3 февраля 2013 Я прогнала невышиванца и как ни странно сразу прилетела еще одна бабочка. Вот она Осталась всего одна бабочка и пора решать что будет следующим, но я никак не могу определиться...столько всего хочется!!! вот смотрю на твоих бабочек и лета хочется))) красота) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 красота!!!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Женя, бабочки просто шик, вот смотрю на них и себе таких же хочется ...Осталась всего одна бабочка и пора решать что будет следующим, но я никак не могу определиться...столько всего хочется!!! Жень, я бессовестно порылась в твоем мешочке и поняла, что с удовольствием бы понаблюдала за маленькой балериной Как ты на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Женя, бабочки просто шик, вот смотрю на них и себе таких же хочется Жень, я бессовестно порылась в твоем мешочке и поняла, что с удовольствием бы понаблюдала за маленькой балериной Как ты на это смотришь? Анют, сама на нее сегодня смотрела, но эта малютка частичка и вышивать там совсем нечего. Так что вышью её как отдыхалочку во время следующего процесса. Обещаю, что совсем скоро увидишь малявочку Вчера болтали с подружкой что выбрать. Она была за даму с букетом...но победил все же тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А я бы выбрала девушку с букетом ))))))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Анют, сама на нее сегодня смотрела, но эта малютка частичка и вышивать там совсем нечего. Так что вышью её как отдыхалочку во время следующего процесса. Обещаю, что совсем скоро увидишь малявочку Вчера болтали с подружкой что выбрать. Она была за даму с букетом...но победил все же тигр Женечка, что ж буду ждать девочку, а пока с удовольствием полюбуюсь Тигрой, он тоже красавчик!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А я бы выбрала девушку с букетом ))))))) Если честно, я её просто пока боюсь В ней очень много монотонного фона зашивается. Боюсь не выдержу, брошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женечка, что ж буду ждать девочку, а пока с удовольствием полюбуюсь Тигрой, он тоже красавчик!!! Давно мечтала вышить Тигрулю, т.к. родилась в год тигра. Долго искала подходящего рыжего красавца, а в этого влюбилась с первого взгляда Это будет подарок себе любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Полюбовалась твоими бабочками и заказала себе.Не смогла устоять... Удачи с тигром! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женечка, с продвижением Бабочки само очарование! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Давно мечтала вышить Тигрулю, т.к. родилась в год тигра. Долго искала подходящего рыжего красавца, а в этого влюбилась с первого взгляда Это будет подарок себе любимой И я,и я в год тигра!Так что нужно шить тигрулю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Давно мечтала вышить Тигрулю, т.к. родилась в год тигра. Долго искала подходящего рыжего красавца, а в этого влюбилась с первого взгляда Это будет подарок себе любимой Ой, раз так, тогда любоваться буду с еще бОльшим удовольствием, я же тоже Тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Евгеша бабочки великолепны! Несут на своих лёгких крылышках весну, а за ней и лето! Я тоже Тигра, поэтому буду болеть за "сородича"! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Спасибо вам девочки за интерес и поддержку. Всегда рада вас видеть в своей темке. Только вот тигра откладывается на две недельки и четверть последней бабочки не доделала... Скоропостижно собрались в отпуск, послезавтра улетаем. Уже приобрела себе небольшой наборчик в дорогу вот такой надеюсь 12 часов в самолете пролетят незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Женя, путешествие - это так здорово!!! Желаю хорошего отдыха и массу приятных впечатлений!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Приятного отдыха и ждем лошадок) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Вот мы и дома. В аэропорту пока ждали посадку начала вышивать лошадок. Вот что имелось к концу 12ти часового перелета Погода была замечательная поэтому днем в номере почти не бывали. А вот вечером, когда появлялось время, было недостаточно освещения для вышивки. Так что к концу отпуска лошадки не сильно подросли . Сейчас они выглядят так Так что теперь у меня две работы в процессе. Небольшая часть бабочки и лошадки. Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ничего себе какая красота!И отдохнула и навышивала!Молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Вот мы и дома. В аэропорту пока ждали посадку начала вышивать лошадок. Вот что имелось к концу 12ти часового перелета Погода была замечательная поэтому днем в номере почти не бывали. А вот вечером, когда появлялось время, было недостаточно освещения для вышивки. Так что к концу отпуска лошадки не сильно подросли . Сейчас они выглядят так Так что теперь у меня две работы в процессе. Небольшая часть бабочки и лошадки. Привет, Жень))) с прилетом тебя))) лошадки нехило подросли на отдыхе, если считать, что почти не вышивала! Так что молодец Жду продолжение лошадок и окончания бабочек pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женя, с возвращением Мне тоже кажется, что лошадки хорошо подросли, а отдых он на то и отдых, чтобы отдыхать от всего, в том числе и от вышивки. Зато теперь с новыми силами на завершение бабочек. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Привет, Жень))) с прилетом тебя))) лошадки нехило подросли на отдыхе, если считать, что почти не вышивала! Так что молодец Жду продолжение лошадок и окончания бабочек Спасибо, Юлечка. Смотрится что нехило потому что картинка маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 красивые бабочки) молодец) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женя, с возвращением Мне тоже кажется, что лошадки хорошо подросли, а отдых он на то и отдых, чтобы отдыхать от всего, в том числе и от вышивки. Зато теперь с новыми силами на завершение бабочек. Что-то уже не знаю на что мне силы бросать в первую очередь И вышивать хочется, и книжку дочитать, которую в отпуске начала, и работа по мне соскучилась. А еще на фитнес хочу начать ходить и сестра на семинар по декупажу зовет. А домашние дела никто не отменял В общем у меня как в стихотворении: Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. красивые бабочки) молодец) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женя, с новым процессом Очаровательные лошадки) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение