Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лишь бы у Любочки все было нормально - это самое главное! а адресочки то она раздаст, сомнений нет. Просто она очень обязательна, и это не на шутку заставляет меня волноваться!!!! :(

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже волнуюсь, что могло случиться с Любой, все ли в порядке :mellow:

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь,я в порядке, я снова с вами! Прошу прощения, что задержала раздачу адресов - не было интернета, впрочем, как и меня: 4 часа на дорогу в одну сторону вместо полутора - это ужасно.

Формирую списки, начинаю раздачу через 15 минут.

belyasik, Talestra, Птица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура ура, у меня есть адресок))

Поделиться сообщением

и у меня! Теперь буду как Джеймс Бонд следить за своим "объектом" и индивидуализировать подарок=))

Поделиться сообщением

Адрес я получила, но вот отправить смогу только в субботу, прихожу поздно, пока дома коробку заберу да на почту-боюсь, что не успею. Но наше отделение хорошо работает, в числе первых мой сюрприз всегда приходит. Девочка-получательница, не переживай, посылочку вовремя получишь.

Поделиться сообщением

И я получила, отправлю к концу недели!)

Поделиться сообщением

Я тоже получила!!! Я знала, я знала что я ей буду отправлять!!!

Поделиться сообщением

И я адрес получила. Отправлю в субботу.

Поделиться сообщением

Я тоже получила!!! Я знала, я знала что я ей буду отправлять!!!

режим фейства включился автоматически.)))

Поделиться сообщением

Любаша, спасибо! И я получила адрес. Адрес достался тот, о котором я и думала, вернее, мне муж сказал с железобетонной уверенностью, что отправлять будем туда. Кто чьи мысли читает... Вот они новогодние чудеса!!! Отправлять буду тоже в конце недели, раньше выходных на почту не попадаю. Буду надеяться, что посылку доставят вовремя по чудесно доставшемуся адресу, чудесным образом минуя все препятствия.

Поделиться сообщением

Визунчики :rolleyes: . Поздравляю всех с раздачей адресов :connie: , занимаю первый ряд и первое место для волнения и получения зимних сюрпризов. :l_santa:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только что с работы , первым делом адрес . Скажу одно - мне досталась удивительная сюрпризополучательница ! :good: Побежала собирать данные !

Поделиться сообщением

А сколько нас всего играет?

Поделиться сообщением

А сколько нас всего играет?

Если я не ошибаюсь -23 человека

Любочка , не внесла меня в окончательный список , но я играю, ведь заветный адрес у меня , а Любе просто некогда

Поделиться сообщением

а сколько нас человек принимает участия в игре?

Поделиться сообщением

Адрес получила. Посылка отправится к своей получательнице 6 декабря, надеюсь, дойдет до Нового года.

Поделиться сообщением

:ea: Есть есть адресок! Еще днем его увидела, но добралась основательно до компа только сейчас! Такая у меня получательница замечательная! :give_heart: Очень рада, что она мне "попалась"! Любочка фея наша!

Побежала собирать информацию )

Поделиться сообщением

Как же всё это волнительно . Я в этот раз совсем не загадывала кто попадётся. Но буквально на днях перечитывала разные темки и прочитала что любит моя получательница и подумала : " А у меня есть кое -что , что бы ей понравилось" А сегодня её адрес у меня и значит эта вещичка поедет к ней . Всё таки мысли материальны !!!!

Поделиться сообщением

А для меня моя получательница была полнейшим сюрпризом - я даже поначалу растерялась! :blush: Но потом подумала, что наша Люба все-таки волшебница, потому что мой сюрприз просто идеально подойдет моей получательнице и ее семье! Я очень рада! :l_dance: Люба - еще раз спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

хихих) я тоже растерялась когда узнала кто моя получательница) хотя я растерялась бы любой ;)

вообще интересно я одна тут новенькая или есть еще девочки кто первый раз играет ? ^_^

Поделиться сообщением

хихих) я тоже растерялась когда узнала кто моя получательница) хотя я растерялась бы любой ;)

вообще интересно я одна тут новенькая или есть еще девочки кто первый раз играет ? ^_^

конечно, есть! я тоже первый раз играю :girl_wink:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

конечно, есть! я тоже первый раз играю :girl_wink:

Девочки , я вот играю третий раз , а волнуюсь как в первый ! :unknw: Голова кругом :krank:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я вот играю третий раз , а волнуюсь как в первый ! Голова кругом

И я волнуюсь... переживаю, как дойдет посылка (с этой почтой всего можно ожидать) и понравится ли? :mellow:

Девочки, как вы думаете, если отправить авиа - так есть гарантии, что дойдет быстрее или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в