6 февраля 2013 Ира, с продвижением Очаровательный дизайн! Цветовая гамма радует глаза) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Какой домик романтичный, как приятно в таком вечера за вышивкой, с чашечкой шоколада коротать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Хороший домик, яркий и уютный Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ириша, какой же он красивый, этот уютный, милый домик! Так и хочется поселиться в нём. Руки чешутся открыть этот набор, начать вышивать и тоже наслаждаться красотой! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девчонки, спасибо большое, что интересуетесь моим домиком и заходите на огонек!! Я вчера сходила на выставку! Понравилось Вот пара фоток, народу было -- тьма, кое-где не пройти, понравилась русалка вязаная и выставка одежды времен Джейн Остен и, конечно, вышивка! Правда, была только в 3 местах, но все равно в целом я осталась довольна. Вот мой любимый магазин, цены хорошие Простите за качество фоток, очень по-быстрому фоткала. А вот, чем душу порадовала Очень понравился набор Дим, сюжет классный, а если еще и ниток, светящихся в темноте, добавить.... Красота!!! И вот поближе Ножнички люблю... Наклейки всякие тоже, уже, правда, не знаю, куда клеить Периодически меняю на магнитике, который иголку держит А еще увидела вышитым набор Золотого Руно "Танец любви", это что-то!!! Смотрела на него, как зачарованая!! Надо маму просить И взгрустнула по тому прекрасному времени, когда в запасах был 1-2 набора, а я чувствовала себя такой богатой( в плане вышивки), а теперь же ВСЕ НАДО!!! Лена1973, mrn1970, marusy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Здорово как! И столько красоты невероятной!!! *вытираю слюни* С обновочками поздравляю! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ирочка,пополняшки - мечта! Ножнички такие классные( у моей старшенькой такие же как твои справа), наклеечки. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ирочка, большущее спасибо за фотоотчет!!! Как же здорово, должно быть, побывать на таком мероприятии. Жаль только фоточка с одеждой времен Джейн Остен у меня не определилась. Картины - сплошное великолепие Можно разглядывать их бесконечно. Поздравляю с приобретениями, ДИМ чудесен, еще на фото с вышитыми картинами я сразу обратила внимание именно на эту работу. Буду ждать процесса. Ножнички тоже класс, интересные и необычные, ну, а красивые наклейки я и сама люблю, так что вполне тебя понимаю)) P.S. Ира, на втором фото есть картина - в нижнем ряду (под парой с зонтом), мужчина и женщина стоят спиной, ты, случайно, не знаешь, что это за наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ирина, спасибо за фото, здорово так! Девочки на ступеньках Дим понравились, отшив ни разу не видела. Панели клевые - Венеция и Париж. Вообще все супер...эх... Аня, пара спиной - это Anchor Annette_S и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ирина, столько замечательного в твоей теме! Домик здОрово подрастает, получается очень красиво и гораздо ярче, чем на картинках интернет-магазинов, что очень радует! Покупочки замечательные у тебя, все такое милое! И спасибо за фото выставки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Иришка, какая ты молодец, столько красоты выложила, спасибо тебе за фотоотчет!!!! Цены и правда хорошие, на димовском наборе Милая балерина увидела скидку 50%!!! Эх меня туда бы)))) Пополняшки такие вкусные, красивые, тоже на горжуську заглядываюсь!!!! Как я тебя понимаю, ну как от туда можно было уйти с пустыми руками))) Молодец!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 О!Ира,поздравляю с обновками! И таким плодотворным походом на выставку, ох, и вдохновляют такие мероприятия! Спасибо,за фотоотчет... русалка- это что-то...пушистенький хвостик покорил)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Спасибо за фото с выставки - такая красота! И с полняшками - будем ждать процессы) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девочки, Snezhka-Снежана, Meri Poppins-Оксана, Annette_S-Анна, ирония-Татьяна, Дикая белочка-Наталья, marusy-Маша, Nat717-Наташа, tatusja-Татьяна, спасибо, что заходите в гости! Выставка мне понравилась, еще больше всего вышить захотелось! Уже планы составляю! Правда, фотокорреспондент из меня пока посредственный, фотки не слишком, конечно. В следующем году постараюсь! Вот пропущенные фото одежд времени Джейн Остин. и Аня, набор, где пара спиной стоит, Anchor, Татьяна права. Мне он тоже понравился, но, к сожалению, его не было. Я по воскресеньям и праздникам не вышиваю, а только мечтаю. Вчера обострение мечтаний произошло, как говорится, и тут Остапа понесло Мечтаю я, что будет у нас свой милый, стильный да уютный домик (ограничусь 3 эпитетами, а то список длинным может быть)), в котором кроме всех нужных комнат будет и лично моя вышивальная, не слишком большая, но ОЧЕНЬ нужная, где наконец-то на стены я повешу все маленькие и большие оформленные вышивки, обязательно одну стену поклею как-нибудь по-модному, на полочки поставлю всех ангелочков и прочие милые штучки, а в книжный шкаф расставлю книжки и вышивальные журналы. И будет там мой вышивальный рай Муж целый вечер добиться не мог, почему у меня такое блаженно-мечтательное лицо Лена1973, Catopuma, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ириш, какая ты молодец, что фотографировала на выставке, представляю, как там было классно! Покупки у тебя все нужные и необходимые, новые наборчики мне очень понравились,особенно с дорожкой к морю. А по поводу мечтаний и того, что ВСЁ НАДО - на мой взгляд, лучше иметь избыток желаний, чем находиться в состоянии, когда ничего не хочется! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Иришка, большое спасибо за фото нарядов, я просто люблю Джейн Остен, поэтому было чоень интересно посмотреть Хотя вроде бы я всегда к любовным романам была равнодушна. Но ее романы, это что-то совсем другое, особенное. Еще хочу сказать, что мечтать - это здорово и полезно. Твои мечты очень красивы, ты когда Домик шьешь тоже не забывай про них, пусть вышивка "впитывает" эти образы Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Мечты мечтами, а вышивка моя продвинулась! Наконец-то закончен и 3-ий лист схемы! Остался последний Вот он, мой милый домик , вернее, 3/4 оного Доволи красочный, чего, к сожалению, не скажешь по фото. Постараюсь ускориться, чтоб закончить побыстрее И еще у меня есть вопрос. Девочки, расскажите, как люди вышивают Dimensions подбором? С нитками все понятно, можно перевести Dimensions в DMC или Anchor или даже Гамму, в крайнем случае на глаз подобрать, а как быть со схемой? Где ее найти? В интернете? Просветите, плиииз! mrn1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ирина, очень красивый и красочный дом!!! Схемы в интернете, да) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ирина, очень красивый и красочный дом!!! Схемы в интернете, да) Спасибо огромное, Татьяна!!! Буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ирина, с продвижением Очень красочный домик получается) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ира,как приятно смотреть на твой домик!)))М-ммм! Я,иногда ,тож заныриваю помечтать... очень схожие мечты!))) Только у меня "там" ещё современная швейная машинка и много изделий печворка,чего я абсолютно не умею,но очень хочу освоить...когда-нибудь))))) А про схемы, к сожалению не могу подсказать ссылки,скачивает мне их муж(по великим праздникам!)Тут я полная профанка((( У меня их всего-то 3 от Дим,кстати,с птичками сначала напоролась на прогон,потратив вечер на подбор,случайно обнаружила,что все поля зашиваются... пришлось ещё искать. У Дима характерные схемы с наворочеными стежками,узелками,блэндами и т.п.,все как в наборе... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Иришка, не Домик, а сказка получается. Так ярко, так уютно, супер!!! ...И еще у меня есть вопрос. Девочки, расскажите, как люди вышивают Dimensions подбором? С нитками все понятно, можно перевести Dimensions в DMC или Anchor или даже Гамму, в крайнем случае на глаз подобрать, а как быть со схемой? Где ее найти? В интернете? Просветите, плиииз! Ира, я недавно наткнулась на сайт со сканами оригинальных схем, скачала себе парочку, и... ссылку не сохранила, балда. Сама уже пожалела, но попробую в истории порыться и найти. Если что, скину тебе в личку. Зато у меня возник вопрос, как переводить нитки. Есть какие-то карты перевода? Хорошо, если имеешь образцы, можно подобрать, а по карте, мне кажется, страшнова-то как-то переводить. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Очень красивый домик! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ириш, как ты лихо с домиком расправляешься!Скоро новоселье можно будет праздновать! А насчёт димовского подбора я тебе ничего не смогу умного посоветовать,я предпочитаю купить наборчик, просто не умею подбирать нитки, и знаю,что всю дорогу буду потом сомневаться - какой результат получится. Хотя, когда у девочек вижу вышитые работы подбором - обычно очень нравится результат. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение