Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирина, с Пасхой!

какие корзиночки - прелесть просто! очень мне понравились!

Букетик всё краше и краше! очень быстро растет :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Eule, Ofela, Annette_S, Meri Poppins, Путешественница, Nat717, svenlanos, Peppi, девочки, спасибо за комплименты букету и поздравления с Пасхой!! И что заходите на огонек

609832.gif

Meri Poppins, Nat717 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, какой нежный букетик получается. Загляденье.

И еще я до сих пор не написала как мне понравился твой оформленный домик. Красота неописуемая!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!! Надеюсь, весна уже у всех :l_daisy: Вчера и до Ливерпуля дошла!!! :l_sunny::l_sunny::l_sunny: Какое все же блаженство ходить в туфлях!!! Прям порхать хочется!!!

Не могу похвастаться прибавками в травинках, а все потому, что пришла мне в голову идея вышить картинку-метрику для дочки подруги, очень милой малышки :jc_cupidgirl: Вот эту post-16994-1365846352_thumb.jpg Фото не ахти, из Интернета. Картинка очень понравилась, схему в нете раздобыла, нитки подобрала (это мой первый эксперимент, Гамма, Anchor и DMC Diamant). А вот что вышилось post-16994-1365846398_thumb.jpg Как вам? Мне нравится :heart: Правда, когда девочку вышивала, она мне негриком показалась, руки-ноги слишком темными казались, но все же решила вышить полностью и посмотреть, вроде нормально :smile: Вот поближе post-16994-1365846553_thumb.jpg

Всем отличных выходных!! 1022530.gif

veravas, Лена1973 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, очень симпатичная метрика получается, такая нежненькая, прямо для девочки, и малышка вполне нормального, телесного цвета. Так что не переживай, подарочек будет хороший и приятный! Про букетик не забывай!

Поделиться сообщением

Ира! С наступлением весны ! :l_sunny: ...И удачным экспериментом!Все очень хорошо выходит! :good:

Поделиться сообщением

Привет Иринчик, а у нас настоящая осень(((( сырость, серость, грязь, и дождииии(((( КОШМАР :shok: Но надеюсь скоро и мы будем купаться и согреваться в теплых солнечных лучиках!!! :l_sunny: Очень понравилась метрика, такая яркая, красочная, ты настоящая фея!!!! Молодец!!! :l_hp:

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Метрика замечательная да еще и подбор(для меня сродни подвигу...)

Девчушкая такая смешная,розовощекая и немножечко загадочная от весенней погоды и солнышка.Удачи в отшиве,но хочеться увидеть цветочки(продолжение).

Поделиться сообщением

Метрика для маленькой принцессы получается очень славная)

Поздравляю с хорошей погодой, надеюсь, что у нас через недельку то же до легкой одежды/обуви дойдет:)

Поделиться сообщением

Ирина, какие красивые у Вас процессы. Очень заинтересовало "Дворянское собрание":) Прямо кадр из "Гордости и предубеждения":))) Вы его еще вышиваете?

Поделиться сообщением

Девочки, svenlanos, Nat717, marusy, Meri Poppins, tatusja, Ofelia, спасибо за отзывы!! 667271.gif

Удачи в отшиве,но хочеться увидеть цветочки(продолжение).

Оксана, про букет я не забываю! Надеюсь на этой неделе закончить очередной лист схемы и тогда покажу :wink:

Ирина, какие красивые у Вас процессы. Очень заинтересовало "Дворянское собрание":) Прямо кадр из "Гордости и предубеждения":))) Вы его еще вышиваете?

Юля, давайте ко мне на "ты"!!!

Спасибо за похвалу моим процессам :l_daisy: "Дворянское собрание" у меня пока на паузе, мама моя к нему неравнодушна и постоянно спрашивает, когда ж я его дошью :D Совсем недавно, вышивая букет, я размечталась, что скоро его закончу, и задумалась, что б новое начать, и вспомнила про "Собрание", так что, может, и его черед близок :D:D:D

Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, очень милая метрика!

у нас тоже теплеет0_6cf47_58689786_XS.jpg

а значит и мы скоро в туфельках порхать начнём0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, мне очень понравилась метрика!!! Молодец))) и у нас уже тепло))))

Поделиться сообщением

Ирина какая красота)) метрика такая нежная и милая!! Уверена подарок оценят.

Поделиться сообщением

Иришка, какая нежная метрика для маленькой принцессы :tender:

..."Дворянское собрание" у меня пока на паузе, мама моя к нему неравнодушна и постоянно спрашивает, когда ж я его дошью...

Ирин, раз так, может маме его и подогнать, пусть дошивает :lol: А, если серьезно, я тоже когда заглядываю в твою гаечку, все хочу про него спросить. Так мне нравится эта картина :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Pugovka, yamaha1309, Butterfly, Annette_S, девочки, спасибо, что заходите в гости

А я дошила 4-ый лист схемы в васильках!! По-моему, доволи симпатичные :l_sunny: Ах, какая же я скромная :blush: Вот они post-16994-1366272600_thumb.jpg Осталось немного, уже и хочется дошить побыстрее, чтоб взяться за что-то новое, вот только не знаю, за что :smile: Действительно, жизнь намного проще, когда в закромах всего один набор... :D:D:D

Catopuma и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - молодчинка! Очень красивый "лужок" получается! Обожаю такие букеты - простые и яркие)

Поделиться сообщением

Ира, чудесный букет васильков :l_daisy: А какие варианты будущего процесса? Может, мы чего подскажем :rolleyes:

Поделиться сообщением

васильки чудесные!

Осталось немного, уже и хочется дошить побыстрее, чтоб взяться за что-то новое, вот только не знаю, за что :smile:

я за "Ночное кафе"

Поделиться сообщением

По-моему, доволи симпатичные

Ира, по-моему, очень даже симпотичные :) Я тоже поддержу Пуговку и хочу процесс с "Ночным кафе" посмотреть. Люблю ЗР.

Поделиться сообщением

Ирина, васильки такие изящные, так тонко и красиво получается! Никогда бы по картинке из инета не подумала, что так здорово будет в отшиве! :girl_in_love:

Столько красивейших наборов у тебя в запасах, за любым буду наблюдать с удовольствием, но карусель нравится больше всех :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира,цветы очень нежные ! Красотища!!!И умница-рукодельница! :rolleyes:

А я бы "Италию" от ДИМа посмотрела(ОЧЕНЬ нравится) или "Беседку у воды"...

Действительно, жизнь намного проще, когда в закромах всего один набор... :D:D:D

...это только кажется...(говорю как эксперт с закромами в один набор!)))),это мой ограничитель от хомякоза...а желания-то никуда не исчезают и продолжают мучить!)))) :dw:

Поделиться сообщением

Девочки, tatusja, Жекочка, Pugovka, Alenkin84, Дикая белочка, спасибо большое!!! Так приятно!!!

А какие варианты будущего процесса? Может, мы чего подскажем

Спасибо!! От парочки добрых советов не откажусь!!

я за "Ночное кафе"

Я тоже поддержу Пуговку и хочу процесс с "Ночным кафе" посмотреть. Люблю ЗР.

Таня, Алена, спасибо! И я про ЗР думаю, если честно, мечусь между "Цветочной тропинкой" и "Ночным кафе" :D Пару дней назад прикупила нитки ДМС, светящиеся в темноте, до сих пор не положила на место, а держу на видном месте, балдею вечером и ночью от их света :D Если начну "Кафе" шить, добавлю и своих, чтоб звезды сияли и сверкали в ночи :D

Ирина, васильки такие изящные, так тонко и красиво получается! Никогда бы по картинке из инета не подумала, что так здорово будет в отшиве!

Столько красивейших наборов у тебя в запасах, за любым буду наблюдать с удовольствием, но карусель нравится больше всех

Наташа, спасибо за комплимент василькам :wink: Я уже как-то признавалась в любви РТО :heart: Мне очень нравятся их наборы! Качество всегда супер! Нитки ДМС, и в схеме очень легко ориентироваться. Правда, по обложке не всегда скажешь, что картинка будет такой яркой, главное, чтоб просто приглянулась, даже не слишком понравилась, ведь результат будет в сотни раз лучше! А на днях в Интернете увидела их новый каталог, там очень даже симпатичные новинки! Несколько типа городских мотивов (вроде Париж и Прага, если я хорошо рассмотрела) с парочками под красным зонтом... Я запала!! Мне очень нравится наша картина post-16994-1366280832_thumb.jpg, возможно, у нее будет пара :wink: Правда, более скромных размеров :wink: Тут мне еще и сон приснился, что получила от мамы такой набор в подарок, вот думаю, может, рассказать ей, тогда сон точно исполнится :D:D:D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,очень красивые цветы: васильки просто прелесть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в