5 февраля 2020 04.02.2020 в 14:48, lenning сказал(а): Лена, день добрый! Можно в гости? А то я тоже очень кактусы уважаю!!! А тут целая оранжерея!! lenning, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лена, день добрый! Можно в гости? А то я тоже очень кактусы уважаю!!! А тут целая оранжерея!! Конечно, Танюш! Заходи, присоединяйся, гостям рада всегда! Я вот как раз равнодушна к кактусам, но сын их любит. На первых курсах института попробовал даже их развести у себя в общаге))). Но понял, что это достаточно хлопотно и свернул быстро это дело)). Но а симпатия же никуда не делась при этом. Поэтому, как только я увидела, что придумала Волшебная страна, прям сразу поняла, что это прям мне надо-надо. И вышивала с удовольствием и подарок такой эффектный получился в результате. В субботу вот приедет домой - посмотрю реакцию, будет понятно - нужны ли ему они)) vasilisa-1977, sunny981, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Лена, вот это разгул экзотики!!! Как ты их шустро!!!! Кактусики прехорошенькие все!!! Эх, представляю как они переливаются живьём!!! махно, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): . В субботу вот приедет домой - посмотрю реакцию, будет понятно - нужны ли ему они)) О! У вас в субботу картина: "Витя приехал! " ? Когда вышивать начнешь? Моя 21 приедет за своей тертой нутрией)) махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, вот это разгул экзотики!!! Как ты их шустро!!!! Кактусики прехорошенькие все!!! Эх, представляю как они переливаются живьём!!! Спасибо, Оль! Да, они правда так благородно поблескивают)), хорошего качества бисер у чехов, прям молодцы!)) 1 час назад, Lorans сказал(а): О! У вас в субботу картина: "Витя приехал! " ? Когда вышивать начнешь? Наташ, вот прям очень хочу вышивать их, правда! После Царевны возможно за них и возьмусь, хотя Юрия Алексеевича еще очень сильно рассматриваю, как следующего. А еще мечтаю просто запустить генератор случайных чисел и прям по номеру в закромах выбрать и вышивать)). Но об этом я подумаю потом, не думаю, что царевна скоро вышьется, сто раз еще что-нибудь в голову взбредет)). 1 час назад, Lorans сказал(а): Моя 21 приедет за своей тертой нутрией)) Да уж, как красное солнышко заглянет в эти выходные, причем его надо будет опять поделить с рязанскими друзьями, а 20-го летит в Израиль, это ему друзья на день рождения поездку подарили. Причем, он не знает куда летит)). Они ему только температурный режим за пару дней скинут, чтобы он соответствующие погоде вещи собрал и потом придет смс-ка - во сколько и в к каком аэропорту ему надо быть. И вот только там узнает куда летит на 5 дней)). Вот так вот развлекаются)). Это меня просто по большому секрету посвятили. Путешественница, Наталья2013, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Да уж, как красное солнышко заглянет в эти выходные, причем его надо будет опять поделить с рязанскими друзьями, а 20-го летит в Израиль, это ему друзья на день рождения поездку подарили. Причем, он не знает куда летит)). Они ему только температурный режим за пару дней скинут, чтобы он соответствующие погоде вещи собрал и потом придет смс-ка - во сколько и в к каком аэропорту ему надо быть. И вот только там узнает куда летит на 5 дней)). Вот так вот развлекаются)). Это меня просто по большому секрету посвятили. Супер! Я бы тоже так хотела)) только у меня так не получается. Главный организатор - я сама. Да ещё и муж сюрпризы не любит... Эх... vasilisa-1977, махно, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Лена, здорово! Коллекция кактусов впечатляет! махно, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 5.2.2020 в 21:55, lenning сказал(а): 20-го летит в Израиль, это ему друзья на день рождения поездку подарили. Причем, он не знает куда летит)). Они ему только температурный режим за пару дней скинут, чтобы он соответствующие погоде вещи собрал и потом придет смс-ка - во сколько и в к каком аэропорту ему надо быть. И вот только там узнает куда летит на 5 дней)). Вот так вот развлекаются)). Это меня просто по большому секрету посвятили. Вот это сюрприз! махно, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 15 часов назад, mamatata сказал(а): Лена, здорово! Коллекция кактусов впечатляет! Спасибо, Тань! Не устаю говорить, что в жизни совершенно по другому смотрятся. Хотя что я говорю маститому бисероведу)). Я вот иногда твои обучалки хардангеру посматриваю.... и прям нравится))) и боюсь, что меня понесет еще и туда))) 15 часов назад, mag сказал(а): Вот это сюрприз! Да, они большие придумщики)). Все время друг другу на день рождения подарки с фантазией готовят, никогда формально не подходят. Пока время и возраст позволяют повеселиться - это прекрасно! Lorans, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Заглянула в ваши процессы и закрома, с удовольствием понаблюдав за отшивами! У вас много интересных сюжетов:) махно, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! 04.02.2020 в 13:48, lenning сказал(а): Кактусы очень-очень красиво смотрятся!!! Сын уже видел их? lenning, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 49 минут назад, Графиня сказал(а): Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Кактусы очень-очень красиво смотрятся!!! Сын уже видел их? Привет, Наташ! Спасибо большое! Да, забрал! И уже фотографию прислал)) Ну не скажу, что прям окно с ними заиграло)), скорее смешно как-то получилось, но все какое-то присутствие красоты в аскетичном жилище). Штора ночная есть, а вот от тюля категорически отказался, говорит, что такое вот лысое окно ему больше нравится. А кактусам это в плюс - всегда на виду)) Путешественница, Lorans, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 классные какусики на лысом окне. а может их ен вдоль- а стоечку сделать? тогда совсем по другому смотреться будут и опять же протсор для отшива новых будет Lorans, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а может их ен вдоль- а стоечку сделать? тогда совсем по другому смотреться будут Да, у меня тоже много вопросов к такому расположению) 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): и опять же протсор для отшива новых будет Мне еще весенние цветы нравятся у них очень, но цена наборов пока сдерживает в продолжении украшательства) Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Как здорово!! Со временем он их живыми кактусиками разбавит)) Egelia, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Привет, Наташ! Спасибо большое! Да, забрал! И уже фотографию прислал)) какая у вас, люди, зима смешная-я-я-я-я Tata44, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): какая у вас, люди, зима смешная-я-я-я-я Да уж, оборжешься)). Главное, чтобы дальше не пошло по питерскому сценарию)): За окном плюс восемь. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном плюс восемь. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима. Плюс восемь. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, - Распуститься или нет. Вот пришла весна! Плюс восемь. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное – стабильность Всем синоптикам назло. irina4221, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 6 часов назад, lenning сказал(а): Классно кактусы окно украсили!!! махно, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Да уж, оборжешься)). Главное, чтобы дальше не пошло по питерскому сценарию)): За окном плюс восемь. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном плюс восемь. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима. Плюс восемь. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, - Распуститься или нет. Вот пришла весна! Плюс восемь. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное – стабильность Всем синоптикам назло. Ой, Лен, ну, насмешила)) Перечитала несколько раз, отправила ребёнку. Ржём вместе)) lenning, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Да уж, оборжешься)). Присоединяюсь к "посмеяться". Главное, никому не рассказывать, в каком месяце фото сделано. Кактусы и по одному смотрятся восхитительно, а уж клумбой - совсем красота! У меня сын год назад решил, что хочет живой кактус. Купил три. Выжил один. И то удивительный результат. А тут - неубиваемые. vasilisa-1977, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 43 минуты назад, МарСанна сказал(а): Главное, никому не рассказывать, в каком месяце фото сделано. Вот и да-то! Все перевернулось, даже по очевидному виду из окна ничего нельзя утверждать)) 43 минуты назад, МарСанна сказал(а): Кактусы и по одному смотрятся восхитительно, а уж клумбой - совсем красота! Спасибо, Марин! 43 минуты назад, МарСанна сказал(а): У меня сын год назад решил, что хочет живой кактус. Купил три. Выжил один. И то удивительный результат. А тут - неубиваемые. Вот и мой загорелся несколько лет назад живыми кактусами. Бодренько так начал.... Но понял, что кактусоводство это не самая сильная его сторона))) и всю свою клумбу передал в добрые руки. Так что эти бисерные кактусы - разумный компромисс) vasilisa-1977, Путешественница, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Только что, lenning сказал(а): всю свою клумбу передал в добрые руки. Хотя бы вовремя определился. vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Всем привет! Принесла отчет в совместные процессы и в своей темке решила тоже отметиться заодно. Вышиваю, как обычно, только один процесс. Сейчас это царевна-лебедь Стоянки. Трудно, да и отвлекаюсь постоянно на просто жизнь)), поэтому очень медленно. Но тем не менее корона почти побеждена. Вот утречком сегодня сфотографировала, даже косы заплела для снимка, а то там жуткая борода лохматая висит. Для модераторов: фото дублирую из сп Стоянки Вот со вспышкой и без: Вот, собственно, и все мои успехи на вышивальном поприще)). И невышивального всё-таки чуть-чуть)). Никак не отпускают меня кактусы, прямо какой-то кактусовый дождь прошел. Вот чего прикупила. Всем хорошего дня! pepita, махно, irina4221 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 03.03.2020 в 14:21, lenning сказал(а): Ну не скажу, что прям окно с ними заиграло)), скорее смешно как-то получилось, Лен, а я вот ничего смешного не вижу - замечательное окошко, ведь это только начало, нормальное мужское аскетичное окошко, вот он у тебя постоянно в разъездах, а поливать-то ничего и не надо - пока это самое то!!! 9 минут назад, lenning сказал(а): Для модераторов: фото дублирую из сп Стоянки Вот со вспышкой и без: Какая сложная, но очень красивая корона и ты совсем неплохо продвинулась вперед, а еще умиляют две косички по бокам!!! 11 минут назад, lenning сказал(а): И невышивального всё-таки чуть-чуть)). Никак не отпускают меня кактусы, прямо какой-то кактусовый дождь прошел. Вот чего прикупила. Видать, что ты не на шутку увлеклась кактусами - все такое классное, стильное !!! Наверное тоже сыночку? lenning, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 47 минут назад, махно сказал(а): Лен, а я вот ничего смешного не вижу - замечательное окошко, ведь это только начало, нормальное мужское аскетичное окошко, вот он у тебя постоянно в разъездах, а поливать-то ничего и не надо - пока это самое то!!! Спасибо, Галь! Ну просто они такие маленькие на таком большом окне, как-то прям жалко их почему-то)). Я их покучнее поставила, чтобы они поувереннее были))). А в уходе да, несложные, пыль сдунуть и все)) Цитата Какая сложная, но очень красивая корона и ты совсем неплохо продвинулась вперед, а еще умиляют две косички по бокам!!! Хотела косичками порядка добавить, а получилось и правда смешно)) Ну так царевна ведь девочка, не обидится, думаю, за мои вольности)) Цитата Видать, что ты не на шутку увлеклась кактусами - все такое классное, стильное !!! Наверное тоже сыночку? Ага, Галь, ему родимому)). Комплект белья и полотенца ему, отвезли в выходные прошлые. Посмотрела, как он устроился на новом месте и день рождения мужа заодно отметили там)). А моя сестра сюрприз устроила, нагрянули с мужем прям к празднику. Вот радости-то было!!! И младший племянник с девушкой приезжали, ну про тех мы знали и ждали, а сестра с мужем - сюрпризом. Он у нее очень занятой, так что вдвойне приятно было, что вырвался к нам на встречу. Ух, как мы здорово посидели!))) А на следующий день поехали в Подмосковье к двоюродному брату, тоже большой компанией, они всегда рады гостям, так что тоже очень душевно посидели. И там наконец-то я попробовала настоящий азиатский плов! Просто ум отъешь, что называется. У брата свой дом и постоянные помощники по хозяйству - таджикская семья, они там и живут в гостевом домике, уже много лет. И часто готовят что-то национальное, по всем правилам. Брат и тандыр привез из Таджикистана, тандыр потянул за собой беседку... в общем чудесное место для отдыха получилось))). А баночки - сестре в подарок на день рождения купила, она очень любит такие штучки. Так что вот вроде вся в кактусах, а ничего не осталось дома от них, одни фотографии, как обычно)) mag, Lenara, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение