15 июня 2015 А я что, я ничего... Мнение опчества выражаю... Вон сколько согласных! Сделали мне отличное настроение на весь день, с самого утра сижу работаю и как дура лыблюсь все время. ))) Ан4оус, nanitochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Соглашусь,что Юле звание НУЖНО.Но Фея добрых новостей звучит как-то...конкретно что ли... Юля-разностороннний человек, отличный друг, прекрасная рукодельница. У нее большое и октрытое сердце. На ум приходит только Несущая радость или как-то так. Где это наши поэтически настроенные? Ташик,Маришка, Алия,АУ!!!!!! Нужна помощь!!!! Вот, высказала то, что я не сумела сформулировать, молодец Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Соглашусь,что Юле звание НУЖНО.Но Фея добрых новостей звучит как-то...конкретно что ли... Юля-разностороннний человек, отличный друг, прекрасная рукодельница. У нее большое и октрытое сердце. На ум приходит только Несущая радость или как-то так. Где это наши поэтически настроенные? Ташик,Маришка, Алия,АУ!!!!!! Нужна помощь!!!! Riin - фея сюрпризных сундучков А вообще, я сейчас почитала, Юля, как всемогущий библиотекарь, вести детальную картотеку по каждому участнику, контролировать такой поток информации... Antaliya, НатальяП, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Соглашусь,что Юле звание НУЖНО.Но Фея добрых новостей звучит как-то...конкретно что ли... Абсолютно на своем предложении не настаиваю, наоборот, чем поэтичнее - тем больше подходит для нашей Юли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Еще вариант Юля (Riin)-Несущая добро, дарящая радость Riin, Whiskers и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Rin - Главный даритель желаний Lesya80, Бондаренко, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Соглашусь,что Юле звание НУЖНО.Но Фея добрых новостей звучит как-то...конкретно что ли... Юля-разностороннний человек, отличный друг, прекрасная рукодельница. У нее большое и октрытое сердце. На ум приходит только Несущая радость или как-то так. Где это наши поэтически настроенные? Ташик,Маришка, Алия,АУ!!!!!! Нужна помощь!!!! А у меня Юля ассоциируется с Феей-крёстной из Золушки... По способности творить добрые дела. Riin, Whiskers и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А у меня Юля ассоциируется с Феей-крёстной из Золушки... По способности творить добрые дела. Согласная, но надо ЗВАНИЕ СФОРМУЛИРОВАТЬ! Riin и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 во-во, вы определитесь сначала, а то за одно проголосовали, потом варианты пошли. Давай к консенсусу сначала, а то, боюсь, эти варианты тоже ещё не конец Riin и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Может тогда Фея-исполнительница желаний? Или же Волшебных дел кудесница? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Или же Волшебных дел кудесница? или можно "Волшебных дел искусница" - с намеком на рукодельные таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Н-да... Много самых разнообразных версий. ))) Второй день идет к концу, а настроение все держится на высоте. ))) Мне тут, пока читала предложенное, по поводу моей "должности" референс в голову пришел. Если кто-то знаком с японской мультипликационной культурой, думаю, поймет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Прошу прощения, но с удовольствием почитав эту темку, решила влезть. Почему не просто? "Добрая Фея" без перечисления добрых дел, ведь их много, как я понимаю. Или нужно, чтобы оригинально было? Nadinka-Blondinka, Маняша, ГАЛИНА_С и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мне тоже кажется, что это лучше всего. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я надеюсь, последний вариант окончательный?! Потому что я уже ушла в народ! Meri Poppins и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Потому что я уже ушла в народ! Пасипики!Лю,обымаю и цалую! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ура-ура, Ташик, спасибо за сбор народа так оперативно. ))) И Оле за идею. И вправду, краткость - сестра таланта. ))) alex_sterh, Ксен40 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Как же я могла такую интересную тему на любимом форуме пропустить... Все не могла понять, откуда такие классные "Имена" у девочек появляются, решила, что Сашенька ночами не спит и придумает, вот думаю-выдумщица, а оказывается вон оно как! С удовольствием прочитала все 68 имеющихся страниц. Всем участникам подбора -браво, каждый раз-в точку! Antaliya, Ксен40, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Привет! На 3-й страничке увидела предложение присвоить звание Timу. Вроде и спасибо много, а звания нет. Чем же же закончилось это предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, а каким образом присваиваются звания от "Прохожего", "Новичка" и далее. От чего это зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, а каким образом присваиваются звания от "Прохожего", "Новичка" и далее. От чего это зависит? От количества сообщений, автоматически. Это "стандартные" звания форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 От количества сообщений, автоматически. Это "стандартные" звания форумчан. Оксана спасибо. Я просто смотрю, а я уже Гуру, и думаю, что до Гуру я ещё точно не доросла. А это оказывается я своей болтовней заслужила. Правду говорят: "Язык до Киева доведет". Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Оксана спасибо. Я просто смотрю, а я уже Гуру, и думаю, что до Гуру я ещё точно не доросла. А это оказывается я своей болтовней заслужила. Правду говорят: "Язык до Киева доведет". Да, по поводу Гуру я того же мнения. Но раз форум создан для общения, значит, всё очень подходяще... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение