16 октября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Леночка, ни я себе, ни мне никто звание поменять не хотел, я к этому очень спокойно отношусь, а вот Наташе после ее путевых отпускных рассказов, кто-то из нас, после того, как я ее назвала "храброй покорительницей вершин", предложил присвоить это звание и она с удовольствием согласилась, ну а дальше дело техники! Значит обознатушки! махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вот когда это тебе практически в качестве награды дают - это дорогого стоит)) А вообще - я тоже к этому спокойна: дадут мне это звание или не дадут, я же не перестану от этого при возможности путешествовать и в горы забираться)) Обнимаю крепко, хорошего дня Это все понятно, но мы же ЗА, ты бы просто ускорила. Но мы подождем махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ураааа! "Заработало!" Спасибо вам, дорогие мои! Постараюсь соответствовать )) А у меня Гуру не изменилось звание махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): А у меня Гуру не изменилось звание Так там вроде в течение 3 дней должны поменять)) пока буду "гурой") махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Так там вроде в течение 3 дней должны поменять)) пока буду "гурой") Девочки, это делается не автоматически. Попросите модератора. А так, конечно, можно после пятисотого сообщения себе сами менять столько раз, сколько вам надо. Может, я сегодня принцесса, а завтра уже или опять золушка, ну или наоборот . Шутка. Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Девочки, а я бы тоже хотела иметь особое звание. У меня нет 500 сообщений. Надо чтоб за меня кто-то поручился или я как-то отличилась на форуме? АлёNка, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Девочки, а я бы тоже хотела иметь особое звание. У меня нет 500 сообщений. Надо чтоб за меня кто-то поручился или я как-то отличилась на форуме? Елена, мы все тут девочки, думаю, можно без скромностей. Только предложите, чего бы вам хотелось и дайте ссылку на свою тему. А за нами уж не постоит. Кажется, 30 спасибок нужно. АлёNка, Lena_Dm, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Вот ссылка на мою тему, а чего хотелось , не знаю, наверное, мира во всем мире Tata44, BONA-чка, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13.08.2019 в 10:17, monstrochka сказал(а): Но эта тема вообще задумывалась изначально для скажем так проявления общественного признания заслуг человека перед форумским коллективом. Юнона1960, а мне кажется, что все-таки человека должны оценить другие и захотеть ему статус присвоить. А если сама хочешь другое звание - 500 сообщений набрать не так сложно. lenning, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Nadinka-Blondinka, Надежда, ты права, конечно. Для этого тему можно посмотреть-почитать, работы. Грубо говоря - ну не жалко. Пока суть да дело и 500 сообщений наберется. ОльгаТольна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): человека должны оценить другие Другие, это не все. Обычно предлагает кто-то один, самый близко знающий человек, а спасибки подтягиваются. Или я не права?! махно, Tata44, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 9 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Вот ссылка на мою тему, а чего хотелось , не знаю, наверное, мира во всем мире Это всем понятно. А конкретно? Елена, вы посмотрите эту тему, если хотите , в разных сообщениях предложите свои желаемые варианты, лучше выделить . А под каким предложением наберется 30 спасибок, то и попадет в профиль. Ну и от меня лично, сейчас наас стало много, поэтому чтобы вас узнали получше, все же правильно девочки говорят, нужно и можно терпеливо знакомиться в разных темах. АлёNка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 5 часов назад, Lorans сказал(а): "Заходите, гости дорогие! Вам очень повезло: вы попали в дом к прекрасной хозяйке!")) ну, или как у братьев Гримм, вышить себе на поясе:"Одним ударом - семерых")) Наташа - ты как всегда! Покорительница ты наша! Egelia, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это всем понятно. А конкретно? Судя по моей аватарке можно "Мудрая сова", если девочки согласны. Я более-менее знакома с Олей Олюшка и Леной igolkinitki, ОлюшКа, edelweess, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Девочки, это делается не автоматически. Попросите модератора. Юнона, а как попросить, куда написать, я в этой теме не очень хорошо ориентируюсь, просмотрела несколько страниц, но так и не нашла нужного - я думала, что модераторы увидят 30 спасибок и сами поменяют!? Lorans, lovingberry, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Девочки, это делается не автоматически. Попросите модератора. А так, конечно, можно после пятисотого сообщения себе сами менять столько раз, сколько вам надо. Юнона, я не совсем понимаю, что значит "попросите модератора". Разве сама эта тема не является обращением к модераторам на изменение звания? махно, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, махно сказал(а): Юнона, а как попросить, куда написать, я в этой теме не очень хорошо ориентируюсь, просмотрела несколько страниц, но так и не нашла нужного - я думала, что модераторы увидят 30 спасибок и сами поменяют!? Я не дока, конечно, на Форуме. Все же можно написать отдельным сообщением, Татуся все увидит и в порядке очереди сделает. Нам же некуда спешить, мы вышиваем не спеша. АлёNка, махно, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Юнона, я не совсем понимаю, что значит "попросите модератора". Разве сама эта тема не является обращением к модераторам на изменение звания? Наталья, ну все делается вручную, и считать спасибки, думаю, им некогда. Три дня, кажется, это негласное правило. махно, Egelia и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13.10.2019 в 08:47, махно сказал(а): Девочки, доброе утро!!! Я к вам с предложением присвоения особого звания Наташе-Lorans (с ее согласия) - вот уже две недели в ее теме https://forum.stitch.su/topic/5212/ , мы зачитывались искрометными путевыми рассказами, любовались нереально красивыми фото, восхищались ее храбростью в покорении Татр и на этой интереснейшей волне, возникло желание присвоить ей звание "Храбрая покорительница вершин" - я надеюсь, что вы, прочитав ее тему, нас поддержите, а возможно и у вас будут какие-то свои, более интересные предложения! Спасибо! Уважаемые модераторы, 33 спасибки за присвоение особого знания "Храбрая покорительница вершин" Наташе-Lorans уже есть, урааа! lovingberry, kleona, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Девочки, а я бы тоже хотела иметь особое звание. У меня нет 500 сообщений. Надо чтоб за меня кто-то поручился или я как-то отличилась на форуме? Вот у меня вопрос, а Вы читали первое сообщение темы? Там, кстати, все подробно расписано. По моему название оной говорит само за себя "Присвоение особых званий" lenning, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 33 минуты назад, Veta сказал(а): Вот у меня вопрос, а Вы читали первое сообщение темы? Там, кстати, все подробно расписано. По моему название оной говорит само за себя "Присвоение особых званий" Читала, но увидела "особые звания" у тех, кто не имеет даже 200 сообщений. Потому и спрашиваю, может быть количество вышитых работ тогда может сыграть роль? Форум ведь вышивальный, а не говорильный. Я не настаиваю, нет значит нет махно, СветланаМ, Simmetria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 5 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Читала, но увидела "особые звания" у тех, кто не имеет даже 200 сообщений. Потому и спрашиваю, может быть количество вышитых работ тогда может сыграть роль? Я не настаиваю, нет значит нет Не обижайтесь, пожалуйста, но всем кто в списке номинацию на звание предлагали третьи лица. Читаешь перечень и каждого, так сказать, представляешь воочию))). У Вас осталось чуть-чуть добрать сообщений, и Вы вольны присвоить себе какое хочется звание. ОльгаТольна, махно, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Другие, это не все. Обычно предлагает кто-то один, самый близко знающий человек, а спасибки подтягиваются. Или я не права?! Не самый близко знающий, а самый инициативный.. Ну и ИМХО - принцип присвоения званий в этой теме - это если человек проявил себя в чем-то. Это может быть активность на форуме "ураганный энерджайзер форума", помогает животным "Большой друг маленьким друзьям", заядлый путешественник и рассказчик "Главный краевед форума", душевные качества "мисс внимательность", "мисс доброта" и т.д. и т.п. И все это следует из сообщений человека, это видят его друзья и соратники на форуме и именно за это ему хотят присвоить звание. А попросить звание, самому его придумать и просить за него проголосовать в этой теме - в чем вообще смысл? Ведь понятно же, что это не тебя оценили другие, а наспасибкали по принципу "нам не жалко".. Почему просто не достичь 500 сообщений и самой себе не поменять? Это мое ИМХО, разумеется, но, помнится, несколько страниц (мили десятков страниц) назад в этой же теме человеку, который сам просил присвоить ему звание, отказали. Хозяйка смешных зверей, Lorans, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 26 минут назад, Veta сказал(а): Не обижайтесь, пожалуйста, но всем кто в списке номинацию на звание предлагали третьи лица. Читаешь перечень и каждого, так сказать, представляешь воочию))). У Вас осталось чуть-чуть добрать сообщений, и Вы вольны присвоить себе какое хочется звание. Про третьи лица понятно. Это кого-то просить? Я потому и интересуюсь. Хотелось бы, конечно, чтобы эти третьи лица сами предложили подходящее звание по своему усмотрению. Самой себе неинтересно. СветланаМ, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): помнится, несколько страниц (мили десятков страниц) назад в этой же теме человеку, который сам просил присвоить ему звание, отказали. Я думаю, что это правильно. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение