7 мая 2013 Чтобы бантики не примялись, можно сделать двойную раму (тоненькая рама+стекло+основная рама), так и дешевле, чем тройное паспарту и эффектнее) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Яночка, я бы вышила второй дизайн, а потом в багетке и примерила к ним оформление) может, что-то другое увидится))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Яночка, я тоже думаю, что багет можно взять одинаковый, а паспарту разные сделать. И чтоб бантики не мялись, делают слипы глубокие. У меня в свадебной метрике делали. Единственное, там багет не очень глубокий был и задник сверху приделали, но очень аккуратно и смотрится хорошо и лицевая часть - не примято ничего - и сзади. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Яночка, а вот смотри, наглядный пример, как можно сделать, чтобы не примялись ленточки. По-моему, и смотрится прекрасно и без ущерба для вышивки http://www.stitch.su/users/ready-works/babitskaya&1 Я так поняла, что это то, о чем говорила Юля (sunny981)- между двумя паспарту вставляется слип и таким образом увеличивается расстояние от вышивки до стекла. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Татусечка, Наташенька, Юленька, Женечка!!!Спасибо большое за советы, завтра или после завтра съезжу в багетку и поговорю с другой приемщицей, что та еще посоветует и насчитает!!! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Вот следующее, можно сказать внеплановое, деревце, ну какие же они красивые и приятные, вышивать - одно удовольствие!!! вот начало, а это моя новая небольшая покупочка - давно любимый котик!!! Кисуля, Ольга, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 С новым процессом ! Котик очень милый) ПОЗДРАВЛЯЮ) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Яночка, деревце - это хорошо! а теперь кому? если не секрет? С покупочкой! Котик просто красавчиК! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Яночка,покупка КЛАСС!)))) А новое деревце ...зеленеет... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Яночка, деревце - это хорошо! а теперь кому? если не секрет? С покупочкой! Котик просто красавчиК! Это деревце тоже себе, как и денежное, оформлять буду сразу два!!! За котика большое спасибо!!! alla_lad79 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Яна, посмотрела на Ваши процессы отшива деревьев и поняла, что я тоже без них жить не могу)))) Очень красиво!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Яна, посмотрела на Ваши процессы отшива деревьев и поняла, что я тоже без них жить не могу)))) Очень красиво!!!Юля, вышивай, очень приятный процесс, особенно в денежном дереве понравился бисер и цвета ниточек, все такое золотое осеннее, сейчас в дереве счастья много зеленого, хотела даже поменять ствол дерева на коричневый, но не стала эксперементировать, голову себе морочить, а сейчас и так нравится, вообще всем рекомендую,хоть и шерсть))) Кисуля и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Яночка, второе деревце замечательно получается, такое яркое и нарядное тоже! Новый наборчик очень симпатичный, со спящим котиком ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 О, второе деревце! Яна, я рада, что ты решила всю серию вышить. Не зря тебя предчувствие остановило, теперь оформишь две картины в едином стиле. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девочки, большое спасибоочень приятно, что заходите ко мне в гости и поддерживаете меня и даете хорошие полезные советы!!! Сфоткала свое деревце, вышивать - сплошное удовольствие!!! Начну сначала, а то Александра по-моему не видела, что я начала новый процесс! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Какое чудесное деревце belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Яночка, я его видела сегодня в сжатых процессах! С продвижением! Очень красиво выходит! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ян,девушку пока отложила? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ян,девушку пока отложила?Оль, сразу после деревца, продолжу ее вышивать, думаю даже на этой неделе!!! Очень соскучилась по этой барышне, а то совсем ее забросила, спасибо, что заходишь!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Яночка, очень быстро деревце растет! Молодец!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Вот еще немного мое деревце подросло, совсем кудрявое стало!!! Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Уже скоро бантики ! А бисер тоже в этом наборе есть? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Яна, какое чудесное денежное деревце у тебя получилось! И второе деревце становится все более очаровательным. Успеха в завершении и оформлении! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Да, расцветает прямо на глазах belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Яночка, с продвижением! Красивенькое, кудрявенькое! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение