Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Я прогнала невышиванца и как ни странно сразу прилетела еще одна бабочка. :lol: Вот она post-16923-1359807624_thumb.jpg

Осталась всего одна бабочка и пора решать что будет следующим, но я никак не могу определиться...столько всего хочется!!!

вот смотрю на твоих бабочек и лета хочется)))

красота)

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бабочки просто шик, вот смотрю на них и себе таких же хочется :wub:

...Осталась всего одна бабочка и пора решать что будет следующим, но я никак не могу определиться...столько всего хочется!!!

Жень, я бессовестно порылась в твоем мешочке и поняла, что с удовольствием бы понаблюдала за маленькой балериной :blush: Как ты на это смотришь?

Поделиться сообщением

Женя, бабочки просто шик, вот смотрю на них и себе таких же хочется :wub:

Жень, я бессовестно порылась в твоем мешочке и поняла, что с удовольствием бы понаблюдала за маленькой балериной :blush: Как ты на это смотришь?

Анют, сама на нее сегодня смотрела, но эта малютка частичка и вышивать там совсем нечего. Так что вышью её как отдыхалочку во время следующего процесса. Обещаю, что совсем скоро увидишь малявочку :wink: Вчера болтали с подружкой что выбрать. Она была за даму с букетом...но победил все же тигр :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я бы выбрала девушку с букетом :))))))))

Поделиться сообщением

Анют, сама на нее сегодня смотрела, но эта малютка частичка и вышивать там совсем нечего. Так что вышью её как отдыхалочку во время следующего процесса. Обещаю, что совсем скоро увидишь малявочку :wink: Вчера болтали с подружкой что выбрать. Она была за даму с букетом...но победил все же тигр :rolleyes:

Женечка, что ж буду ждать девочку, а пока с удовольствием полюбуюсь Тигрой, он тоже красавчик!!!

Поделиться сообщением

А я бы выбрала девушку с букетом :))))))))

Если честно, я её просто пока боюсь :) В ней очень много монотонного фона зашивается. Боюсь не выдержу, брошу...

Поделиться сообщением

Женечка, что ж буду ждать девочку, а пока с удовольствием полюбуюсь Тигрой, он тоже красавчик!!!

Давно мечтала вышить Тигрулю, т.к. родилась в год тигра. Долго искала подходящего рыжего красавца, а в этого влюбилась с первого взгляда :) Это будет подарок себе любимой

Поделиться сообщением

Полюбовалась твоими бабочками :girl_pinkglassesf: и заказала себе.Не смогла устоять...

Удачи с тигром!

Поделиться сообщением

Давно мечтала вышить Тигрулю, т.к. родилась в год тигра. Долго искала подходящего рыжего красавца, а в этого влюбилась с первого взгляда :) Это будет подарок себе любимой

И я,и я в год тигра!Так что нужно шить тигрулю!

Поделиться сообщением

Ой, раз так, тогда любоваться буду с еще бОльшим удовольствием, я же тоже Тигра

Поделиться сообщением

Евгеша бабочки великолепны! Несут на своих лёгких крылышках весну, а за ней и лето! Я тоже Тигра, поэтому буду болеть за "сородича"! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки за интерес и поддержку. Всегда рада вас видеть в своей темке.

Только вот тигра откладывается на две недельки и четверть последней бабочки не доделала... Скоропостижно собрались в отпуск, послезавтра улетаем. Уже приобрела себе небольшой наборчик в дорогу вот такой надеюсь 12 часов в самолете пролетят незаметно :)

Поделиться сообщением

Женя, путешествие - это так здорово!!! Желаю хорошего отдыха и массу приятных впечатлений!!!

Поделиться сообщением

Вот мы и дома. В аэропорту пока ждали посадку начала вышивать лошадок. post-16923-1361731301_thumb.jpgВот что имелось к концу 12ти часового перелета post-16923-1361731329_thumb.jpg Погода была замечательная поэтому днем в номере почти не бывали. А вот вечером, когда появлялось время, было недостаточно освещения для вышивки. Так что к концу отпуска лошадки не сильно подросли post-16923-1361731362_thumb.jpg. Сейчас они выглядят так post-16923-1361731383_thumb.jpg

Так что теперь у меня две работы в процессе. Небольшая часть бабочки и лошадки.

Maury и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какая красота!И отдохнула и навышивала!Молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Вот мы и дома. В аэропорту пока ждали посадку начала вышивать лошадок. post-16923-1361731301_thumb.jpgВот что имелось к концу 12ти часового перелета post-16923-1361731329_thumb.jpg Погода была замечательная поэтому днем в номере почти не бывали. А вот вечером, когда появлялось время, было недостаточно освещения для вышивки. Так что к концу отпуска лошадки не сильно подросли post-16923-1361731362_thumb.jpg. Сейчас они выглядят так post-16923-1361731383_thumb.jpg

Так что теперь у меня две работы в процессе. Небольшая часть бабочки и лошадки.

Привет, Жень))) с прилетом тебя))) лошадки нехило подросли на отдыхе, если считать, что почти не вышивала! Так что молодец:)

Жду продолжение лошадок и окончания бабочек;)

Поделиться сообщением

Женя, с возвращением :preved: Мне тоже кажется, что лошадки хорошо подросли, а отдых он на то и отдых, чтобы отдыхать от всего, в том числе и от вышивки. Зато теперь с новыми силами на завершение бабочек. :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Жень))) с прилетом тебя))) лошадки нехило подросли на отдыхе, если считать, что почти не вышивала! Так что молодец:)

Жду продолжение лошадок и окончания бабочек;)

Спасибо, Юлечка. Смотрится что нехило потому что картинка маленькая. :lol:

Поделиться сообщением

Женя, с возвращением :preved: Мне тоже кажется, что лошадки хорошо подросли, а отдых он на то и отдых, чтобы отдыхать от всего, в том числе и от вышивки. Зато теперь с новыми силами на завершение бабочек. :wink:

Что-то уже не знаю на что мне силы бросать в первую очередь :rofl: И вышивать хочется, и книжку дочитать, которую в отпуске начала, и работа по мне соскучилась. А еще на фитнес хочу начать ходить и сестра на семинар по декупажу зовет. А домашние дела никто не отменял :) В общем у меня как в стихотворении: Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. :lol:

:lol: красивые бабочки) молодец)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в