18 января 2013 Ирина,очень красиво получается!Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Вчера удалось закончить первый лист схемы Смотрится ярко, хоть по фотке этого не скажешь, может, потому, что с телефона. Шьется доволи быстро, вот мне б еще и скорость увеличить... Ах, мечты-мечты В начале февраля собираюсь на выставку, наборы для вышивания там тоже есть, вот теперь хочу домик закончить, чтоб с чистой совестью прикупить наборчик-другой. Теперь составляю рейтинг симпатий Maury и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ой, как нравится! Шикарно-прешикарно! Обожаю домики! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ирин, отлично получается, цвета даже на фото яркие В начале февраля собираюсь на выставку, наборы для вышивания там тоже есть, вот теперь хочу домик закончить, чтоб с чистой совестью прикупить наборчик-другой. Теперь составляю рейтинг симпатий Ой, как интересно, обязательно нам потом расскажи, что там за выставка будет Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ой,как мне нравится твой домик!!! Рейтинг симпатий... это предвкушение перед выставкой...счастливые мгновения... круто!!! Удачного похода! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лена1973, Анна, Наташа, спасибо за отзывы про домик Мне он тоже нравится, да и шьется с радостью Ой, как интересно, обязательно нам потом расскажи, что там за выставка будет Выставка называется Creative Stitches and Hobbycrafts, наверно, похоже на выставку Формулы Рукоделия (судя по картинкам, сама там я не была). Посвящена и вышивке, и открыткам, и скрапбукингу и всему подобному Мне там все интересно, если не делать, то хоть посмотреть мастер-классы -- впечатляют и вдохновляют Глазам моим многое "легко" кажется, на деле же получается только вышивать Поэтому мне бы хотелось, чтоб наборов и добра вышивального там побольше было, но и так хороший выбор наборов Dimensions, Anchor, Maia, Janlynn, DMC и много других, помельче, притом по хорошим ценам!! В 2-х местах продают наборы РТО и Золотое Руно, правда, цены там --ого-го какие! Например, мамзель на фоне Парижа стоила там в прошлом году 60?!! Мама же мне купила ее в Беларуси в 3 раза дешевле. К ним я хожу посмотреть на вышитые новинки Если что-то нравится, прошу маму купить. Предыдущие 2 года выставка была в Ливерпуле, в этом году только в Манчестере, но все равно я собиралась съездить, а тут на днях мне прислали 2 билета бесплатно, да еще и с извинением, что выставка не в Ливерпуле, поэтому как компенсация -- билеты. Прикольно. Теперь думаю, чего б такого прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Очень яркий летний домик получается, молодец! Приятного посещения выставки и удачных покупочек. Отчетик сделаешь про выставку? Было бы любопытно посмотреть на "ИХ" организацию подобным мероприятий. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Иришка, как быстро домик растёт! Такой красивый, яркий получается! Обязательно расскажи потом про выставку, очень интересно, как она в Англии проходит, может пару снимков сделаешь... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ира, с продвижением Очаровательный домик получается) РТО радует красивыми дизайнами))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Предыдущие 2 года выставка была в Ливерпуле, в этом году только в Манчестере, но все равно я собиралась съездить, а тут на днях мне прислали 2 билета бесплатно, да еще и с извинением, что выставка не в Ливерпуле, поэтому как компенсация -- билеты. Прикольно. Теперь думаю, чего б такого прикупить Вот это да, приятно такое внимание. А, что касается цен на наши наборы, я тоже обратила внимание, что в иностранных инет-магазинах цены на них ого-го. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Какой красивый домик))) прям сказочный!!!!!! Такие цвета яркие!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Домик хорошо подрастает. Очень интересно будет посмотреть на отчетик по выставке. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Meri Poppins-Оксана, svenlanos-Светлана, Maria FUWA-МАРИЯ, Annette_S-Анна, yamaha1309-Мария, VarejkaVarvara-Светлана, спасибо большое, девочки, за ваш интерес к моей теме Я сегодня довольная, как слон -- на моей орхидее открылся еще один бутон!! Так приятно смотреть на нее в дождливо-снежный серый день Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ириша, привет! Я в восторге от подарка твоей мамочки, очень красивые наборы, люблю РТО и Золотое Руно. У меня такой же набор с димиком РТО, так приятно видеть его рост, какие ниточки яркие, сочные, вкусные, представляю какой кайф от этой работы. Буду с удовольствием наблюдать за его ростом, ведь мне самой предстоит когда-нибудь его вышить, этот яркий и уютный домик! Я тоже желаю тебе приятного времяпровождения на выставке и тоже жду хотя бы пару фоток о ней. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ирина, давно я не заглядывала. А у тебя такой красивый домик растет. Такой яркий, позитивный и крестики с полукрестиками ровненькие. Красота одним словом. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ирина, какой замечательный процесс!!!! Обожаю домики! Легких крестиков! Мамочка твоя просто фея, такие подарочки сделала!!! Наборы, все как на подбор! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ириш, с обновленной аватаркой! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Pop-evgeniya-Евгеша, ЛюсяЗ-Людмила, спасибо за комплименты Ириш, с обновленной аватаркой! Спасибо, Наташа! Захотелось чего-то новенького, свежего Наконец-то дошила 2 лист схемы, я теперь на середине Правда, скорость у меня черепашья какая-то, а хочется так много всего вышить... Ладно, уж как есть, зато есть к чему стремиться В общем, вот он, мой подросший домик mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Очень красиво!...и травка на лужайке ! А канва тонированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ир, очень красиво получается! Такая уютная картинка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Очень красиво!...и травка на лужайке ! А канва тонированная? Спасибо, Наташа!! Канва белая, это я так сфоткала -- и кривовато, и канва не белой кажется Вечер уже, с включенным светом лучше не получилось Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Иришка, домик просто чудо, уже и свет в окошках зажегся и стало так уютно от него... ...Правда, скорость у меня черепашья какая-то, а хочется так много всего вышить... Ира, ты меня прямо удивляешь, ну какая же черепашья? Только начала домик, а уже экватор перешла, не ругай себя понапрасну, ты отлично продвигаешься Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ир, как ты быстро домик строишь, да уже и водоёмчик наполнен! Такая красота получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ирочка,приветик! Какой замечтательный домик у тебя строится,умничка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение