30 ноября 2012 Женя, какой классный попугай у тебя получился!!! Минут 5 его рассматривала, красавец!! А ты молодец!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Евгеша, вот и я зашла к тебе погостить, а у тебя тут такой шикарный попугай Я очень люблю этих птиц, особенно попугаев Ара, к коим, думаю, твои и принадлежит. Ну какой же он красавец, бисер так ровненько лежит и оформила ты его хорошо, к такой яркой работе, действительно, сложно подобрать оформление. Но ты - молодец, справилась pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Женя, какой классный попугай у тебя получился!!! Минут 5 его рассматривала, красавец!! А ты молодец!!! Ирин, Забегай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Евгеша, вот и я зашла к тебе погостить, а у тебя тут такой шикарный попугай Я очень люблю этих птиц, особенно попугаев Ара, к коим, думаю, твои и принадлежит. Ну какой же он красавец, бисер так ровненько лежит и оформила ты его хорошо, к такой яркой работе, действительно, сложно подобрать оформление. Но ты - молодец, справилась Спасибо, Анна, я старалась. ...бисер так ровненько лежит... Да, в готовой работе не так заметно насколько разный бисер был. Меня это сначала очень смутило. Но результатом я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Потрясающие ангелочки получаются! Молодец! А попугай в этой раме смотрится великолепно,прям как в ней и был pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Потрясающие ангелочки получаются! Молодец! А попугай в этой раме смотрится великолепно,прям как в ней и был Ирина, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Вот и третий ангелок прилетел. Остался бэк, французики и кординг. Причем все кроме бэка буду делать первый раз. Надеюсь у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Вот и третий ангелок прилетел. Остался бэк, французики и кординг. Причем все кроме бэка буду делать первый раз. Надеюсь у меня получится. ооо, какой милый (этот с открытыми глазками) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 ооо, какой милый (этот с открытыми глазками) Он так умоляюще смотрит, что придется наверное сегодня же, не откладывая, его отбэкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 ООО! Быстро ты...молодец) Желаю, что бы примета сбылась) надеюсь поможет))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 ООО! Быстро ты...молодец) Желаю, что бы примета сбылась) надеюсь поможет))) Александра, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Какой здоровский! И темпы впечатляют! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Давно заглядываюсь на милых ангелочков от Дима. Очень красиво и мило получается. Радуют крылышки с металлизированной ниточкой. А французские узелки делать приятно, я сама в первый раз их делала несколько дней назад. Получилось с первого раза. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 А французские узелки делать приятно, я сама в первый раз их делала несколько дней назад. Получилось с первого раза. Надеюсь и у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Надеюсь и у меня получится. я по видео с youtube училась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 я по видео с youtube училась... и я туда схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Евгеша, Ангелочки чудо как хороши, желаю удачи в освоении новых техник pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Евгеша, Ангелочки чудо как хороши, желаю удачи в освоении новых техник Спасибо, Анют Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Евгеша,какие славные ангелочки получаются!Желаю,чтобы они принесли долгожданное счастье на своих красивых крылышках ! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ангелочки очень милые, сама в процессе, вчера вышивала крылышки, тяжело... Но это того стоит, замечательно вылядит)) тебе совсем чуть чуть осталось желаю скорейшего исполнения приметы) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Евгеша,какие славные ангелочки получаются!Желаю,чтобы они принесли долгожданное счастье на своих красивых крылышках ! Галина, спасибо Ангелочки очень милые, сама в процессе, вчера вышивала крылышки, тяжело... Но это того стоит, замечательно вылядит)) тебе совсем чуть чуть осталось желаю скорейшего исполнения приметы) Спасибо, Юлечка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 очень красивые ангелочки! все у тебя получится! удачи! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ангелочки замечательные! Желаю исполнения приметы! Буду держать за тебя кулачки Тоже почти закончила, постараюсь вечером их дошить И очень надеюсь на удачу в этом месяце pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ура! Евгеша, появился третий ангелочек - непослушный, но мне он больше всего нравится! Такой маленький, миленький, с характером! Желаю от всего сердца, чтобы эта замечательная троица ангелочков принесла твое желание Богу и он послал тебе счастье, сама знаешь какое. Ты, самое главное, сама проси и ВЕРЬ!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Какие ж эти ангелочки милые!!! Скорейшего завершения и исполнения!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение