17 декабря 2012 Как приятно получать подарочки!да ещё такие полезные! Открытка супер! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ирочка, открытка - чудесна, молодец! Подарочки - супер. Неужели все в подарок? А что за журнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ириш, открытка симпатичная получилась! И подарки очень хорошие, полезные- прямо к Новому году! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ира, открытка добавляет предвкушения Новогоднего праздника!Здорово получилось! Ну,а подарки ,которые вдохновляют на вышивку, класс!Представляю сколько радости от сюрприза! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ирина, сколько же у тебя красоты! Дамочка оформлена просто супер, очень они подходят друг к другу. Сама эффектность и элегантность. Маникюр твой мне тоже очень понравился. Снеговички - сплошной позитив, цвета такие яркие, как раз то, что необходимо зимой. Сердечко такое милое получилось, мягкое и пушистое. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Светлана-VarejkaVarvara, Анна-Annette-S, Татьяна-tatusja, Евгения-Lapyshok, Оксана-Meri Poppins, Светлана-svenlanos, Наташа-Nat717, Наташа-Любимый крестик, спасибо зо комплименты по поводу открытки А журнал называется Cross Stitch Gold, мне он нравится тем, что в каждом номере есть как минимум 1 дизайн, который ну очень хочется вышить! И еще они публикуют схемы Anchor! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ириш,привет! Давненько ты не появлялась, как предновогоднее настроение и приготовления? Снеговички как поживают, оформляются? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 До чего же милая открыточка получилась - прелесть! А подарочек какой приятный, так стимулирует к вышиванию! Поздравляю! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Иришка,дорогая, с Новым Годом!!! Желаю тебе успехов, хорошего настроения, новых вышивальных проектов! (действительно, куда пропала?) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Иринка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний!!! А еще пожелаю новых вышивальных успехов!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Ирочка! С Новым Годом! Душевного тепла близких,радости творчества, счастья и новых открытий! Поздравляю! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Иринка, большое спасибо за поздравление! Пусть удача будет с тобой целый год! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Lapyshok-Евгения, Annette_S-Анна, Meri Poppins-Оксана, Alenkin84-Алена, Nat717-Наташа, Птица-Анна, девочки, спасибо большое вам за поздравления!! Я вам желаю здоровья, счастья, любви и воплощения всех вышивальных задумок в жизнь! Пусть сбудутся все наши мечты! Заодно хочу показать мои новые наборчики -- это мамочка постаралась ;-) Для меня, одержимой, лучшего подарка и не найти Ну может только что-то стильное и блестящее -- я ж еще и "сорока" Ну, вот они Как вам? Вот только фото не самое удачное Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Подарки Поздравляю! И с Новым годом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ирочка, какие у тебя здоровские пополняшки! Наборчики все как на подбор!!! Мама просто молодец, знает как дочуре- рукодельнице угодить!!! Очень понравилась твоя скатерть!!! А если кто -то не оценивает по достоинству твои работы (знакомая ситуация )ты не расстраивайся и даже в голову не бери! Мы всегда тебя поддержим, приободрим, похвалим и легких крестиков пожелаем!!! P.S. Ну где же мои красавцы-снеговички? Ты еще их не оформила? Наверное опять их в темный уголок забросила? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ира,прекрасные подарки ! Все времена года! Даже трудно что-то выделить особо, каждый набор хорош! Да-да... я тут тоже вспоминала твоих снеговиков...и как они встретили праздники??? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Открытка замечательная. С пополняшками мама просто умница Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ирочка,подарки .Мамуля - золотой человечк, знает как тебе угодить и что подарить!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ирочка,подарки .Мамуля - золотой человечк, знает как тебе угодить и что подарить!!! О да, мама хоть и не вышивает сама, но всегда очень интересуется и все расспашивает Ну а с этими наборами вообще прикол был -- как-то мы разговаривали, я сказала, что видела в интернете симпатичные наборы "Золотого Руно", и на этом все. А через пару дней она показывает мне в скайпе эти наборы!!! Прикол в том, что когда я по нету рыскала, обратила внимание именно на них! Теперь прикалываемся, что мы настоящие родственники Очень нравятся все наборы, хотелось начать все!!! Путем долгих раздумий решила начать с домика. Осталось "помучиться" до 7 января, а потом снова иголку в руки, ура!!! Я не вышиваю 2 недели после Рождества, с 25 декабря до 7 января, только планы строю и мечтаю, да ниточки перебираю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ну где же мои красавцы-снеговички? Ты еще их не оформила? Наверное опять их в темный уголок забросила? Да-да... я тут тоже вспоминала твоих снеговиков...и как они встретили праздники??? Девочки, Маруся, Наташа, спасибо большое за комплименты про новые наборчики! Я от них в восторге!! Ну а когда до ниточек добралась, улыбка такая странная на лице была, что все спрашивали Ну а до снеговиков руки не дошли... Сначала не могла решить, что делать с ними, и по привычному в рамку хотелось, и попробовать сделать баннер. Долго решала, а 18 дек мы поехали в Беларусь. Но к следующему году оформлю их точно!!! Обещаю и себе, и вам marusy и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Иришка, с Рождеством! Какие классные наборы у тебя появились, я бы, наверно, тоже начала с домика, сегодня как раз в магазине рассматривала этот набор, всё думала купить или нет, в итоге приобрела другой набор, но теперь я в первых рядах зрителей твоего нового процесса( если не передумаешь, конечно, что легко сделать, имея такие интересные наборчики!!!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение