21 мая 2013 Ой, девочки, как приятно, все ваши отзывы прям бальзам на душу и на сердце, спасибо вам большое и что вы есть в моей жизни!!!Юлечка, в этом деревце тоже есть бисер только серебристый, еще есть замочек и ключик - будут висеть на дереве, очень хочется побыстрее дойти до этого момента, но всему терпение... и это будет скоро!!! Спасибо еще раз всем вам!!! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Пришила бисер, а постирать забыла,вспомнила когда пяльцы сняла, теперь надо както осторожненько потереть мылом. Осталось пришить бантики и ключик с замочком и деревце второе готово!!! alla_lad79 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Ой, девочки, фотка-то какая ужасная, да еще и не та, фоткала на планшет, фотик мой меня бесит - постоянно надо заряжать батарейки, мечтаю о новом, хорошем, надеюсь в скором времени купить!!! Сделаю бантики и потом уж в совершенстве сфоткаю, извините... Кисуля и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Удачного завершения!))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Яночка, деревце замечательное! Ждем финального показа! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 С завершением! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Деревце нежное, звенящее. Хочется увидеть финал. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Все второе деревце готово!!! Очень нравится, бантики еще лучше получились, надо будет в денежном дереве переделать!!! Вот оно: alla_lad79, sunny981, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Яночка, я в полном восторге, красота красивущая! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Какое изящное деревце! Результат - супер!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Яночка, поздравляю с завершением работы! Какое деревце красивое получилось! Очень и очень нравится! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Татусечка, Аллочка, Леночка, Юлечка спасибо большое!!! Мне самой тоже очень нравится!!! Вроде такое простое, вышивается легко, отдыхалочка, но такое обворожительное, я бы сказала!!! Денежное дерево по-другому красиво, оно осеннее, золотое, взрослое, а это деревце молодое, зеленое, как девушка 16-ти лет!!!! Нисколько не пожалела, что купила эти наборчики!!!! Появился у меня новый набор - собака Чао-чао, подруга попросила вышить, а она взамен как бы джемпер для моей дочки вяжет, вот такой скоро обмен состоится, джемпер-то она уже довязывает, а собачку я еще и не думала начинать, но она меня не торопит, хорошо, так что сейчас возьмусь за свою барышю и ни шагу назад, только над ней буду работать!!! А вот и сама рыжая собачка, канва там крупная, думаю вышивать будет не сложно!!! Кисуля и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Картинку перевернула неправильно, что-то второй раз уже, не вижу толком фото, не дай Бог зрение портится... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Яна,поздравляю с окончанием деревца! Чудная будет парочка!!! А собачка шерстяная? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Яна, деревце чудесное получилось! Так все аккуратненько, нежненько, класс! Удачного оформления! Буду ждать "собачьего" процесса! Подружка - владелица чау-чау, или мечтает? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Яна,поздравляю с окончанием деревца! Чудная будет парочка!!! А собачка шерстяная?Да, Наташ, собачка будет шерстяной!!! И очень яркой!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташенька, Иришка, Дикая белочкаlor] спасибо большое, что вам понравились мои деревья, теперь буду оформлять их вместе!!! А собачка Чау-чау для подружкиного зятя, у него раньше такая собака была, вот для них буду вышивать (живут вместе)!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Вот, собачку перевернула,очень хочется начать ее вышивать, но дала себе обещание, что барышня важнее, но чувствую сорвусь на пол-пути, ну, посмотрим... И еще мне подарили календарь от Риолис за заказ еще в начале года, так и не повесила его никуда, никак не вписывается в мою кухоньку Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Яна, чудесное деревце) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Яночка, деревце чудесное! С обновочкой песик очень милый Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Женечка и Машенька,спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 деревце очень славное! с бантиками прям заиграло! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Яночка, набор с собачкой хорошенький - такая она пушистенькая! Удачный обмен у вас вышел ))) Но ты уж давай, барышню дошивай! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение