18 октября 2012 Tatusja, natlus, maria FUWA, маркизочка, спасибо большое!!! И мне очень нравится картина Триш Биддл, надеюсь вышить в сроки, как планирую Ну а пока еще один мой долгострой И, конечно, надеюсь взяться и дошить к этому Рождеству! Схема из журнала CROSS STITCH GOLD, нитки Гамма и Anchor. Как будет Что есть [url="http://forum.stitch.su/go.php?h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ирина,столько замечательных работ, и в галерее тоже, а процессы очень увлекательные,с интересом буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Спасибо, Наташа!!! Так приятно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Какая праздничная картинка со снеговиками, смотришь и настроение поднимается! Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ира, с открытием!! Какие у тебя работы интересные-поддерживаю девочек, выкладывай их скорее в галерею!!А больше всего меня японский садик впечатлил из твоей папочки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Работы просто прелесть, все как одна достойные и очень акуратные! Собрание вышивка сложная, крепитесь!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Работы просто прелесть, все как одна достойные и очень акуратные! Собрание вышивка сложная, крепитесь!!! Спасибо, так приятно слышать лестные отзывы "Дворянское собрание" все ждет своего часа, надеюсь, дождется скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Хочу показать, как прибавилась моя вышивка Вчера хорощо потрудилась Очень нравится ее вышивать, а смотреть на вышитое - еще больше Вот, оцените Nat717, Rina, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 О!Девушка уже с прической,быстро продвигается... молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ирина, работы все - супер! Мне особенно бабочки на оранжевом фоне понравились. Я когда увидела эту картинку в ВК, то они мне сразу в душу запали, но ведь там канву красить нужно. Это мне кажется сложным. А у тебя, смотрю, красить канву - обычное дело? Расскажешь, как и чем это делаешь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ирина, с продвижением! Девушка получается очень красивая) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девушка получается просто потрясающая!очень красиво! Ну и очень болею за рождественскую работу!Надеюсь ты её не отложишь на долго и успеешь в срок!-очень позитивная работа! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ирина, работы все - супер! Мне особенно бабочки на оранжевом фоне понравились. Я когда увидела эту картинку в ВК, то они мне сразу в душу запали, но ведь там канву красить нужно. Это мне кажется сложным. А у тебя, смотрю, красить канву - обычное дело? Расскажешь, как и чем это делаешь? Рита, спасибо Мне тоже эти бабочки сразу понравились, еще в анонсе, помню, как боялась пропустить журнал Это был мой первый эксперимент окрашивания канвы -- оказалось, что ничего сложного нет! Я покупала батик- краска для тканей- и в небольшой стакан с водой добавила совсем немного краски, чтобы получить тот цвет, который мне нравился. Но пока не получилось то, что хотелось, я мазала куски канвы, короче, все, что под руками было, обрезки и тд. Это с желтой, а оранжевую сразу на канву Вот только "художник" с меня ну совсем никакой, и я не подумала, что эта краска - по сути вода, вот она и потекла немного, поэтому четких границ квадратов не получилось. Но для первого опыта я решила, что пойдет Когда канва высохла, хорошо прогладила горячим утюгом. Ну и стирать после всей вышивки все же не рискнула, хоть и читала в интернете, что краска держится. Так же красила и розовую канву для девочки, эффект получился немного другой, там, где краска на кисточке заканчивалась, получились типа "мраморные" разводы, тож ничего Короче, все совсем не сложно, пробуй ( я на "ты"), прикольно получается Успехов queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ирина, с продвижением! Девушка получается очень красивая) Спасибо большое, МАРИЯ Я влюбилась в набор с первого взгляда, да и вообще мне РТО нравится, и дизайны интересные, и схемы хорошие, и ниток много, притом ДМС За выходные моя барышня подросла немного, вот закончу "логическую" часть и покажу фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 буду ждать показа у меня пара к этой барышне - Париж. Только я все не решаюсь браться за нее, так как все никак не могу дошить Кафе на двоих) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девушка получается просто потрясающая!очень красиво! Ну и очень болею за рождественскую работу!Надеюсь ты её не отложишь на долго и успеешь в срок!-очень позитивная работа! Благодарю, Евгения!! Стараюсь, чтоб девушка подрастала хоть чуть-чуть каждый день Ну а снеговиков уже и сама хочу дошить хоть к этому Рождеству Луче позже della18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Привет всем! Так интересно с вами на форуме, каждый день с трудом отрываюсь от компа, но тем не менее, моя барышня подросла У нее уже появился кавалер Мне очень нравится процесс, схема хорошая, может, поэтому шьется легко Да еще и потому,что очень хочу ее в рамку и на стенку Ну как вам? Надеюсь на комментарии queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ира, с продвижением! Очаровательная барышня получается) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ира, с продвижением! Очаровательная барышня получается) Спасибо, МАРИЯ! Мне она все больше нравится Осталась шикарная и широкая юбка Хочу закончить побыстрее, вчера мама купила мне 4 набора, 3 "Золотого руно" и 1 РТО, такие все классные, я снова в растерянности, видимо, мой вышивальный "план" снова изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Иринка - очень красивое у тебя продвижение! Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Иринка - очень красивое у тебя продвижение! Молодец! Спасибо, Татьяна!! Я уже мечтаю о завершении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ирочка, молодец! Очень красиво получается! Все такое ровненькое и аккуратное. А скажи пожалуйста, на чем ты шьешь, просто я вижу такое ровное полотно в процессе. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ирочка, молодец! Очень красиво получается! Все такое ровненькое и аккуратное. А скажи пожалуйста, на чем ты шьешь, просто я вижу такое ровное полотно в процессе. Спасибо большое, Елена! Так приятна твоя похвала Я в восторге от твоей "Луны" Я держу канву сама, не люблю пяльца, они мнут все вышитые части, а до станка я еще не созрела ;-) Во всех наборах канва жесткая, на ней очень удобно вышивать, а если вышиваю по схеме из журнала, то сама покупаю такую канву. Мне так больше нравится А как ты вышиваешь? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение