Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ой, Наташа, и не спрашивай! Вышила 7, осталось 5. Но шить их такая СКУКОТИЩА!!! Вроде и нитки яркие, а сами маки кажутся ками-то блеклыми.... Когда бралась за скатерть, думала, что вышью за 2-3 дня, цветки ж небольшие, а на самом деле шьются так долгооо! В понедельник у нас гости будут, постараюсь закончить, чтоб на стол застелить

Гости - хороший стимул! Удачно преодолеть скуку! :wink: Больше половины-то сделано! :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сердце хоть и снежное, но от него теплом веет, наверное, из-за шерстяных пухлых крестиков!!!! А скатерть замечательная, маки очаровательны!!!

Спасибо, Алена! Мне крестики в сердце нравятся, получились пухленькими и пушистыми, так приятно его гладить :wink: Ну а с самим сердцем засада полная! Вчера, вооружившись энтузиазмом, решила сделать из него игрушку. Как же я старалась!!!! А получалось лишь бы что! Но я не сдавалась и старалась дальше! Вот только с шитьем у меня реально туго... В общем, помучавшись, я поняла, что ничего хорошего не получится. Сегодня пойду искать рамку, правда, маленькую, потому что сердце-то уже вырезано!! Ох, даже не знаю, что получится :D

Поделиться сообщением

Снеговики - мега-позитив!

Сердечко такое и правда зимнее, посмотрим как оно в рамочке будет..

Ну а скатерть к понедельку всяк успеешь - впереди же выходные!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то всунула сердце в рамку, получилась поделка первоклассника, честное слово..... Ужас, до чего докатилась! :D Так как я его обрезала, чтобы игрушку шить, то даже в этой маленькой рамке в углах канвы не хватило, пришлось искать подручные средства, чтобы их скрыть(голые углы). В общем, вот оно. Сильно не смейтесь :D :D :Dpost-16994-1354803644_thumb.jpg

И вот, что получается в скатерти post-16994-1354803725_thumb.jpg и поближе post-16994-1354803770_thumb.jpg

Обнаружила в запасах сегодня, уже и забыла про эту бабочку.post-16994-1354803881_thumb.jpgОдно время была одержима идеей вышить много бабочек и наклеить их на стены, типа в 3D. Эта была первой, но липучки отрывались от стен вместе с краской. Жаль, мне так нравилась идея :wink:

queen-margo и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне себе такое милое сердечко!)

И бабочка мне очень нравится, а идея - вообще блеск! :good2:

Скатерть очень быстро продвигается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Конечно, жаль, что не получилось из сердечка смастерить игрушку, но все равно оно получилось симпатичненьким :wink: У меня с шитьем тоже туго, поэтому я тебя очень хорошо понимаю :yes3: Скатерть хорошо движется :good: А бабочка вообще класс, твоя идея мне очень понравилась!!!

Поделиться сообщением

Сердечко твое очень милое получилось :rolleyes: :blum: А скатерть просто ааааххх....очень мне нравится :wink:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение скатерти!!! :good: Немножко уже осталось. Так держать)))) Как же мне нравится бабочка, такая яркая и красивая.

Поделиться сообщением

Ира, не переживай из-за сердечка, просто замысел поменялся по ходу... всего-то!

Скатерть ОЧЕНЬ нравится!!! И бабочка классная! :good: ( мож вместо стен... портьеры или зеркало-стекло... какие там липучки?.. идея-то супер!!!)

Поделиться сообщением

Ира,чтобы сшить аккуратную игрушку, нужны просто ровные швы, сделанные не на руках, а на машинке! сметываешь сердце с изнаночной деталью, лицом к лицу. Потом на изнаночной рисуешь контур сердца, ровно, чтобы на лицевом сердце линия шла ровно по краевым крестикам. И остается прострочить, оставив непростроченным отверстие сантиметров 5. Через него вывернешь, и набьешь игрушку. Если нет машинки, то по контуру тебе в швейной мастерской за минуту прострочат. Потом останется только зашить отверстие потайным швом - это тоже легко будет сделать, ведь линию контура сердца будет видно. :smile:

Хотя мне и сердечко в рамке нравится, креативно так, с уголками, необычно! :good:

Поделиться сообщением

Интересная темка у тебя, Ирина! Разнообразие работ. Тросто шикарная получилась картина из серии "Эффектные женщины в роскошных местах"!!! Симпатичненькие новогодние игрушки затеяла. Новогоднее настроение навевает твоя работа с Сантой на санях с оленей упряжкой. Легких коестиков!

Поделиться сообщением

Ирочка, ну как скатерть-то, гостей порадовать успела?

Поделиться сообщением

Кое-как дошила скатерть :D Кое-как потому, что изрядно поднадоело, давненько так нудно ничего не шилось :D И вот результат:post-16994-1355318217_thumb.jpg

В принципе, довольна, но сама бы себе эту скатерть не купила, мне очень нравятся другие, круглые и из хорошего материала, со вставками канвы для вышивки. Но ничего, первый блин :D:D:D

Поделиться сообщением

Иринка - молодец, а по-моему не плохо получилось! :good2: И совсем первый блин не комом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирочка, ну как скатерть-то, гостей порадовать успела?

Спасибо, Наташа, закончила наконец-то!!! Как-то мне не везет с "ценителями", восторга не было, только у меня :D

Ну а если серьезно, то я уже почти не дарю вышивки, не вызывают они эмоций правильных. Мне потом и их жаль, и себя, видя, как они подкидаются в чужих домах, никому не нужные, или вообще пропадают странным образом и бесследно, и не дознаться, куда... Особенно жаль оформленные в багетке, с хорошими рамами и паспарту.... (Это ж еще и денег стоило!!!) Но не все так плохо!! Моя мама очень рада каждой новой картине и каринке! Даже зимние весь год на стенах держит, за что я с ней воюю :D

P.S. Наташа, я только сейчас заметила, что ты написала мне 12.12.12 в 12:12!! Вот прикол!!!

Поделиться сообщением

Скатерть замечательная получилась, нарядная!

Ценителей мало, это точно. Непонятно людям, сколько труда и средств в вышивку вложено. Зато твой быт украшать будет, радовать.

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа, закончила наконец-то!!! Как-то мне не везет с "ценителями", восторга не было, только у меня :D

Ну а если серьезно, то я уже почти не дарю вышивки, не вызывают они эмоций правильных. Мне потом и их жаль, и себя, видя, как они подкидаются в чужих домах, никому не нужные, или вообще пропадают странным образом и бесследно, и не дознаться, куда... Особенно жаль оформленные в багетке, с хорошими рамами и паспарту.... (Это ж еще и денег стоило!!!) Но не все так плохо!! Моя мама очень рада каждой новой картине и каринке! Даже зимние весь год на стенах держит, за что я с ней воюю :D

P.S. Наташа, я только сейчас заметила, что ты написала мне 12.12.12 в 12:12!! Вот прикол!!!

Ох, права ты, насчет подарков... было у меня весной осознание, что не надо всем подряд раздаривать себя ( в качестве работ), но пока ещё продолжаю это делать, видимо пока мой эгоизм ещё не усмерён)), правда только очень близким людям, и которые этого хотят или просят.Видишь какая у тебя поддержка - мама, моя тоже))

Есть для кого творить!

P.S.Правда прикол!!! Я бы и не заметила!!! Хотя вчера вечером мелькнула мысль,про эту минуту))))

А скатерть все равно красивая!!! И не спорь!

Поделиться сообщением

Ир, как мне понравилась твоя скатерть, именно то, что надо получилось! Каждому гостю по три мака,а серединка всё-равно всегда чем-то заставлена- как раз и местечко под вазу с цветами!

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Скатерть здорово смотрится! (имхо) А что тебе в ней не понравилось? Материал по которому вышивала или еще что-то?

Поделиться сообщением

Иринка, а мне понравилась твоя скатерть, хорошо смотрится, и, когда на стол будет поставлена посуда, узор останется виден :good:

...Как-то мне не везет с "ценителями", восторга не было, только у меня :D

Ну а если серьезно, то я уже почти не дарю вышивки, не вызывают они эмоций правильных. Мне потом и их жаль, и себя, видя, как они подкидаются в чужих домах, никому не нужные, или вообще пропадают странным образом и бесследно, и не дознаться, куда... Особенно жаль оформленные в багетке, с хорошими рамами и паспарту.... (Это ж еще и денег стоило!!!) Но не все так плохо!! Моя мама очень рада каждой новой картине и каринке! Даже зимние весь год на стенах держит, за что я с ней воюю...

Очень жаль, что люди не ценят твои работы по достоинству :angry: , а раз так, то и дарить не стоит, обойдутся.

Поделиться сообщением

и мне очень понравилась скатерка!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Вот, какую простенькую открыточку соорудила по просьбе мужа :smile: post-16994-1355687275_thumb.jpg

И маленькая радость -- продлила подписку на журнал и получила подарочек :smile: post-16994-1355687559_thumb.jpg Очень рада :D До этого не видела нитки LANA, а они такие прятные на ощупь, даже слегка пушистые :smile: Зайца подыскать, что ли, чтоб опробовать :wink:

Поделиться сообщением

Вот, какую простенькую открыточку соорудила по просьбе мужа :smile: post-16994-1355687275_thumb.jpg

И маленькая радость -- продлила подписку на журнал и получила подарочек :smile: post-16994-1355687559_thumb.jpg Очень рада :D До этого не видела нитки LANA, а они такие прятные на ощупь, даже слегка пушистые :smile: Зайца подыскать, что ли, чтоб опробовать :wink:

Ириша! На какой журнал подписываетесь? И сколько стоит подписка?

Поделиться сообщением

Ирина, открытка очень милая получилась, птички такие симпатичные :good: А сюрприз приятный, здорово, что журнал так поощряет своих читаталей.

Поделиться сообщением

Очень красивая открытка получилась! :l_santa:

И с подарочками - это всегда приятно!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в