Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

531558419.gif

Ирина, столько всякого интересного и красивого у тебя увидела! Удачного завершеня работы над Домиком, он очень радостный и романтичный, в таком домике непременно будешь счастлив)

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько в свою тему не заходила, все по чужим бродила :D Вначале хотела закончить домик и тогда фотки показать, да не так быстро он шьется, видимо, еще куча времени пройдет, пока я все закончу! Вроде и не много уже осталось, потихоньку планы составляю на следующую вышивку! Сделала небольшой запас наборов, сначала неловко как-то было, зачем мне столько, зато теперь есть из чего выбрать! К сожалению, на этом не останавливаюсь, уже глаз на другие наборы положила, если получится их заполучить, то ТОЧНО остановлюсь, больше ни одного минимум до конца года!! Ну только если увижу что-нибудь по супер цене :D :D Но подарки принимаю!! :D:D:D

Огромным получилось вступление, теперь к сути :wink: Вот мой домик на сегодняшний день post-16994-1361527162_thumb.jpg Показываю, чтоб и себя подстегнуть :wink: Хоть шью я его с огромным удовольствием и радостью, очень уж он мне нравится, часто в процессе мне кажется, что я сама там :jc_cupidboy:

И еще расскажу про мою неожиданную радость -- на днях получила презент от журнала, который должен был прийти еще в декабре! Я уже и забыла про него, решила, что не выслали или потерялся, сначала собиралась позвонить спросить, а потом как-то забылось. Балдею от ниточек ДМС, они такие красивые! И аж 30 штук! Пригодятся :good3: И еще с ними шкатулка. post-16994-1361527618_thumb.jpg А еще в одном журнале был магнитик для иголок, а то мой предыдущий я у папы в инструментах одолжила лет 5 назад, тоже хорош был, а этот гламурный.

Вот такие новости. Заходите на огонек, всем очень рада

Ofelia, Catopuma, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какие классные подарочки от журнала ты получила, вот молодцы, всё такое нужное и красивое! А домик... очень нравится,думаю многие хотели бы там очутиться, осталось-то совсем немного, чуть поднажать и вот уже и новоселье можно справлять!

А по поводу наборов я тоже все- время зарекаюсь- вот куплю ещё один и всё ни-ни!Потом срочно что-то понравится, и всё, все обещания полетели к чёрту!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, домик чудесный. И подарок классный, подарки, сами по себе вещь приятная, а такой тем более. Прелестна шкатулка. В нее можно ставить вышивку в окошко?

Поделиться сообщением

Irinaki, какой домик прелестный получается)))) уже совсем чуть-чуть осталось!!!!

Поделиться сообщением

Ирина! Давно не заходила к тебе в гости,а зря, ведь такой замечательный домик подрастает, меня тоже такой в будущем ждет, хочу вышивать его на желание. Думаю, что такая красота обязательно должна сбыться. Полюбовалась фото с выставки, переглядела по несколько раз. И тоже, как и Анюте, приглянулся набор с парой Anchor. Пополняшечки и подарок просто великолепные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ирочка,замечательнгый домик строится! А приятности.... Мммммм -мечта любой рукодельницы. Молодец,журнальчик!

Поделиться сообщением

Ира,с подарочками от журнала,знает редакция путь к сердцу рукодельницы!))))

Домик чудный...картинка светится...настоящая мечта! :good:

Поделиться сообщением

Красивый домик :good: А ниточки какие яркие, по любому найдется, что ими вышить))

А про Димовские схемы - есть сайт перенаборов Dimensions, прям так в поиске и забить, там куча схем.

Irinaki и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием полюбовалась на домик!Такой мечтательный!Наверно пока шьётся столько всего можно напридумывать!!! :give_heart:

Подарки от журнала-просто прелесть!очень мило!

А на счёт закромов....поживём -увидим....Но остановится очень трудно.Я вот теперь только к новинкам присматриваюсь....

Поделиться сообщением

Чудесный домик выходит, сказочный! Славный дизайн!

Подарочки замечательные и очень нужные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Иринка, хоть с Интернетом у меня и проблемы (сейчас только через телефон), но мимо твоего Домика пройти не смогла. Очень-очень красиво!!! Теплый летний вечер, уютный дворик... Да, такая работа располагает к мечтам. :la_kach: Как же все-таки мне нравятся эти домики у РТО, жаль только мой любимый сняли с производства. Подарки от журнала классные, ниточки яркие такие, а шкатулка как раз такая, какую ты искала когда сердечко синенькое вышивала, помнишь?

Поделиться сообщением

Какие цвета! Домик просто утопает в красках.. очень красиво получается :jc_cupidgirl:

пы.сы. классный подарочек от журнала ;)

Поделиться сообщением

Домик такой красочный получается! И презентик классный ))

Поделиться сообщением

Получется счастливый домик, очень-очень симпатичный)

Поздравляю с презентиком, все нужное и позитивное)

И не ограничивай себя в маленьких радостях, из маленьких радостей- складывается большое удовольствие :wink:

Поделиться сообщением

Ирин, до чего же красивый домик у тебя получается. Загляденье просто

Поделиться сообщением

Заглянула к тебе после длительного отсутствия на форуме. Спасибочки за фотки с выставки. Русалочка обворожительная!!! Платья Остин - прелесть! Сколько красотищи прикупилось тобой! И презенты тебе стильные подарили и ниточки хороши! Домик очень симпатично подрастает. А сад как цветет вокруг! Раз ты себя в нем ощущаешь, значит скоро у тебя такой будет!

Поделиться сообщением

Всем привет! И огромное спасибо вам, девочки, svenlanos-Светлана, ирония-Татьяна, yamaha1309-Мария, Любимый крестик-Наташа, Meri Poppins-Оксана, Nat717-Наташа, Isinka-Мария, Lapyshok-Евгения, Диеая белочка-Наталья, tatusja-Татьяна, Annette_S-Анна, Eule-Марина, Natik_V-Наталья, Ofelia-Оксана, pop-evgeniya-Евгеша, varejkaVarvara-Светлана, за ваш интерес! Так приятно, что мои "творения" интересны не только мне!

Я сегодня без прогресса в домике, хотя есть кое-какие прибавления :wink: Постараюсь закончить на этой неделе, тогда будет презент себе от себя к 8-му Марта -- новый процесс!! И кстати, про презенты! Наконец-то мне удалось заполучить рождественский Дим! Долгое время мечтала о Рождественской деревне, а потом абсолютно неожиданно выбрала A treasured time и не жалею! post-16994-1362402286_thumb.jpg Глядя на него, теперь просто улыбаюсь, фаза танцев аборигенов в Африке уже прошла :D:D:D

И еще вчера мне наконец-то удалось расковырять крышку в шкатулке, чтоб вставить многострадальное голубое сердце! Вроде и не плохо получилось! Вот оно post-16994-1362402468_thumb.jpg Надеюсь, что мой подшипник теперь позеленеет! :D:D

Ну и напоследок пара фоток для настроения. В Ливерпуль идет весна :l_sunny: , а с ней и Пасха. В центре города пару дней назад появились вот такие яйца

! post-16994-1362402667_thumb.jpg post-16994-1362402695_thumb.jpg post-16994-1362402729_thumb.jpg Цель - сбор денег детям, идея местных художников, всем нравится, первый год так делают. Фишка еще и в том, что всех яиц 101, часть стоит в одном месте, а остальные 'спрятаны' в витринах магазинов, на улице и т.д. Я пока нашла где-то 60 :D

Вот такие новости. Всем спасибо, кто дочитал до конца :l_daisy: И отличного настроения, 8 Марта так скоро!!!!

pop-evgeniya, Vestenra, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, интересно в одном посте "встретились" Рождество и Пасха)

и это накануне марта :)

шкатулка очень красивая)

Поделиться сообщением

Сердечко так замечательно вписалось в шкатулочку! Супер!!! И наборчик рождественский очень милый. :good:

Спасибо что поделилась фотками яиц. Такие интересные!!! :smile:

Поделиться сообщением

Иришка ты просто молодец!!!!!Классный наборчик прикупила, шкатулка получилась просто прелесть!!! Идея с яйцами очень интерессная!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ирочка ты просто молодец))) домик сказочный, у меня такой лежит и ждет очереди, все материалы уже собраны, но всякий раз себя останавливаю и говорю своему хомяку что надо бы закончить предыдущие процессы)))а сайт с сканами схем Дима я могу тебе в личку скинуть))

Irinaki и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с приобретением, все-таки рождественский ДИМ прекрасен. Столько в нем деталей, столько героев, можно разглядывать и додумывать кто куда и зачем спешит. Сердечко здорово вписалось в шкатулочку. :good: И отдельное спасибо за фоточки, очень интресная идея с яйцами, ярко, празднично и создает нужное настроение!!!

P.S. А ты уже выбрала, что начнешь следующим?

...а сайт с сканами схем Дима я могу тебе в личку скинуть))

Юлия, если не затруднит, можно и мне ссылочку? :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в