Таня как "Главный поддерживающий " нас всех подбадривала, или "Воодушевляющий вдохновитель" Олечку Ассолька оставить "великим начинателем" - это про неё! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша Одуванчик запомнилась своими душевными комментариями. Может "Мягкая и душевная"? iliariam, махно, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Хочу напомнить только об одном: Общефорумские особые звания присваиваются, если предложенный вариант наберет 30 спасибок. А вот в рамках своей игры вы можете присуждать любые звания без порога в 30 спасибок. Если у награждаемого участника есть достаточное число сообщений, он может сам вбить себе выбранное звание. Я думаю, нам надо определиться с точными формулировками званий и выставить на голосование Номинанты на форуме всем известны с самой лучшей стороны, поэтому, думаю, набрать 30 "спасибо" не составит проблемы Victoria Lawyer, Лаки, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Еще забыла 7. Викуля Виктория лоэр вдохновляла нас своими красивыми фоторафиями, снимала видео на ютуб канале со своей кошкой Соней. В общем такой креативный подход. Может "вдохновляющий блогер" или "мастер фото и видео"? Думаю, надо ещё что-то кошачье добавить) Мультифрукт, LP, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Давно никому ничего не присваивали, уже и забыли, что каждый вариант надо отдельным сообщением писать, чтоб голосовать можно было. Ветер, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): уже и забыли, что каждый вариант надо отдельным сообщением писать, чтоб голосовать можно было. Да мы и не знали... Я первый раз в этой теме... Мультифрукт, jenny064, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Девочки дорогие, спасибо большое за ваше внимание, мне очень-очень приятно! Я тоже бы очень хотела Инну и Танюшу - Мультифрукт отметить, но у меня с фантазией не очень... Egelia, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Мне кажется, у Оли Ассольки очень подходящее звание. А Инну Пушистую может, Мисс Апрель? Мультифрукт, Zenda, Victoria Lawyer и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Чего у меня надумалось. Конечно безумно приятно,что твои сообщения приносили радость и вдохновляли,но в рамках конкретной темы апрельских стартов мои успехи весьма скромные и не одна я писала,все дружно болели друг за друга. 3 часа назад, МарСанна сказал(а): А вот в рамках своей игры вы можете присуждать любые звания без порога в 30 спасибок. Если у награждаемого участника есть достаточное число сообщений, он может сам вбить себе выбранное звание. Вот думаю отметили меня в нашей теме и просто супер. Поэтому с моим званием повременим,радости мне и так хватило сегодняХотя когда Варя увидела "Самая добрая мама" сказала,что вот это точно сто процентов,обрадовалась. А вот Инна-наш герой,предлагаю отметить ее именно общефорумским особым званием "Героиня апрельских стартов" и Оля Ассолька "Великий начинатель и вдохновитель". Думаю с этим согласится большинство участниц Millanka, Лаки, махно и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение