Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ух ты, как выросла лошадка!!

Молодец )))

Все очень аккуратно и красиво получается ;)

Легких крестиков ;)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как красиво :girl_dance: ! Лошадка - как живая! Замечательный процесс!

Поделиться сообщением

Ирочка, получается просто замечательно!

Лошадка, брызги воды, прям как настоящие))) Ну очень здорово!

Поделиться сообщением

очень красивые лошадки вырисовываются) :good:

Поделиться сообщением

Ирина, лошадка такая норовистая. Ну наконец-то не придираешься к своим крестикам.Все очень красиво.

Поделиться сообщением

Иринка,какая потрясающая лошадь.На фоточке с орхи - ну прям как живая.Все ровненько,аккуратненько.

В Ливерпуле дождь,а на юге России-снегопады и аномальные морозы.На 15 градусов ниже климатической нормы.

У нас-30 ночью,-25 днем.Дети 3 дня в школу не ходят,а на кортах в хоккей гоняют))))

Желаю приятной погоды и прекрасного настроения!

Поделиться сообщением

Ириша, ты опять на себя наговариваешь! :nea: Замечательные крестики, очень красивые. Лошадки потрясающие :wub: ))

Поделиться сообщением

Ирина лошадка в ореоле водных брызг хороша, и цвета подобраны хорошо :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадка красивущая, как живая! У нас тоже постоянно дождь, слякоть и ветер. Хотелось бы зимы, но... это была бы национальная катастрофа.

Поделиться сообщением

Девочки, Lilyana, paferova, ne-angelochek, Юнона, ule4ka777, sunny981, Eleonoro4ka, Henrietta, Helga5437, Meri Poppins, emeraldrose, Butterfly, zefir157, спасибо вам большое за воодушевление!!!

2851-lussi-QZ8k2dRtH8.gif

После ваших комплиментов шить хочется каждую свободную минуту! :blush:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Резвая лошадка! Брызги воды, как настоящие! Ирочка, очень красиво! :tender:

Поделиться сообщением

Ирин, легких крестиков и полукрестиков в работе над лошадками. :good: Все просто замечательно и на загляденье ровно, так что не наговаривай на себя :wink: . Специально разглядывала фотки и искала кривые крестики - не нашла!!!

Поделиться сообщением

Ириш,лошадки замечательно продвинулись! И орхидейка у тебя красивая цветёт :good: !

Поделиться сообщением

Innesa-Татьяна, pop-evgeniya-Евгеша, svenlanos-Светлана,

ace5ecefa91e89946663c177775e2376.gif

Светочка, спасибо за комплимент орхидейке!! Уже 4 цветочка открылись полностью :wink: Еще и белая на подходе! Зазываю весну как могу :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лошади чудесно получаются! Удивляюсь, как у тебя получается делать такие хорошие подборы к Димовским дизайнам!

Поделиться сообщением

Удивляюсь, как у тебя получается делать такие хорошие подборы к Димовским дизайнам!

Наташа, спасибо! :l_daisy: Мне нравится с ниточками возиться, выбирать их, подбирать цвета :blush: Да и пришла в голову как-то мысль шальная собрать палитру ДМС, вот я их и прикупаю :smile: Но подбирать Димовские большие наборы (типа Gold Collection) больше не буду -- гораздо дешевле купить оригинальный набор, если он, конечно, не исчезающий вид :wink:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно, Ириш, не дешево получается, но главное - очень нервенно), не стоит подбор таких нервов в процессе.

У тебя действительно прекрасно получается. Очень красиво...

Поделиться сообщением

Лошадка как живая! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Иришка, лошадка восхитительна, такая в ней сила, мощь, напор. :good2: И что-то мне кажется, даже я уверена, что ты придираешься к своим крестикам и полукрестикам. Они у тебя всегда ровненьки и аккуратненькие, так что не будь столь строга к себе. :yes3:

Поделиться сообщением

Лошадка замечательная :good: Дим очень хорошо поработал над дизайном, а ты над воплощением

Поделиться сообщением

Ирочка, у тебя очень здорово получается! Крестики совершенно ровненькие и пухленькие, как надо! И не придирайся к себе, а то похоже на то, как красивая девушка в зеркале вечно ищет в своей внешности изъяны :lol: . По подборам ты Мастер, всегда все очень гармонично. Я раньше тоже прилюбливала ниточки подбирать, а потом обленилась :lol: , с наборчиком так просто - открыл и шей!

Поделиться сообщением

всем!!

А вот и продолжение в моих лошадях :girl_wink: post-16994-1391965886_thumb.jpg

Добралась до второй, оказывается, полные крестики после обилия полукреста -- это маленькое счастье :jc_cupidboy: Канва светит немного, но пока меня это не слишком беспокоит, надеюсь, что после стирки станет лучше :rolleyes:

Хоть и медленно и по чуть-чуть, но я все равно рада, что дело движется! Кто знает, может, через 3-4 месяца я их наконец-то дошью!!! :la_cheerleader:

Nat717, tanya_mirymir, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как я тебя понимаю, после полукрестиков в 5-6 нитей крестики такое наслаждение, да и что говорить - отдыхалочка.

Уже вторая лошадка появилась :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в