28 февраля 2017 какие будут пироженки! прелесть! очень жду крестики! sette venerdi и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я как пироженкам с цветочками очень положительно отношусь , особенно в твоем исполнении, Ирина, предвкушаю интересный процесс. sette venerdi и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ирина, чайнички красивые!!!!!!!!!!!!!!Новый процесс такой аппетитный!!!!!!!!!!!!!! Irinaki и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ирина в очередной раз ты заставила меня облизнуться, ну какие же пироженки вкусненькие, в пару с чайничками будут СУПЕР. sette venerdi и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ирина! Очень симпатичные пирожные! Какие-то весенние, я б сказала! Поздравляю с началом процесса! Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какие аппетитные пирожные! Мне больше всего нижнее нравится Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ириша!!! Какая красивая вкуснятина!!! Жду первые крестики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ох, пироженки, тортики...сяду по удобней! Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я прямо не могу, какие у тебя нежные процессы! Гайку позеленила) Irinaki, sette venerdi и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ир, ну как можно на голодный желудок такую красоту показывать?)) Вкуснятина, нежнятина!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ах, девочки, спасибо вам большое за внимание!! On 28/02/2017 at 0:16 AM, Prosto Maria said: Ммм... вкусняшка скоро будет! Маша, спасибо!! Только, учитывая мои темпы, похоже, что будет не скоро On 28/02/2017 at 5:39 AM, Catopuma said: какие будут пироженки! прелесть! очень жду крестики! Наталья, спасибо! Ниже покажу начало On 28/02/2017 at 6:33 AM, Юнона said: Я как пироженкам с цветочками очень положительно отношусь , особенно в твоем исполнении, Ирина, предвкушаю интересный процесс. Юноночка, спасибо большое!! Я тоже к обоим категориям положительно отношусь, к пирожным, наверное, даже больше On 28/02/2017 at 10:23 AM, Графиня said: Ирина, чайнички красивые!!!!!!!!!!!!!!Новый процесс такой аппетитный!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Вот бы насмотреться на сладости столько, чтоб есть их не хотелось On 28/02/2017 at 11:33 AM, Helga5437 said: Ирина в очередной раз ты заставила меня облизнуться, ну какие же пироженки вкусненькие, в пару с чайничками будут СУПЕР. Олечка, спасибо! Я очень хочу оформить чайники и пирожные одинаково и повестить их рядом On 28/02/2017 at 1:20 PM, sette venerdi said: Ирина! Очень симпатичные пирожные! Какие-то весенние, я б сказала! Поздравляю с началом процесса! Анна, спасибо большое! Так как весной попахало и пропало, продолжаю вышивать цветы, пусть и с пирожными On 28/02/2017 at 3:28 PM, emeraldrose said: Какие аппетитные пирожные! Мне больше всего нижнее нравится Роза, спасибо большое!! Мне тоже нижнее нравится, по-моему, на чизкейк похоже On 28/02/2017 at 4:01 PM, МАМАМИШИ said: Ириша!!! Какая красивая вкуснятина!!! Жду первые крестики ))) Оксана, спасибо! Ждать уже не долго, сейчас покажу On 28/02/2017 at 6:15 PM, Okeaн said: Ох, пироженки, тортики...сяду по удобней! Оля, спасибо большое! Устраивайся поудобнее On 28/02/2017 at 7:53 PM, Татуся said: Я прямо не могу, какие у тебя нежные процессы! Гайку позеленила) Татусечка, спасибо!! Ты добрейшая!! On 02/03/2017 at 8:39 AM, Desha said: Ир, ну как можно на голодный желудок такую красоту показывать?)) Вкуснятина, нежнятина!!! Оль, а ты чего голодная? А на мои пирожные посмотришь и сходишь чайку нальёшь Долго ли, коротко, в общем, вышился у меня первый тортик Я довольна Который день за окном серо и дождь, и настроение какое-то волнительное, поэтому сегодня развлекаюсь тюльпанами, чтоб отвлечься от дум и приблизить настоящую весну Всем желаю солнечного настроения и весны!! Nat717, ОлюшКа, tavenir и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Какая красота! Столько цветов! Столько красок! Спасибо!!!! А тортик -восхитительный!) ОльгаТольна, Irinaki и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, Irinaki сказал: Наташа, спасибо! Вот бы насмотреться на сладости столько, чтоб есть их не хотелось Было бы очень классно!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Irinaki сказал: Тортик красивый и аппетитный!!!!!!!!!!!Тюльпаны очень красивые!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Irinaki и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ириш, как вкусненько!!!! Давай следующий! galinka-malinka, Irinaki и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ириша!!! Ну красота!!! Фоточки как всегда изумительные!!! Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 По-весеннему нежно!...а как вкусно-то!!! galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ирочка, до же чего тортик хорош! И на картинке он мне понравился, а в твоем исполнении такой настоящий, что захотелось чего- сладенького Розочки его очень украсили! И отдельное спасибо за чудесные фото!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ирочка, какие чудесные тортики! А фото - весна-весна! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ир, тортик вкуснющий! А розы! А тюльпаны! Весна... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ириш, пироженки классные, особенно второе с подсолнушками понравилось. Очень сладкого захотелось, наверное мне такое шить нельзя Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ириш,твои фотографии поднимают настроение,всегда так красиво показываешь процессы!Чайнички,тортики...ням-ням....розочки на пироженке сразили! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Тюльпаны самые весенние цветы, без них и весна не такая яркая ! А уж тортик и цветы - что нужно для полного счастья ? irina4221 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, привет!! Спасибо большое, что заходите ко мне в гости! Я наконец-то дошила второе пирожное, подсолнух Теперь буду браться за гортензию А книжки снова пока не у дел И на прошлой неделе получила долгожданный наборчик, американский, никем ни разу не вскрыт Естественно, довольна, как слон Всем желаю приятных вышивальных моментов Catopuma, Meri Poppins, Desha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Красивая Пироженка! Очень красивая!!! Иринка, фотки зачетные, как всегда)) А новый наборчик идеальный! Обалденный! Первые крестики так хочется увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 16.03.2017 at 18:21, Irinaki сказал: А книжки снова пока не у дел Какие книжки, когда тут такая вкуснота. И весна! Птичка в клетке классная. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение