Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирина, какой замечательный новый процесс! хорошо что я увидела фото, иначе я бы и дальше не замечала такую красоту :girl_impossible: очень красиво получается. с нетерпением жду продолжения!

а домик просто сказка. смотрю на вышитую работу и радуюсь что у меня такой наборчик тоже есть :rolleyes: . оформление ему очень идет. Я видела похожее оформление такого домика. лично мне - очень нравится

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моих васильков :wink: Дошит второй лист схемы!! post-16994-1363616034_thumb.jpg

Осталось всего 4 :D:D:D Они, конечно, и понасыщеннее, вряд ли я их быстро одолею :unsure: А даже если и не быстро, то это значит, что удовольствие растянется, и всего-то :mosking: :mosking: :mosking:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Душевный букетик :clapping:

Поделиться сообщением

Ирина, такие цветы радостные, так хочется продолжения:)

Поделиться сообщением

Ирочка, давно не была у тебя в гостях. А потому сейчас с большим интересом проследила процесс создания домика. Он получился уютный, манящий, очаровательный. И рамочка ему абсолютно к лицу. А твое синее сердечко как будто специально было создано для этой шкатулки. Цветочный букет от РТО мне тоже очень сильно нравится. Поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом. Вышитые уже травинки и цветочки такие живые - прямо кажется, что покачиваются на ветерке.

Поделиться сообщением

Иринка, букетик прям "ах!" сразу вспоминаю, как на даче с бабулей вместе вышиваем, прям леееето навевает) наверное приятно вышивать маленький кусок лета, тем более в такую погоду)))

Поделиться сообщением

Милые цветочки получаются :wub:

Поделиться сообщением

Иринка, у тебя уже 2 листа схемы готово :good: (и это с учетом того, что по воскресеньям ты не вышиваешь), я думаю, что процесс этот надолго все же не затянется :yes3: До чего же здорово получается, травинки такие изящные, солнечный колосок, красота!!! :tender:

Поделиться сообщением

Иринка, так душевно получается!

Поделиться сообщением

Ё-моЁ,Ириша! Какие красивущие,яркие,летние,позитивные цветуи. Продолжать в том же духе,молодец!

Поделиться сообщением

Иришка, травинки - загляденье, какая красота получается!

Поделиться сообщением

стало еще красивее! :jc_cupidgirl: как же мне нравится!

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моих васильков :wink: Дошит второй лист схемы!! post-16994-1363616034_thumb.jpg

Осталось всего 4 :D:D:D Они, конечно, и понасыщеннее, вряд ли я их быстро одолею :unsure: А даже если и не быстро, то это значит, что удовольствие растянется, и всего-то :mosking: :mosking: :mosking:

Очень красивый и нежный букетик! Хочется быстрее лета глядя на такую красоту!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :wink: И поздравляю с Пасхой, вдруг кто-то, как и я, празднует ее сегодня 915662.gif И заодно покажу мои приготовления :wink: Все же решила покрасить 2 яйца и корзинку прикупить, ее я заприметила с месяц назад и все думала, нужна она мне или нет, теперь рада, что купила :D Вот она post-16994-1364744741_thumb.jpg и вот вторая, тоже важная :Dpost-16994-1364744804_thumb.jpg Сегодня же и ударю по яйцам :D

Ну и напоследок хочу показать свои травинки post-16994-1364749280_thumb.jpg Половина вышита, это 3-ий лист, осталось еще 3. Хоть еще шить и шить, но уже строю планы и выбираю новый "шедевр" :D:D:D

Ofelia, pop-evgeniya, Nadine1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - с праздником Пасхи! :l_daisy:

Очень красивое у тебя продвижение! :good2:

Поделиться сообщением

Иринка - с праздником Пасхи! :l_daisy:

Очень красивое у тебя продвижение! :good2:

Спасибо, Татуся! Меня с Пасхой, а тебя с Днем Рождения :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, с праздником!

Цветочки у тебя подрастают просто на загляденье))))

пы.сы. а корзиночки! даже не знаю какая мне больше нравится )))))))))))))

Поделиться сообщением

Ирина,с праздником )

Чудесный букет получается : и васильки, и ромашка, и колокольчики, и колоски, и вообще - лето и красота)

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!! Желаю тебе добра и благополучия!!!

408237159.gif

Корзиночки замечательные, обе хороши :good: А какие сладости, ммм, я бы не удержалась, мигом бы "уговорила" пяток вкусняшек :mosking: С продвижением в букетике, уже половину отшила, умничка :good:

Поделиться сообщением

Ирочка,с праздником Светлой Пасхи!

Корзиночки и наполнители -КЛАСС!

А букетик- чудо!buket-67_small.jpg

Поделиться сообщением

Ириш, какой букетик обалденный получается! Прямо солнышко засветило из монитора и летом запахло! :)

Поделиться сообщением

Ира,с Пасхой!

Так как я безумная сладкоежка,даже не знаю... какая корзиночка мне больше понравилась!))))))

Твой букет дышит!!! :good:

Поделиться сообщением

Ир, какие вкусные корзиночки, ням-ням... А букет-то как резко подрос!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в