31 октября 2013 Яночка, ну хорошо хоть не с лучиной сидеть приходится Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Яна,очень нравятся твои поделки!и осенние листочки и снеговички,а если еще и елочки вышьешь,вообще супер будет!Да...все уже готовятся к НГ!Поздравляю с подарочком от Юли,очень приятный! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ууу какие вкуснянские часики получились!!! Эх, когда же я до новогодних игрушек доберусь. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Снеговички хороши, а как дамочка поживает? Я по ней соскучилась... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Яночка, ну хорошо хоть не с лучиной сидеть приходится Ага, Оль, торшер яркий, я как раз всегда под ним и сижу, вышиваю!!! Яна,очень нравятся твои поделки!и осенние листочки и снеговички,а если еще и елочки вышьешь,вообще супер будет!Да...все уже готовятся к НГ!Поздравляю с подарочком от Юли,очень приятный!Галочка, спасибо большое, елка со снеговиками должна получиться сказочной, да еще если с елочками мммм, вот я размечталась.... Подарочки от Юли очень меня порадовали!!!! Ууу какие вкуснянские часики получились!!! Эх, когда же я до новогодних игрушек доберусь. Анечка, стоит только начать новогоднюю игрушку и пойдет, поедет!!!! Снеговички хороши, а как дамочка поживает? Я по ней соскучилась... Ох, Люба, как я-то по ней скучаю...но долги превыше всего. НГ игрушки, балерина, но все равно в этом-то году обязательно повышиваю ее, спасибо, что заходишь!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Яна, отличный снеговик! и подарочки такие хорошенькие! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Яночка! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, с днем рождения! Пусть каждый твой день будет счастливым! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена солнцем и радостью, проблемы решаются, неприятности забываются, желания исполняются, пусть вокруг всегда будут любимые, близкие, родные - любящие и понимающие тебя и твои увлечения! Давно у тебя не была, сколько ты нарукодельничала-то всего! Снеговички классные, интересно как получатся с набивкой! Ангелочек мне понравился. да, простое оформление, но от очень милый и добрый, и не надо было там ничего усложнять. Почитала про твои переживания...Правда, смотрю, хандра у тебя закончилась! Что хотела сказать по-поводу хандры - у меня всегда почти за пару недель до дня рождения хандра начинается...и мне когда-то давным-давно сказали, что перед днем рождения у человека идут на спад все энергетические составляющие - и физиологические, и эмоциональные, и интеллектуальные...человек становится особенно уязвим для болячек, для всяких неприяностей...но как только наступает день рождения - человек как-будто рождается заново, и все налаживается! Может у тебя тоже так бывает? Хорошо что настроение поднимается! И про подарки еще хотела сказать, сама очень люблю дарить подарки, если бы была возможность - всем дарила бы вышивки...Конечно, когда мы дарим подарок, очень хочется увидеть восторг в глазах, радость от этого подарка! НО...(может быть не всем понравится, просто пришла к такой мысли)...люди, даже самые близкие и любимые, не обязаны вести себя так, и делать то, что мы от них ждем...то есть мы себе разрисовали в воображении момент вручения подарка, заранее настроились получить от этого процесса удовольствие - но человек другой ведет себя не так, как мы представляем. Другое дело, что как-то принято радоваться подаркам, или хотя бы делать вид...Тем более если подарок рукодельный, можно было изобразить радость...может быть, действительно люди замотались, отложили пока, и не поняли, что это рукоделие? В общем вот что - это вовсе не повод никому больше подарки вышивальные не дарить! Но конечно надо при этом и для себя что-то обязательно вышивать. Прости что кучу всего понаписала, тема-то для многих близкая - вышивка в подарок. Еще раз с днем рождения, пусть это будет чудесный и радостный день! Но все остальные дни - еще лучше! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого-самого!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, радости, благополучия, чудесного настроения и исполнения желаний! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ЯНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка,от всей души belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твой дом будет наполнен любовью и счастьем, а тебе творческих успехов и вдохновения! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, с днем рождения! Желаю благополучия, любви и удачи! Пусть муж любит и ценит, а дочка радует! И, конечно, желаю тебе много новых наборчиков, приятных часов за вышивкой и достаточно средств на самое роскошное оформление готовых работ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 С днем рождения, Яночка! Счастья, здоровья, любви и благополучия! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яна! С днем рождения! пусть мечты сбываются, но никогда не заканчиваются! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, дорогая, с Днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, чтобы близкие окружали вниманием и заботой, исполнения желаний и удачи во всех делах!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение