31 января 2014 Ух ты, как выросла лошадка!! Молодец ))) Все очень аккуратно и красиво получается Легких крестиков Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ирочка, как красиво ! Лошадка - как живая! Замечательный процесс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ирочка, получается просто замечательно! Лошадка, брызги воды, прям как настоящие))) Ну очень здорово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 очень красивые лошадки вырисовываются) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ирина, лошадка такая норовистая. Ну наконец-то не придираешься к своим крестикам.Все очень красиво. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Иринка,какая потрясающая лошадь.На фоточке с орхи - ну прям как живая.Все ровненько,аккуратненько. В Ливерпуле дождь,а на юге России-снегопады и аномальные морозы.На 15 градусов ниже климатической нормы. У нас-30 ночью,-25 днем.Дети 3 дня в школу не ходят,а на кортах в хоккей гоняют)))) Желаю приятной погоды и прекрасного настроения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ириша, ты опять на себя наговариваешь! Замечательные крестики, очень красивые. Лошадки потрясающие )) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ирина лошадка в ореоле водных брызг хороша, и цвета подобраны хорошо Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ирочка, лошадка красивущая, как живая! У нас тоже постоянно дождь, слякоть и ветер. Хотелось бы зимы, но... это была бы национальная катастрофа. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, Lilyana, paferova, ne-angelochek, Юнона, ule4ka777, sunny981, Eleonoro4ka, Henrietta, Helga5437, Meri Poppins, emeraldrose, Butterfly, zefir157, спасибо вам большое за воодушевление!!! После ваших комплиментов шить хочется каждую свободную минуту! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Резвая лошадка! Брызги воды, как настоящие! Ирочка, очень красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ирин, легких крестиков и полукрестиков в работе над лошадками. Все просто замечательно и на загляденье ровно, так что не наговаривай на себя . Специально разглядывала фотки и искала кривые крестики - не нашла!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ириш,лошадки замечательно продвинулись! И орхидейка у тебя красивая цветёт ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Innesa-Татьяна, pop-evgeniya-Евгеша, svenlanos-Светлана, Светочка, спасибо за комплимент орхидейке!! Уже 4 цветочка открылись полностью Еще и белая на подходе! Зазываю весну как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Лошади чудесно получаются! Удивляюсь, как у тебя получается делать такие хорошие подборы к Димовским дизайнам! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Удивляюсь, как у тебя получается делать такие хорошие подборы к Димовским дизайнам! Наташа, спасибо! Мне нравится с ниточками возиться, выбирать их, подбирать цвета Да и пришла в голову как-то мысль шальная собрать палитру ДМС, вот я их и прикупаю Но подбирать Димовские большие наборы (типа Gold Collection) больше не буду -- гораздо дешевле купить оригинальный набор, если он, конечно, не исчезающий вид ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Это точно, Ириш, не дешево получается, но главное - очень нервенно), не стоит подбор таких нервов в процессе. У тебя действительно прекрасно получается. Очень красиво... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Лошадка как живая! Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Иришка, лошадка восхитительна, такая в ней сила, мощь, напор. И что-то мне кажется, даже я уверена, что ты придираешься к своим крестикам и полукрестикам. Они у тебя всегда ровненьки и аккуратненькие, так что не будь столь строга к себе. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 С продвижением) Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Лошадка замечательная Дим очень хорошо поработал над дизайном, а ты над воплощением Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ирина!!! Очаровательные лошадки!!! Хорошо идут!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ирочка, у тебя очень здорово получается! Крестики совершенно ровненькие и пухленькие, как надо! И не придирайся к себе, а то похоже на то, как красивая девушка в зеркале вечно ищет в своей внешности изъяны . По подборам ты Мастер, всегда все очень гармонично. Я раньше тоже прилюбливала ниточки подбирать, а потом обленилась , с наборчиком так просто - открыл и шей! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 всем!! А вот и продолжение в моих лошадях Добралась до второй, оказывается, полные крестики после обилия полукреста -- это маленькое счастье Канва светит немного, но пока меня это не слишком беспокоит, надеюсь, что после стирки станет лучше Хоть и медленно и по чуть-чуть, но я все равно рада, что дело движется! Кто знает, может, через 3-4 месяца я их наконец-то дошью!!! hobby_time, alla_lad79, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ира, как я тебя понимаю, после полукрестиков в 5-6 нитей крестики такое наслаждение, да и что говорить - отдыхалочка. Уже вторая лошадка появилась Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение