Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, мои поздравления!!! три ребятенка...сказать, что ты - молодец, это ничего не сказать :) Пусть растут тебе на радость и в помощь :) Счастья вам.

Про новое на форуме мне турдно рассказать, потому как нового много в плане новых работ в галерее. ну и ...рожают :) Прибавляются не только вышивальные работы, но и детки :)

Тебе желаю, что было время и на детей, и на любимое хобби, и на все хлопотные, но необходимые дела.

А ник ты менять будешь? На трижды мамочка ;)

P.S. А зеленая деревенька как поживает?

Елена, спасибо за поздравления! Ник менять буду точно, просто надо пока подумать на какой, только вот думать пока мало получается)))

Зеленая деревенька ждет своего часа: места на раме, а также в буквальном смысле - времени - как только моя дочурка начнет более-менее давать мне свободу, пока все больше на руках, да и колики уже дают о себе знать...

Поделиться сообщением

Леночка, оченьочень рада тебя видеть снова!

Поздравляю с прибавлением в семействе, какой у нас на форуме год плодовитый, однако! Здорово! :give_heart:

Умница, с малышами еще и рукодельничать успеваешь... хотим фото! :girl_crazy:

Анечка, привет! Спасибо за поздравления! Рукодельничать пока особо не успеваю, больше раскладываюсь, а потом также долго собираю :blush: . Варя как чувствует, только мама ящичек заветный открывает, так тут и начинаются хороводы и танцы с бубнами :yahoo: :dance:. После которых мама, то бишь я, выгляжу примерно вот так - :crazy:

А фото да я тоже хочу, мне эт надо сделать даже из практических соображений - на телефоне уже всю память на карте забила фотками, надо их через комп на жесткий диск сбрасывать, а шнурочек заветный куда-то впопыхах задевали, уже со старшенькой в выходные все перерыли... И вот ведь, зараза, лежит себе где-нибудь на самом видном месте...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с рождением малышки) трое деток - это подвиг)))крепкого вам здоровья и счастья)

864081657.gif

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ты (ниче, что на "ты"?) особо не думай! "трижды мамочка" :) зачем выдумывать? Ну, разве тебе что-то новое хочется...

Колики...мммммм... сочувствую. И желаю, чтоб все быстрее прошло. Моя буба так давала о себе знать в свое время...уууу... Я тогда про вышивку и не думала :)

А у тебя помощники уже есть, что постарше :) Все веселее...Ой,.. спокойствия вам.

Поделиться сообщением

Ночные поиски шнура не прошли даром, нашла, лежит себе на полочке у шкапчике, правда перед ним стояли баночки с бисером и Вовина большая ракушка, потому и не видно было :blush:.

Вот и небольшой фотоотчет:

Это Бенгальский тигр, вымученный за четыре года:

post-15913-1381803521_thumb.jpg

Это на сегодняшний момент пионы от Картины бисером:

post-15913-1381803509_thumb.jpg (с рамы сняла, но замятины вверху и внизу остались, вот еще вопрос бисерную работу потом надо стирать или как?)

post-15913-1381803513_thumb.jpg

Это мой персидский сад:

post-15913-1381803544_thumb.jpg

А это еще и 2 новых процесса:

Luca-S "маки":

post-15913-1381803506_thumb.jpg

и Dimensions "Цветочный рынок в Париже" (подарили мне на ДР, так не удержалась, распаковала):

post-15913-1381803517_thumb.jpg

vallleriii, Tanya_RTK, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с рождением малышки) трое деток - это подвиг)))крепкого вам здоровья и счастья)

Спасибо, Наташ! Да какой там подвиг, подвиг в наше время - это собрать все бумажки в нужный момент на получение и оформление всяких пособий и льгот, вот там сила нужна недюжинная и нервы стальные, а ребенок... одним больше, другим меньше :wink: , просто сейчас кайф ловлю от маленькой, так люблю малышей тискать... они у меня все зацелованные и заласканные в младенчестве, старшие сейчас уже получают порцию маминой любви только, когда им самим захочется. Неудобно только, что они у меня все разновозрастные получились, вместе их в кучку не собрать: одному одно надо, другой - другое, также и в плане питания, все едят разное, так приходится каждый раз голову ломать)))

Поделиться сообщением

Лена, у Вас очень красивые работы. :give_rose:

Желаю легких крестиков в новых процессах!

Поделиться сообщением

Леночка - с доченькой тебя! :pig_ball:

Процессы все такие красивые! :heart:

Тигр мне понравился! :good2:

Насчет пионов - стирать нельзя, сразу на оформление)

Поделиться сообщением

Лена пррривееет!!!!! :preved: :preved: :preved: я все переживала, куда ты подевалась!Поздравляю с рождением малышки!! (а я три недели назад дважды мамой стала :secret: )Мечтаю в скором времени тебя догнать по количеству деток :wink: :rolleyes: если ты конечно за два-три года вперед не вырвешься :rofl:

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, veravas, tatusja, Mavka4444, девочки, спасибо!

tatusja-Танюша, спасибки за совет, только вот с оформлением сейчас вообще вряд ли получится, временный финансовый кризис в связи с ремонтом и наличием родственников=именинников. Чего-то прикинула у нас пора начинается, каждые практически 10 дней у кого-нибудь в родне ДР (причем это только мамы-папа + сестры-братья родные и их супруги + племянник + наши детки). И такая дребедень закончится только к апрелю 2014. :wackol: Я уж тут в шутку мужу сказала, что может нас из-за количества детей перестанут часто приглашать :blush:

Юлечка, я тебя тоже поздравляю с рождением сыночки! А подевалась я как раз из-за тяжелой берем-ти, сидеть было нельзя, у нас низкое предлежание было, делать ничего нельзя, мужу только настрой на ремонт да на дачу лежа на диване или на кровати создавала, готовила только что-то по-быстрому, потому как даже полчаса на ногах так тяжело было,да и врачи наши умеют настроение поднять, на каждой консультации не по теме прикапываться начинали(((. Я на СПИД и гепатит кровь только на последних 10 неделях 3 раза пересдавала. :mega_shok: (эт вообще отдельная песня!) Меня рожать отправили, в направлении было написано "дефицит массы плода", когда акушерка Варю приняла, у нее такие глаза были, где говорит у вас тут дефицит, тут уже ребенок месячный практически :shok: :loll: ))) Так что я после последнего посещения ЖК и роддома, что то совсем не горю желанием повторять, если только совсем не наблюдаться, и рожать только у проверенного врача. Так что у тебя есть все шансы меня догнать, а главное, перегнать! Хотя я совсем зарекаться не буду :blush:

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, veravas, tatusja, Mavka4444, девочки, спасибо!

Юлечка, я тебя тоже поздравляю с рождением сыночки! А подевалась я как раз из-за тяжелой берем-ти, сидеть было нельзя, у нас низкое предлежание было, делать ничего нельзя, мужу только настрой на ремонт да на дачу лежа на диване или на кровати создавала, готовила только что-то по-быстрому, потому как даже полчаса на ногах так тяжело было,да и врачи наши умеют настроение поднять, на каждой консультации не по теме прикапываться начинали(((. Я на СПИД и гепатит кровь только на последних 10 неделях 3 раза пересдавала. :mega_shok: (эт вообще отдельная песня!) Меня рожать отправили, в направлении было написано "дефицит массы плода", когда акушерка Варю приняла, у нее такие глаза были, где говорит у вас тут дефицит, тут уже ребенок месячный практически :shok: :loll: ))) Так что я после последнего посещения ЖК и роддома, что то совсем не горю желанием повторять, если только совсем не наблюдаться, и рожать только у проверенного врача. Так что у тебя есть все шансы меня догнать, а главное, перегнать! Хотя я совсем зарекаться не буду :blush:

Ого, а мне низкое предлежание поставили еще до 20-й недели, но никто не заморачивался по этому поводу :unknw: зато другой ерунды понаходили :unsure: Врачь, что кесарево мне делала, сказала чтоб третий раз рожала не раньше двух лет, но не позже четырех :wink: так что годика через три я трижды мамой буду :rofl:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, как наслушаешься этих врачей, так приходит на ум, что бабки-повитухи - это не самое плохое :)

Я дома рожала, чтоб избежать всяких "прикапываний" в роддоме. Но наблюдаться-таки пришлось. Ну а там - как и у всех. И кровь не такая, и таз узкий, и на сохранение давайте... У меня мозги на место стали, когда я справку-направление увидела, которую мне доктор куда-то выписала. В графе "ДИАГНОЗ" (!) было написано "БЕРЕМЕННОСТЬ". Ну я и поняла, что раз беременность у них - диагноз, значит, взять с них нечего, они и ведут себя соответствующим образом :)

Здоровья вам! И хлопот поменьше с детками!

Поделиться сообщением

Ого, а мне низкое предлежание поставили еще до 20-й недели, но никто не заморачивался по этому поводу :unknw: зато другой ерунды понаходили :unsure: Врачь, что кесарево мне делала, сказала чтоб третий раз рожала не раньше двух лет, но не позже четырех :wink: так что годика через три я трижды мамой буду :rofl:

О, Юля, у тебя прям наполеоновские планы!!!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, как наслушаешься этих врачей, так приходит на ум, что бабки-повитухи - это не самое плохое :)

Я дома рожала, чтоб избежать всяких "прикапываний" в роддоме. Но наблюдаться-таки пришлось. Ну а там - как и у всех. И кровь не такая, и таз узкий, и на сохранение давайте... У меня мозги на место стали, когда я справку-направление увидела, которую мне доктор куда-то выписала. В графе "ДИАГНОЗ" (!) было написано "БЕРЕМЕННОСТЬ". Ну я и поняла, что раз беременность у них - диагноз, значит, взять с них нечего, они и ведут себя соответствующим образом :)

Здоровья вам! И хлопот поменьше с детками!

Спасибочки, Леночка, за пожелания!!! Немного в тему про диагноз: мне когда больничный по сохранению на врачебной комиссии председатель комиссии (она же главврач в поликлинике) на полном серьезе, глядя на диагноз в медицинской карте, спросила: "И как долго вы еще планируете лечиться? пора бы, женщина, уже и вылечиться, два месяца уже больничном находитесь!" А у меня тогда 28 недель было, я ей и говорю: "ну 2 месяца не предел, через 3 месяца рожу, и сразу вылечусь!!! :rofl:"

Поделиться сообщением

Спасибочки, Леночка, за пожелания!!! Немного в тему про диагноз: мне когда больничный по сохранению на врачебной комиссии председатель комиссии (она же главврач в поликлинике) на полном серьезе, глядя на диагноз в медицинской карте, спросила: "И как долго вы еще планируете лечиться? пора бы, женщина, уже и вылечиться, два месяца уже больничном находитесь!" А у меня тогда 28 недель было, я ей и говорю: "ну 2 месяца не предел, через 3 месяца рожу, и сразу вылечусь!!! :rofl:"

:rofl: :rofl: :rofl: Есть такая поговорка "Все профессии от людей и только три от Бога - судить, учить и лечить". Где-то читала, что врачам надо платить за то, что у них на участке никто не болеет, а не за то, что они нас лечат :)

!!! Никоим образом не хочу обидеть внимательных, думающих, сердечных врачей-профессионалов. Им отдаю должное, т.к. работа в существующих условиях - это подвиг. Впрочем, как и учительствование-преподавание и справедливое судействование!!!

Поделиться сообщением

Девчата, закончила я свои пионы :yahoo: ! Итог согласно счетчика 11 месяцев и 6 дней. Немного долго, но это все мои обстоятельства. Только фото сделаю чуть позже, при дневном свете, а то тускло и размыто получается(

Meri Poppins и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса "Персидский сад", итог работы неполных 2-х недель - отшит левый верхний угол:

вот как было:

post-15913-1383626966_thumb.jpg

и вот что стало:

post-15913-1383626912_thumb.jpg

vallleriii и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с рождением доченьки! :give_rose: Растите здоровенькими!

Не самое вышивальное время сейчас - моё вот младшее дитя сейчас на ручках сидит, кроме чтения форума ничего с ним сделать невозможно :rolleyes: А ты молодец - такие красивущие пионы закончила, и тигров, и павлины движутся, и новые процессы поначинала. Легких крестиков и спокойствия малышке!

Поделиться сообщением

Луна с опозданием, но все же поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькими.

Пионы шикарные получились, а персидский сад мне и самой очень нравиться.

Поделиться сообщением

ДваждыМамочка, Очень красивые получаются павлинчики!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, Марина, Ирина и Танюша, спасибо, девочки, за приятные отзывы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в