Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

картинка очень нежная и красивая, присоединяюсь к мнению о том, что мужчины ничего не понимают в детских метриках :unsure:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,очень красивая метрика! Просто прелесть получилась. Немножечко маловата рамочка,но ничего страшного.Хозяева ведь и сами могут подобрать то,что им по вкусу.Ведь так?!

Поделиться сообщением

Метрика получилась очень красивая Выполнена аккуратно и с большим мастерством

Поделиться сообщением

Метрика получилась милая, а главное сделана с большой теплотой и любовью, так что она вдвойне красивее и дороже!!!

Поделиться сообщением

Иринка! и мне КРАСИВО!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgvishenka045ur.gif

Поделиться сообщением

метрика чудесная, красота получилась - радостная , веселая, приключенческая) Шрифт, на мой взгляд, очень вписан в картинку, а рамку, думаю, поставят родители Марты, в зависимости от того, в каком интерьере метрику разместят) или эту оставят - неплохая рама-то) 15135498.gif

Поделиться сообщением

Ириша, и мне все понравилось: и буковки, и рамочка :yes3: Здорово получилось, а то, что рамочка по контуру картинки, на мой взгляд, ничуть не портит работу :wink: Метрика получилась очень нежненькой, как раз для маленькой принцессы.

Поделиться сообщением

Nekleska-Елена, tatusja-Татьяна, innesa-Татьяна, Nat717-Наташа, applehellen-Алена, svenlanos-Светлана, veravas-Вера Васильевна, natlus-Наталья, Henrietta-Дарья, Meri Poppins-Оксана, Maria FUWA-МАРИЯ, Eleonoro4ka-Эльвира, Pugovka-Татьяна,

Ofelia-Оксана, Annette_S-Анна , девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и комментарии моей метрике!!! Я рада, что вам тоже понравилась :heart:

Теперь постараюсь активно пошить букет, как-то я даже заскучала по нему :blush:

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!

Наконец настало время показать небольшое достижение :la_cheerleader: Остался последний лист в васильках, надеюсь, что финиш близок :connie_finishline: Вот, собственно, что есть post-16994-1367483916_thumb.jpg

Да, конец не за горами, и я снова затерзалась вопросом: а что ж дальше? До сих пор ничего не решилось, а обычно последовательность планов складывается чуть ли не на год вперед... Короче, я в растерянности какой-то :blink:

veravas и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

... а что ж дальше? До сих пор ничего не решилось, а обычно последовательность планов складывается чуть ли не на год вперед... Короче, я в растерянности какой-то

ох, мне бы твои проблеммы! ;) у меня такого никогда не было и видать с моей многостаночностью и не будет)))

букет очень красивый! :tender:

Поделиться сообщением

Ира!Какая красота!!!Мне даже седня показалось,что ты на равномерке шьешь,до того все аккуратно! :rolleyes:

А как закончишь,так и решишь что дальше... к чему настроение будет! :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, букет получается необыкновенно ярким, такие сочные краски, просто чудо!

А есть какие-то фавориты среди наборов из закромов? Меня больше всего манят карусель и цветочная тропинка! Но, по правде говоря, я сама бы растерялась среди такой красоты:)))

g10180.gif

Поделиться сообщением

Ириш, какой замечательный букет у тебя нарисовался! Такой свежий! Очень красиво!

С твоими закромами, я думаю, проблем со следующей вышивкой не должно быть - столько у тебя всего интересненького!

Поделиться сообщением

Ириша, букет чудесный, милый, легкий и нежный!!! Желаю скорее его закончить :) А что дальше вышивать - обязательно выберешь с такими-то закромами!

Поделиться сообщением

Ирочка, букетик становится все прелестней.

Метрика получилась просто загляденье, достойная маленькой принцессы. И шрифт совершенно сказочный.

Поделиться сообщением

Букет у тебя, Ирочка, совершенно изумительный! Теплое лето поселилось на канве) Чуть-чуть остается - и будет прелесть и радость)

869795.gif

Про планы - это как рука возьмет) "по заданию", у меня во всяком случае, процессы идут не так ходко, как выбранные по настроению. приятного выбора, счастливого отшива)

Поделиться сообщением

Ирина, букетик такой милый, нежный, воздушный, от него веет весенними нотками и солнечным настроением!

Поделиться сообщением

Ромашки, колокольчики, васильки, ягодки такие яркие, летом пахнут!!! Чудесный букет, жду окончания :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ириша, букет бесподобный, такой воздушный, каждая травинка вырисовывается!

Поделиться сообщением

Ирочка, букетик просто чудо как хорош, и салфеточка такая ажурная показалась, красота!!! :jc_cupidgirl: Насчет нового процесса, наверное, девочки правы, как закончишь букетик, разложи наборчики и что ближе к душе и настроению будет, то и начинай :yes3:

Поделиться сообщением

Ириш, замечательный букет!!! Заканчивай скорее!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Иринчик, васильки просто чудо, такие насыщенные краски!!! Умница!!!! :give_heart:

Проштудировала твои закрома, наборчики все хороши, один краше другого!!! А голос я свой отдаю девчушке-горжуське!!! Она такая славная!!! Да и процесс думаю будет недолгим!!! Смотри конечно сама!!!!

Поделиться сообщением

Ирина, не устаю любоваться букетиком, такая красота получается, наглядеться не могу! Наверное, придется покупать такой наборчик :dash:

Метрика ооочень милая и яркая, славный памятный подарок!

Поделиться сообщением

Ириша, теплый тебе привет в день "нашей" Пасхи) 754254855.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в