Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, какой классный попугай у тебя получился!!! Минут 5 его рассматривала, красавец!! А ты молодец!!!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгеша, вот и я зашла к тебе погостить, а у тебя тут такой шикарный попугай :tender: Я очень люблю этих птиц, особенно попугаев Ара, к коим, думаю, твои и принадлежит. Ну какой же он красавец, бисер так ровненько лежит и оформила ты его хорошо, к такой яркой работе, действительно, сложно подобрать оформление. Но ты - молодец, справилась :good2:

Поделиться сообщением

Женя, какой классный попугай у тебя получился!!! Минут 5 его рассматривала, красавец!! А ты молодец!!!

Ирин, Забегай еще

Поделиться сообщением

Евгеша, вот и я зашла к тебе погостить, а у тебя тут такой шикарный попугай :tender: Я очень люблю этих птиц, особенно попугаев Ара, к коим, думаю, твои и принадлежит. Ну какой же он красавец, бисер так ровненько лежит и оформила ты его хорошо, к такой яркой работе, действительно, сложно подобрать оформление. Но ты - молодец, справилась :good2:

Спасибо, Анна, я старалась.

...бисер так ровненько лежит...

Да, в готовой работе не так заметно насколько разный бисер был. Меня это сначала очень смутило. Но результатом я довольна.

Поделиться сообщением

Потрясающие ангелочки получаются! :good: Молодец! А попугай в этой раме смотрится великолепно,прям как в ней и был :10b:

Поделиться сообщением

Потрясающие ангелочки получаются! :good: Молодец! А попугай в этой раме смотрится великолепно,прям как в ней и был :10b:

Ирина, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Вот и третий ангелок прилетел. Остался бэк, французики и кординг.post-16923-1354386421_thumb.jpg

Причем все кроме бэка буду делать первый раз. Надеюсь у меня получится.

Поделиться сообщением

Вот и третий ангелок прилетел. Остался бэк, французики и кординг.post-16923-1354386421_thumb.jpg

Причем все кроме бэка буду делать первый раз. Надеюсь у меня получится.

ооо, какой милый (этот с открытыми глазками) :give_rose:

Поделиться сообщением

ооо, какой милый (этот с открытыми глазками) :give_rose:

Он так умоляюще смотрит, что придется наверное сегодня же, не откладывая, его отбэкать :lol:

Поделиться сообщением

ООО! Быстро ты...молодец) Желаю, что бы примета сбылась) надеюсь поможет))) :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

ООО! Быстро ты...молодец) Желаю, что бы примета сбылась) надеюсь поможет))) :good: :rolleyes:

Александра, спасибо

Поделиться сообщением

Какой здоровский! :good: И темпы впечатляют!

Поделиться сообщением

Давно заглядываюсь на милых ангелочков от Дима. Очень красиво и мило получается. Радуют крылышки с металлизированной ниточкой. А французские узелки делать приятно, я сама в первый раз их делала несколько дней назад. Получилось с первого раза.

Поделиться сообщением

А французские узелки делать приятно, я сама в первый раз их делала несколько дней назад. Получилось с первого раза.

Надеюсь и у меня получится. :wink:

Поделиться сообщением

Надеюсь и у меня получится. :wink:

:secret: я по видео с youtube училась...

Поделиться сообщением

:secret: я по видео с youtube училась...

и я туда схожу

Поделиться сообщением

Евгеша, Ангелочки чудо как хороши, желаю удачи в освоении новых техник :wink:

Поделиться сообщением

Евгеша, Ангелочки чудо как хороши, желаю удачи в освоении новых техник :wink:

Спасибо, Анют

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгеша,какие славные ангелочки получаются!Желаю,чтобы они принесли долгожданное счастье на своих красивых крылышках :wink: !

Поделиться сообщением

Ангелочки очень милые, сама в процессе, вчера вышивала крылышки, тяжело... Но это того стоит, замечательно вылядит:))) тебе совсем чуть чуть осталось:) желаю скорейшего исполнения приметы)

Поделиться сообщением

Евгеша,какие славные ангелочки получаются!Желаю,чтобы они принесли долгожданное счастье на своих красивых крылышках :wink: !

Галина, спасибо

Ангелочки очень милые, сама в процессе, вчера вышивала крылышки, тяжело... Но это того стоит, замечательно вылядит:))) тебе совсем чуть чуть осталось:) желаю скорейшего исполнения приметы)

Спасибо, Юлечка!!

Поделиться сообщением

очень красивые ангелочки! :jc_cupidboy: все у тебя получится! удачи! :victory:

Поделиться сообщением

Ангелочки замечательные! Желаю исполнения приметы! Буду держать за тебя кулачки :l_daisy:

Тоже почти закончила, постараюсь вечером их дошить :rolleyes: И очень надеюсь на удачу в этом месяце :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Евгеша, появился третий ангелочек - непослушный, но мне он больше всего нравится! Такой маленький, миленький, с характером! Желаю от всего сердца, чтобы эта замечательная троица ангелочков принесла твое желание Богу и он послал тебе счастье, сама знаешь какое. Ты, самое главное, сама проси и ВЕРЬ!!!!!

Поделиться сообщением

Какие ж эти ангелочки милые!!! Скорейшего завершения и исполнения!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в