23 июля 2021 11 часов назад, lenning сказал(а): Да хотела просто немного синтепона положить между двумя деталями, в середину. Не то, чтобы прям шаром сделать)), а вот именно немного объёма придать. Но не факт, что это дельная мысль, Попробуй, я тоже хотела свою первую пластиковую свинку так сделать, но почему-то в последний момент забыла, сшила, а потом вспомнила, что синтепона не напихала... 11 часов назад, lenning сказал(а): Что-то в этом году всё какое-то обычное, а с розами прям беда-беда. Если помнишь, я прошлый год показывала как выглядит забор, увитый плетистой розой, у него останавливались фотографироваться прохожие даже. Так вот там от этого великолепия осталась одна невнятная ветка и та какая-то квёлая. Конечно помню! У меня у самой такая роза красная выше меня всегда, и в прошлом году пышная до одури была, а в этом году буквально пять веток, так ещё и отцвела за две недели! даже сфоткать не успела, вся пожухла, как сгорела, от этой жары. 10 часов назад, lenning сказал(а): На днях включила телевизор вечером и там попала на окончание фильма "День сурка", как раз на тот момент, когда он просыпается и понимает, что наступил следующий день и говорит, что все перемены к лучшему)). Обалдеть! Это хороший знак! Пусть будет так и побыстрее! Lorans, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Хочу добавить в тему по поводу объема для самовара. Пасхальные зайцы у меня тоже плоские,но с синтепоном замечательно смотрятся,хотя они на Аиде, а как на пластиковой канве (самовар ведь на пластиковой канве?) будет выглядеть - еще неизвестно...а розы и в нашем регионе не очень,видимо год такой... Lorans, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 20:39, lenning сказал(а): У меня сейчас начался непростой период Леночка, очень хочу сказать тебе слова утешения и поддержки, но все они увядают на губах, не успевая быть произнесенными. Ситуация и печальная до невозможности, и трудная, и тревогой преисполненная, и все это такое большое и сильное, что мои слова пасуют и тушуются. Просто скажу, что я ЗДЕСЬ со всем своим сочувствием и пожеланиями скорого успешного разрешения ситуации. И твой оптимизм, чувство юмора и жизнелюбие вам в помощь!!! С подвижками в процессах поздравляю, малявочки твои - прелесть и мельничка в их числе. А ты ее с желанием про Витю шила, да? Котя ваша - ну чудо, что такое. Красавица, глаз не отвесть. Ну и на столько же ммм... игривая, похоже. Может, это она использует такую форму общения с вами, двуногими? Другой формы не придумалось ей, не изобрелось, а общаться хочется, вот и лезет под ноги, лишь бы об вас "потереться" и поговорить. Но за такую красоту все ей простить можно, наверное. С СОТОЙ страничкой !!! musya, mag, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Лена, с 100-ой страничкой тебя! nata-g, Egelia, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 14 часов назад, lenning сказал(а): но пришла туда довольно скоро после начала её работы, года через два, кажется. Там и мужа нашла, оттуда и в декрет два раза сходила и вернулась, Удивительно, но всё "через запятую" совсем как у меня, только одним декретом меньше. И даже год совпадает. Только я ушла оттуда через некоторое время, но вернулась через 15 лет. Так тоже бывает. И ныне там... 14 часов назад, lenning сказал(а): Но ты очень права, что это даже сравнивать нельзя с человеческой жизнью! У меня и самой один в один такие мысли, Мы с тобой давно живем, и должны понимать, что есть вещи, которые нельзя вернуть, а есть те, что МОЖНО. Работа - из таких. Все возвращается на новом витке... Я тоже столкнулась с поиском работы пару лет назад, в нашем возрасте это сложно, чего уж там... Но вот ведь была услышана Вселенной (пардон, я в бога не верю, для меня открыта вся Вселенная) И у тебя тоже все наладится! Fascinata, Egelia, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Леночка, присоединяюсь, с 100-й страничкой тебя! махно, lenning, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 17 часов назад, lenning сказал(а): Да уж... А ведь и правда всё могло закончиться плачевно для кота. Вот потому так Котю костерим, что ей же самой перепадает ощутимо от её "бросков на амбразуру"). Может адреналина не хватает ей?)) Хочется нервы пощекотать, а координация подводит, Коте уже 7 лет У нас раньше во всей квартире был черный ламинат.. На кота не наступал только ленивый) Маскировка уровня БОГ!)) Зимой небольшой ремонт замутили - поменяли в коридоре и у сына в комнате на светлый - коту полегчало)))) Черному правда не везет. Зато иногда я глажу черный рюкзак мужа который "сидит" на стуле Egelia, Tata44, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 21.07.2021 в 20:39, lenning сказал(а): Какая всё таки красотааааа получатся vasilisa-1977, Lorans, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 21.07.2021 в 20:39, lenning сказал(а): Итак, я продвинулась в своих процессах и вглубь и вширь)). Живой огонь, небольшое совсем прибавление, но вполне заметное, чтобы стать очередным этапом в процессе, поэтому показываю: П Огонь и правда живой, сверху над кострищем прям оторванные языки пламени, даже представилось приятное потрескивание и запах маринованного шашлычка где-то рядом в казанке. А еще если рядом на Аккорде кто-нибудь красиво извлекает Лунную сонату... РомантИк! Под шашлык . А под сонату Леночка, жаль слышать новости про трудоустройство. Наша семья недавно прошла через похожую ситуацию. Иной раз без встряски и жизненного пинка тяжело решиться на какие-то шаги в сторону, а ведь этот путь может потом быстрее вести вперед. Вот такой предоставился шанс и вам, и нам, переосмыслить приоритеты, продумать новые идеи. Вот только обычно сложно насладиться большим количеством свободного времени, когда столько неопределенности и на душе тревожно. Жги свой костер, Лен! А тем временем пусть все остальное образуется! В прошлый раз получился такой конфуз! Я оставила тебе коммент с прямым обращением... в чужой теме. Потом обращалась к модератору, чтобы удалили. Основной посыл в нем был, что ты королева самоиронии! Кроме красоты, еще и чувство юмора спасет мир - это точно. svetlana62, Tatiana2406, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Только что, nata-g сказал(а): Огонь и правда живой, сверху над кострищем прям оторванные языки пламени, даже представилось приятное потрескивание и запах маринованного шашлычка где-то рядом в казанке. А еще если рядом на Аккорде кто-нибудь красиво извлекает Лунную сонату... РомантИк! Под шашлык . А под сонату Ой, дааа, пошумели мы там знатно, это точно)). А на костёр вот так вот у реки, на природе, и правда можно смотреть и смотреть, с совершенно с пустой головой, без мыслей. Это сродни медитации, наверно, хоть я и не знаю что это такое, но по ощущениям должно быть похоже, мне кажется. Я и на вышитый-то люблю смотреть просто так, чего уж говорить о живом огне. Только что, nata-g сказал(а): Леночка, жаль слышать новости про трудоустройство. Наша семья недавно прошла через похожую ситуацию. Иной раз без встряски и жизненного пинка тяжело решиться на какие-то шаги в сторону, а ведь этот путь может потом быстрее вести вперед. Вот такой предоставился шанс и вам, и нам, переосмыслить приоритеты, продумать новые идеи. Да, Наташ, если посмотреть именно под этим углом на ситуацию, то как-то по другому уже воспринимаешь. Ну что теперь делать, раз так. Отдираешь с мясом попу от насиженного места и идёшь дальше)). Нехотя, с опаской, пугаясь всего на каждом шагу, но идёшь, постепенно вживаясь в новую ситуацию)) Сейчас историю небольшую расскажу)) Несколько лет назад я с сестрой и её мужем летала в Италию, в Рим. На это мы отвели несколько дней, так что кое-что увидеть удалось в тот раз, культовые место-то уж точно. И вот, среди всего прочего мы посетили Ватикан. Очередь там была просто неприлично длинной, так что мы воспользовались услугами экскурсовода. Это было очень дорого, но, с другой стороны, и много плюсов: не стоять в очереди, так как набирается группа и у неё уже есть конкретное время входа на территорию, да и потом интересно что-то послушать. Не беда, что я ничего не помню уже из тех рассказов)), главное, что в момент экскурсии мне было интересно)). Так вот. Там очень людно и шумно, группа большая, нам всем выдали наушники, потому как нереально было услышать своего экскурсовода, да даже как-то встать около неё было проблемно. Народ, народ везде. И вот, когда нам раздавали эти наушники в самом начале, то оказалось, что мужу сестры достались бракованные, звука нет вообще. Он сразу же об этом сказал, так сказать, на берегу, потомку что услуги, повторюсь, были недёшевы и было очень обидно остаться совершенно без информации на весь период нахождения на территории Ватикана. Экскурсовод попыталась исправить ситуацию, но у неё не получилось заменить этот приборчик. А время-то идёт, люди из нашей группы ждут, да и вообще - расписание очень жёсткое, времени мало. И вот, когда она ничего не смогла сделать, она сказала замечательнейшую фразу. В общем-то очевидные вещи сказала, но почему-то нам она очень крепко запомнилась и мы до сих пор ей пользуемся с сестрой)). И помогает!)) Она сказала: мне очень жаль.... но мы идём дальше! На этих словах она подняла вверх яркий сложенный зонт (для ориентира группы) развернулась и быстро пошла вперёд. Муж сестры провёл всю экскурсию в неведении - о чём там говорят, мы тезисно ему передавали, как могли, но и только. Так что у меня сейчас один-в один ситуация под ту фразу нашего итальянского экскурсовода: Мне жаль, но мы идём дальше)) Пока, правда, вариантов нет ни у меня, ни у мужа, но ощущение, что мы идём дальше - полное Только что, nata-g сказал(а): Вот только обычно сложно насладиться большим количеством свободного времени, когда столько неопределенности и на душе тревожно. Как ты точно сформулировала, Наташ! Как точно! Только что, nata-g сказал(а): Жги свой костер, Лен! А тем временем пусть все остальное образуется! Спасибо, Наташ! Вышиваю с удовольствием его, но нечасто, так как бисер всё же перевешивает пока, да и ленты опять предлагают новые образы)). Вчера вот как раз посидела у костра)), уже в самом низу третьей четверти картины пасусь, осталось дошить в этой части схемы последнюю полосочку 140х10 крестиков. Цвета пошли не очень жизнеутверждающие, прямо скажем , черный с тёмно-серым и тёмно-коричневым, но зато большими кусками. Мрачно, но быстро)). Невольно стала стараться поскорее закончить этот кусок и перейти на последнюю четверть уже наконец. Там как-то поживее ситуация: лодка, воды еще немного и травы побольше) Только что, nata-g сказал(а): Основной посыл в нем был, что ты королева самоиронии! Оооо, Наташ! Вот это комплимент! Спасибо большое! Приятно очень! Я когда-то прочитала, что умение посмеяться над собой - высшая степень проявления чувства юмора и очень мне это польстило, потому как я действительно обладаю самоиронией и это часто выручает, как оказалось. И всякие сложные и неприятные ситуации можно сгладить, да и просто смешного много, как мне кажется)). А вот муж у меня наоборот - очень серьёзный в этом плане, над собой никаких шуток! Был как-то у нас с ним разговор на тему самоиронии и он искренне ответил, что в нём ничего смешного нет и смеяться нет причин. Счастливец! Хорошо быть идеальным, сказала я тогда, и он великодушно согласился)). А мне, гагаре, недоступно)) этого чувства идеальности уж и не испытаю, думаю, потому как чем дальше, тем неожиданнее и веселее недостатки)). Только что, nata-g сказал(а): Кроме красоты, еще и чувство юмора спасет мир - это точно. Согласна полностью! Я вообще опасаюсь людей без чувства юмора. Они мне непонятны и даже пугают) IrnKA, Tata44, vasilisa-1977 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 9 минут назад, lenning сказал(а): фразу нашего итальянского экскурсовода: Мне жаль, но мы идём дальше)) Lucia-del-Umago, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 6 часов назад, nata-g сказал(а): Основной посыл в нем был, что ты королева самоиронии! Кроме красоты, еще и чувство юмора спасет мир - это точно. 4 часа назад, lenning сказал(а): Я когда-то прочитала, что умение посмеяться над собой - высшая степень проявления чувства юмора и очень мне это польстило, потому как я действительно обладаю самоиронией и это часто выручает, как оказалось. Подписываюсь под каждым словом! Леночка, как же я это в тебе обожаю! Да и вообще в людях очень ценю! 4 часа назад, lenning сказал(а): мне очень жаль.... но мы идём дальше! Запомню для себя это изречение! Лена, очередной интересный рассказ из жизни в тему ситуации! Ну ты просто кладезь таких историй! nata-g, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Леночка, дорогая, читать твою тему одно удовольствие! Интереснее любой книги!!! Твои рассказы, твоё чувство юмора всегда доставляют мне массу положительных эмоций! Правда! Ты как солнышко! в любой теме появишься и сразу теплее становиться:)) А последнее время тебя практически нигде нет... Прочитав последние сообщения, поняла в чем дело... Леночка, мне очень жаль, что у вас такие трудности с работой, хуже всего, что сразу у двоих... Ну что тут скажешь? В первую очередь не унывать! хвост пистолетом!!! Сложно, невероятно сложно найти работу сейчас, по себе знаю.. Но верю, что обязательно получится! Обязательно! И твоё чувство иронии и самоиронии не позволит вашей семье погрузиться в депресняк. Слава Богу, что все живы и здоровы! Все трудности временны... Сил вам и удачи побольше пережить эти трудности. У вас замечательная семья, вы справитесь, я уверена!!! Мы пережили подобное в 2008-2009 гг. Из-за кризиса муж потерял работу, а я в декрете с дочкой была, ей еще и годика не было, сын школьник... Не сразу нашел работу, но нашел и лучше, чем была, и теперь мы благодарны тому кризису, который дал нам волшебный пендель.. Я буду держать за вас кулачки!:)) У тебя в темке я как на посиделках с подружками побыла:)) поговорили обо всем, посмеялись, погрустили... душевно у тебя:)) по поводу музыки скажу немного, хоть разговор уже давно закончен... Я тоже училась на фортепиано, и после окончания тоже забросила.. Пианино до сих пор стоит у родителей, "Аккорд" с золотыми вензелями по фасаду.. Когда прихожу к ним, могу им сбацать Цыганочку с выходом, или "К Элизе" половину первой части по памяти, или собачий вальс:))) Когда дочка подросла, решила отдать её в музыкальную школу. Да, мои родительские амбиции требовали, чтобы дочка умела играть на муз инструменте! сама дочка правда этого не хотела, но кто ж будет спрашивать несмышленого ребенка в 6 лет?? отдали, и вроде даже способности нашли у неё! Мы решили купить электронное пианино, не захотели связываться с громоздким классический. А электронное пианино штука дорогая, очень дорогая! Купили... ездили специально в Москву за ним... но ребенок показал свой характер и, отучившись 2 года, сказала: не пойду!!!! И хоть в душе мне было очень неприятно, но я согласилась с дочкой, потому как понимала, что насильно учится музыке невозможно... тут должна душа участвовать!! к чему я это рассказываю.. осталось это пианино... и продавать жалко, и денег потраченных жалко... Решила я вспомнить молодость, поиграть сама... что то играла по старым сборникам, получалось с трудом и без души.. А потом случайно попались мне в руки одни ноты.. Мелодия прекрасная! играть очень легко! Song from a Secret Garden https://yandex.ru/video/preview/?text=Song From A Secret Garden Secret Garden&path=wizard&parent-reqid=1629204753532415-7088619921324374139-vla1-1561-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-7087&noreask=1&wiz_type=vital&filmId=15125134605843165572 Лена, если скачаешь себе ноты не пожалеешь! есть в инете вариант для фортепиано.. Очень душевно! может конечно я сейчас не в самый подходящий момент это предлагаю, извини, но просто пользуюсь случаем.. вдруг на будущее пригодится.. я с удовольствием играла... долго играла... а потом продали это электронное пианино... и на вырученные деньги купили себе баааальшую кровать "Живой огоннь" завораживает! я с удовольствием его порассматривала! пусть он будет недолго в стороне, больно уж он хорош!! Ленточки и цветочки тоже хороши, безусловно, но ты не забывай подбрасывать в костер дровишек!!:)) Бисерные наборы от ВС очень красивые! и шьются быстро, а, соответственно, и удовольствие будут приносить много! Удачи тебе, Леночка, по всем фронтам! и не пропадай! P.S. фото со свадьбы IrnKA, Tata44, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 И с 100-ой страничкой тебя!!!!!!!!!!!!! svetlana62, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Леночка, с 100-й страничкой!!! vasilisa-1977, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 И мои поздравления с 100-й страничкой! Ура! mag, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 23 часа назад, Olechka19 сказал(а): Леночка, дорогая, читать твою тему одно удовольствие! Интереснее любой книги!!! Твои рассказы, твоё чувство юмора всегда доставляют мне массу положительных эмоций! Правда! Ты как солнышко! в любой теме появишься и сразу теплее становиться:)) А последнее время тебя практически нигде нет... Боже мой, Оля! Очень приятны твои слова, очень, не буду скрывать)) Да вот вроде и не могу сказать, что пребываю в унынии или апатии... какая-то я сейчас "ровная")), но как-то не пишется, это правда. Немного поменялся ритм жизни сейчас, хоть пока и ничего не изменилось по работе. Всё равно приезжаем в офис, но я уже совсем ненадолго. Будем ли сдавать в аренду помещение или продадим - я не в курсе, честно говоря. Директор до сих пор пытается искать пути выхода, но я больше в это не верю, а потому мне стало это неинтересно. Вообще какое-то странноватое чувство испытываю... какое-то спокойное равнодушие. Приняла, видимо, для себя, что я закончила свою работу здесь и просто жду подходящего варианта, благо никто не говорит о немедленном увольнении, так что стаж идёт. Но чтобы быть готовой в любое время уйти, по хорошему надо оставить после себя порядок и уют, вот я и копаюсь во всех углах)) Цитата Прочитав последние сообщения, поняла в чем дело... Леночка, мне очень жаль, что у вас такие трудности с работой, хуже всего, что сразу у двоих... Ну что тут скажешь? В первую очередь не унывать! хвост пистолетом!!! Сложно, невероятно сложно найти работу сейчас, по себе знаю.. Но верю, что обязательно получится! Обязательно! И твоё чувство иронии и самоиронии не позволит вашей семье погрузиться в депресняк. Слава Богу, что все живы и здоровы! Все трудности временны... Сил вам и удачи побольше пережить эти трудности. У вас замечательная семья, вы справитесь, я уверена!!! Мы пережили подобное в 2008-2009 гг. Из-за кризиса муж потерял работу, а я в декрете с дочкой была, ей еще и годика не было, сын школьник... Не сразу нашел работу, но нашел и лучше, чем была, и теперь мы благодарны тому кризису, который дал нам волшебный пендель.. Я буду держать за вас кулачки!:)) Спасибо большущее! Мне вообще столько всего хорошего написали по этому поводу, да даже не то, что хорошего, не так выразилась.. Какие-то очень правильные и умные вещи до меня донесли. Мне это помогает очень! Цитата У тебя в темке я как на посиделках с подружками побыла:)) поговорили обо всем, посмеялись, погрустили... душевно у тебя:)) Как хорошо, что такие чувства, это радует)), потому как меня иногда посещают мысли, что у меня явный перекос в болтологию, а вышивка идёт фоном), но всё равно, когда появляется повод, не могу удержаться с рассказами)) Цитата Мелодия прекрасная! играть очень легко! Song from a Secret Garden Прекрасно знаю эту мелодию и люблю! Потому как я раньше часто, а последнее время всегда, вышиваю исключительно под музыку. Так вот эта музыка есть у меня в исполнении Артёма Реутова, причём диск с его автографом даже)). Много лет назад, в Липецком торговом центре, где мы остановились перекусить, я там с ним встретилась и, как следствие, узнала о нём). Он скрипач, исполнял там в фойе свои произведения. Вернее, не свои, а популярные мелодии, аранжированные для электронной скрипки. Мне очень понравилось! Мы пошли на звук, посмотреть кто играет и что вообще происходит. И встретили там Артёма, тогда еще совсем молодого человека)). Он рекламировал своё творчество таким образом. Там я и купила этот диск. Люблю и слушаю его до сих пор, хоть и не слежу за творчеством Реутова совсем. Цитата Лена, если скачаешь себе ноты не пожалеешь! есть в инете вариант для фортепиано.. Очень душевно! может конечно я сейчас не в самый подходящий момент это предлагаю, извини, но просто пользуюсь случаем.. вдруг на будущее пригодится.. Спасибо, Оль, может и и правда попробую. Цитата "Живой огонь" завораживает! я с удовольствием его порассматривала! пусть он будет недолго в стороне, больно уж он хорош!! Ленточки и цветочки тоже хороши, безусловно, но ты не забывай подбрасывать в костер дровишек!!:)) На самом деле я уже начала последнюю четверть картины вышивать, просто ленюсь принести показать. Нравится очень, но и поднадоел, как оказалось). Даже не то, что надоел, а вернее было бы так описать мои мысли: в общем, я всё про тебя поняла, ты хорош, но давай уже быстрее заканчивайся, потому как у меня новые планы друг другу ноги отдавили уже в ожидании)) Цитата Бисерные наборы от ВС очень красивые! и шьются быстро, а, соответственно, и удовольствие будут приносить много! Как я и предполагала, сунув нос в один из наборов этой новой серии, я вряд ли остановлюсь). Чайник с лавандой закончила и вовсю вышиваю уже лейку с нарциссами. Остальные три набора сложила ровной кучкой на столе). Наслаждаюсь и цветом бисера и вообще тактильными ощущениями. Волшебная страна, я твоя навеки!)) Цитата Удачи тебе, Леночка, по всем фронтам! и не пропадай! Спасибо большое, Оль! Да вот вроде и не пропадаю, на форум захожу, но всё больше в тихих носках хожу)). Для общения тоже нужен настрой, а он пока меня подводит, да. Но творческие идеи мне верны, спасибо им огромное)) sta.nsk, Olechka19, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): какое-то спокойное равнодушие. Приняла, видимо, для себя, что я закончила свою работу здесь и просто жду подходящего варианта, благо никто не говорит о немедленном увольнении, так что стаж идёт. вот видишь как хорошо! с холодной головой можно спокойно принять какие то важные решения! приятно слышать о таком:)) 7 часов назад, lenning сказал(а): меня иногда посещают мысли, что у меня явный перекос в болтологию, а вышивка идёт фоном), но всё равно, когда появляется повод, не могу удержаться с рассказами)) Лена, ты кладезь всяких историй! и это замечательно! мне кажется, и многие девочки со мной согласятся, они всегда в самое яблочко! у каждого свой талант! у тебя талант собирать, а потом рассказывать истории! не каждому это дано...и это не единственный талант!!! 7 часов назад, lenning сказал(а): я всё про тебя поняла, ты хорош, но давай уже быстрее заканчивайся, потому как у меня новые планы друг другу ноги отдавили уже в ожидании)) 7 часов назад, lenning сказал(а): сунув нос в один из наборов этой новой серии, я вряд ли остановлюсь). вот и отдохни хорошенько на Волшебной стране! вышей все купленные наборы, оторвись душой, а потом вернешься к Огню,как старому хорошему другу... обнимешься с ним и в охотцу вышьешь до конца! ну ничего страшного, что все значки забудешь, это дело 1-2 вечеров, вспомнишь!:)) и показывай процессы нам, не прячь:)) нам тоже интересно:)) я вот еще ВС еще не вышивала, хотя прикупила 2 набора новогодних: снежинку на пластике и сиреневого оленя... Оленю уже даже основу в сиреневый цвет покрасила.. и всё.. забросила... не знаю с какого бока подступиться... хочется сделать его двусторонним, где то читала, что можно сразу с двух сторон вышивать, но в своей голове я не могу сообразить, как это сделать, а искать где то информацию вечно что то мешает.. а на твои деревяшечки полюбуюсь с удовольствием:)) 8 часов назад, lenning сказал(а): Для общения тоже нужен настрой, а он пока меня подводит, да. Но творческие идеи мне верны, спасибо им огромное)) Ничего, мы подождем... скока нада подождем:))) твори!:)) Fascinata, махно, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Леночка, дорогая, с соточкой тебя!!! Сколько же любви и дружбы сконцентрировано на этих бесценных страничках!!! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 С Сотой страничкой! mag, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Лена,с соточкой!!!!! vasilisa-1977, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с круглым форумским достижением)) (я про сотую страничку), да, красиво! Но это не только моё достижение, всё благодаря общению с вами. Спасибо! Немного напишу, а то стала просто в сжатые отчеты фотографии кидать, а это плохой знак, мне думается, так что принесла сюда. Вышиваю). Небыстро, но вышиваю. Вот как сейчас выглядит мой огонь, правда в таком виде уже недели две точных, пока занята другим, об этом позже). Помню, что Юля делала замечания, что не наглядны продвижения, когда одно фото, но в телефоне бардак, все фоты в куче свалены, а я сейчас немного спешу, у Стёпы сегодня день рождения. И вот, пока я дома одна осталась ненадолго, решила черкнуть отчётик небольшой)), а то потом времени не будет, а настроение сейчас хорошее и хочется делиться им и праздником нашим сегодняшним)) Итак, огонь. Перешла на последнюю четверть. Закончила два бисерных процесса Волшебной Страны. Чайник с лавандой и лейку с нарциссами. Как я и предполагала, теперь не отпустят меня эти наборчики, пока не будет вышита вся серия. Распечатала уже третий цветок - виолу. Фотографий не делала, но там пока только вскрытый набор по сути, не начала еще вышивать. И вот позорное бесчинство моего хомяка, которого, была уверена, я давно укротила. Нет, ошибка, даже не пахнет там покорностью). Всё началось с того, что мне срочно понадобился номер 935 DMC. Поездка в Леонардо для трУсов , решила я, поэтому пошла за ними в ИМ. Вот результат)). Да, нитки тоже купила, просто их сразу перемотала и уже вышила то, для чего они мне были нужны. Об этом тоже пока рано, покажу попозже)) Самое смешное, что четвертую картинку из морской серии, парусник, я тоже купила и даже вскрыла набор и перевесила нитки на привычный мне органайзер, решив вышить прям сразу же, в миг! Но потом посмотрела на кучу вываленного и начатого помимо него и решила, что перебор и надо как-то упорядочить процессы, ну хоть немного. Поэтому отчетливо помню, как аккуратно сложила все комплектующие парусника опять в пакетик и дальше полный провал в памяти)).... я перерыла всё в доме, но он исчез! Загадка! Уплыл мой кораблик, обиделся что ли))) Так что показываю усечённую версию своих новых коллекция. Как-то после того, как вышила четыре из пяти осенних миниатюр Алисы, я решила, что и остальные серии буду собирать по 4. С морской историей это было просто, так как там три маяка, из которых только один мне понравился, его и купила. У двух остальных упорно вижу лица)), которые делают их смешными, а мне не хочется весёлого маяка, он у меня по определению "суровый дядька"))). С летней серией было сложнее, но всё же один сюжет выбросила в конце концов. Ну и тигрята, символ года. Мне нравится, что опять три магнитика, правда не скажу, что в восторге от дизайна. Но, с другой стороны, хорошо, что придумывает Риолис каждый год что-то новое, так что взяла. Себе оставлю шпанского тигра в шапке, два остальных уже знаю кому пойдут в подарок на новый год. Сегодня день рождения Стёпы! Сейчас он с друзьями уехал играть в квест, потом эта гоп-компания пойдёт в пиццерию, а домой приедет уже к вечеру, как раз соберёмся семьёй. Сегодня и Витя подъедет, и сестра с мужем, и родители. Вот, начинаю хлопоты)) Не удержусь, покажу мою любимушку)). Это 1 сентября снимала, но за три дня он мало изменился))). С работой пока полная беспротычность . Зализываю раны после собеседования, которое, мне показалось, я прекрасно прошла и была уверена, что меня возьмут... но... видимо я так и не научилась разбираться в людях и в их реакциях)) У мужа тоже плохо. Из 12 его откликов ни одного приглашения, хотя по несколько раз просматривают резюме. Мне очень жаль.... и мы идём дальше!))) Наташа, @Lorans спасибо тебе, друг, за твоё неравнодушие, за чуткость и поддержку! Девочки, вот что получила в подарок не так давно. Тронута до глубины души. Читать начала, нравится с первых страниц. Заставляет задуматься, согласна. Ну очень хорошо ложится на моё настроение эта книга, прям то, что доктор прописал)). Спасибо, Натуль, целУю!!! И вот ещё что. Помните, когда я показывала свой шар "Эдельвейс", я сказала, что мы договорились обменяться с моей родственницей рукодельными подарками. Недавно она прислала мне шар почтой! Я в восторге!!!! Висит на люстре в спальне. Вот таких ангелов мне подарила Ирина. Я в восхищении! Ну всё, девчонки, побежала дальше суетиться, сегодня вечером соберётся наша семья, моя мощная аккумуляторная батарея)). Уверена, что подпитаюсь надеждой, уверенностью и верой в себя и в завтрашний день! Всем здоровья и удачи! Ох, как важна удача, теперь я это отчётливо понимаю. Обнимаю всех, мои дорогие девочки, я вам очень рада, поверьте! Olechka Grin, sta.nsk, Lusha73 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Лен, с днём рождения сына! Какой мужчина статный!))) Всего вам доброго! И здорово, что есть батарейки в виде семьи и друзей, которые поддержат в трудные времена. И пусть ангелы с шарика помогут во всех неурядицах. А огнем живым любуюсь и верю, что и сама когда-нибудь его осилю Lorans, lenning, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Лена, сынулю с Днём рождения! Успехов ему во всём, пусть радует родителей! KoViVi, АлёNка, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Леночка, поздравляем Степу с Днём рождения, а тебя - с новорождённым здоровья и удачи! А остальное- то, что сама придумаешь Степа здорово вытянулся и возмужал. Где уж тот мальчонка, которого ты нам вроде бы совсем недавно показывала... и это хорошо Детки должны расти, взрослеть и этим радовать нас, своих родителей. Вот и пусть радуют. Тем более и Витя сегодня приедет, и вся семья будет в сборе. Рада за вас и ваши встречи! Всем передавай привет (шёпотом про себя, это же я с ними знакома, а они с мной нет ) Огонь тоже "здорово вытянулся". Осталось чуток. Красиво получается. Я не фанат его, но красиво! Бисерные работы - яркие какие! Так и притягивают взгляд, не зря ты на них "запала". Ну и с обновками тебя! Так и выйдешь на рекорд года: 122 отшитые работы пока я тут свои объёмы иголкой- раз, два, три, четыре, ты свои миниатюрки - раз-два, раз-два! Шар с ангелом - очень красив! Очень! Просто - ах! Пусть накрывает своим крылом и дарует удачу, тепло и гармонию. Мои восхищения художнице! Скрытый текст Про работу и собеседования. Лен, с этим сложно. Очень сложно. И соискателям, и нам, персональщикам. Тут прямо отдельная тема, на которую я могу говорить часами. И не думай, что ты разучилась разбираться в людях и все такое. Просто мы такие "сволочи": по нам в большинстве своём фиг скажешь - удачно или неудачно ты прошла собеседование. И факторов дополнительных огромное количество, и заказчик порой "отжигает" в своих требованиях и предпочтениях, иногда только диву даёшься. В общем, искать работу сложно. Но, духом не падать, общаться, общаться и общаться. Можно даже походить на собеседования туда, где не очень тебе подходит по твоему мнению, исключительно для того, чтобы перестать волноваться на собеседованиях и понять, о чем могут спрашивать. Отказаться самой никогда не поздно. Опыт собеседований нарабатывается только таким образом. Однозначно, возраст играет не в твою пользу. И долгое "сидение" на одном месте тоже. Но тут вариант только один - не отчаиваться и искать. Со временем, твоё равно "твоя" работа тебя найдёт. Ну и, конечно же, я рада, что книга тебе нравится! Мне показалось, что именно она хорошо ляжет на твоё нынешнее настроение. Хотя Бакман хорош в любом жизненном состоянии. Обнимаю крепко и на собеседованиях держу за руку. Я там стою рядышком, просто меня никто не видит. Но ты-то знаешь, что я рядом KoViVi, Fascinata, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение