Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, с 8 марта!!!! Любви, радости и счастья!
Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! d87c6846ae57.gif

Наконец-то и я решилась показать свои скромные продвижения :blush:

В предыдущем показе было так post-16994-1394969640_thumb.jpg, а стало post-16994-1394969672_thumb.jpg и post-16994-1394969702_thumb.jpg

Вышилась вторая лошадь, еще 2 ждут своего "звездного часа" :mosking: Ну а когда он наступит, всецело зависит от моего сынишки, который пока не слишком благоволит выделять мне время для души :mosking:

Всем желаю хорошего воскресенья!

post-16994-1394970409_thumb.jpg

ирония, Nat717, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Сынишки-они такие... мой возмущается,когда видит вышивание в руках.Не надо вышивать,мама...будем играть в машины...рисовать...лепить....читать...все,что угодно,только б не видеть у мамани в руках иголочку))))

А лошадки хорошо двигаеются...появился круп,попкахвостик,задние ножки...Николенька молодец,знать не все так безнадежно))))

Поделиться сообщением

Ирочка, очень хорошее продвижение в Лошадках и очень красиво!

Поделиться сообщением

Красивое продвижение)

Пусть у тебя будет побольше времени на любимое занятие)

Поделиться сообщением

Лошадки хорошо подросли. Красивые! Сынишка пусть будет здоров!

Поделиться сообщением

Ира, а ты на руках вышиваешь? Каждый раз удивляюсь, какая ровная, гладкая канва. У меня она обычно или смятая от пальцев, или волнистая от снапов.

Поделиться сообщением

Ира,прекрасные продвижения!Не печалься...все успеется...главное растите здоровенькими!)

Поделиться сообщением

Ириш,лошадки бесподобные!!! Остальные тоже дождутся...

Поделиться сообщением

Ирина лошадки очень хорошо продвинулись, сочная зелень, реалистичные брызги воды, красота!

Поделиться сообщением

Ириша, Лошадки скачут достаточно резво, картина очень впечатляет! А у Николеньки, наверно, зубки режутся? Пусть малыш тебя радует, и вышивка радует, и солнышко, и весна)

i-1941.jpg

Поделиться сообщением

замечательные лошадки!

отличный дизайн!

брызги как 3D

Поделиться сообщением

Ирочка, уже и вторая лошадка отшита! Такие они красивые! И брызги, действительно, как настоящие! :good2:

Побольше тебе времени для любимого хобби! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Главное, чтоб сынишка был счастлив)) а лошадки обязательно вышьются))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не забываете и заходите в гости!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

За последних пару дней продвинулась в воде, очень хочется поскорее закончить лошадей, если честно :wink: Чтоб взяться за что-нибудь другое :la_cheerleader:

Ира, а ты на руках вышиваешь? Каждый раз удивляюсь, какая ровная, гладкая канва. У меня она обычно или смятая от пальцев, или волнистая от снапов.

Таня, всегда держу канву в руках, мне так удобно и нравится больше пялец, например. К пяльцам я не очень, т.к мне "жаль" крестики, которые мнутся под ними, вроде и не заметно следов от них на вышивке, но все равно не могу их одевать на вышитые участки :girl_sigh:

Вчера в Лондоне зашла в магазин русских продуктов и купила белорусские шоколадные батончики и зефир!! Довольная!! :la_cheerleader: Вот теперь только на них и поглядываю :mosking:

Melawen, Meri Poppins, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Есть уже устоявшееся выражение среди вышивальщиц, которое мне хочется сейчас использовать: я в культурном шоке от Ваших работ! И тут имеет значение все: техника исполнения, оформление и выбор дизайна. Вкус похожий))))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что помните про мой МЕГАпроцесс :l_daisy:

Я сегодня с продвижением в скакунах :boast: Медленно, но неуклонно движусь к цели :wink:

Вот, что уже есть post-16994-1395583383_thumb.jpg А так было в прошлый раз post-16994-1395583427_thumb.jpg

3416-Abissinka-abis-den-0064.gif

МАМАМИШИ, Meri Poppins, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень заметные продвижения :good2: ! Тем более, думается, вода не так просто и вышивается!

Поделиться сообщением

Самое главное, что процесс движется, и мне кажется там уже половинка вышита.

Очень красивые кони! Ой кажется окончательно становлюсь одним из поклонников Дима)))

Поделиться сообщением

Тем более, думается, вода не так просто и вышивается!

На счет воды ты, Юля, полностью права! :girl_sigh: Эту воду в последнее время я называю "дунайскими волнами", из-за обилия полукрестиков в 5 и 6 сложений канва стала немного "волниться" (ого, я еще и словотворчеством занимаюсь :mosking: ), думаю, что натянется и не будет видно :smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивый процесс! с продвижением :good:

Поделиться сообщением

Вода как "живая". Будто чувствуются брызги. Великолепный процесс. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какие яркие лошадки! И вода разумеется :lol: И движутся быстро, наверное Николенька все же дает маме и вышивкой позаниматься :lol:

Всегда поражаюсь твоей девственно-гладкой канве. Очень приятно рассматривать, когда так аккуратно работа выглядит в процессе. У меня канва очень мятая всегда, я кроме как на пяльцах никак не могу приспособиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в