7 сентября 2015 Наташа, какой красивущий новый процесс !Такие яркие фрукты, а сороки - сколько там синих переливов! Легких крестиков! Бискорнюшка - прелесть! Ты их как хранишь? У тебя столько уже этих подушечек вышито! Или раздариваешь? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Фкусно и красиво!!! Спасибо, Натусь! )) какая красота! бискорнюшка просто волшебная, вот насколько их люблю, настолько каждый раз мучаюсь при сборке ))) Спасибо! А я как-то наловчилась уже )) Наташа, какой красивущий новый процесс !Такие яркие фрукты, а сороки - сколько там синих переливов! Легких крестиков! Бискорнюшка - прелесть! Ты их как хранишь? У тебя столько уже этих подушечек вышито! Или раздариваешь? Спасибо большое )) Ну как храню, в пакетике, а иногда достаю их все, раскладываю и балдею (знаю, мне к психиатру пора))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Через месяц вышивания я вдруг обнаружила, что вышиваю не на 14-ой, а все-таки на 16-й канве (решила обложку набора изучить ))) Nat717, L.lilit, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну и хорошо, что 16-я) Вон как плотненько получается. Красота, сочетания цветов здоровские - яркие и сероватые... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну и хорошо, что 16-я) Вон как плотненько получается. Красота, сочетания цветов здоровские - яркие и сероватые... Да я не против, просто не пойму, как я ухитрилась 14 от 16 не отличить )) Спасибо! Natik_V, бискорнюшка симпатичная! Хурма все краше, такие переходы плавные, заглядение! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 16 -это замечательно. а я только сейчас заметила - вот те листики, что потемнее фона - они напечатаны? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 16 -это замечательно. а я только сейчас заметила - вот те листики, что потемнее фона - они напечатаны? Да, там канва тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот потому и крррасота! 14 крупновато, мне кажется, для натюрмортов и пейзажиков Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот потому и крррасота! 14 крупновато, мне кажется, для натюрмортов и пейзажиков Ну да, просто после Луганы 25 через одну нитку мне эти клетки огромными казались ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наталья,сороки хороши,очень интересный процесс и цвета здоровские(и яркие и серые-красота).Бискорню-нет слов))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наталья,сороки хороши,очень интересный процесс и цвета здоровские(и яркие и серые-красота).Бискорню-нет слов))) Большое спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Я решила немножко бэк повышивать, чтобы потом уже не возвращаться к этому кусочку )) Татуся, Каори, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 *задумчиво* чёт мне хурмы захотелось.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 *задумчиво* чёт мне хурмы захотелось.. Скоро появится )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Начала вторую страничку схемы (из 12): Аленка-2, Butterfly, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Крестики как я люблю...ровненькие, аккуратные! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Наташа, своим показом травишь душу, теперь в глубокой задумчивости... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Крестики как я люблю...ровненькие, аккуратные! Спасибо ))) Наташа, своим показом травишь душу, теперь в глубокой задумчивости... Это я еще не рассказывала, как балдею от процесса ))) На самом деле отличный производитель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Продолжение листиков )) Каори, Татуся, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Листики слюдяные! Прозрачные такие!)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Потрясающе) У меня прямо ностальгия просыпается, оно же еще шьется как песня... Это я еще не рассказывала, как балдею от процесса ))) На самом деле отличный производитель )) Производитель (с моей точки зрения) лучший по организации процесса и комплектации набора... Еще и при шикарной проработке схемы получается просто фееричное удовольствие) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение