15 мая 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Лен, красота-то какая... прямо захотелось вместе с вами кофе попить... очень уютно и свежо Спасибо!)) 6 минут назад, Lorans сказал(а): Ты ещё комнату Степину обещала. Давай хоть краешек... Там шторок нет пока, окно всё никак не помою, то холодно, то дела, то вот балкон). Я покажу, только там и правда совсем неинтересно) 6 минут назад, Lorans сказал(а): Показать содержимое Господи, когда же мы-то закончим уже и с ремонтом, и с балконом, и тоже сядем там кофе пить... прости, дорогая, невольный крик души.... Значит, не время ещё. Тем слаще потом будет радость от сделанного) mag, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Значит, не время ещё. Тем слаще потом будет радость от сделанного) О, дааааа.... боюсь, как бы от этой сладости диатез на попке не образовался mag, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Только что, Lorans сказал(а): О, дааааа.... боюсь, как бы от этой сладости диатез на попке не образовался На этот случай у нас есть мантра от Марины: Ничего, покакаешь как-нибудь)) махно, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Раз уж я сегодня такая трандычиха, то покажу и обещанный балкон). Прям не нарадуемся с мужем, сейчас там кофе пили и сами на себя удивлялись, чего же мы столько лет тянули-то с ним?? Как будто новую комнату прикупили, правда)), такое ощущение от него сейчас. Фиалки для фотографии притащила, для, так сказать, ярких пятен в интерьере , но вот сейчас пришла мысль их там оставить на лето, ну по крайне мере какие-нибудь цветы точно теперь там будут уместны. Панорама слишком длинная выходит, так что мысленно вдавите это всё)) Как уютненько-то всё получилось! Шкафчики с кирпичной стенкой таак класно смотрятся! У моей свекрови не балкон , а лоджия, так она там любит сидеть и стоять, глазеть на всех сверху, свёкр тоже называет это дополнительной её комнатой! Это очень полезное пространство!!Поздравляю вас с этим "обретением" mag, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Как уютненько-то всё получилось! Шкафчики с кирпичной стенкой таак класно смотрятся! У моей свекрови не балкон , а лоджия, так она там любит сидеть и стоять, глазеть на всех сверху, свёкр тоже называет это дополнительной её комнатой! Это очень полезное пространство!!Поздравляю вас с этим "обретением" Спасибо большое! У нас кухня в зеленых тонах, а так как этот балкон из кухни, то мне именно салатовым хотелось его видеть, я даже и не думала, как на этом фоне будет старая мебель выглядеть). Вот и хорошо, что получилось неплохо). Ой, а я никогда не задумываюсь о различиях между балконом и лоджией, у меня всё - балкон)). Тогда, если по правилам говорить, то да, у нас тоже оба балкона лоджии mag, Olechka19, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Панорама слишком длинная Ох, ничего себе, там у вас целая столовая! Tata44, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Только что, mag сказал(а): Ох, ничего себе, там у вас целая столовая! Так 6 метров в длину, тут и диванчик одно время стоял вдоль стены кухни). Мы думали, что тут будет хорошо летом спать. Но на этой стороне встаёт солнце и уже ранним утром летом тут такая жарища, что какой там сон! Fascinata, ОлюшКа, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Да, солнце моё, не забудь фото! Мы ждём! Я буду помнить и стараться) 7 часов назад, Lorans сказал(а): P.S. Чтобы было, что ждать конкретно, дату свадьбы озвучьте, пожалуйста 21 мая, в следующую пятницу sta.nsk, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 lenning, Лена, лоджия у тебя как шикарная комната! Tatiana2406, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): lenning, Лена, лоджия у тебя как шикарная комната! Да, Лен, а шли мы к этому, вернее сказать, стояли и тупили, почти 10 лет. Сначала, когда приехали в эту квартиру, муж еще курил и этот балкон был его курительной комнатой, ни белье там повесить, ни посидеть толком. Хоть и проветривали всё время, а запах табака всё равно всегда был, он ведь очень въедливый. Так что первый раз я порадовалась "приобретению" балкона лет 9 назад, наверно, когда муж бросил курить, и вот теперь новое радостное приобретение - он стал и правда уютной комнаткой. Кстати, сегодня мы со Степой соперничали за кресло вечером)), кто там с планшетом устроится в своё удовольствие)) Fascinata, nata-g, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Лена, ну ты сразила! Сразу всем. Сначала новогодним убранством дома твоей сестры. Как же душевно все, красиво невозможно! И забавно, что все идёт в дело, на что глаз падает, вот что значит творческий дух! Ну и балконом порадовала, такой светлый, просторный, в самом деле - чем не комната! А у меня балкона нету вовсе. И негде-то мне кофею откушать по-настоящему, как уважаемые люди кушают. Так, ючусь на кухоньке, аки кухаркина дочка. И ещё груша твоя поразила, огромная, во-первых, а во-вторых, в цвету вся, словно в пене! Вот ведь красота. А у неё аромат есть, Лен? 7 часов назад, lenning сказал(а): Доведись мне работать где-нибудь в серьёзных сферах, возможно было бы и с макияжем всё по другому)).  А вот неправда ваша, думается мне. Все решает тока лишь состояние души. Я в сферах разных работала, и это ну совершенно не влияло на потребность рисовать лицо. Так же как год назад, в разгар пандемии, у меня как отрезало - перестала краситься, и все тут. И было вообще неважно, что работа, типа, «серьёзной сферы», как ты говоришь. Просто стало все по фиг. Забавно, что потребность вернулась... ровнёхонько через 9 месяцев. Правда, я пока так и не знаю, что именно я вынашивала? Чем разродилась? Путешественница, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 11.05.2021 в 11:36, lenning сказал(а): Галь, как ты права!)) Действительно ТРУД большими буквами у него получился все праздники . Как выяснилось собственным опытным путем, поговорка про аппетит во время еды подходит и к ремонту))). Леночка, у меня нет слов, столько и сам, без просьб, уговоров и скандалов, вот это даааа!! Передай ему от меня тысячу и моё безмерное уважение! nata-g, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 12.05.2021 в 23:58, lenning сказал(а): он к ним с утра съездил, поздравил и отвез куличи, которые сам пёк, так что кулич у него, хоть и страшненький, но оооочень вкусный, просто он его не украшал. А это вообще контрольный выстрел в голову ! БРАВО! Tatiana2406, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 13.05.2021 в 19:39, Tatiana2406 сказал(а): Не закидай меня шайками, но твои "неправильные" яйца мне понравились больше всех. Изысканная нежность получилась! И очень даже акварельно! Ну а в комплекте с традиционными от родителе Вот, вот, и мне тоже ну Очень понравилась эта нежность! lenning, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14 часов назад, lenning сказал(а): Панорама слишком длинная выходит, так что мысленно вдавите это всё))  Как уютно!!! Хочу в то кресло с вышивкой, хотя с вязанием наверное было бы удобнее и пусть весь мир подождёт! Lorans, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 16 часов назад, lenning сказал(а): Он себе футбол свой любимый включит по телеку и колдует там на кухне. Вот так вот постепенно он втянулся, а я наоборот практически отошла от дел, так как никогда не любила готовить Лен, я ошибалась, предыдущий выстрел не был контрольным.... sta.nsk, mag, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, ну ты сразила! Сразу всем. Сначала новогодним убранством дома твоей сестры. Как же душевно все, красиво невозможно! И забавно, что все идёт в дело, на что глаз падает, вот что значит творческий дух! Спасибо, Оль! Да, у нее так красиво всегда получается! Это я только зал и холл пофотографировала, а так-то у нее и наверху еще две-три елки стоят и там тоже украшено, не так плотно, как зал, но все равно много милых праздничных вещиц, ну это если она успевает)), на это времени очень много уходит, а она с внуками сидит, особо не разбежишься с ними пока). 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну и балконом порадовала, такой светлый, просторный, в самом деле - чем не комната! А у меня балкона нету вовсе. И негде-то мне кофею откушать по-настоящему, как уважаемые люди кушают. Так, ючусь на кухоньке, аки кухаркина дочка. Ой, мы прям, как дети, никак на него не нарадуемся)). Вчера на кухню пришла, уж поздно было, и вот порядком уж возилась на кухне, вдруг дверь с балкона открывается - муж входит, я аж вздрогнула от неожиданности. Говорю: ты чего там делал-то??7 Смеется, говорит, просто так сидел, тах хорошо!))) И с утра мы уж с ним там опять и кофе попили и просто так поболтали уже. Жарко там с утра, а все равно не хочется уходить, пока привыкаем к нему) 11 часов назад, Fascinata сказал(а): И ещё груша твоя поразила, огромная, во-первых, а во-вторых, в цвету вся, словно в пене! Вот ведь красота. А у неё аромат есть, Лен? Нет, Оль, совсем нет. Или есть, но она одна не в состоянии донести его до нас, там машины постоянно ездят... У нас район далеко не центральный, дороги не такие перегруженные транспортом, но всё равно загазовано, конечно, сильно. 11 часов назад, Fascinata сказал(а): А вот неправда ваша, думается мне. Все решает тока лишь состояние души. Я в сферах разных работала, и это ну совершенно не влияло на потребность рисовать лицо. Так же как год назад, в разгар пандемии, у меня как отрезало - перестала краситься, и все тут. И было вообще неважно, что работа, типа, «серьёзной сферы», как ты говоришь. Просто стало все по фиг. Забавно, что потребность вернулась... ровнёхонько через 9 месяцев. Правда, я пока так и не знаю, что именно я вынашивала? Чем разродилась? Да, Оль, ты, наверно, права, всё от человека, а не от места работы зависит, соглашусь. АлёNка, Lucia-del-Umago, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Леночка, у меня нет слов, столько и сам, без просьб, уговоров и скандалов, вот это даааа!! Передай ему от меня тысячу и моё безмерное уважение! Спасибо большое, Галь! Всё ему передала и от тебя и от всех девочек). Ну вот просто характер у него такой, любит он возиться с ремонтом)), из-под палки его не так-то просто и заставить что-то сделать, характер довольно крут на самом деле. АлёNка, махно, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Ох, Лена, все, что можно было сказать по поводу твоей обновленной "балконо-лоджии" уже девочки сказали. Присоединяюсь к общему хору. Как сказал твой муж, уходя утром с балкона на кухню "Просто хорошо!". Хорошо посидеть, посмотреть на грушу, попить кофейку-чайку, пошарить в и-нете, повышивать (!). Поздравляю! И фиалочкам летнее место нашлось. И еще и еще раз огромное уважение к человеку, который так провел праздник мира и труда! А достоинства супруга - это отражение достоинств жены! Вот так бы я сказала! И к пятнице - макияж от визажиста! Только так! Красота - страшная сила! Это лозунг забывать нельзя. Визажист знает, что делает, все будет корректно и естественно. К тому же такой опыт, просто интересно, не каждый день с нами работают визажисты.... Твои пасхальные яйца понравились все! И те, что были в прошлые годы, и те, что недавние. И очень порадовал обычай твоей сестры украшать дом к празднику! Столько тепла, уюта и позитива! Дизайнерская жилка просматривается! Лен, очень порадовала сегодня. Погостила с удовольствием. lenning, АлёNка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, очень порадовала сегодня. Погостила с удовольствием. Спасибо большое! Тань, я всегда тебе очень рада! mag, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 15.05.2021 в 17:57, lenning сказал(а): Такой балкон - просто мечта... мы свой один завалили совсем... эх...а у вас он за счет чего теплый? Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Такой балкон - просто мечта... мы свой один завалили совсем... эх...а у вас он за счет чего теплый? Не, Тань, он не тёплый у нас. Ни тот, ни другой. Просто солнце встает на стороне большого балкона и летом от этого там просто пекло с раннего утра. Бельё вешаю поздно вечером, а утром рано оно пересыхает уже очень часто. Была поначалу мысль его присоединить к кухне, утеплив, но потом подумали - куда ж ещё увеличиваться-то, да и "кусочек улицы" тоже нужен в квартире). sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Лена, остекление у тебя очень разумное. Я - чем, спрашивается, думала? - сделала раздвижные створки, а теперь не могу их вымыть как следует АлёNка, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 23:13, lenning сказал(а): Мы с сестрой уже все обсмеялись на этот счет)). Дело в том, что там будет визажист приглашенный, который всем желающим сделает макияж. Два дня назад я узнала, что меня туда записали, я отнекивалась, но меня не послушали и вот я там. О, Господи! Меня уже даже спрашивали о предпочтениях! Где я и где мои предпочтения в макияже! Много лет я пользуюсь только тушью для ресниц, недавно просто так накрасила губы, когда мы куда-то ехали все вместе, так муж со Степой не могли на меня смотреть без смеха, хотя всё было довольно интеллигентно, никакой вульгарности. Да они этого и не отрицали, однако, попросили больше так не делать)). Да я даже тональным кремом не умею пользоваться, хотя надо давно уже)). И тут визажист спрашивает о моих предпочтениях! Сестра сказал, что выбрала такое время, что если прям мы совсем будем неузнаваемыми у нас осталось время, чтобы умыться . На укладку мы уже тоже записались в парикмахерскую прям рядом с гостиницей, тоже волнительно, мастера совсем незнакомые. Хотя, мои три волосины не дают простор фантазии, вариантов-то немного, просто их от черепа отодрать и поставить дыбом)), вот я и красотка)). Так что предвкушаю уже. Я с профессиональным макияжем, с укладкой от столичных мастеров, хочется написать, что в Дольче Габана, но к сожалению нет, здесь всё гораздо скромнее). Так что мне прям надо очень постараться, чтобы не испортить фотографии, как я это обычно с большим успехом делаю)). Лен, не могу, ржу в голос и до слёз)))) Marusya1978, Lenara, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 14.05.2021 в 22:31, lenning сказал(а): Получились окаменелые яйца древнего ящера Вот вот! они мне меньше понравились, а с зеленкой (тоже год назад делала))) были самые классные! Fascinata, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение