23 июня 2016 Какая красота, Ир!!! Во всем)) Потрясающе и вкусно)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оооо. как ты здорово велосипед продвинула. А сюжет такой...загадочный, нежный... колесо это вообще бесподобно! И начало книжечки мне очень понравилось! приятные яркие цвета! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Иришка, и тут скажу, что радуюсь твоему продвижению в велике. Темпы просто потрясающие и финал не за горами!! А еще с удовольствием "гуляю" с тобой по Лондону и любуюсь его красотами. Правы девочки, фотограф - это твое призвание! Коробочку такую красивую, я бы тоже захомячила, это преступление выкидывать такую прелесть. P.S. Я тихонько скажу: "Очень жду продвижения в книжной полочке." Irinaki и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Привет!какой же красивый велик получается! Уже колесо видно! Очень нежная работа! Прям болдею! А бобинки , бобинки! Ты их сама сделала?) Хочу такие же! Очень здорово! Прасивые виды на город! Макаруны и коробочка...здорово как все! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ирочка, двигаешься со спринтерской скоростью! Желаю успеть до нас=меченной даты! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Desha-Оля, hobby_time-Лена, Annette_S Анечка, Таисия, ОлюшКа-Оля, девочки, спасибо за комплименты! Велосипед шьётся, осталось не много, но с возвращением в Ливерпуль возможностей шить стало поменьше Домашние дела, которых накопилось немало за почти 4 месяца отсутствия, требуют времени Последний бой, он трудный самый Лена1973, sunny981, Жекочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ириша, очень здорово получается. Осталось чуть-чуть, разбирайся со своими делами и вперед ))). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ира, очень красивый букет! Приличный размер получается, я так понимаю). Сначала мне показалось, что там мало вышивать)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 12 hours ago, Natashik1978 said: Ириша, очень здорово получается. Осталось чуть-чуть, разбирайся со своими делами и вперед ))). Дела задвинуть как-то не получается Обступили со всех сторон 10 hours ago, ирония said: Ира, очень красивый букет! Приличный размер получается, я так понимаю). Сначала мне показалось, что там мало вышивать)) Ооооо!!! Я так рада, что ты зашла Мне тоже казалось, что я вышью этот велосипед на раз-два. Ан нет, уже четыре-пять Судя по количеству крестиков, размер примерно 38х36 см Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Всем заглянувшим большой привет! Да, я с велосипедом Вышитым Очень им довольна Получился именно таким, как я его увидела когда-то. Конечно, процесс я сильно затянула, схема простая, и вышить можно было бы быстро, но уж как есть. Зато каждый крестик - это любовь Я в принципе люблю каждый свой процесс, но именно этот стал особенным Всем желаю хорошей недели и лёгких будней! Helga5437, Каори, svenlanos и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ириша,поздравляю!!!Завораживает! ...особенно последняя фоточка умопомрачительна...идеальность фона зашкаливает! Любовь светится из каждой клеточки) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Теперь оформить S4astlivaja и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ирина, поздравляю с завершением велосипеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ириша, мне кажется, что мы все влюблены в твой велосипед. Я так точно ))). Очень мне нравится, как ты выбираешь свои работы или они тебя! Умничка, все успела. Теперь буду ждать Царство книг..., там ведь еще что-то маленькое еще вклинится? S4astlivaja и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вспомнился стишок... Конечно он никак не ассоциируется с твоим романтическим велосипедом. Но все же поделюсь Велосипед меня понес, Понес куда-то под откос. Он там остался без колес И дальше я его понес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Поздравляю с окончанием! Очень красивый велосипед! Цветы нежнейшие ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Любовь светится из каждой клеточки) Это точно! Иришка, очень красиво! Irinaki и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ирочка, такая акварельная красота получилась! Чудесно! Поздравляю с завершением! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ира, с завершением велосипеда!!! чудесный процесс был ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Классный велосипед! Ир, мои поздравления!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ир, велосипед получился очень нежный, на картинке он мне очень понравился и все ждала, не разочарует ли вышитый. Не разочаровал, получилось замечательно. Теперь интересно, что за оформление ты ему подберешь ) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ирочка, ещё раз поздравляю!!! Очень красивая картина получилась! И теперь удачного оформления! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Поздравляю с завершением прекрасной работы! Велосипед очень красивый получился! хорошего оформления! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ириш, какой же красивый велосипед, а цветы, а крестики просто идеальные, я прям зависла над этим фото Поздравляю! Молодец - всё успела! Я вообще-то прибежала на оформленный смотреть. В Инстаграме увидела и бегом сюда. Такая красота получилась, очень всё сочетается и паспарту и багет, хотя у тебя и не бывает по-другому Кстати, размерчик такой внушительный получился! Покажи здесь фоток побольше. Хочется получше твою красоту разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 3 hours ago, Жекочка said: Ириш, какой же красивый велосипед, а цветы, а крестики просто идеальные, я прям зависла над этим фото Поздравляю! Молодец - всё успела! Я вообще-то прибежала на оформленный смотреть. В Инстаграме увидела и бегом сюда. Такая красота получилась, очень всё сочетается и паспарту и багет, хотя у тебя и не бывает по-другому Кстати, размерчик такой внушительный получился! Покажи здесь фоток побольше. Хочется получше твою красоту разглядеть. Женечка, спасибо!! Этот велосипед мне нравится очень, наверно, он теперь самый любимый! Оформился быстро, результатом я очень довольна И очень рада, что вышила его А вот с фото туго Почти все со мной Что случилось впервые, обычно мне совсем не хочется фоткаться с вышивками Оформление доволи простое, но как я люблю: синее паспарту нижнее и бежевое с разводами верхнее ( на фото с горшком петуний в правом верхнем углу это немного видно) и рама, перкликающаяся с сюжетом и паспарту. Я ещё птичку-невеличку и гортензию оформила, но о них в следующий раз, я теперь у родителей, время летит с бешеной скоростью Всем желаю хорошего лета! Надеюсь, я скоро добреду и до форума, и до вышивки, и, может, до книг, а то у меня все это поставлено на паузу Nat717, S4astlivaja, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение