31 января 2014 Яна, мак на черной канве эффектно будет смотреться. А розовый котенок прям, как розовая мечта. Кошка у тебя- красавица с янтарными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Аллочка, Юлечка, Мариночка, Розочка, Олечка, Лиляночка, Сегодня повышивала мак и чем больше он становится, тем он меньше нравится моей дочке, обозвала его цыганским, а я близко к сердцу принимаю слова и всегда всем верю, особенно ей, а еще ведь и мучаюсь из-за черной канвы...короче скоро уж довышиваю и там в итоге видно будет))) Моя подруга очень любит маки и ей в марте ДР, может ей подарю, а может и себе оставлю,не знаю...но вот он Tanya_RTK, Маняша, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Розочка, спасибо!!!! Представляешь, этот котенок мальчик, а значит он будет крупным( тем более он один родился), толстощеким и , если еще ушки будут висеть, то вообще , окрас для мальчика редкий, самой нравится, так что если оооооочень захочешь, то можем договориться !!! Эээх, травишь мне душу))) Я бы вообще обложилась бы котами, но, думаю, Трюфель не поймет, он собственник и ревнивец, тот еще Отелло (надо было так его и назвать), он так меня любит, что я не смогу его обидеть...вот, как почувствовал, прибежал и кричит на меня belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Эээх, травишь мне душу))) Я бы вообще обложилась бы котами, но, думаю, Трюфель не поймет, он собственник и ревнивец, тот еще Отелло (надо было так его и назвать), он так меня любит, что я не смогу его обидеть...вот, как почувствовал, прибежал и кричит на меня Ха-ха, тебе даже думать он запрещает о других животных)))) любите друг друга и ни в ком не нуждайтесь !!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ха-ха, тебе даже думать он запрещает о других животных)))) любите друг друга и ни в ком не нуждайтесь !!!! Честно сказать, я заглядываюсь на других котов))) Он уже такой большой, а мне хочется снова маленького. У некоторых женщина такая же фигня с детьми belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Честно сказать, я заглядываюсь на других котов))) Он уже такой большой, а мне хочется снова маленького. У некоторых женщина такая же фигня с детьми Да, Роз, я это помню, но чуть упустишь момент, когда ребеночку уже лет пять, все, никого не охота.....так что лучше рожать сразу, подряд, а то потом очень трудно принять решение))))и растут сразу вместе и время проходит весело, и ты всегда в тонусе)))) emeraldrose и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 УРА! Яночка, поздравляю с рождением бутузика) какой малыш красивый, светится как абрикосик) здоровья ему и Габи))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Яночка, какие у тебы пушистые очаровашки. И малыш такой симпатичный. У мака очень красивые сочные цвета. Наверное это из-за черной канвы. Просто магнитическое притяжение. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Яна, какие прелестные очаровашки. А Абрикос вообще такая лапочка, толстенький.. По поводу Мака, я думаю, понимаю, что смущает твою дочку, яркие сочные листья, да, они не естественного зеленого цвета, плюс черная канва, но зато такая работа будет прекрасно смотреться на какой-нибудь прикладной вещичке. Шей и радуйся, ты осилишь его, не смотря на черные дырДочки! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Яночка, мак очень яркий да еще на черном фоне... может поэтому у дочки такая ассоциация. Но он все равно очень хорош Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яна, котятки загляденье у тебя! А Габи на ЕГЭ по биологии подсела, любит почитать на ночь глядя? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 УРА! Яночка, поздравляю с рождением бутузика) какой малыш красивый, светится как абрикосик) здоровья ему и Габи)) Спасибо, Наташенька, бутузик растет, его не видно не слышно, сосет тихонечко, даже не плачет и драться за титьку не надо)))дочка назвала его Царевичем!!! Яночка, какие у тебы пушистые очаровашки. И малыш такой симпатичный. У мака очень красивые сочные цвета. Наверное это из-за черной канвы. Просто магнитическое притяжение. Анечка, спасибо,да у мака слишком яркая зелень, надо было поменять мне цвета на более матовые что ли... Яна, какие прелестные очаровашки. А Абрикос вообще такая лапочка, толстенький.. По поводу Мака, я думаю, понимаю, что смущает твою дочку, яркие сочные листья, да, они не естественного зеленого цвета, плюс черная канва, но зато такая работа будет прекрасно смотреться на какой-нибудь прикладной вещичке. Шей и радуйся, ты осилишь его, не смотря на черные дырДочки! Юнона, мерси)))) Яночка, мак очень яркий да еще на черном фоне... может поэтому у дочки такая ассоциация. Но он все равно очень хорош Ольчик, тебе тоже спасибо за поддержку, но я его все-таки скорей всего подарю, что-то не знаю я куда его вешать, он небольшой и будет лучше, если его оформить в рамочку с подставкой и поставить на какой-нибудь столик или в шкафчик под стекло, как думаешь?))) Яна, котятки загляденье у тебя! А Габи на ЕГЭ по биологии подсела, любит почитать на ночь глядя? Леночка, спасибо, это дочка разбрасывает везде свои учебники, везде читает, вчера нашли ЕГЭ по математике на кухне за мультиваркой, думали уж заново купить, эх, лишь бы толк был и сдала бы хорошо)))) Кисуля и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яна котейки чудесные)) А мак красавец, яркий и страстный, каким и должен быть! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яночка с пополнением!Такой хорошенький! а себе не хочешь котика оставить? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ольчик, тебе тоже спасибо за поддержку, но я его все-таки скорей всего подарю, что-то не знаю я куда его вешать, он небольшой и будет лучше, если его оформить в рамочку с подставкой и поставить на какой-нибудь столик или в шкафчик под стекло, как думаешь?))) Ну да, с подставкой хорошо будет belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яночка с пополнением!Такой хорошенький! а себе не хочешь котика оставить? Галочка, котик действительно очень хорошенький, и мой любимый окрас))) и под мебель мою подходит, охххххх, ну куда мне, итак две кошки есть, а квартира двухкомнатная, котята носятся из коридора через зал сразу в спальню, боюсь наступить, как они играют, просто загляденье, такие лапочки, теплые такие, засунешь руки к ним под лапки, когда они спят, и оооооо, как хорошо, как летом на стогу сена, наверное, никогда не лежала на стогу, надо испытать это счастье, а то годы идут)))) и чтоб пахло свежей травкой, полевыми цветочками и баней....ох , размечталась.... ГАЛИНА_С, Кисуля и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Продолжение мака, сейчас он мне больше нравится, как будто даже и закончен, но там еще сверху будет два цветочка, вот, ну и мои котятки, спят с мамой, ох , разбойники, сегодня прыгали по мне, по одеялу, еле угомонились, потом спят, правда, долго, часа по два, а потом снова гонки, а как я на кухню пойду, все сразу за мной, я мою посуду, стою, значит, так они на мои ноги-тапочки садятся и сидят, ждут, когда я с места сдвинусь и накормлю их, они мне ножки греют, вода течет теплая и я посуду мою с удовольствием))) Мне этот холод так надоел(( Tanya_RTK, Rezavy, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Яночка, мак действительно выглядит законченным! Красное на черном выглядит очень красиво! Котики прелестные, маленькие озорники))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Яна,как же нравятся мне котятки...комочки пушистые,хоть уже и не малютки!))) Мак яркий красавчик!..и как ты только шьешь на черной канве? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Яна,как же нравятся мне котятки...комочки пушистые,хоть уже и не малютки!))) Мак яркий красавчик!..и как ты только шьешь на черной канве? Наташ, на самом деле котятки еще малютки и молоко сосут и так едят, курицу, мяско вареное, им еще двух месяцев нет))) 11 февраля будет))) На черной канве вышивать жесть...особенно поначалу, сейчас более-менее привыкла, но больше никогда, если только на очень крупной канве, а эта 14 риолисовская канва рыхлая, дырочки вроде большие, но все равно тяжело, осталось немного, слава Богу))) Большое спасибо за мак))) Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Яночка, мак действительно выглядит законченным! Красное на черном выглядит очень красиво! Котики прелестные, маленькие озорники))) Элечка, спасибо тебе большое за поддержку и что заглядываешь в гости))) Кисуля и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какая идиллия, мама с детками спят... такие лапусечки Мак и правда как будто уже готов, красивый Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какая идиллия, мама с детками спят... такие лапусечки Мак и правда как будто уже готов, красивый Олечка, спасибо Мак почти довышивала, остался один цвет, фото выложу завтра уж, получается ооооочень ярко, сегодня муж назвал его испанским, да чем-то похож на испанский танец фламенко, пришпандорить его на блузку сбоку, одеть юбку, каблуки и вперед Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Твои котята- коники) скоро мамку догонят))) Хотя представляю, какое удовольствие их тискать и играться) А мак - да - что-то есть в нем страстное такое, как яркий огонек в ночи Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну вот...опять...навыкладывала тут котят, я сижу, слюни пускаю , кот бьется в истерике. Ну хватит соблазнять, я ж не могу пройти мимо сладких пушистых малышей Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение