Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Лен, красота-то какая... прямо захотелось вместе с вами кофе попить... очень уютно и свежо

Спасибо!)) :air_kiss:

Ты ещё комнату Степину обещала. Давай хоть краешек...

Там шторок нет пока, окно всё никак не помою, то холодно, то дела, то вот балкон). Я покажу, только там и правда  совсем неинтересно) 

Показать содержимое

Господи, когда же мы-то закончим уже и с ремонтом, и с балконом, и тоже сядем там кофе пить...:dash::girl_cray2:  прости, дорогая, невольный крик души....

Значит, не время ещё. Тем слаще потом будет радость от сделанного)

sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Значит, не время ещё. Тем слаще потом будет радость от сделанного)

О, дааааа.... боюсь, как бы от этой сладости диатез на попке не образовался :girl_haha:

Fascinata, lenning, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

О, дааааа.... боюсь, как бы от этой сладости диатез на попке не образовался :girl_haha:

На этот случай у нас есть мантра от Марины: 

Ничего, покакаешь как-нибудь))

АлёNка, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Раз уж я сегодня такая трандычиха, то покажу и обещанный балкон). Прям не нарадуемся с мужем, сейчас там кофе пили и сами на себя удивлялись, чего же мы столько лет тянули-то с ним?? Как будто новую комнату прикупили, правда)), такое ощущение от него сейчас. Фиалки для фотографии притащила, для, так сказать, ярких пятен в интерьере :spiteful:, но вот сейчас пришла мысль их там оставить на лето, ну по крайне мере какие-нибудь цветы точно теперь там будут уместны.

Панорама  слишком длинная выходит, так что мысленно вдавите это всё))

photo_2021-05-15_17-11-08.thumb.jpg.903496558c27fb71bf9e91c21c580c9b.jpg1500036320_photo_2021-05-15_17-11-08(2).thumb.jpg.5591c4a8dfd919463f7cded7bf0ee1b8.jpg2020748613_photo_2021-05-15_17-11-08(3).thumb.jpg.becf76c000c923c49a72ab8f86146cb5.jpg1010995179_photo_2021-05-15_17-11-08(4).thumb.jpg.d54b4c047a8d2478a2aa11d278fcbe93.jpg

photo_2021-05-15_17-17-01.thumb.jpg.655a3645c9235fcbc3aa78937055314c.jpg

Как уютненько-то всё получилось! Шкафчики с кирпичной стенкой таак класно смотрятся! У моей свекрови не балкон , а лоджия,  так она там любит сидеть и стоять, глазеть на всех сверху, свёкр тоже называет это дополнительной её комнатой! Это очень полезное пространство!!:good2:Поздравляю вас с этим "обретением"

Tatiana2406, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Как уютненько-то всё получилось! Шкафчики с кирпичной стенкой таак класно смотрятся! У моей свекрови не балкон , а лоджия,  так она там любит сидеть и стоять, глазеть на всех сверху, свёкр тоже называет это дополнительной её комнатой! Это очень полезное пространство!!:good2:Поздравляю вас с этим "обретением"

Спасибо большое! У нас кухня в зеленых тонах, а так как этот балкон из кухни, то мне именно салатовым хотелось его видеть, я даже и не думала, как на этом фоне будет старая мебель выглядеть). Вот и хорошо, что получилось неплохо).

Ой, а я никогда не задумываюсь о различиях между балконом и лоджией, у меня всё - балкон)). Тогда, если по правилам говорить, то да, у нас тоже оба балкона лоджии :girl_haha:

ОлюшКа, sta.nsk, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Панорама  слишком длинная photo_2021-05-15_17-11-08.thumb.jpg.903496558c27fb71bf9e91c21c580c9b.jpg

Ох, ничего себе, там у вас целая столовая! :clapping:

lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Ох, ничего себе, там у вас целая столовая! :clapping:

Так 6 метров в длину, тут и диванчик одно время стоял вдоль стены кухни). Мы думали, что тут будет хорошо летом спать. Но на этой стороне  встаёт солнце и уже ранним утром летом тут такая жарища, что какой там сон! 

Tatiana2406, ОлюшКа, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Да, солнце моё, не забудь фото! Мы ждём!

Я буду помнить и стараться)

7 часов назад, Lorans сказал(а):

P.S. Чтобы было, что ждать конкретно, дату свадьбы озвучьте,  пожалуйста :girl_wink:

21 мая, в следующую пятницу

Lucia-del-Umago, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, igolkinitki сказал(а):

lenning, Лена, лоджия у тебя как шикарная комната!

Да, Лен, а шли мы к этому, вернее сказать, стояли и тупили, почти 10 лет. Сначала, когда приехали в эту квартиру, муж еще курил и этот балкон был его курительной комнатой, ни белье там повесить, ни посидеть толком. Хоть и проветривали всё время, а запах табака всё равно всегда был, он ведь очень въедливый. Так что первый раз я порадовалась "приобретению" балкона лет 9 назад, наверно, когда муж бросил курить, и вот теперь новое радостное приобретение - он стал и правда уютной комнаткой. Кстати, сегодня мы со Степой соперничали за кресло вечером)), кто там с планшетом устроится в своё удовольствие))    

Olechka19, ОлюшКа, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну ты сразила! Сразу всем. Сначала новогодним убранством дома твоей сестры. Как же душевно все, красиво невозможно! И забавно, что все идёт в дело, на что глаз падает:biggrin:, вот что значит творческий дух! 
Ну и балконом порадовала, такой светлый, просторный, в самом деле - чем не комната! А у меня балкона нету вовсе. И негде-то мне кофею откушать по-настоящему, как уважаемые люди кушают. Так, ючусь на кухоньке, аки кухаркина дочка. 
И ещё груша твоя поразила, огромная, во-первых, а во-вторых, в цвету вся, словно в пене! Вот ведь красота. А у неё аромат есть, Лен?

7 часов назад, lenning сказал(а):

Доведись мне работать где-нибудь в серьёзных сферах, возможно было бы и с макияжем всё по другому)).   

А вот неправда ваша, думается мне. Все решает тока лишь состояние души. Я в сферах разных работала, и это ну совершенно не влияло на потребность рисовать лицо. Так же как год назад, в разгар пандемии, у меня как отрезало - перестала краситься, и все тут. И было вообще неважно, что работа, типа, «серьёзной сферы», как ты говоришь. Просто стало все по фиг. Забавно, что потребность вернулась... ровнёхонько через 9 месяцев:laugh2:. Правда, я пока так и не знаю, что именно я вынашивала? Чем разродилась?  

Tatiana2406, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2021 в 11:36, lenning сказал(а):

Галь, как ты права!)) Действительно ТРУД большими буквами у него получился все праздники :mosking:. Как выяснилось собственным опытным путем, поговорка про аппетит во время еды подходит и к ремонту))).

Леночка, у меня нет слов, столько и сам, без просьб, уговоров и скандалов, вот это даааа!:shok:! Передай ему от меня тысячу :heart: и моё безмерное уважение!:good:

mag, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2021 в 23:58, lenning сказал(а):

он к ним с утра съездил, поздравил и отвез куличи, которые сам пёк, так что кулич у него, хоть и страшненький, но оооочень вкусный, просто он его не украшал.

А это вообще контрольный выстрел в голову :mega_shok:! БРАВО!:thanks:

Fascinata, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 19:39, Tatiana2406 сказал(а):

Не закидай меня шайками, но твои "неправильные" яйца мне понравились больше всех. Изысканная нежность получилась! И очень даже акварельно! Ну а в комплекте с традиционными от родителе

Вот, вот, и мне тоже ну Очень понравилась эта нежность!:tender:

Tata44, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Панорама  слишком длинная выходит, так что мысленно вдавите это всё))

photo_2021-05-15_17-11-08.thumb.jpg.903496558c27fb71bf9e91c21c580c9b.jpg1500036320_photo_2021-05-15_17-11-08(2).thumb.jpg.5591c4a8dfd919463f7cded7bf0ee1b8.jpg2020748613_photo_2021-05-15_17-11-08(3).thumb.jpg.becf76c000c923c49a72ab8f86146cb5.jpg1010995179_photo_2021-05-15_17-11-08(4).thumb.jpg.d54b4c047a8d2478a2aa11d278fcbe93.jpg

Как уютно:tender:!!! Хочу в то кресло с вышивкой, хотя с вязанием наверное было бы удобнее и пусть весь мир подождёт!:give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

Он себе футбол свой любимый включит по телеку и колдует там на кухне. Вот так вот постепенно он втянулся, а я наоборот практически отошла от дел, так как никогда не любила готовить

Лен, я ошибалась, предыдущий выстрел не был контрольным....:nea:

lenning, Lorans, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Лена, ну ты сразила! Сразу всем. Сначала новогодним убранством дома твоей сестры. Как же душевно все, красиво невозможно! И забавно, что все идёт в дело, на что глаз падает:biggrin:, вот что значит творческий дух! 

Спасибо, Оль! Да, у нее так красиво всегда получается! Это я только зал и холл пофотографировала, а так-то у нее и наверху еще две-три елки стоят и там тоже украшено, не так плотно, как зал, но все равно много милых праздничных вещиц, ну это если она успевает)), на это времени очень много уходит, а она с внуками сидит, особо не разбежишься с ними пока). 

Ну и балконом порадовала, такой светлый, просторный, в самом деле - чем не комната! А у меня балкона нету вовсе. И негде-то мне кофею откушать по-настоящему, как уважаемые люди кушают. Так, ючусь на кухоньке, аки кухаркина дочка. 

Ой, мы прям, как дети, никак на него не нарадуемся)). Вчера на кухню пришла,  уж поздно было, и вот порядком уж возилась на кухне, вдруг дверь с балкона открывается - муж входит, я аж вздрогнула от неожиданности. Говорю: ты чего там делал-то??7 Смеется, говорит, просто так сидел, тах хорошо!)))

И с утра мы уж с ним там опять и кофе попили и просто так поболтали уже. Жарко там с утра, а все равно не хочется уходить, пока привыкаем к нему)

И ещё груша твоя поразила, огромная, во-первых, а во-вторых, в цвету вся, словно в пене! Вот ведь красота. А у неё аромат есть, Лен?

Нет, Оль, совсем нет. Или есть, но она одна не в состоянии донести его до нас, там машины постоянно ездят... У нас район далеко не центральный, дороги не такие перегруженные транспортом, но всё равно загазовано, конечно, сильно. 

А вот неправда ваша, думается мне. Все решает тока лишь состояние души. Я в сферах разных работала, и это ну совершенно не влияло на потребность рисовать лицо. Так же как год назад, в разгар пандемии, у меня как отрезало - перестала краситься, и все тут. И было вообще неважно, что работа, типа, «серьёзной сферы», как ты говоришь. Просто стало все по фиг. Забавно, что потребность вернулась... ровнёхонько через 9 месяцев:laugh2:. Правда, я пока так и не знаю, что именно я вынашивала? Чем разродилась?  

Да, Оль, ты, наверно, права, всё от человека, а не от места работы зависит, соглашусь. 

Lorans, Tata44, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Леночка, у меня нет слов, столько и сам, без просьб, уговоров и скандалов, вот это даааа!:shok:! Передай ему от меня тысячу :heart: и моё безмерное уважение!:good:

Спасибо большое, Галь! Всё ему передала и от тебя и от всех девочек). Ну вот просто характер у него такой, любит он возиться с ремонтом)), из-под палки его не так-то просто и заставить что-то сделать, характер довольно крут на самом деле.

ms_flora, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Лена, все, что можно было сказать по поводу твоей обновленной "балконо-лоджии" уже девочки сказали. Присоединяюсь к общему хору. Как сказал твой муж, уходя утром с балкона на кухню "Просто хорошо!". Хорошо посидеть, посмотреть на грушу, попить кофейку-чайку, пошарить в и-нете, повышивать (!). Поздравляю! И фиалочкам летнее место нашлось. И еще и еще раз огромное уважение к человеку, который так провел праздник мира и труда! А достоинства супруга - это отражение достоинств жены! Вот так бы я сказала! 

И к пятнице - макияж от визажиста! Только так! Красота - страшная сила! Это лозунг забывать нельзя. Визажист знает, что делает, все будет корректно и естественно. К тому же такой опыт, просто интересно, не каждый день с нами работают визажисты...:girl_wink:.

Твои пасхальные яйца понравились все! И те, что были в прошлые годы, и те, что недавние. И очень порадовал обычай твоей сестры украшать дом к празднику! Столько тепла, уюта и позитива! Дизайнерская жилка просматривается! 

Лен, очень порадовала сегодня. Погостила с удовольствием.

Lorans, lenning, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, очень порадовала сегодня. Погостила с удовольствием.

Спасибо большое! Тань, я всегда тебе очень рада! :l_sunny:

Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2021 в 17:57, lenning сказал(а):

Такой балкон - просто мечта... мы свой один завалили совсем... эх...а у вас он за счет чего теплый?

Tatiana2406, АлёNка, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Такой балкон - просто мечта... мы свой один завалили совсем... эх...а у вас он за счет чего теплый?

Не, Тань, он не тёплый у нас. Ни тот, ни другой. Просто солнце встает на стороне большого балкона и летом от этого там просто пекло с раннего утра.  Бельё вешаю поздно вечером, а утром рано оно пересыхает уже очень часто.

Была поначалу мысль его присоединить к кухне, утеплив, но потом подумали - куда ж ещё увеличиваться-то, да и "кусочек улицы"  тоже нужен в квартире).

Поделиться сообщением

Лена, остекление у тебя очень разумное. Я - чем, спрашивается, думала? - сделала раздвижные створки, а теперь не могу их вымыть как следует :( 

Tatiana2406, lenning, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 23:13, lenning сказал(а):

Мы с сестрой уже все обсмеялись на этот счет)). Дело в том, что там будет визажист приглашенный, который всем желающим сделает макияж. Два дня назад я узнала, что меня туда записали, я отнекивалась, но меня не послушали и вот я там. О, Господи! Меня уже даже спрашивали о предпочтениях! Где я и где мои предпочтения в макияже! :blink: Много лет я пользуюсь только тушью для ресниц, недавно просто так накрасила губы, когда мы куда-то ехали все вместе, так муж со Степой не могли на меня смотреть без смеха,  хотя всё было довольно интеллигентно, никакой вульгарности. Да они этого и не отрицали, однако, попросили больше так не делать)). Да я даже тональным кремом не умею пользоваться, хотя надо давно уже)). И тут визажист спрашивает о моих предпочтениях! Сестра сказал, что выбрала такое время, что если прям мы совсем будем неузнаваемыми  у нас осталось время, чтобы умыться :girl_haha:. На укладку мы уже тоже записались в парикмахерскую прям рядом с гостиницей, тоже волнительно, мастера совсем незнакомые. Хотя, мои три волосины не дают простор фантазии, вариантов-то немного, просто их от черепа отодрать и поставить дыбом)), вот я и  красотка)).

Так что предвкушаю уже. Я с профессиональным макияжем, с укладкой от столичных мастеров, хочется написать, что в Дольче Габана,  но  к сожалению нет, здесь всё гораздо скромнее). Так что мне прям надо очень постараться, чтобы не испортить фотографии, как я это обычно с большим успехом делаю)).    

Лен, не могу, ржу в голос и до слёз))))

Lenara, lenning, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2021 в 22:31, lenning сказал(а):

Получились окаменелые яйца древнего ящера :girl_haha:

photo_2021-05-14_22-14-14.thumb.jpg.5623bcadd92e253d91fc02a208e4312a.jpg

Вот вот! они мне меньше понравились, а с зеленкой (тоже год назад делала))) были самые классные! 

Fascinata, sta.nsk, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в