22 января 2017 20 минут назад, alex_sterh сказал: Красотишшша!!! И не говори )) Еще б нитки не рвались, вообще б супер было )) Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 15 минут назад, Natik_V сказал: И не говори )) Еще б нитки не рвались, вообще б супер было )) это было бы подозрительно идеально! Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 37 минут назад, alex_sterh сказал: это было бы подозрительно идеально! А я и не против )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Крутилась вокруг, посмотреть возвращалась -дцать раз) не, надо написать)) Наталья, сэмплер бесподобный Прелесть-прелесть! Вы на 28 каунте шьете? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 час назад, TanitaK сказал: Крутилась вокруг, посмотреть возвращалась -дцать раз) не, надо написать)) Наталья, сэмплер бесподобный Прелесть-прелесть! Вы на 28 каунте шьете? Большое спасибо! )) Да, на 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Верхняя треть готова )) emeraldrose, Butterfly, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Примерно половину я осилила )) TanitaK, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Дошила среднюю часть, осталась нижняя )) alex_sterh, vasileva70.vika, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наташа,какая у тебя красота получается.Все так аккуратно!!!Очень нравится!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 часов назад, vasileva70.vika сказал: Наташа,какая у тебя красота получается.Все так аккуратно!!!Очень нравится!!! Вика, большое спасибо! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Продолжение )) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А я закончила )) Нафотографировала много, извиняйте, фото и с телефона (там резкость лучше), и с фотика (а тут цветопередача) )) sunny981, Дичок, nataliusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Красотища! А как планируете оформить, в картину или что-то прикладное? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вернулась на страницу назад, а там зайццы!!! Какие же они прикольные! Супер! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, nataliusha сказал: Красотища! А как планируете оформить, в картину или что-то прикладное? Спасибо! В картину, вот еще три сезона вышью, и все вместе буду оформлять )) nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: Спасибо! В картину, вот еще три сезона вышью, и все вместе буду оформлять )) Буду с удовольствием следить за процессами! Мне они кажутся очень уютными, домашними Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 18 минут назад, nataliusha сказал: Буду с удовольствием следить за процессами! Мне они кажутся очень уютными, домашними Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Там еще три сезона??? Красота какая получилась! Наташ, а какой размер? (Может ты в галерее писала, я не помню, прости) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, kas_julia сказал: Там еще три сезона??? Красота какая получилась! Наташ, а какой размер? (Может ты в галерее писала, я не помню, прости) Ага, и я хочу вышить все ))) Спасибо! Размер там 170х270 крестиков, в сантиметрах я не мерила, но хороший такой размерчик получился, внушительный ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Процесс я не запечатлела, просто фото готовой работы покажу )) Neocraft "Садовник": Nat717, Татуся, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Наташа, зимний морозный семплер с кардиналами получился шикарно! я для себя пока выбрала только два, осень и весну, но начать хотя бы к осени)) а вы стирали готовую работу? вроде можно, но боязно с неизвестными ниточками Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, Butterfly сказал: Наташа, зимний морозный семплер с кардиналами получился шикарно! я для себя пока выбрала только два, осень и весну, но начать хотя бы к осени)) а вы стирали готовую работу? вроде можно, но боязно с неизвестными ниточками Спасибо! Нет, я не стирала, я обычно в стерильных условиях вышиваю, они у меня не пачкаются )) Но в каком-то видео вроде девушки обсуждали, сказали, что с Валдани ничего после стирки не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В операционной да я вроде тоже аккуратно, но закон подлости никто не отменял )) а потом мне кажется что после стирки как то крестики лучше, вот и хочется хотя бы сполоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Butterfly сказал: В операционной да я вроде тоже аккуратно, но закон подлости никто не отменял )) а потом мне кажется что после стирки как то крестики лучше, вот и хочется хотя бы сполоснуть Ну если приспичит, постираю, конечно, но пока тьфу-тьфу-тьфу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Покажу-ка я свои орхидейки https://www.stitch.su/dimensions/35176 )) nogres, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение