21 августа 2015 Верх платья у дамочки очень эффектно смотрится!!!! И её ярко-рыжие волосы бросаются в глаза!!! Здорово!!!! А вот голубоватая тень на лице мужчины смущает Не совсем понятно что это и откуда взялось!? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юнона, Ирина, спасибо!! А вот голубоватая тень на лице мужчины смущает Не совсем понятно что это и откуда взялось!? Мне очень нравятся картины Триш Бидл, "пятна" -- это одна из особенностей ее стиля, они везде, поэтому у меня они не вызывают никаких вопросов irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ириша,с РТОшным наслаждением тебя! Чудесные фоточки!А так азартно пишешь,что даже обзавидовалась...хотя сама РТО вчера весь вечер шила Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Иришка, я к тебе с таким же налетом, как и ты в свою тему Очень радостно видеть продвижение - и как здорово, что у тебя на ткани расцветает целая история Ждём развития сюжета В отдельную строку вынесу восхищение твоими крестиками - они идеальны! Ириш, не грусти по поводу осени. Признаюсь откровенно, меня тоже накрывает схожее чувство, но я учусь не пускать его в сердце, думая о том, что и осенью нас ждёт много-много всего радостного и увлекательного Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем мой первый осенний привет!! Вот и наступила осень, солнечная Греция осталась в лете, а я вернулась в серость, о том, что она унылая и дождливая я пока стараюсь не думать Тем более, что сегодня увидела две пары туфель, ну прям две пары мечты -- теперь терзаюсь, какие выбрать Отвлекаюсь от осенних мыслей, так сказать А дома меня ждали обновки!! Первая и, пожалуй, самая неожиданная, это Конфета (вернее, тортище от Ирины Zaia) - набор Золотого Руно, ну а второй наборчик Дим с бабочками, старая страсть в новом разгаре И еще ножнички, которых мне давно не хватало для коллекции )) Возможно, некоторые из вас помнят, как сильно я люблю карандашики О том, сколько их уже у меня, всяких и откуда, я тоже стараюсь не думать, а тем более не считать -- число явно перевалит за сотню. Зачем мне столько? Нравятся очень.... Люблю А это мои приобретения этого лета, включая стакан для них (как еще назвать ЭТО? Явно ж не вазой ) Может, за слишком вычурно, но, опять же, нравится И напоследок парочка, первая осенняя фотосессия. Надо маме показать, из-за гладиолуса она точно заценит, это ее вторая страсть после роз Мое первое вышивальное утро этой осенью.Люблю рассматривать крестики под чашку кофе, сегодня у меня apple crumble с каплей меда, дабы подсластить осень... Всем желаю легкой школьной поры и погожих деньков! ирония, Lena_Dm, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вот уже и юбочка готова, да и вообще процесс движется к завершению. Пополняшки хороши! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Иришка, с возвращением! Чтобы ты не грустила, предлагаю устроить сеанс вышивки по вайберу И да, я помню про письмо М-мм, карандашики Разве их может быть в принципе много??? Никогда! И подставка для них очень удачная, я уверена, она тешит твое чувство прекрасного Из чего она? Посмотреть на твое продвижение в стильной парочке приятно, но у меня аж сердце в пятки ушло: кофе на вышивке? Надеюсь, Николя не совершал диверсий? Поздравляю с конфеткой, она классная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ириш, какая красивая парочка... и кофеёк...ням-ням ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ну вот где ты наступила с грустное и беспросветное? Скорее в руки карандаши. такие теплые цвета, такие уютные. они как лучики солнечного лета как на подбор у тебя. Нет тоски, нет уныния, ты просто все это придумала.. не надо, Друг все будет ха-ра-шоооо.. Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 О, Ирина, какие чудесные фото!!! Очень уютно у тебя)) Не грусти)) У природы нет плохой погоды)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ириш, не грусти, мне тоже очень не хочется дождливой и холодной осени, но дальше зима, огромные хлопья снега и новый год столько радости впереди))) А дама с кавалером очень сильно прибавили Фотки твои просто прелестны, ты прирожденный фотограф! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, irisha-z83-Ириша, gracy_trefoil-Ксюша, svenlanos-Света, Сэйко-Оля, Desha-Оля, ule4ka777-Юля, спасибо, что заходите в гости!! На самом деле я полна счастья, я купила очередные туфли мечты! Классные))) Вот уже и юбочка готова, да и вообще процесс движется к завершению. Ох Ириш, завершение еще совсем не близко!! Я только-только перешла половину, и то не везде Иришка, с возвращением! Чтобы ты не грустила, предлагаю устроить сеанс вышивки по вайберу ]И да, я помню про письмо М-мм, карандашики Разве их может быть в принципе много??? Никогда! И подставка для них очень удачная, я уверена, она тешит твое чувство прекрасного. Из чего она? Посмотреть на твое продвижение в стильной парочке приятно, но у меня аж сердце в пятки ушло: кофе на вышивке? Надеюсь, Николя не совершал диверсий? Поздравляю с конфеткой, она классная! Я за сеанс Карандашики свои я очень люблю Но и пользуюсь ими, всегда найдется подходящий для очередного процесса Малейшие попытки диверсий пресекаются на корню За кофе я не боюсь, я аккуратно Ириш, какая красивая парочка... и кофеёк...ням-ням ! Света, спасибо!! Очень рада, что ты зашла! ну вот где ты наступила с грустное и беспросветное? Скорее в руки карандаши. такие теплые цвета, такие уютные. они как лучики солнечного лета как на подбор у тебя. Нет тоски, нет уныния, ты просто все это придумала.. не надо, Друг все будет ха-ра-шоооо.. Оль, спасибо!! На самом деле все и хорошо!! Просто контраст невероятный, привыкаю О, Ирина, какие чудесные фото!!! Очень уютно у тебя)) Оль, спасибо большое! Очень приятно! Ириш, не грусти, мне тоже очень не хочется дождливой и холодной осени, но дальше зима, огромные хлопья снега и новый год )) столько радости впереди))) А дама с кавалером очень сильно прибавили Фотки твои просто прелестны, ты прирожденный фотограф! Юль, спасибо! Захвалила! gracy_trefoil и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 какой шикарный осенний привет! фотографии изумительные, а над чашкой кофе просто зависла, а прочитав что это чуть не сошла с ума! как же хочется попробовать! а как это варится? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оль, спасибо!! На самом деле все и хорошо!! Просто контраст невероятный, привыкаю ты мне напомнила себя саму. Четыре раза возвращаемся из отпуска с Европы. Четыре раза рано утром вьезжаем в суровый Челябинск по пути с аэропорта домой. четыре раза через промзону к тому же. И прям до паники. Прямо до слез. теперлю мужа за рукав и скулю: "отвези меня обратно..." marysolga, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Иришка, как у тебя все красивенько) Бабочки от дим -это просто чудо! Безумная красота!!! А эта парочка от РТО - это твое без всяких сомнений! Красивущие они такие... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ирина, какая же красота! Поздравляю с новиночками и новыми ножничками! Ко мне вот на днях цапельки приехали, я просто пищу от восторга, как же я раньше их не купила? А покупка новых туфель, да еще и своей мечты, это святое )) Мы, девочки, такие девочки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Иришка, ты такая утонченная, такая нежная, что вокруг тебя сплошная красота!! Не серость, а наоборот... Яркое, позитивное и с великим чувством прекрасного- вот оно, твоё я)) Замечательный процесс, завораживающие фотографии, спасибо тебе за эту красоту! Такой кайф их разглядывать... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Иришка, платье у дамы - великолепное! Прям настоящий new look от Диор ))) Чудесная пара! И фотографии у тебя чудесные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ириша,с возвращением! Новые туфли ...что может быть лучшн для поднятия настроения девушки?!..только отшитая девушка от РТО!)))) Вкусные фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 С возвращением домой Ириш! С удовольствием прочитала твой отчёт, вот умеешь ты красиво рассказать о вроде бы простых вещах!!! Фото, как всегда классные, но кофе на вышивке и меня сразил, наверное вкусный, ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 какой шикарный осенний привет! фотографии изумительные, а над чашкой кофе просто зависла, а прочитав что это чуть не сошла с ума! как же хочется попробовать! а как это варится? Оля, спасибо!! Мой рецепт кофе прост до невозможности -- кофемашина! Результат мне очень нравится ты мне напомнила себя саму. Четыре раза возвращаемся из отпуска с Европы. Четыре раза рано утром вьезжаем в суровый Челябинск по пути с аэропорта домой. четыре раза через промзону к тому же. И прям до паники. Прямо до слез. теперлю мужа за рукав и скулю: "отвези меня обратно..." Да мы все такие! Меня все везде устраивает, я быстро привыкаю к новому месту и тд, мне б только небо вернуть ))) Как говорится, почувствуйте разницу, было и стало Иришка, как у тебя все красивенько) Бабочки от дим -это просто чудо! Безумная красота!!! А эта парочка от РТО - это твое без всяких сомнений! Красивущие они такие... Танюш, спасибо! Да, и я перед ними в очередной раз не устояла Хоть и наборов много в закромах, а все равно купила Ирина, какая же красота! Поздравляю с новиночками и новыми ножничками! Ко мне вот на днях цапельки приехали, я просто пищу от восторга, как же я раньше их не купила? А покупка новых туфель, да еще и своей мечты, это святое )) Мы, девочки, такие девочки Таня, спасибо! Ножницы я тоже очень люблю! Мои первые цапельки мне подарила сестра на Рождество в 2008 году, в самом начале моего увлечения вышивкой, они мне очень дороги, уже и позолота вся истерлась ))) На новые туфли муж сказал, чтоб купила еще одни, "в которых можно ходить" Иришка, ты такая утонченная, такая нежная, что вокруг тебя сплошная красота!! Не серость, а наоборот... Яркое, позитивное и с великим чувством прекрасного- вот оно, твоё я)) Замечательный процесс. Танечка, спасибо!! Смущаешь Иришка, платье у дамы - великолепное! Прям настоящий new look от Диор ))) Чудесная пара! И фотографии у тебя чудесные! Юля, спасибо! Ленюсь фотиком фоткать, поэтому все на телефон, в памяти уже 1800 фоток, перекидывать нет времени ( ну и часто лень), удалять некоторые жалко. Ириша,с возвращением! Новые туфли ...что может быть лучшн для поднятия настроения девушки?!..только отшитая девушка от РТО!)))) Вкусные фоточки! Наташа, спасибо! Да, парочка роскошная! Мне б еще времени ну чуть побольше! ...но кофе на вышивке и меня сразил, наверное вкусный, ммм... Юля, кофе из машины, но вкусный Я добавляю капельку меда в пустую кружку, затем туда льется кофе из машины, размешиваю немного, наверх молоко с пенкой, а на нее лью еще чуточку меда тоненькой струйкой по периметру. Вкусно Nat717, Znichka_ilicha, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 хочу такое небо над головой....сейчас... и тепло.. и солнце.. и вааааще.... я таааааак хаааачууу, что бы летоооо не каааанчаааалооооооооооось со всеми вытекающими... эх Irinaki, Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 На самом деле я полна счастья, я купила очередные туфли мечты! girl_in_love.gif Классные))) Туфли - в студию, может у нас тоже такое серо-осеннее небо, и мы хотим порадоваться вместе с тобой. И чудненьким крестикам и цветным карандашам, да. А кофе, да, классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ириш, а мне так нравится твой "родной" ливерпульский пейзаж Эх, пойду гляну, где ты нынче обитаешь Насчет сеанса - что, если на следующей неделе? Давай спишемся и определим наиболее подходящий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение