Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Ксюша, Аллочка и Олечка,

Я от этих снеговичков просто балдею, такие они все хорошенькие!!! Большое спасибо вам, что заходите ко мне в гости и хвалите мои работки!!!

alla_lad79 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, снеговички хорошенькие! Дамочке придется до новогодних каникул подождать. Я сама сейчас вспомнила, у меня же новогодний наборчик с лошадкой ждёт, бедному Уставшему, похоже, придется дожидаться след.года

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, снеговички такие здоровские, "вылепляются" один за другим из под иголочки! Умничка!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты. Еще один снеговичок вышился. Симпатичненький, я бы не стала из-за бэка заморачиваться - просто этот, видимо, будет особенным :)

Поделиться сообщением

Алечка, спасибо :l_daisy: , а в Баську все влюбляются!!! Она забавная и прикольная!!! :wink: видела бы ты ее вживую и как она ест лапками вообще, кадр!!! Только паймать никак не могу, чтобы сфоткать!

Яна, если вдруг все-таки произойдет чудо и Вам удастся сделать такое необычное фото, то с нетерпением буду ждать его в личку :wink: Хоть полюбуюсь и словлю позитив :girl_in_love:

Поделиться сообщением

У меня слепился очередной снеговичок-симпатяшка :smile: !!!

Нашла небольшой брак: в схеме забыли сделать бэк на шапочке посередине, его делала по картинке на обложке, и о Боже, я сделала бэк черной ниткой, а надо было темно-серым цветом, а я думаю че он у меня такой яркий получился?! Но переделывать уже не буду, так даже больше нравится!!! На последнем фото старые снеговики (для сравнения)!

Яночка, с пополнением снеговичной коллекции Вас! :l_daisy: Новый снеговичок просто красавчик! :good: Отличная работа, поднимающая настроение, наверное, как себе, так и окружающим! :wink:

Поделиться сообщением

Снеговички супер! А когда у нас еще сегодня и снежок выпал такой беленький и чистенький, смотришь в окошко и уже настроение новогоднее, класс!

Поделиться сообщением

Ой,какие симпатюльки :girl_in_love: !они будут толстенькие или худенькие?

Думаю, что толстенькие и пухленькие, надо взяться только за оформление!!!! Спасибо, Галочка :smile: !!!!

Кисуля и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какой яркий и нарядный снеговичок получился! Мне кажется, очень здорово получается! :l_santa:

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

Вчера забрала из багетки балерину, сегодня вечером буду вручать подарок, думаю должна понравиться, я сама, честно говоря, когда зашла в багетку, она стояла на полу самая первая, и я была в легком шоке от размера и красоты, вместе с рамой р-р 47х62см получился, завтра (а может быть и сегодня) напишу вам реакцию подруги и сфоткаю у нее дома!

А сейчас я леплю своих снеговиков, превращаю их в нормальный вид :D , фотки попозже, комп.виснет у меня уже третий день, невозможно открывать страницы,жду по часу, когда загрузится :angry: , поэтому редко пишу вам, девочки, не обижайтесь :smile: , ну вот и сама балеринка

post-11330-1387008805_thumb.jpg

Rezavy, Nat717, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, прекрасное оформление! :give_rose: И как ты только такое придумала?

Спасибо, Наташ, придумывали вместе с приемщицей, целый час голову ломали, вообще сначала хотела светлое паспарту, а багет голубой, был шикарный голубой с серебром багет, но его не хватало, пришлось сделать наоборот, и когда ехала в багетку очень переживала, что же получится, но боялась зря, вроде бы нормально получилось, вот только дома ЗАМЕТИЛА, что узоры не симметричны, надо было везде по углам сделать либо маленькие, либо большие, ну чтоб одиноково было, или по диагонали разместить, сначала даже вообще расстроилась, думала позвонить что ли , сказать...ну потом как-то отлегло и дочка сказала, что все красиво, так и оставила короче :smile: !

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташенька, Белочка, получила квитанцию на твю Розочку, спасибо большое, скоро получу, как схожу на почту! Вот она шла.....в сто раз дольше, чем ты малинку простой почтой отправляла :unknw: !!!

Кисуля и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, балерина замечательно нарядилась :girl_in_love: и насчет узоров не переживай, все просто отлично

я не ожидала, что она такая большая :blink:

Обязательно напиши реакцию подруги :girl_wink:

Поделиться сообщением

Да, Наташенька, Белочка, получила квитанцию на твю Розочку, спасибо большое, скоро получу, как схожу на почту! Вот она шла.....в сто раз дольше, чем ты малинку простой почтой отправляла :unknw: !!!

Я тоже в недоумении. То ли почта перед нг перегружена, то ли дороже заплатишь - доставляют экскурсионным маршрутом...

Поделиться сообщением

В галерее уже писала и здесь напишу. Очень классное оформление. Мне очень нравится, когда паспарту с прорезями и фигурное. То что не симметрично, не так уж и важно - в глаза не бросается абсолютно.

Напоминает открытку, которые продаются в Оперном театре.

Ждем реакцию подруги

Поделиться сообщением

Яночка, балерина чудо! А оформлерие просто слов нет. Воздушно, легко. Реакция у подруги только одна может быть - восхищение.

Поделиться сообщением

Я тоже в недоумении. То ли почта перед нг перегружена, то ли дороже заплатишь - доставляют экскурсионным маршрутом...

Наташенька, розочка у меня!!! Большое спасибо!!! :give_rose:

Кисуля и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Наташенька, Асенька и Анечка!!!! Большое спасибо за такие хорошие отзывы!!! Самой нравится балерина и жду, когда позвонит подруга, она сегодня работает-прыгает-танцует!!! Вообще, она дочь знаменитого певца нашего Башкирского, но его раньше и в Советском Союзе на ТВ показывали (он умер 17 лет назад) Радика Гареева, может кто и знает, вот какая у меня подружка, я почти на каждый балет ходила, вместе с дочкой конечно!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в