Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Оксана, Наташа, спасибо за советы! :give_rose:

Я тоже сомневалась по поводу пустого пространства :girl_sigh: Муж вообще сказал, что ему рамка абсолютно не нравится.

И вспомнила я, что покупала когда-то прикольную рамку.

Может, так post-16994-1422785069_thumb.jpg

Или так post-16994-1422785030_thumb.jpg

Как думаете?

А может, покрасить ее белой краской побыстрому? Но канва цвета экрю, контраст будет....

Aries, Peppi, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: Такая гармония в этом овале :tender: я так и видела этот пиончик (но не хотела показаться "ученой" :blush: )

Горизонтальный вариант (2-й) мне больше нравится. Хотя оба варианты очень хороши!

Ирина, и красить не надо, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Можно взять автомоб.краску цвете экрю, она в балончике продается, как спрей и покрыть) Будет чудесно :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть последний вариант, Ириша, ничего бы я не красила, но опять же говорю от своего видения, я бы добавила пару слов или одно(( другу-подруге) (она же в подарок)) бэком ниточкой в цвет рамы .

Очень этот твой вариант нравится.

Поделиться сообщением

А мне нравится вертикальный вариант больше - первый. Рамка вторая подходит отлично. Я бы не красила. Мало ли что получится. А так прекрасно!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с этой рамочкой, как по мне, идеальный вариант! :good2: Настолько хорошо, что и красить ничего не надо! А горизонтально или вертикально решать тебе, мне оба варианта нравятся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Овал идеален! :rolleyes:

Мне нравится больше вертикальный...но по-любому, хорошо))))

А красить...дело твое...я второй день пытаюсь исправить недочеты для оформления работы...и делаю тока хуже...лучшее враг хорошего,но это только мое сиеминутное настроение :wink:

Поделиться сообщением

Ирин, рамочка очень красивая. Я долго выбирала и все-таки 1 вариант (вертикальный) более гармоничным показался.

Если решишь красить - успехов, пусть все получится :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, пиончик шикарный, цветопередача через монитор конечно порой хромает, но мне тоже кажется что цвет новой рамы очень хорошо подходит. А вот с расположением тоже задумалась....оба варианта достойные)))

Поделиться сообщением

Какая шикарная рама!!!!! Я за вертикальный вариант,а про покрасить...решать тебе.Не факт,что будет хорошо)

Поделиться сообщением

Я за последний вариант!!!!!! Горизонт! Рамочка шикарная! Ее бы конечно подстарить, или забелить, хотя и данный вариант хороший!

Поделиться сообщением

Ирин, я тоже за овал)) Хотя первый вариант тоже очень понравился, если бы овал не показала и так прелестно бы было))

Я теперь тоже такой пион хочу на камин :good: Очень красиво вышло!!!

Поделиться сообщением

Иришка, пион шикарный, никаких сомнений! Мне лично нравится больше горизонтальный вариант с овалом, а красить, мне кажется,совсем не надо...

Поделиться сообщением

чудесный пион!

рамка мне больше нравится в вертикальном варианте

я за "покрасить" и "пошкурить" немного

небольшие потертости придадут винтажности )

Поделиться сообщением

Ирочка, цветочек в чашке - очень нежный :jc_cupidgirl: ! Красота!

Рамочка с овальным окошком здорово подходит! мне горизонтально больше нравится ))) Вот сколько людей - столько и мнений ))) Так что решай сама )))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем преогромнре за отзывчивость и участие!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Когда вопрос с другой рамкой решился, возникла новая проблемка: вертикально или горизонтально???? Крутила-вертела рамку раз 200, наверно, достала мужа, как раз свекровь позвонила, спросила и у нее :D

В результате поставила цветок вертикально. Вроде нравится. Нравится.

Все то время не могла понять, почему не могу решить, как лучше, аж разозлилась на себя. Нда, и такое бывает :mosking:

В общем, вот он, многострадальческий пион

post-16994-1422880685_thumb.jpg post-16994-1422880727_thumb.jpg post-16994-1422880746_thumb.jpg

Как видите, хоть и рамка другая, а атрибутика и фантазия та же :girl_sigh: С фантазией у меня нынче туго, если честно. Так много идей, а когда надо, то ничего этакого, как видится, не получается :mosking:

И о приятном :girl_wink: Несмотря на торжественное объявление 2015 года годом разгребания запасов, я заказала 2 наборчика :yahoo: Как говорится, много не бывает!

juliet-0208, zoarka, zefir157 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!!!

А может чашечку немного подтянуть наверх? Чтобы посередине она оказалось, а то сверху много воздуха! :blush:

Поделиться сообщением

Уже все готово и оформлено !!!!! Просто прелесть ! :rolleyes: Ирин, оставляй , как есть.

Мне и первые фотографии с прямоугольной рамой нравились, но овал сюда подходит больше. В исходнике ведь тоже овальная рамка?

Я в силу очень большой срочности заказала квадрат, зелено-травяной с потертостями.

Поделиться сообщением

Уже все готово и оформлено !!!!! Просто прелесть ! :rolleyes: Ирин, оставляй , как есть.

Мне и первые фотографии с прямоугольной рамой нравились, но овал сюда подходит больше. В исходнике ведь тоже овальная рамка?

Я в силу очень большой срочности заказала квадрат, зелено-травяной с потертостями.

Спасибо, Наташа!! :give_rose:

Да, на картинке из Интернета красивенная рамка с окошком в форме овала, мне даже ничего подобного на глаза не попалось :girl_sigh: Магазины, где можно поискать подходящую рамку (типа Икеи), здесь за городом, с шустрым ребенком я пока так далеко не выбираюсь :biggrin:

Я искала этот пион в твоих процессах, но, видимо, там его нет. Может, сохранилась фотка? :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа!! :give_rose:

Да, на картинке из Интернета красивенная рамка с окошком в форме овала, мне даже ничего подобного на глаза не попалось :girl_sigh: Магазины, где можно поискать подходящую рамку (типа Икеи), здесь за городом, с шустрым ребенком я пока так далеко не выбираюсь :biggrin:

Я искала этот пион в твоих процессах, но, видимо, там его нет. Может, сохранилась фотка? :wink:

Пион давно в вышитых работах, т.к. было это дело до регистрации на форуме.

В Икее бываю нечасто, но там в основном простые рамочки, без всяческих излишеств. Может у вас по-другому. Бывают похожие варианты в больших хозяйственных магазинах, типа Уютеры, Ваш до и т.п, как рамки для фото.

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Вертикальный вариант мне больше понравился, чем горизонтальный, второй как будто зажал работу и съел все пространство, а в первом работа "дышит". Такое вот мое виденье оформления. А рамка просто расчудесная!

Поделиться сообщением

Ирочка, пиончик в твоем исполнении и оформлении просто прекрасен! Эта рамочка ему очень подошла, причем без дополнительных украшательств в виде покраски и обдирания)))

Первая рамка мне тоже очень понравилась, очень элегантная, я думаю ты обязательно найдешь ей применение.

Поделиться сообщением

Ира, так здорово! Очень красиво все! когда горизонтально, то верхняя граница рамки как бы чашке дает по башке (сказала умная я, оформив лошадку, ударив ее по башке рамкой)))), но теперь точно видно, что надо как у тебя))).

Поделиться сообщением

Ирин, очень красиво и гармонично получилось, подруга будет в восторге!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в