Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Верх платья у дамочки очень эффектно смотрится!!!! :good: И её ярко-рыжие волосы бросаются в глаза!!! Здорово!!!!

А вот голубоватая тень на лице мужчины смущает :unknw: Не совсем понятно что это и откуда взялось!? :en:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Ирина, спасибо!! :l_daisy:

А вот голубоватая тень на лице мужчины смущает :unknw: Не совсем понятно что это и откуда взялось!? :en:

Мне очень нравятся картины Триш Бидл, "пятна" -- это одна из особенностей ее стиля, они везде, поэтому у меня они не вызывают никаких вопросов :smile:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,с РТОшным наслаждением тебя! :wink:

Чудесные фоточки!А так азартно пишешь,что даже обзавидовалась...хотя сама РТО вчера весь вечер шила :lol:

Поделиться сообщением

Иришка, я к тебе с таким же налетом, как и ты в свою тему :lol:

Очень радостно видеть продвижение - и как здорово, что у тебя на ткани расцветает целая история :wub: Ждём развития сюжета :blum:

В отдельную строку вынесу восхищение твоими крестиками - они идеальны! :mega_shok: :clapping:

Ириш, не грусти по поводу осени. Признаюсь откровенно, меня тоже накрывает схожее чувство, но я учусь не пускать его в сердце, думая о том, что и осенью нас ждёт много-много всего радостного и увлекательного :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем мой первый осенний привет!! :l_daisy:

Вот и наступила осень, солнечная Греция осталась в лете, а я вернулась в серость, о том, что она унылая и дождливая я пока стараюсь не думать :D Тем более, что сегодня увидела две пары туфель, ну прям две пары мечты -- теперь терзаюсь, какие выбрать :rofl: Отвлекаюсь от осенних мыслей, так сказать :wink:

А дома меня ждали обновки!! Первая и, пожалуй, самая неожиданная, это Конфета (вернее, тортище от Ирины Zaia) - набор Золотого Руно, ну а второй наборчик Дим с бабочками, старая страсть в новом разгаре :Dpost-16994-1441278713_thumb.jpg И еще ножнички, которых мне давно не хватало для коллекции ))

Возможно, некоторые из вас помнят, как сильно я люблю карандашики :heart: О том, сколько их уже у меня, всяких и откуда, я тоже стараюсь не думать, а тем более не считать -- число явно перевалит за сотню. Зачем мне столько? Нравятся очень.... Люблю :heart:

post-16994-1441278915_thumb.jpg А это мои приобретения этого лета, включая стакан для них (как еще назвать ЭТО? Явно ж не вазой :laugh4: ) Может, за слишком вычурно, но, опять же, нравится :girl_in_love:

И напоследок парочка, первая осенняя фотосессия. Надо маме показать, из-за гладиолуса она точно заценит, это ее вторая страсть после роз :jc_cupidgirl:post-16994-1441279150_thumb.jpg

Мое первое вышивальное утро этой осенью.Люблю рассматривать крестики под чашку кофе, сегодня у меня apple crumble с каплей меда, дабы подсластить осень...

Всем желаю легкой школьной поры и погожих деньков!

Каори, zefir157, sunny981 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и юбочка готова, да и вообще процесс движется к завершению. :dance:

Пополняшки хороши! :good:

Поделиться сообщением

Иришка, с возвращением! :l_hug::kiss3:

Чтобы ты не грустила, предлагаю устроить сеанс вышивки по вайберу ^_^И да, я помню про письмо :dash3::blush:

М-мм, карандашики :wub: Разве их может быть в принципе много??? Никогда! И подставка для них очень удачная, я уверена, она тешит твое чувство прекрасного ^_^ Из чего она?

Посмотреть на твое продвижение в стильной парочке приятно, но у меня аж сердце в пятки ушло: кофе на вышивке? :girl_impossible: Надеюсь, Николя не совершал диверсий? :lol:

Поздравляю с конфеткой, она классная!

Поделиться сообщением

Ириш, какая красивая парочка... и кофеёк...ням-ням :wink: !

Поделиться сообщением

ну вот где ты наступила с грустное и беспросветное? Скорее в руки карандаши. такие теплые цвета, такие уютные. они как лучики солнечного лета как на подбор у тебя. Нет тоски, нет уныния, ты просто все это придумала.. не надо, Друг :friends:

все будет ха-ра-шоооо..

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Ирина, какие чудесные фото!!! :rolleyes: Очень уютно у тебя))

Не грусти)) У природы нет плохой погоды))

Поделиться сообщением

Ириш, не грусти, мне тоже очень не хочется дождливой и холодной осени, но дальше зима, огромные хлопья снега и новый год :) столько радости впереди)))

А дама с кавалером очень сильно прибавили :good:

Фотки твои просто прелестны, ты прирожденный фотограф!

Поделиться сообщением

Девочки, irisha-z83-Ириша, gracy_trefoil-Ксюша, svenlanos-Света, Сэйко-Оля, Desha-Оля, ule4ka777-Юля, спасибо, что заходите в гости!!

На самом деле я полна счастья, я купила очередные туфли мечты! :girl_in_love: Классные)))

Вот уже и юбочка готова, да и вообще процесс движется к завершению.

Ох Ириш, завершение еще совсем не близко!! Я только-только перешла половину, и то не везде :girl_sigh:

Иришка, с возвращением!

Чтобы ты не грустила, предлагаю устроить сеанс вышивки по вайберу ]И да, я помню про письмо

М-мм, карандашики Разве их может быть в принципе много??? Никогда! И подставка для них очень удачная, я уверена, она тешит твое чувство прекрасного. Из чего она?

Посмотреть на твое продвижение в стильной парочке приятно, но у меня аж сердце в пятки ушло: кофе на вышивке? Надеюсь, Николя не совершал диверсий?

Поздравляю с конфеткой, она классная!

Я за сеанс :girl_wink:

Карандашики свои я очень люблю :give_heart: Но и пользуюсь ими, всегда найдется подходящий для очередного процесса :wink:

Малейшие попытки диверсий пресекаются на корню :D За кофе я не боюсь, я аккуратно :wink:

Ириш, какая красивая парочка... и кофеёк...ням-ням !

Света, спасибо!! Очень рада, что ты зашла!

ну вот где ты наступила с грустное и беспросветное? Скорее в руки карандаши. такие теплые цвета, такие уютные. они как лучики солнечного лета как на подбор у тебя. Нет тоски, нет уныния, ты просто все это придумала.. не надо, Друг

все будет ха-ра-шоооо..

Оль, спасибо!! На самом деле все и хорошо!! Просто контраст невероятный, привыкаю :D

О, Ирина, какие чудесные фото!!! :rolleyes: Очень уютно у тебя))

Оль, спасибо большое! Очень приятно!

Ириш, не грусти, мне тоже очень не хочется дождливой и холодной осени, но дальше зима, огромные хлопья снега и новый год )) столько радости впереди)))

А дама с кавалером очень сильно прибавили

Фотки твои просто прелестны, ты прирожденный фотограф!

Юль, спасибо! Захвалила! :blush:

gracy_trefoil и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой шикарный осенний привет! фотографии изумительные, а над чашкой кофе просто зависла, а прочитав что это чуть не сошла с ума! как же хочется попробовать! а как это варится?

Поделиться сообщением

Оль, спасибо!! На самом деле все и хорошо!! Просто контраст невероятный, привыкаю :D

ты мне напомнила себя саму. Четыре раза возвращаемся из отпуска с Европы. Четыре раза рано утром вьезжаем в суровый Челябинск по пути с аэропорта домой. четыре раза через промзону к тому же. И прям до паники. Прямо до слез. теперлю мужа за рукав и скулю: "отвези меня обратно..." :D

ОльгаТольна, marysolga и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, как у тебя все красивенько)

Бабочки от дим -это просто чудо! Безумная красота!!!

А эта парочка от РТО - это твое без всяких сомнений! Красивущие они такие...

Поделиться сообщением

Ирина, какая же красота! Поздравляю с новиночками и новыми ножничками! Ко мне вот на днях цапельки приехали, я просто пищу от восторга, как же я раньше их не купила? А покупка новых туфель, да еще и своей мечты, это святое :))) Мы, девочки, такие девочки :girl_dance:

Поделиться сообщением

Иришка, ты такая утонченная, такая нежная, что вокруг тебя сплошная красота!! Не серость, а наоборот... Яркое, позитивное и с великим чувством прекрасного- вот оно, твоё я))

Замечательный процесс, завораживающие фотографии, спасибо тебе за эту красоту! Такой кайф их разглядывать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иришка, платье у дамы - великолепное! Прям настоящий new look от Диор ))) Чудесная пара! И фотографии у тебя чудесные! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириша,с возвращением!

Новые туфли :rolleyes: ...что может быть лучшн для поднятия настроения девушки?!..только отшитая девушка от РТО!))))

Вкусные фоточки! :good:

Поделиться сообщением

С возвращением домой Ириш! С удовольствием прочитала твой отчёт, вот умеешь ты красиво рассказать о вроде бы простых вещах!!! Фото, как всегда классные, но кофе на вышивке и меня сразил, наверное вкусный, ммм... :rolleyes: :good2:

Поделиться сообщением

какой шикарный осенний привет! фотографии изумительные, а над чашкой кофе просто зависла, а прочитав что это чуть не сошла с ума! как же хочется попробовать! а как это варится?

Оля, спасибо!!

Мой рецепт кофе прост до невозможности -- кофемашина! Результат мне очень нравится :l_cherry:

ты мне напомнила себя саму. Четыре раза возвращаемся из отпуска с Европы. Четыре раза рано утром вьезжаем в суровый Челябинск по пути с аэропорта домой. четыре раза через промзону к тому же. И прям до паники. Прямо до слез. теперлю мужа за рукав и скулю: "отвези меня обратно..."

Да мы все такие! Меня все везде устраивает, я быстро привыкаю к новому месту и тд, мне б только небо вернуть ))) Как говорится, почувствуйте разницу, было post-16994-1441369477_thumb.jpg post-16994-1441369497_thumb.jpg и стало post-16994-1441369522_thumb.jpg

Иришка, как у тебя все красивенько)

Бабочки от дим -это просто чудо! Безумная красота!!!

А эта парочка от РТО - это твое без всяких сомнений! Красивущие они такие...

Танюш, спасибо! Да, и я перед ними в очередной раз не устояла :wink: Хоть и наборов много в закромах, а все равно купила :boast:

Ирина, какая же красота! Поздравляю с новиночками и новыми ножничками! Ко мне вот на днях цапельки приехали, я просто пищу от восторга, как же я раньше их не купила? А покупка новых туфель, да еще и своей мечты, это святое :))) Мы, девочки, такие девочки

Таня, спасибо!

Ножницы я тоже очень люблю! Мои первые цапельки мне подарила сестра на Рождество в 2008 году, в самом начале моего увлечения вышивкой, они мне очень дороги, уже и позолота вся истерлась )))

На новые туфли муж сказал, чтоб купила еще одни, "в которых можно ходить" :rofl:

Иришка, ты такая утонченная, такая нежная, что вокруг тебя сплошная красота!! Не серость, а наоборот... Яркое, позитивное и с великим чувством прекрасного- вот оно, твоё я))

Замечательный процесс.

Танечка, спасибо!! Смущаешь :blush:

Иришка, платье у дамы - великолепное! Прям настоящий new look от Диор ))) Чудесная пара! И фотографии у тебя чудесные!

Юля, спасибо! Ленюсь фотиком фоткать, поэтому все на телефон, в памяти уже 1800 фоток, перекидывать нет времени ( ну и часто лень), удалять некоторые жалко.

Ириша,с возвращением!

Новые туфли :rolleyes: ...что может быть лучшн для поднятия настроения девушки?!..только отшитая девушка от РТО!))))

Вкусные фоточки!

Наташа, спасибо! Да, парочка роскошная! Мне б еще времени ну чуть побольше!

...но кофе на вышивке и меня сразил, наверное вкусный, ммм...

Юля, кофе из машины, но вкусный :girl_in_love: Я добавляю капельку меда в пустую кружку, затем туда льется кофе из машины, размешиваю немного, наверх молоко с пенкой, а на нее лью еще чуточку меда тоненькой струйкой по периметру. Вкусно :girl_in_love:

Сэйко, gracy_trefoil, Whiskers и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ндаааа.... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

хочу такое небо над головой....сейчас... и тепло.. и солнце.. и вааааще.... я таааааак хаааачууу, что бы летоооо не каааанчаааалооооооооооось

со всеми вытекающими... эх :girl_to_take_umbrage2::girl_to_take_umbrage2:

Whiskers, Irinaki и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле я полна счастья, я купила очередные туфли мечты! girl_in_love.gif Классные)))

Туфли - в студию, может у нас тоже такое серо-осеннее небо, и мы хотим порадоваться вместе с тобой. И чудненьким крестикам и цветным карандашам, да.

А кофе, да, классно. :)

Поделиться сообщением

Ириш, а мне так нравится твой "родной" ливерпульский пейзаж :wub: Эх, пойду гляну, где ты нынче обитаешь ;)

Насчет сеанса - что, если на следующей неделе? Давай спишемся и определим наиболее подходящий день :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в