Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lenning сказал(а):

А баночки - сестре в подарок на день рождения купила, она очень любит такие штучки.

Так что вот вроде вся в кактусах, а ничего не осталось дома от них, одни фотографии, как обычно))

Ну так это нормально о себе думать в последнюю очередь :yes3:!!! Какие наши годы, еще успеем и себя порадовать:wink:!!!:l_daisy:

9 минут назад, lenning сказал(а):

И там наконец-то я попробовала настоящий азиатский плов! Просто ум отъешь, что называется.

А я настоящий плов не пробовала, увы...зато ум останется на месте:mosking:!!!

lenning, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Ну так это нормально о себе думать в последнюю очередь :yes3:!!! Какие наши годы, еще успеем и себя порадовать:wink:!!!:l_daisy:

Это точно! Я вообще больше дарить люблю подарки. А тем более, когда точно знаешь, что понравится, это вообще такой кайф!))

1 минуту назад, махно сказал(а):

А я настоящий плов не пробовала, увы...зато ум останется на месте:mosking:!!!

Я сначала как-то напряглась,  про плов когда брат сказал. Он же с бараниной. А я даже запах не могу выносить. Но! Как говорится в старой шутке: Вы не любите кошек??? Да вы просто не умеете их готовить))).  Так и с пловом получилось. Нежнейшее мясо! Ни малейшего запаха! А рис какой! Ну это просто праздник живота был! Все-таки аутентичная национальная еда  -  это шикарно!  

Lorans, musya, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Он же с бараниной. А я даже запах не могу выносить. Но! Как говорится в старой шутке: Вы не любите кошек??? Да вы просто не умеете их готовить))).  Так и с пловом получилось. Нежнейшее мясо! Ни малейшего запаха! А рис какой! Ну это просто праздник живота был! Все-таки аутентичная национальная еда  -  это шикарно!  

Вот, вот я тоже баранину не очень, а еще мне кажется (может просто кажется), что настоящий плов очень жирный (мой желудок протестует против всего жирного и начинает, простите, подташнивать)!!!

7 минут назад, lenning сказал(а):

Я вообще больше дарить люблю подарки.

И я люблю - недавно был день рождения у кумы-подруги, а она вот уж года полтора, как начала вышивать - на прошлый день рождения я подарила ей три набора - все ниточные (она их за год потихоньку вышила и даже оформила) и на этот д\р подарила три разных на пробу - один бисер - цветы, другой - шерсть фрукты, третий нитки и пейзаж - я с таким удовольствием их подбирала и еще с большим удовольствием дарила - судя по реакции угодила, а еще отдала ей один из своих станков и так кое чего по мелочи. Так приятно видеть радость в глазах у дорогих сердцу людей, да и у остальных тоже!

irina4221, АлёNка, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Вот, вот я тоже баранину не очень, а еще мне кажется (может просто кажется), что настоящий плов очень жирный (мой желудок протестует против всего жирного и начинает, простите, подташнивать)!!!

Вот про это тоже хотела написать сразу. Про жирность. Я много лет уже с хроническим гастритом, так что давно жирного опасаюсь. Нет, я ем жирное, но очень в меру, так что если вдруг передоз)), то ЖКТ сразу информирует, не пропускает моих промахов)). 

Плов - да, жирный, но как-то в меру. Я же, страшно сказать, после основной порции два раза еще его подкладывала))). И вообще все прошло отлично, даже ферменты не понадобились. Ну прям кудесники- повара!))).  

И я люблю - недавно был день рождения у кумы-подруги, а она вот уж года полтора, как начала вышивать - на прошлый день рождения я подарила ей три набора - все ниточные (она их за год потихоньку вышила и даже оформила) и на этот д\р подарила три разных на пробу - один бисер - цветы, другой - шерсть фрукты, третий нитки и пейзаж - я с таким удовольствием их подбирала и еще с большим удовольствием дарила - судя по реакции угодила, а еще отдала ей один из своих станков и так кое чего по мелочи. Так приятно видеть радость в глазах у дорогих сердцу людей, да и у остальных тоже!

У меня похожая ситуация была со свекровью сестры. Они с сестрой живут рядом, прям через дорогу дома. И в связи с этим очень тесное общение. А так как я у сестры частый гость, то и ее свекровь мне уже давно, как родная тетя. У нее, к слову, юбилей в этом году, 75 лет. Подумываю ей набор ДИМа купить "Душа розы", ей очень подходит сюжет, это первое, а второе - давно хочу познакомить ее с мэтром вышивального мира)). 

Так вот она начала вышивать лет 5 назад всего и именно глядя на меня. Вернее, в молодости вышивала, как и все, но потом на вязание переключилась на многие годы. А вот сейчас с головой в вышивке)). Помню, на 70-летие я ей подарила лампу хорошую настольную, шкатулку для рукоделия и набор Риолиса "Фламандское лето".  Как раз только-только она начинала вспоминать навыки и я ей на будущее такой набор подарила, так как он был сложноват ей сразу. И вот первые ее наборы - как раз мои ей подарки. Я так любила ей подбирать наборы! Потом она освоила каталог, стала просить уже что-то конкретное, сама стала заказывать потом в магазинах. И вот сейчас мне стало уже не так просто ее порадовать, так как уже сложился вкус, свои требования и она уже не будет рада вышивальному набору просто потому, что это можно вышить. Становление вышивальщицы, так сказать, я наблюдала все эти годы))).    

sta.nsk, махно, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

У меня похожая ситуация была со свекровью сестры. Они с сестрой живут рядом, прям через дорогу дома. И в связи с этим очень тесное общение. А так как я у сестры частый гость, то и ее свекровь мне уже давно, как родная тетя. У нее, к слову, юбилей в этом году, 75 лет. Подумываю ей набор ДИМа купить "Душа розы", ей очень подходит сюжет, это первое, а второе - давно хочу познакомить ее с мэтром вышивального мира)). 

Моя подруга еще не дозрела до ДИМа и очень больших работ - времени на вышивку у нее мало, да и крестики получаются еще не очень, но я ее предупредила, что на следующий год пусть готовится к более серьезным и масштабным подаркам и процессам, пора уже. 

АлёNка, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя подруга еще не дозрела до ДИМа и очень больших работ - времени на вышивку у нее мало, да и крестики получаются еще не очень, но я ее предупредила, что на следующий год пусть готовится к более серьезным и масштабным подаркам и процессам, пора уже. 

Моя т.Зина купила себе китайскую копию, Классик Дизайн, как я ее не отговаривала от этого. Вышила, в процессе сталкивалась с ошибками в комплектации, даже, по-моему и в схеме, не помню уж точно,  в результате получила совсем не то, что на картинке, я имею в виду подбор цветов, дошивала только потому, что такой характер - все должно быть доведено до логического конца.

Вот теперь хочу ей показать, как должно быть, чтобы не велась больше на сомнительных производителей. А так она в основном вышивает Риолис, Чудесную иглу, Алису. Правда, недавно вот Луку купила, гобелен, теперь ждет меня, когда я ей покажу, как его вышивать. Ага, я же профи теперь))), я же вона чё вышиваю, это Зина моя так думает)). А у меня просто дикий метод, я уверена, что его можно оптимизировать, но, честно говоря, не хочется думать))). Я же одной иголкой вышиваю. На ее переодевание уходит  уйма времени, но иначе они у меня все путаются и иголки с заправленными уже нитками я распутываю еще дольше))). Да и парковка у меня сомнительная на самом деле, все там сплелось уже, никакой системы, думаю, это неправильно, да даже уверена. От этого еще и многих ниток дефицит и я каждый ряд с ужасом смотрю, что вдруг опять понадобится ввести цвет, которого у меня уже пара огрызков осталась.  

Lenara, mag, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корона  роскошная. И не лень было косички плести))) хотя их наверное, и расплетать не обязательно, выдернула ниточку нужную и шьешь. Или нет. Коса будет мешать. Но висящие нитки будут мешать ещё больше. Лен, я прям зависла, как снизу вышивать лучше?

Tata44, lenning, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, уже корона готова! Очень красиво!

Tata44, lenning и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Всем привет! Принесла отчет в совместные процессы и в своей темке решила тоже отметиться заодно. Вышиваю, как обычно, только один процесс. Сейчас это царевна-лебедь Стоянки. Трудно, да и отвлекаюсь постоянно на просто жизнь)), поэтому очень медленно. Но тем не менее корона почти побеждена. Вот утречком сегодня сфотографировала, даже косы заплела для снимка, а то там жуткая борода лохматая висит. 

Для модераторов: фото дублирую из сп Стоянки

Вот со вспышкой и без:

20200312_074719.thumb.jpg.14b9b72a3471cbc2061fb02d5b570bbc.jpg 20200312_074625.thumb.jpg.d5fc05c2d8768893b5a96e6847063f18.jpg

Леночка, ну какая же ты умничка)) царевна красивая получается, и я прямо вот гордюсь тобой, когда вижу такое количество нитей в работе одномоментно. Я от такого безобразия прихожу в ужас. Не могу, когда все это вокруг висит, торчит  или ещё что-то там делает. Понимаю, что при парковке крестики ровнее.   И одно время изучала этот способ и пыталась вышивать. Но эти нитки!... Бесит-бесит-раздражает:hysteric: не моё это, не моё... 

Вот, собственно, и все мои успехи на вышивальном поприще)).

Ах, ты наша скромница :wub:

И невышивального всё-таки чуть-чуть)).

Никак не отпускают меня кактусы, прямо какой-то кактусовый дождь прошел. Вот чего прикупила. 

20200305_155529.thumb.jpg.a93bd382e7b347159de74283f1853932.jpg 20200305_155028.thumb.jpg.22c4510a2867e9310a39bf48cf4052d9.jpg

Всем хорошего дня! :bye:

Вот хочешь - верь, хочешь - не верь, но на один из этих кактусов недавно в магазине смотрела. Был он там только одного вида. Я его дооолго в руках крутила, но таким он маленьким и одиноким без компании показался, что поставила на место. А если бы встретила его "друзей", купила бы не раздумывая. Очень милые и весёлые ребята :D 

махно, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сейчас ещё раз твои фото пересматривала и что-то меня смущают желтые нитки крайние слева, проверь себя, не ошиблась? 

lenning, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lenara сказал(а):

Лена, сейчас ещё раз твои фото пересматривала и что-то меня смущают желтые нитки крайние слева, проверь себя, не ошиблась? 

Лен, это мои тараканы)). Я намеренно заменила красные цвета на желтые. Мне не понравилась эта гора с красной верхушкой, как в крови... У Врубеля видно, что это "град на острове стоит". Он как бы освещен на картине. Стоянка уж совсем упростила, сделав какой-то мини-вулкан. Я сначала хотела черным все закрасить)), но сольется верхушка на темном  фоне, мне кажется,  и будет вообще непонятно что это. А потом пришло простое решение - поменять оттенки красного на желтые. Так я тоже обозначу жизнь города,  но не будет такой зловещей красноты на заднем плане. 

mag, pepita, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда мне очень интересна твоя задумка! Признаюсь, мне такое в голову не пришло.

lenning, махно и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал(а):

Тогда мне очень интересна твоя задумка! Признаюсь, мне такое в голову не пришло.

Я про эту царевну много читала, когда начала вышивать, интересно стало - был ли прототип.

Психическое нездоровье Врубеля это же такой простор для фантазии в трактовке его картин)). Уж как только его Царевну не комментировали! В общем, даже нашла, что это дьявол, не меньше)))

Решила, что это ересь полнейшая. Наверняка Врубель просто рисовал,  по вдохновению, вот бы удивился сейчас, если бы почитал, какой он оказывается смысл вложил)).

Вышиваю совершенно спокойно тем не менее, что на меня не похоже,  при  моей-то мнительности :mosking:. Но вот до горы дошла... и как-то она мне не глянулась вдруг)). Как говорится, ложечки нашлись, но неприятный осадок остался)).

Поэтому убрала эту, неприятную мне,  деталь)

Lenara, pepita, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

20200312_074719.thumb.jpg.14b9b72a3471cbc2061fb02d5b570bbc.jpg 20200312_074625.thumb.jpg.d5fc05c2d8768893b5a96e6847063f18.jpg

Лена, уже корону одолела, теперь может побыстрее пойдет? Интересный у тебя метод. Но я считаю, какой бы ни был метод, главное , чтоб тебе нравилось! ждем продолжения!

13 часов назад, lenning сказал(а):

Никак не отпускают меня кактусы, прямо какой-то кактусовый дождь прошел. Вот чего прикупила. 

20200305_155529.thumb.jpg.a93bd382e7b347159de74283f1853932.jpg 20200305_155028.thumb.jpg.22c4510a2867e9310a39bf48cf4052d9.jpg

Прелесть просто! Банки такие никогда не видела. Классный подарок!!!:good2: 

12 часов назад, lenning сказал(а):

Ну просто они такие маленькие на таком большом окне, как-то прям жалко их почему-то)).  Я их покучнее поставила, чтобы они поувереннее были))). А в уходе да, несложные, пыль сдунуть и все))

Слушай, Лена, а можно же ещё таких на пластике цветочков вышить и целый подоконник заставить ими! А пока да, пускай покучнее стоят.

А моя сестра сюрприз устроила, нагрянули с мужем прям к празднику. Вот радости-то было!!! И младший племянник с девушкой приезжали, ну про тех мы знали и ждали, а сестра с мужем - сюрпризом. Он у нее очень занятой, так что вдвойне приятно было, что вырвался к нам на встречу. Ух, как мы здорово посидели!))) :loll: А на следующий день поехали в Подмосковье к двоюродному брату, тоже большой компанией,  они всегда рады гостям, так что тоже очень душевно посидели.

Какие молодцы, что собираетесь! мы когда в Казахстане жили, всегда с маминой роднёй собирались (папина далеко, в Тюмени). А сюда замуж вышла, семья мужа ни с кем особо не встречаются, так, созваниваются и всё. Мне немножко не по себе такое.

mag, махно, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А баночки - сестре в подарок на день рождения купила, она очень любит такие штучки.

Так что вот вроде вся в кактусах, а ничего не осталось дома от них, одни фотографии, как обычно))

Купи себе обязательно! Я б себе купила... уже представляю, как в руках крутила бы, вертела, открывала-закрывала!:tender::secret::good2:

lenning, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, pepita сказал(а):

Корона  роскошная. И не лень было косички плести))) хотя их наверное, и расплетать не обязательно, выдернула ниточку нужную и шьешь. Или нет. Коса будет мешать. Но висящие нитки будут мешать ещё больше.

Спасибо, Оксан! Не, косички моментом заплела)), украшала, как могла. Это я Олю-Олникву вспомнила с ее бомбическими инсталляциями))), фото - привет, инстаграм)).

С косой неудобно вышивать, выдергивать из нее проблемно, как бы слабо не заплела. Висящие нитки совсем не мешают, как оказалось, отвел их в любую сторону, они на канве послушно лежат, никуда не падают. 

9 часов назад, pepita сказал(а):

Лен, я прям зависла, как снизу вышивать лучше?

Я всегда сверху вышиваю, снизу идти мне как раз неудобно))

3 часа назад, mag сказал(а):

Лена, уже корона готова! Очень красиво!

Спасибо, дружок!))) Нет, корона еще не готова, но безумная мешанина пошла на спад))

махно, Tata44, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Леночка, ну какая же ты умничка)) царевна красивая получается, и я прямо вот гордюсь тобой, когда вижу такое количество нитей в работе одномоментно.

Спасииибо, Натуль! Я сама себе так рада, что попробовала парковку и гобелен. Уже все чаще и чаще смотрю на Святую Елену Гобленсета в связи с теперь вот таким моим умением - шить рядами))

Я от такого безобразия прихожу в ужас. Не могу, когда все это вокруг висит, торчит  или ещё что-то там делает. Понимаю, что при парковке крестики ровнее.   И одно время изучала этот способ и пыталась вышивать. Но эти нитки!... Бесит-бесит-раздражает:hysteric: не моё это, не моё... 

Наташ, вот слово в слово бы написала раньше, когда видела такие процессы у девочек)). Но попробовала.... и перешла на темную сторону   и поняла их))) 

Вот хочешь - верь, хочешь - не верь, но на один из этих кактусов недавно в магазине смотрела. Был он там только одного вида. Я его дооолго в руках крутила, но таким он маленьким и одиноким без компании показался, что поставила на место. А если бы встретила его "друзей", купила бы не раздумывая. Очень милые и весёлые ребята :D 

Я же еще вот такие банки хотела купить. 1449948158_700-nw(1).thumb.jpg.31bb1be308b315244316979f9ccff72d.jpg700-nw.thumb.jpg.213744a3ac9e0e2f37d9c72ef98fc801.jpg

Но, во-первых,  не смогла выбрать, а во-вторых, они больше. Я купила на 200 мл, а те на 500. Наверно, это перебор уже, если я ей такую кучу притащу)). Хотя... :dw: время еще есть до дня рождения))). Чапай думать будет))

mag, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Лена, уже корону одолела, теперь может побыстрее пойдет?

Очень на это надеюсь, там уже довольно большие куски одним цветом идут. 

Цитата

Прелесть просто! Банки такие никогда не видела. Классный подарок!!!:good2: 

Спасибо! Мне кажется, кактусы сейчас вообще как-то в тренде)). А может всегда так было, просто я к ним как-то равнодушна была, а сейчас внимание обратила и сразу такое впечатление, что они повсюду))

Цитата

Слушай, Лена, а можно же ещё таких на пластике цветочков вышить и целый подоконник заставить ими! А пока да, пускай

покучнее стоят.

Вот, Марин, после деревянных основ трудно на пластик переходить)). Ну в смысле, что по виду проигрывает он сильно. А еще если их вместе поставить... да и подставки надо мастерить как-то. Мечтаю о серии весенних цветов у той же Волшебной Страны. Но дорого просто до неприличия. Но может оно и к лучшему, надо вышивать запасы, а то они меня тяготят.

Цитата

Какие молодцы, что собираетесь! мы когда в Казахстане жили, всегда с маминой роднёй собирались (папина далеко, в Тюмени). А сюда замуж вышла, семья мужа ни с кем особо не встречаются, так, созваниваются и всё. Мне немножко не по себе такое.

О, да! Семья, я туда включаю и родителей, и свою семью, и семью сестры, и семьи ее детей, для меня - главное сокровище!

А вот у мужа моего родителей уже нет, но есть три (!) родных брата. Казалось бы, богатство! Но совершенно неблизки, хотя никакой неприязни, обид затаенных между ними нет. Если я не напомню поздравить их с др, то и не позвонит, впрочем, как и они ему. Грустно это... Ну штош, как старший мой говорит))). Зато его в моей семье очень любят, вот как раз на его день рождения к нему и приехала сюрпризом моя сестра с мужем.  Я дверь открыла, а они: Агаааа! Без нас хотели собраться?? В Москве спрятаться решили? Как бы не так!

И это, конечно, дорогого стОит, я это ценю и благодарю небо... Бога... за то, что это у меня есть. Это правда! 

махно, Lorans, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Ну вот, я ещё не успела выразить своё восхищение твоими вышитыми кактусами, а у тебя и керамические появились, и текстильные. Я, как человек с богатым воображением, увидев кактусы на постельном белье, сначала поежилась, а потом улыбнулась. Представила себе как колючки во сне в меня потихоньку втыкаются))) Дааа,  вот такие у меня ассоциации с кактусами на простынке.:crazy:

Гобелен очень красивый получается. Вот я все присматриваюсь к таким процессам, но пока сама не решаюсь. Хотя в закромах Гобленсет лежит с прекрасным букетом из пионов и сирени. А причина проста - пока тоже не представляю как буду шить то ли парковкой, то ли ещё как правильно все это шьётся ( пока не вникала в суть процесса).  В других работах у меня все вышивается, как мне захочется. Никаких правил - хочу по цветам шью, хочу какие-то куски отшиваю, хочу одну часть картинки, хочу - другую. А тут же надо все по-порядку шить, все по правилам. И вот висящие нитки тоже не люблю, хотя так ещё и не пробовала, но уже к ним антипатия в душе. 

irina4221, olnikva, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

О, да! Семья, я туда включаю и родителей, и свою семью, и семью сестры, и семьи ее детей, для меня - главное сокровище!

Лееен, удочери меня)) я тоже так хочу ))

Искренне рада за все ваше семейство и не устану тебе повторять свои восторги по этому поводу ))

АлёNка, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, musya сказал(а):

Я, как человек с богатым воображением, увидев кактусы на постельном белье, сначала поежилась, а потом улыбнулась. Представила себе как колючки во сне в меня потихоньку втыкаются))) Дааа,  вот такие у меня ассоциации с кактусами на простынке.:crazy:

:loll: Лен, насмешила)). А я так люблю необычные рисунки на постельном белье! У старшего сына тоже такая любовь)) Вот таких индейцев младшему недавно купила, так старший чуть не отжал. indeicy50.thumb.jpg.83332dd148ba132f04cc0d5f231b8fa8.jpg

А сестра моя боится божьих коровок. Вернее, не боится, а они ей неприятны, особенно когда они в большом количестве скапливаются. Теперь вот ищу ей комплект белья, где все сплошь в божьих коровках))

2 часа назад, musya сказал(а):

Гобелен очень красивый получается. Вот я все присматриваюсь к таким процессам, но пока сама не решаюсь. Хотя в закромах Гобленсет лежит с прекрасным букетом из пионов и сирени. А причина проста - пока тоже не представляю как буду шить то ли парковкой, то ли ещё как правильно все это шьётся ( пока не вникала в суть процесса).  В других работах у меня все вышивается, как мне захочется. Никаких правил - хочу по цветам шью, хочу какие-то куски отшиваю, хочу одну часть картинки, хочу - другую. А тут же надо все по-порядку шить, все по правилам. И вот висящие нитки тоже не люблю, хотя так ещё и не пробовала, но уже к ним антипатия в душе. 

Лен, да можно же и по цветам шить. Я, как и ты, всегда вышиваю либо по цветам, если на канве и ее разметила, либо смысловыми участками, если на равномерке, которую я не размечаю. Здесь тоже так можно было сделать, но большую роль сыграло то, что мне именно захотелось попробовать парковку. Тоже не люблю висящие нитки, но, как ни странно, оказалось, что они вообще не мешают.

Гало4ка, махно, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lorans сказал(а):

Лееен, удочери меня)) я тоже так хочу ))

Искренне рада за все ваше семейство и не устану тебе повторять свои восторги по этому поводу ))

:loll::loll::loll:  :give_heart:  Спасибо!!!!

Lorans, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lenning сказал(а):

А у меня просто дикий метод, я уверена, что его можно оптимизировать, но, честно говоря, не хочется думать))). Я же одной иголкой вышиваю. На ее переодевание уходит  уйма времени, но иначе они у меня все путаются и иголки с заправленными уже нитками я распутываю еще дольше))). Да и парковка у меня сомнительная на самом деле, все там сплелось уже, никакой системы, думаю, это неправильно, да даже уверена. От этого еще и многих ниток дефицит и я каждый ряд с ужасом смотрю, что вдруг опять понадобится ввести цвет, которого у меня уже пара огрызков осталась.  

Вот поэтому я на гобелены даже и не смотрю (ну только если шить на 18 канве, крестиком и в одну ниточку), а парковка раздражала уже на стадии просмотра роликов в интернете:mosking:!!!

musya, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenning сказал(а):

сестра моя боится божьих коровок. Вернее, не боится, а они ей неприятны, особенно когда они в большом количестве скапливаются. Теперь вот ищу ей комплект белья, где все сплошь в божьих коровках))

Лен, да ты садюга:laugh3:

махно, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Лен, да ты садюга:laugh3:

Да, грешна)). Шутки такого плана у нас в семье практикуют. И потом, я же ей не изображения мадагаскарских тараканов ищу, а милых божьих коровок! Красивые, твердые, яркие, компактные, в общем нет изъянов у жучков))).  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в