Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

04.02.2020 в 14:48, lenning сказал(а):

photo_2020-02-04_13-44-23.thumb.jpg.02b32bc416d3a7555c28c1a3303fd98b.jpg1274935073_photo_2020-02-04_13-44-24(2).thumb.jpg.de5360b2ac1809464153e9f63bf47ce2.jpgphoto_2020-02-04_13-44-24.thumb.jpg.befe065e2ebbfb6175e7920a1458f16b.jpgphoto_2020-02-04_14-06-18.thumb.jpg.e5e3252fe3b179716b716eb1bef58f84.jpg617565191_.thumb.jpg.b349f87afb4526fd9a3f80e5bce493da.jpg 

Лена, день добрый! Можно в гости? А то я тоже очень кактусы уважаю!!! А тут целая оранжерея!! 

махно, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Лена, день добрый! Можно в гости? А то я тоже очень кактусы уважаю!!! А тут целая оранжерея!! 

Конечно, Танюш! Заходи, присоединяйся, гостям рада всегда!

Я вот как раз равнодушна к кактусам, но сын их любит. На первых курсах института попробовал даже их развести у себя в общаге))). Но понял, что это достаточно хлопотно и свернул быстро это дело)). Но а симпатия же никуда не делась при этом. Поэтому, как только я увидела, что придумала Волшебная страна, прям сразу поняла, что это прям мне надо-надо. И вышивала с удовольствием и подарок такой эффектный получился в результате. В субботу вот приедет домой - посмотрю реакцию, будет понятно - нужны ли ему они))   

Поделиться сообщением

Лена, вот это разгул экзотики!!!

Как ты их шустро!!!! Кактусики прехорошенькие все!!! Эх, представляю как они переливаются живьём!!!

Egelia, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

. В субботу вот приедет домой - посмотрю реакцию, будет понятно - нужны ли ему они))   

О! У вас в субботу картина: "Витя приехал! " :biggrin:? Когда вышивать начнешь? 

Моя 21 приедет за своей тертой нутрией)) 

махно и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лена, вот это разгул экзотики!!!

Как ты их шустро!!!! Кактусики прехорошенькие все!!! Эх, представляю как они переливаются живьём!!!

Спасибо, Оль! Да, они правда так благородно поблескивают)), хорошего качества бисер у чехов, прям молодцы!)) 

1 час назад, Lorans сказал(а):

О! У вас в субботу картина: "Витя приехал! " :biggrin:? Когда вышивать начнешь? 

Наташ, вот прям очень хочу вышивать их, правда! После Царевны возможно за них и возьмусь, хотя Юрия Алексеевича еще очень сильно рассматриваю, как следующего. А еще мечтаю просто запустить генератор случайных чисел и прям по номеру в закромах выбрать и вышивать)). Но об этом я подумаю потом, не думаю, что царевна скоро вышьется, сто раз еще что-нибудь в голову взбредет)).

1 час назад, Lorans сказал(а):

Моя 21 приедет за своей тертой нутрией)) 

Да уж, как красное солнышко заглянет в эти выходные, причем его надо будет опять поделить с рязанскими друзьями, а 20-го летит в Израиль, это ему друзья на день рождения поездку подарили. Причем, он не знает куда летит)). Они ему только температурный режим за пару дней скинут, чтобы он соответствующие погоде вещи собрал и потом придет смс-ка - во сколько и в к каком аэропорту ему надо быть. И вот только там узнает куда летит на 5 дней)). Вот так вот развлекаются)). Это меня просто по большому секрету посвятили. 

sunny981, ОльгаТольна, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Да уж, как красное солнышко заглянет в эти выходные, причем его надо будет опять поделить с рязанскими друзьями, а 20-го летит в Израиль, это ему друзья на день рождения поездку подарили. Причем, он не знает куда летит)). Они ему только температурный режим за пару дней скинут, чтобы он соответствующие погоде вещи собрал и потом придет смс-ка - во сколько и в к каком аэропорту ему надо быть. И вот только там узнает куда летит на 5 дней)). Вот так вот развлекаются)). Это меня просто по большому секрету посвятили. 

Супер! Я бы тоже так хотела)) только у меня так не получается. Главный организатор - я сама. Да ещё и муж сюрпризы не любит... Эх... 

Поделиться сообщением

5.2.2020 в 21:55, lenning сказал(а):

20-го летит в Израиль, это ему друзья на день рождения поездку подарили. Причем, он не знает куда летит)). Они ему только температурный режим за пару дней скинут, чтобы он соответствующие погоде вещи собрал и потом придет смс-ка - во сколько и в к каком аэропорту ему надо быть. И вот только там узнает куда летит на 5 дней)). Вот так вот развлекаются)). Это меня просто по большому секрету посвятили.

Вот это сюрприз!

lenning, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Лена, здорово! Коллекция кактусов впечатляет!

Спасибо, Тань! Не устаю говорить, что в жизни совершенно по другому смотрятся. Хотя что я говорю маститому бисероведу)). 

Я вот иногда твои обучалки хардангеру посматриваю.... и прям нравится))) и боюсь, что меня понесет еще и туда)))

15 часов назад, mag сказал(а):

Вот это сюрприз!

Да, они большие придумщики)). Все время друг другу на день рождения подарки с фантазией готовят, никогда формально не подходят. Пока время и возраст позволяют повеселиться - это прекрасно!

Lorans, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула в ваши процессы и закрома, с удовольствием понаблюдав за отшивами! У вас много интересных сюжетов:) 

махно, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!!

04.02.2020 в 13:48, lenning сказал(а):

photo_2020-02-04_14-06-18.thumb.jpg.e5e3252fe3b179716b716eb1bef58f84.jpg617565191_.thumb.jpg.b349f87afb4526fd9a3f80e5bce493da.jpg 

Кактусы очень-очень красиво смотрятся!!! :girl_in_love::good2:  Сын уже видел их?  

Tata44, lenning, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Графиня сказал(а):

Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!!

Кактусы очень-очень красиво смотрятся!!! :girl_in_love::good2:  Сын уже видел их?  

Привет, Наташ! Спасибо большое!

Да, забрал! И уже фотографию прислал))

IMG_20200303_134355_689.thumb.jpg.50e9ee8213c48425b8d24d40a6400ecf.jpg

Ну не скажу, что прям окно с ними заиграло)), скорее смешно как-то получилось, но все какое-то присутствие красоты в аскетичном жилище). Штора ночная есть, а вот от тюля категорически отказался, говорит, что такое вот лысое окно ему больше нравится. А кактусам это в плюс - всегда на виду))

Поделиться сообщением

классные какусики на лысом окне. а может их ен вдоль- а стоечку сделать? тогда совсем по другому смотреться будут и опять же протсор для отшива новых будет

lenning, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

а может их ен вдоль- а стоечку сделать? тогда совсем по другому смотреться будут

Да, у меня тоже много вопросов к такому расположению)

23 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

и опять же протсор для отшива новых будет

Мне еще весенние цветы нравятся у них очень, но цена наборов пока сдерживает в продолжении украшательства)

Lorans, Гало4ка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Привет, Наташ! Спасибо большое!

Да, забрал! И уже фотографию прислал))

IMG_20200303_134355_689.thumb.jpg.50e9ee8213c48425b8d24d40a6400ecf.jpg

какая у вас, люди, зима смешная-я-я-я-я :girl_drink4:

lenning, Egelia, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

какая у вас, люди, зима смешная-я-я-я-я :girl_drink4:

Да уж, оборжешься)). Главное, чтобы дальше не пошло по питерскому сценарию)):

За окном плюс восемь. Лето.
Летом в Питере жара!
Ты раздет, и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.
За окном плюс восемь. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.
За окном зима. Плюс восемь.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят, -
Распуститься или нет.
Вот пришла весна! Плюс восемь.
Красота и благодать!!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять.
Что бы в мире ни случилось.
Как бы вам ни повезло.
В жизни главное – стабильность
Всем синоптикам назло.

махно, musya, Сэйко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Да уж, оборжешься)). Главное, чтобы дальше не пошло по питерскому сценарию)):

За окном плюс восемь. Лето.
Летом в Питере жара!
Ты раздет, и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.
За окном плюс восемь. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.
За окном зима. Плюс восемь.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят, -
Распуститься или нет.
Вот пришла весна! Плюс восемь.
Красота и благодать!!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять.
Что бы в мире ни случилось.
Как бы вам ни повезло.
В жизни главное – стабильность
Всем синоптикам назло.

:rofl: 

Ой, Лен, ну, насмешила)) Перечитала несколько раз, отправила ребёнку. Ржём вместе)) 

махно, vasilisa-1977, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Да уж, оборжешься)).

Присоединяюсь к "посмеяться". Главное, никому не рассказывать, в каком месяце фото сделано. 

Кактусы и по одному смотрятся восхитительно, а уж клумбой - совсем красота! У меня сын год назад решил, что хочет живой кактус. Купил три. Выжил один. И то удивительный результат. А тут - неубиваемые.

Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Главное, никому не рассказывать, в каком месяце фото сделано. 

Вот и да-то! Все перевернулось, даже по очевидному виду из окна ничего нельзя утверждать))

Кактусы и по одному смотрятся восхитительно, а уж клумбой - совсем красота!

Спасибо, Марин! :tender:

У меня сын год назад решил, что хочет живой кактус. Купил три. Выжил один. И то удивительный результат. А тут - неубиваемые.

Вот и мой загорелся несколько лет назад живыми кактусами. Бодренько так начал.... Но понял, что кактусоводство это не самая сильная его сторона))) и всю свою клумбу передал в добрые руки.

Так что эти бисерные кактусы - разумный компромисс)  

musya, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

всю свою клумбу передал в добрые руки.

Хотя бы вовремя определился.  :D

Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла отчет в совместные процессы и в своей темке решила тоже отметиться заодно. Вышиваю, как обычно, только один процесс. Сейчас это царевна-лебедь Стоянки. Трудно, да и отвлекаюсь постоянно на просто жизнь)), поэтому очень медленно. Но тем не менее корона почти побеждена. Вот утречком сегодня сфотографировала, даже косы заплела для снимка, а то там жуткая борода лохматая висит. 

Для модераторов: фото дублирую из сп Стоянки

Вот со вспышкой и без:

20200312_074719.thumb.jpg.14b9b72a3471cbc2061fb02d5b570bbc.jpg 20200312_074625.thumb.jpg.d5fc05c2d8768893b5a96e6847063f18.jpg

Вот, собственно, и все мои успехи на вышивальном поприще)).

И невышивального всё-таки чуть-чуть)).

Никак не отпускают меня кактусы, прямо какой-то кактусовый дождь прошел. Вот чего прикупила. 

20200305_155529.thumb.jpg.a93bd382e7b347159de74283f1853932.jpg 20200305_155028.thumb.jpg.22c4510a2867e9310a39bf48cf4052d9.jpg

Всем хорошего дня! :bye:

Egelia, Lenara, mag и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2020 в 14:21, lenning сказал(а):

Ну не скажу, что прям окно с ними заиграло)), скорее смешно как-то получилось,

Лен, а я вот ничего смешного не вижу - замечательное окошко, ведь это только начало, нормальное мужское аскетичное окошко, вот он у тебя постоянно в разъездах, а поливать-то ничего и не надо - пока это самое то:good:!!!

9 минут назад, lenning сказал(а):

Для модераторов: фото дублирую из сп Стоянки

Вот со вспышкой и без:

20200312_074719.thumb.jpg.14b9b72a3471cbc2061fb02d5b570bbc.jpg 20200312_074625.thumb.jpg.d5fc05c2d8768893b5a96e6847063f18.jpg

Какая сложная, но очень красивая корона и ты совсем неплохо продвинулась вперед:good:, а еще умиляют две косички по бокам:mosking:!!!

11 минут назад, lenning сказал(а):

И невышивального всё-таки чуть-чуть)).

Никак не отпускают меня кактусы, прямо какой-то кактусовый дождь прошел. Вот чего прикупила. 

20200305_155529.thumb.jpg.a93bd382e7b347159de74283f1853932.jpg 20200305_155028.thumb.jpg.22c4510a2867e9310a39bf48cf4052d9.jpg

Видать, что ты не на шутку увлеклась кактусами - все такое классное, стильное :girl_in_love:!!! Наверное тоже сыночку:wink:?:give_heart:

lenning, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, махно сказал(а):

Лен, а я вот ничего смешного не вижу - замечательное окошко, ведь это только начало, нормальное мужское аскетичное окошко, вот он у тебя постоянно в разъездах, а поливать-то ничего и не надо - пока это самое то:good:!!!

Спасибо, Галь! Ну просто они такие маленькие на таком большом окне, как-то прям жалко их почему-то)).  Я их покучнее поставила, чтобы они поувереннее были))). А в уходе да, несложные, пыль сдунуть и все))

Цитата

Какая сложная, но очень красивая корона и ты совсем неплохо продвинулась вперед:good:, а еще умиляют две косички по бокам:mosking:!!!

Хотела косичками порядка добавить, а получилось и правда смешно)) Ну так царевна ведь девочка, не обидится, думаю, за мои вольности))

Цитата

Видать, что ты не на шутку увлеклась кактусами - все такое классное, стильное :girl_in_love:!!! Наверное тоже сыночку:wink:?:give_heart:

Ага, Галь, ему родимому)). Комплект белья и полотенца ему, отвезли в выходные прошлые. Посмотрела, как он устроился на новом месте и день рождения мужа заодно отметили там)). А моя сестра сюрприз устроила, нагрянули с мужем прям к празднику. Вот радости-то было!!! И младший племянник с девушкой приезжали, ну про тех мы знали и ждали, а сестра с мужем - сюрпризом. Он у нее очень занятой, так что вдвойне приятно было, что вырвался к нам на встречу. Ух, как мы здорово посидели!))) :loll: А на следующий день поехали в Подмосковье к двоюродному брату, тоже большой компанией,  они всегда рады гостям, так что тоже очень душевно посидели. И там наконец-то я попробовала настоящий азиатский плов! Просто ум отъешь, что называется. У брата свой дом и постоянные помощники по хозяйству - таджикская семья, они там и живут в гостевом домике, уже много лет. И часто готовят что-то национальное, по всем правилам. Брат и тандыр привез из Таджикистана,  тандыр потянул за собой беседку... в общем чудесное место для отдыха получилось))). 

А баночки - сестре в подарок на день рождения купила, она очень любит такие штучки.

Так что вот вроде вся в кактусах, а ничего не осталось дома от них, одни фотографии, как обычно))

sta.nsk, Lorans, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в