Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, с продвижением Очаровательный дизайн! Цветовая гамма радует глаза)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой домик романтичный, как приятно в таком вечера за вышивкой, с чашечкой шоколада коротать. :)

Поделиться сообщением

Хороший домик, яркий и уютный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, какой же он красивый, этот уютный, милый домик! Так и хочется поселиться в нём. Руки чешутся открыть этот набор, начать вышивать и тоже наслаждаться красотой!

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо большое, что интересуетесь моим домиком и заходите на огонек!!

Я вчера сходила на выставку! Понравилось :wink: Вот пара фоток, народу было -- тьма, кое-где не пройтиpost-16994-1360333359_thumb.jpg, понравилась русалка вязаная post-16994-1360333388_thumb.jpg и выставка одежды времен Джейн Остен и, конечно, вышивка! Правда, была только в 3 местах, но все равно в целом я осталась довольна. Вот мой любимый магазин, цены хорошие :Dpost-16994-1360333755_thumb.jpgpost-16994-1360333792_thumb.jpgpost-16994-1360333852_thumb.jpg Простите за качество фоток, очень по-быстрому фоткала.

А вот, чем душу порадовала post-16994-1360333975_thumb.jpg Очень понравился набор Дим, сюжет классный, а если еще и ниток, светящихся в темноте, добавить.... Красота!!! И вот поближе post-16994-1360334121_thumb.jpg post-16994-1360334154_thumb.jpg Ножнички люблю... Наклейки всякие тоже, уже, правда, не знаю, куда клеить :D Периодически меняю на магнитике, который иголку держит :wink:

А еще увидела вышитым набор Золотого Руно "Танец любви", это что-то!!! Смотрела на него, как зачарованая!! Надо маму просить :wink: И взгрустнула по тому прекрасному времени, когда в запасах был 1-2 набора, а я чувствовала себя такой богатой( в плане вышивки), а теперь же ВСЕ НАДО!!!

mrn1970, Ofelia, Annette_S и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово как! И столько красоты невероятной!!! *вытираю слюни*

С обновочками поздравляю! ;)

Поделиться сообщением

Ирочка,пополняшки - мечта! Ножнички такие классные( у моей старшенькой такие же как твои справа), наклеечки.592362604.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, большущее спасибо за фотоотчет!!! :l_daisy: Как же здорово, должно быть, побывать на таком мероприятии. Жаль только фоточка с одеждой времен Джейн Остен у меня не определилась. Картины - сплошное великолепие :girl_in_love: Можно разглядывать их бесконечно. Поздравляю с приобретениями, ДИМ чудесен, еще на фото с вышитыми картинами я сразу обратила внимание именно на эту работу. Буду ждать процесса. :wink: Ножнички тоже класс, интересные и необычные, ну, а красивые наклейки я и сама люблю, так что вполне тебя понимаю))

P.S. Ира, на втором фото есть картина - в нижнем ряду (под парой с зонтом), мужчина и женщина стоят спиной, ты, случайно, не знаешь, что это за наборчик? :blush:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за фото, здорово так! Девочки на ступеньках Дим понравились, отшив ни разу не видела. Панели клевые - Венеция и Париж. Вообще все супер...эх...

Аня, пара спиной - это Anchor

Annette_S и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, столько замечательного в твоей теме! Домик здОрово подрастает, получается очень красиво и гораздо ярче, чем на картинках интернет-магазинов, что очень радует!

Покупочки замечательные у тебя, все такое милое! И спасибо за фото выставки!

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты молодец, столько красоты выложила, спасибо тебе за фотоотчет!!!! Цены и правда хорошие, на димовском наборе Милая балерина увидела скидку 50%!!! Эх меня туда бы)))) Пополняшки такие вкусные, красивые, тоже на горжуську заглядываюсь!!!! Как я тебя понимаю, ну как от туда можно было уйти с пустыми руками))) Молодец!!!!

Поделиться сообщением

О!Ира,поздравляю с обновками! И таким плодотворным походом на выставку, ох, и вдохновляют такие мероприятия!

Спасибо,за фотоотчет... русалка- это что-то...пушистенький хвостик покорил))))

Поделиться сообщением

Спасибо за фото с выставки - такая красота! :give_heart:

И с полняшками - будем ждать процессы)

Поделиться сообщением

Девочки, Snezhka-Снежана, Meri Poppins-Оксана, Annette_S-Анна, ирония-Татьяна, Дикая белочка-Наталья, marusy-Маша, Nat717-Наташа, tatusja-Татьяна, спасибо, что заходите в гости!

Выставка мне понравилась, еще больше всего вышить захотелось! Уже планы составляю! :D Правда, фотокорреспондент из меня пока посредственный, фотки не слишком, конечно. В следующем году постараюсь! Вот пропущенные фото одежд времени Джейн Остин. post-16994-1360577789_thumb.jpg и post-16994-1360577713_thumb.jpg

Аня, набор, где пара спиной стоит, Anchor, Татьяна права. Мне он тоже понравился, но, к сожалению, его не было.

Я по воскресеньям и праздникам не вышиваю, а только мечтаю. Вчера обострение мечтаний произошло, как говорится, и тут Остапа понесло :D:D:D Мечтаю я, что будет у нас свой милый, стильный да уютный домик (ограничусь 3 эпитетами, а то список длинным может быть)), в котором кроме всех нужных комнат будет и лично моя вышивальная, не слишком большая, но ОЧЕНЬ нужная, где наконец-то на стены я повешу все маленькие и большие оформленные вышивки, обязательно одну стену поклею как-нибудь по-модному, на полочки поставлю всех ангелочков и прочие милые штучки, а в книжный шкаф расставлю книжки и вышивальные журналы. И будет там мой вышивальный рай

Муж целый вечер добиться не мог, почему у меня такое блаженно-мечтательное лицо :D:D:D

Татуся, mrn1970, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какая ты молодец, что фотографировала на выставке, представляю, как там было классно! Покупки у тебя все нужные и необходимые, новые наборчики мне очень понравились,особенно с дорожкой к морю.

А по поводу мечтаний и того, что ВСЁ НАДО - на мой взгляд, лучше иметь избыток желаний, чем находиться в состоянии, когда ничего не хочется!

Поделиться сообщением

Иришка, большое спасибо за фото нарядов, я просто люблю Джейн Остен, поэтому было чоень интересно посмотреть :thanks: Хотя вроде бы я всегда к любовным романам была равнодушна. Но ее романы, это что-то совсем другое, особенное.

Еще хочу сказать, что мечтать - это здорово и полезно. Твои мечты очень красивы, ты когда Домик шьешь тоже не забывай про них, пусть вышивка "впитывает" эти образы :wink:

Поделиться сообщением

Мечты мечтами, а вышивка моя продвинулась! Наконец-то закончен и 3-ий лист схемы! Остался последний :wink: Вот он, мой милый домик , вернее, 3/4 оного :D:D:Dpost-16994-1360662669_thumb.jpg Доволи красочный, чего, к сожалению, не скажешь по фото. Постараюсь ускориться, чтоб закончить побыстрее :wink:

И еще у меня есть вопрос. Девочки, расскажите, как люди вышивают Dimensions подбором? С нитками все понятно, можно перевести Dimensions в DMC или Anchor или даже Гамму, в крайнем случае на глаз подобрать, а как быть со схемой? Где ее найти? В интернете? Просветите, плиииз!

Catopuma и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивый и красочный дом!!! Схемы в интернете, да)

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивый и красочный дом!!! Схемы в интернете, да)

Спасибо огромное, Татьяна!!! :l_daisy: Буду искать :D

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением Очень красочный домик получается)

Поделиться сообщением

Ира,как приятно смотреть на твой домик!)))М-ммм!

Я,иногда ,тож заныриваю помечтать... очень схожие мечты!))) Только у меня "там" ещё современная швейная машинка и много изделий печворка,чего я абсолютно не умею,но очень хочу освоить...когда-нибудь)))))

А про схемы, к сожалению не могу подсказать ссылки,скачивает мне их муж(по великим праздникам!)Тут я полная профанка((( У меня их всего-то 3 от Дим,кстати,с птичками сначала напоролась на прогон,потратив вечер на подбор,случайно обнаружила,что все поля зашиваются... пришлось ещё искать. У Дима характерные схемы с наворочеными стежками,узелками,блэндами и т.п.,все как в наборе...

Поделиться сообщением

Иришка, не Домик, а сказка получается. Так ярко, так уютно, супер!!!

...И еще у меня есть вопрос. Девочки, расскажите, как люди вышивают Dimensions подбором? С нитками все понятно, можно перевести Dimensions в DMC или Anchor или даже Гамму, в крайнем случае на глаз подобрать, а как быть со схемой? Где ее найти? В интернете? Просветите, плиииз!

Ира, я недавно наткнулась на сайт со сканами оригинальных схем, скачала себе парочку, и... ссылку не сохранила, балда. Сама уже пожалела, но попробую в истории порыться и найти. Если что, скину тебе в личку. Зато у меня возник вопрос, как переводить нитки. :blink: Есть какие-то карты перевода? Хорошо, если имеешь образцы, можно подобрать, а по карте, мне кажется, страшнова-то как-то переводить.

Поделиться сообщением

Очень красивый домик!

Поделиться сообщением

Ириш, как ты лихо с домиком расправляешься!Скоро новоселье можно будет праздновать!

А насчёт димовского подбора я тебе ничего не смогу умного посоветовать,я предпочитаю купить наборчик, просто не умею подбирать нитки, и знаю,что всю дорогу буду потом сомневаться - какой результат получится. Хотя, когда у девочек вижу вышитые работы подбором - обычно очень нравится результат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в