5 марта 2013 Девочки, спасибо за комплименты моей новой шкатулке! Я даже не ожидала, что мне и самаой понравится конечный результат, все же идея с сердцем оказалась не такой уж и плохой P.S. А ты уже выбрала, что начнешь следующим? Аня, а чего так не смело?? Конечно, я уже все придумала! Следующим очень хотелось вышивать цветы -- весна ж , только менее яркие, чем домик. Грезила я набором Дим Парижские цветы (я его так называю) и заказала вместе с рождественским, а ждала больше, а его нет и не будет до конца марта. Не слишком я опечалилась, подумала, что все равно всего не перешьешь, видимо, очередь цветов парижских придет попозже Вот тогда я пошла в свои запасы! И выбрала снова РТО, цветы, правда, больше на летние похожи Вот А вот мои "всесезонные" цветы на фотосессии набора Набор на радостях вскрыла, схемка классная, значки крупные, а ниточки!!! Такие блестящие и мягкие, просто супер! Оказывается, их перебирать --своеобразный кайф! Так что я в предвкушении! Catopuma и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наборчик очень хорошенький Легких крестиков У нас вот мороз -23, а так хочется тепла) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ириш, а представляешь себе " танец аборигенов" вокруг уже вышитого и оформленного ДИМа? Сердечко в шккатулке как родное вписалось, так подошло! А ты переживала, куда его деть... Очень летний букет выбрала, правильно, весна не за горами, а там уже и лето, а ты уже с букетом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Аня, а чего так не смело?? ... Да, вроде бы еще рано спрашивать, процесс-то не завершен. Так что это я так, шепотом Замечательный наборчик ты выбрала, солнечный и позитивный. Люблю полевые цветочки. Летний букетик расцветет как раз к началу лета P.S. Орхидея очень красивая, всегда с удовольствием ими любуюсь Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ирина, шкатулка получилась очень красивая! фото предпраздничного города так понравились, что весь кабинет сбежался посмотреть класс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ира!Спасибо за городские фото!Здорово! Дим чудесный...как он добавит праздничного настроения при отшиве!) Букет прекрасный выбор... меня тож на цветы потянуло в последнее время,видать весна))) Ну,а шкатулка...СУПЕР!!! Видишь,всему свое время!))))А ты переживала ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ирочка,шкатулка - супер! Новые наборчики - замечательные.ю Яйца - вне конкуренции. Орхидея- красавица! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Ирин, шкатулка милейшая получилась молодец!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Иришка, пусть праздник уже закончился, но я все же хочу тебе пожелать счастья, любви, исполнения желаний и новых вышитых шедевров!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 ИРИШКА Поздравляю тебя с 8 марта!!!!! Желаю всего самого хорошего, счастья, удачи, любви и огромного здоровья!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Ofelia-Оксана, pop-evgeniya-Евгеша, yamaha1309-Мария, Annette_S-Анна, Vestenra-Олеся, marusy-Маша, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Надеюсь, все хорошо отпраздновали и еще продолжаете! И все получили милые и приятные подарки Всех с весной, отличного настроения, радости в душе и любви в сердце!!! И я сделала себе подарок Дошила домик!!!! Горда собой безмерно! Такой хороший получился, мне очень нравится! На радостях прикупила ему временную рамку, чтоб в свернутом виде не лежал, пока до мастерской не дошла. В общем, вот он! и еще и поближе Надеюсь на ваши комментарии Критика тоже принимается Catopuma, Ofelia, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Ирина,домик замечательный!Очень какой-то солнечный,яркий получился,позитивный в-общем.Мне и рамочка нравится,хоть это и временное оформление. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю вас с окончанием такого чудесного процесса! стежочки аккуратные очень, да и рамочка ему подходит, если натяжку хорошую сделать) что будете шить следующим?) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Иришка, домик наикрасивейший, такой яркий, позитивный, молодец, сделала себе подарок к 8 МАРТА! На мой взгляд, рамка очень подходит! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Иришка, ну какая тут может быть критика, домик такой класнючий, шикарный, бесподобный, эх хочу срочно себе такой же!!!! Рама просто идеальная, лучше не придумаешь Я бы раму менять не стала!!! Молодчинка!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 И мне очень рамка нравится- может не надо менять? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Ирина! Домик шикарный! И рамочка очень хорошая, может оставить?! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Домик просто супер!!!!я в восторге))смотрю и тихо завидую белой завистью, такой же в закромах лежит, все руки никак не дойдут до него))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Я согласна с девочками, рамка подходит идеально, очень здорово смотрится! Про домик я вообще молчу. Он бесподобен!!! А что можно еще придумать в оформлении? Я бы, наверное, все так и оставила. Хотя сама предпочитаю оформлять работы с паспарту, но здесь все настолько гармонично, что даже не знаю, нужно ли еще и паспарту. Но попробовать можно, вдруг будет еще лучше, а если не будет, то лучше ничего не мудрить и оставить все, как есть. Мне очень нравится в таком оформлении Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение