5 марта 2016 15 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, тоже хочу предложить присвоить звание Tatiana Vladimirovna. (Правда, эту мысль подала Света- Вишенка аллая, чтоб себе все лавры не присваивать). Таня большая рукодельница, особенно она мастерица шить и ее чехольчики для снапов производят фурор в Лавке желаний. С фантазией у меня не очень, но для начала я предложу "Ведущий модельер форума". Поддерживаю! Возможно, как вариант: «Швейная Иголочка» или «Фея Изящных вещиц»,т.к. Танюша еще делает просто виртуозные вещицы из лент. Pirani@, Lanusyk, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Фея Изящных вещиц Мне вот этот вариант больше нравится... Надо будет два звания по разным сообщениям разделить, чтобы если победит это звание, потом не было недоразумений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 29 минуты назад, aleksaA сказал: «Фея Изящных вещиц» Шикарное звание! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Tatiana Vladimirovna. 30 минуты назад, aleksaA сказал: Фея Изящных вещиц Для присвоения этого звания, прошу спасибкать под этим сообщением Shetka, СветланаЛФ, Pirani@ и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 16.12.2015 at 00:49, Жекочка сказал: Девочки, всем привет! Я бы хотела предложить присвоить еще одно звание Оле (Helga5437). Она сейчас вышивает ХАЕДа с бешеной скоростью. Звание "Реактивная иголочка" у нее уже есть. Но, как известно, ХАЕД славится огромным количеством одиночек, Оля с ними справляется с легкостью. Как она это делает - для меня остается загадкой ))) Ирина (Irinaki) в комментариях к Олиному ХАЕДу предложила присвоить еще одно звание за укрощение одиночек. Мне кажется, "Укротительница одиночек" - это как раз про нашу Олю В 28.12.2015 at 17:30, Жекочка сказал: У Оли (Helga5437) тоже уже 30 голосов. Звание - Укротительница одиночек. Забрела в эту темку, а тут новое звание мне присваивают, спасибо девочки, одиночные крестики меня не утомляю я к ним отношусь спокойно. Но видать что-то не срослось со спасибками, так как под званием "Укротительница одиночек" оно только одно, а там где их много предложено два звания укрощение одиночек и укротительница одиночек. А вот МарСанна в моей теме мне дала звание Хаедовский электровеник, мне все нравятся, но не лишайте пожалуйста меня звания "Реактивная иголочка", а то скорость потеряю . lamina-65, чеба, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 А мне понравилось для Оли звание Хаедовский электровеник :) С чувством юмора составлено) Nyurka-86, Helga5437, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Искала, куда написать и решила сюда. Была я, значит, со званием "профессор вышивки", а сейчас "заслуженный деятель". Это что, понижение в должности? И за что? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Звание зависит от количества ваших сообщений, вряд ли понижение, скорее наоборот. А особое звание предлогают друзья и если 30 человек проголосуют за, то Александра присвоит его вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ну как-то "Профессор вышивки" посолиднее, чем "Заслуженный деятель". А можно, наверное, при присвоении звания, предложенного друзьями, сохранять звание, которое зависит от количества сообщений? Ведь имеют же артисты звания "Народный артист" и далее "лауреат такой-то премии", "победительтакого-то конкурса". И с Олей (Helga5437) я согласна. Зачем менять такое хорошее звание "Реактивная иголочка" на другое, в сущности похожее, тем более "иголочкой" быть приятнее, чем "веником". Только не обрушивайтесь на меня с поварешками, это просто рассуждения на тему. ЛАДОМИРА, hamari, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Опять я со своим предложением... Сегодня нашла нового очень интересного пользователя - irisheckin (Ирина) Профиль - http://forum.stitch.su/profile/24324/ Среди ее работ в основном наши, родные мотивы и отечественные производители наборов, либо схемы из журналов. Предлагаю ей присвоить звание "Русская душа" за любовь к птичкам, простым натюрмортам, симпатичным девчушкам, таким милым и родным. Цыпа, Zaia, Mariyka_s и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Меня понесло... Если что не кидайтесь тапками, просто я с детства люблю придумывать "прозвища". Вот такой вот я нехороший человек. Есть еще одна замечательная вышивальщица - makalicha1970 (Ника) У нее очень много разных работ, но почти везде фигурирует одно замечательное и милое существо - кошка. Но есть так же собаки, птицы. И именно они составляют очевидно самые любимые сюжеты. Предлагаю присвоить ей звание "Ценитель мягких и пушистых" Mushuk, ЛАДОМИРА, soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Забыла ссылку на makalicha1970 скинуть Исправляюсь: http://forum.stitch.su/profile/18004/ Прошу ознакомиться с ее работами (а так же с процессами и закромами, она однозначная любительница братьев наших меньших, особенно мурлычащих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Обещаю неделю больше никому звания не придумывать А то ведь меня как понесет, так не остановишь! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 22 часа назад, Stefany сказал: Ну как-то "Профессор вышивки" посолиднее, чем "Заслуженный деятель" так сначала и был заслуженный деятель, потом профессор, сейчас опять деятель. странно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Хм... Как интересно. Нашла у себя в профиле возможность самостоятельно изменять звание... Если это запрещено, напишите... А то я и себе прозвище придумаю заодно ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 46 минуты назад, -Demonessa- сказал: так сначала и был заслуженный деятель, потом профессор, сейчас опять деятель. странно все это... Так обратитесь к Александре, Алиса, чего гадать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 18 минуту назад, Stefany сказал: Так обратитесь к Александре, Алиса, чего гадать-то? В настройках профиля есть возможность (во всяком случае физическая) менять себе звание... Теперь осталось только спросить, можно ли это звание менять себе самостоятельно. Сейчас спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Многие себе меняют звание, это разрешено. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 39 минуты назад, Эльфрашка сказал: В настройках профиля есть возможность (во всяком случае физическая) менять себе звание... Теперь осталось только спросить, можно ли это звание менять себе самостоятельно. Сейчас спрошу. а где можно его поменять? не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, -Demonessa- сказал: а где можно его поменять? не могу найти... Саша сказала, что поменять можно после 500 сообщений. Я тоже удивилась, потому что в последний раз не было такой возможности, но это было осенью. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: поменять можно после 500 сообщений вон оно че, Михалыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Люди, осталось совсем чуть-чуть до присвоения званий Ирине и Нике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: Люди, осталось совсем чуть-чуть до присвоения званий Ирине и Нике... а теперь готово!! Девочки, поздравляю с новыми званиями! :)) irisheckin, Эльфрашка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 07.03.2016 at 20:59, Эльфрашка сказал: Обещаю неделю больше никому звания не придумывать А то ведь меня как понесет, так не остановишь! А зачем останавливаться?) Продолжайте)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 07.03.2016 at 19:46, Эльфрашка сказал: Предлагаю ей присвоить звание "Русская душа" за любовь к птичкам, простым натюрмортам, симпатичным девчушкам, таким милым и родным. Здравствуйте! Неожиданно! Пока у меня заслуг немного.. Как честный человек, предупреждаю-впереди два набора Жанлин, Дименшенс, Чаривны Мыти, создание "Греческой" или "Средиземноморской" стены.. Как бы не пришлось менять на "Любитель Греции", например. Мне вот лично кажется достойной всяческих званий Ольга http://forum.stitch.su/profile/15195/ Вы посмотрите только, СКОЛЬКО и КАК вышито!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение