29 апреля 2017 Продолжение Хозяйка смешных зверей, Nat717, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Очень нежные лепесточки получаются Не похожи орхидеи на типичный Дим - утонченно и изящно. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 38 минут назад, Selinta сказал: Очень нежные лепесточки получаются Не похожи орхидеи на типичный Дим - утонченно и изящно. Спасибо большое! Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Осталось только сами цветочки добэкать )) Хозяйка смешных зверей, nogres, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Очень красиво, Наташа, фон здесь обалденный. Когда-то "болела" этим набором, цена в те времена 1100 мне казалась запредельной, потом постепенно отпустило, но, тем не менее, нравиться не перестал. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Очень красиво, Наташа, фон здесь обалденный. Когда-то "болела" этим набором, цена в те времена 1100 мне казалась запредельной, потом постепенно отпустило, но, тем не менее, нравиться не перестал. Спасибо )) Я как-то очень спонтанно захотела и купила этот набор, тогда он еще недорого стоил, и даже не догадывалась, что там канва с фоном, увидела только когда набор открыла три недели назад )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 7 минут назад, Natik_V сказал: и даже не догадывалась, что там канва с фоном, увидела только когда набор открыла три недели назад )) Да, я тоже этого не знала, когда в магазине видела; но, уже попав на форум и галерею, все там рассмотрела. И поняла, что по схеме нет смысла его шить, без фона и так много дизайнов с орхидеями, здесь вся изюминка в нем. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Да, я тоже этого не знала, когда в магазине видела; но, уже попав на форум и галерею, все там рассмотрела. И поняла, что по схеме нет смысла его шить, без фона и так много дизайнов с орхидеями, здесь вся изюминка в нем. Да, фон очень красивый )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Я закончила )) Хельга, kas_julia, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Поздравляю! Такие красивые орхидеи!!! А фотографии то какие обалденные! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: Поздравляю! Такие красивые орхидеи!!! А фотографии то какие обалденные! Маша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Присоединяюсь к восторгам: орхидеи очень красивые, нежные, лепестки бархатистые. Фото - загляденье! Шепотом *так и рождаются необъятные закрома Родины: тут посмотрела, отшивом впечатлилась , купила; там случайно красоту увидела - и снова все повторилось* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Selinta сказал: Присоединяюсь к восторгам: орхидеи очень красивые, нежные, лепестки бархатистые. Фото - загляденье! Шепотом *так и рождаются необъятные закрома Родины: тут посмотрела, отшивом впечатлилась , купила; там случайно красоту увидела - и снова все повторилось* Спасибо большое! Да, именно так оно обычно и происходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Наташа, сколько я у тебя красоты пропустила! Зимний сэмплер - обалденный! Такие цвета красивущие! Очень нравится! Енотик - прелесть! Такой хорошенький садовод! И орхидея от ДИМ - чудесна ! Канва в ней такая красивая! Что на очереди? nogres и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Наташа, сколько я у тебя красоты пропустила! Зимний сэмплер - обалденный! Такие цвета красивущие! Очень нравится! Енотик - прелесть! Такой хорошенький садовод! И орхидея от ДИМ - чудесна ! Канва в ней такая красивая! Что на очереди? Спасибо большое, Юль! Из крупного - пока не решила, бискорнюшку вчера начала )) nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Как-то я пропустила законченные Орхидеи, а тут вспомнила, наверное, Наташа еще их шьет. А здесь все уже готово, да такая шикарная работа плюс восхитительные фото. С удовольствием рассмотрела все хорошенько, так все ровненько, крестики на подбор, бэк идеальный. Поздравляю, Наташа. Оформлять будешь? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 23 часа назад, Юнона сказал: Как-то я пропустила законченные Орхидеи, а тут вспомнила, наверное, Наташа еще их шьет. А здесь все уже готово, да такая шикарная работа плюс восхитительные фото. С удовольствием рассмотрела все хорошенько, так все ровненько, крестики на подбор, бэк идеальный. Поздравляю, Наташа. Оформлять будешь? Большое спасибо! Буду, но пока не знаю, когда )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа, с Днем Рождения! Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 27 минут назад, Fcmrf сказал: Наташа, с Днем Рождения! Алена, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наталья, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви . Пусть жизнь состоит из радостных и интересных дней! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа, С Днём рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа - с Днем рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа! С днем Рождения! Всего самого наилучшего! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ура! С днем рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташенька, с Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение