Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Tatusja, natlus, maria FUWA, маркизочка, спасибо большое!!! И мне очень нравится картина Триш Биддл, надеюсь вышить в сроки, как планирую :flirt:

Ну а пока еще один мой долгострой :unsure:

И, конечно, надеюсь взяться и дошить к этому Рождеству! Схема из журнала CROSS STITCH GOLD, нитки Гамма и Anchor.

Как будетpost-16994-1350480140_thumb.jpg

Что есть post-16994-1350480181_thumb.jpg

[url="http://forum.stitch.su/go.php?h

Поделиться сообщением

Ирина,столько замечательных работ, и в галерее тоже, а процессы очень увлекательные,с интересом буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа!!! Так приятно :smile: :blush: :blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая праздничная картинка со снеговиками, смотришь и настроение поднимается! Легких крестиков!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с открытием!! :preved: Какие у тебя работы интересные-поддерживаю девочек, выкладывай их скорее в галерею!!А больше всего меня японский садик впечатлил из твоей папочки :good: :good:

Поделиться сообщением

Работы просто прелесть, все как одна достойные и очень акуратные! Собрание вышивка сложная, крепитесь!!! :D

Поделиться сообщением

Работы просто прелесть, все как одна достойные и очень акуратные! Собрание вышивка сложная, крепитесь!!! :D

Спасибо, так приятно слышать лестные отзывы :l_daisy: "Дворянское собрание" все ждет своего часа, надеюсь, дождется скоро :D:D

Поделиться сообщением

Хочу показать, как прибавилась моя вышивка :blush: Вчера хорощо потрудилась :D Очень нравится ее вышивать, а смотреть на вышитое - еще больше :D:D:D

Вот, оцените :wink:

post-16994-1350647378_thumb.jpg

Nat717, Rina, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Девушка уже с прической,быстро продвигается... молодец!

Поделиться сообщением

Ирина, работы все - супер! Мне особенно бабочки на оранжевом фоне понравились. Я когда увидела эту картинку в ВК, то они мне сразу в душу запали, но ведь там канву красить нужно. Это мне кажется сложным. А у тебя, смотрю, красить канву - обычное дело? Расскажешь, как и чем это делаешь?

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением! Девушка получается очень красивая)

Поделиться сообщением

Девушка получается просто потрясающая!очень красиво!

Ну и очень болею за рождественскую работу!Надеюсь ты её не отложишь на долго и успеешь в срок!-очень позитивная работа! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина, работы все - супер! Мне особенно бабочки на оранжевом фоне понравились. Я когда увидела эту картинку в ВК, то они мне сразу в душу запали, но ведь там канву красить нужно. Это мне кажется сложным. А у тебя, смотрю, красить канву - обычное дело? Расскажешь, как и чем это делаешь?

Рита, спасибо :l_daisy: Мне тоже эти бабочки сразу понравились, еще в анонсе, помню, как боялась пропустить журнал :mosking: Это был мой первый эксперимент окрашивания канвы -- оказалось, что ничего сложного нет! ;) Я покупала батик- краска для тканей- и в небольшой стакан с водой добавила совсем немного краски, чтобы получить тот цвет, который мне нравился. Но пока не получилось то, что хотелось, я мазала куски канвы, короче, все, что под руками было, обрезки и тд. Это с желтой, а оранжевую сразу на канву :D Вот только "художник" с меня ну совсем никакой, и я не подумала, что эта краска - по сути вода, вот она и потекла немного, поэтому четких границ квадратов не получилось. Но для первого опыта я решила, что пойдет :blum: Когда канва высохла, хорошо прогладила горячим утюгом. Ну и стирать после всей вышивки все же не рискнула, хоть и читала в интернете, что краска держится.

Так же красила и розовую канву для девочки, эффект получился немного другой, там, где краска на кисточке заканчивалась, получились типа "мраморные" разводы, тож ничего :wink: Короче, все совсем не сложно, пробуй ( я на "ты"), прикольно получается :good3: Успехов :wink:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением! Девушка получается очень красивая)

Спасибо большое, МАРИЯ :l_daisy: Я влюбилась в набор с первого взгляда, да и вообще мне РТО нравится, и дизайны интересные, и схемы хорошие, и ниток много, притом ДМС :D:D

За выходные моя барышня подросла немного, вот закончу "логическую" часть и покажу фотку :wink:

Поделиться сообщением

буду ждать показа

у меня пара к этой барышне - Париж. Только я все не решаюсь браться за нее, так как все никак не могу дошить Кафе на двоих)

Поделиться сообщением

Девушка получается просто потрясающая!очень красиво!

Ну и очень болею за рождественскую работу!Надеюсь ты её не отложишь на долго и успеешь в срок!-очень позитивная работа! :give_heart:

Благодарю, Евгения!! Стараюсь, чтоб девушка подрастала хоть чуть-чуть каждый день :rolleyes:

Ну а снеговиков уже и сама хочу дошить хоть к этому Рождеству :l_santa: Луче позже :D:D

della18 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Так интересно с вами на форуме, каждый день с трудом отрываюсь от компа, но тем не менее, моя барышня подросла :wink: У нее уже появился кавалер :wink: Мне очень нравится процесс, схема хорошая, может, поэтому шьется легко :wink: Да еще и потому,что очень хочу ее в рамку и на стенку :good3:

post-16994-1351154885_thumb.jpg

Ну как вам? Надеюсь на комментарии :D

queen-margo и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Очаровательная барышня получается)

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Очаровательная барышня получается)

Спасибо, МАРИЯ! :l_daisy: Мне она все больше нравится :wink: Осталась шикарная и широкая юбка :D Хочу закончить побыстрее, вчера мама купила мне 4 набора, 3 "Золотого руно" и 1 РТО, такие все классные, я снова в растерянности, видимо, мой вышивальный "план" снова изменится... :D :D :D

Поделиться сообщением

Иринка - очень красивое у тебя продвижение! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Иринка - очень красивое у тебя продвижение! Молодец! :give_rose:

Спасибо, Татьяна!! :l_daisy:

Я уже мечтаю о завершении :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, молодец! Очень красиво получается! Все такое ровненькое и аккуратное. А скажи пожалуйста, на чем ты шьешь, просто я вижу такое ровное полотно в процессе.

Поделиться сообщением

Ирочка, молодец! Очень красиво получается! Все такое ровненькое и аккуратное. А скажи пожалуйста, на чем ты шьешь, просто я вижу такое ровное полотно в процессе.

Спасибо большое, Елена! Так приятна твоя похвала :) Я в восторге от твоей "Луны" :jc_cupidgirl:

Я держу канву сама, не люблю пяльца, они мнут все вышитые части, а до станка я еще не созрела ;-) Во всех наборах канва жесткая, на ней очень удобно вышивать, а если вышиваю по схеме из журнала, то сама покупаю такую канву. Мне так больше нравится :wink: А как ты вышиваешь?

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в