14 октября 2013 Лена, мои поздравления!!! три ребятенка...сказать, что ты - молодец, это ничего не сказать Пусть растут тебе на радость и в помощь Счастья вам. Про новое на форуме мне турдно рассказать, потому как нового много в плане новых работ в галерее. ну и ...рожают Прибавляются не только вышивальные работы, но и детки Тебе желаю, что было время и на детей, и на любимое хобби, и на все хлопотные, но необходимые дела. А ник ты менять будешь? На трижды мамочка P.S. А зеленая деревенька как поживает? Елена, спасибо за поздравления! Ник менять буду точно, просто надо пока подумать на какой, только вот думать пока мало получается))) Зеленая деревенька ждет своего часа: места на раме, а также в буквальном смысле - времени - как только моя дочурка начнет более-менее давать мне свободу, пока все больше на руках, да и колики уже дают о себе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Леночка, оченьочень рада тебя видеть снова! Поздравляю с прибавлением в семействе, какой у нас на форуме год плодовитый, однако! Здорово! Умница, с малышами еще и рукодельничать успеваешь... хотим фото! Анечка, привет! Спасибо за поздравления! Рукодельничать пока особо не успеваю, больше раскладываюсь, а потом также долго собираю . Варя как чувствует, только мама ящичек заветный открывает, так тут и начинаются хороводы и танцы с бубнами . После которых мама, то бишь я, выгляжу примерно вот так - А фото да я тоже хочу, мне эт надо сделать даже из практических соображений - на телефоне уже всю память на карте забила фотками, надо их через комп на жесткий диск сбрасывать, а шнурочек заветный куда-то впопыхах задевали, уже со старшенькой в выходные все перерыли... И вот ведь, зараза, лежит себе где-нибудь на самом видном месте... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, поздравляю с рождением малышки) трое деток - это подвиг)))крепкого вам здоровья и счастья) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, а ты (ниче, что на "ты"?) особо не думай! "трижды мамочка" зачем выдумывать? Ну, разве тебе что-то новое хочется... Колики...мммммм... сочувствую. И желаю, чтоб все быстрее прошло. Моя буба так давала о себе знать в свое время...уууу... Я тогда про вышивку и не думала А у тебя помощники уже есть, что постарше Все веселее...Ой,.. спокойствия вам. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ночные поиски шнура не прошли даром, нашла, лежит себе на полочке у шкапчике, правда перед ним стояли баночки с бисером и Вовина большая ракушка, потому и не видно было . Вот и небольшой фотоотчет: Это Бенгальский тигр, вымученный за четыре года: Это на сегодняшний момент пионы от Картины бисером: (с рамы сняла, но замятины вверху и внизу остались, вот еще вопрос бисерную работу потом надо стирать или как?) Это мой персидский сад: А это еще и 2 новых процесса: Luca-S "маки": и Dimensions "Цветочный рынок в Париже" (подарили мне на ДР, так не удержалась, распаковала): veravas, Rezavy, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лена, поздравляю с рождением малышки) трое деток - это подвиг)))крепкого вам здоровья и счастья) Спасибо, Наташ! Да какой там подвиг, подвиг в наше время - это собрать все бумажки в нужный момент на получение и оформление всяких пособий и льгот, вот там сила нужна недюжинная и нервы стальные, а ребенок... одним больше, другим меньше , просто сейчас кайф ловлю от маленькой, так люблю малышей тискать... они у меня все зацелованные и заласканные в младенчестве, старшие сейчас уже получают порцию маминой любви только, когда им самим захочется. Неудобно только, что они у меня все разновозрастные получились, вместе их в кучку не собрать: одному одно надо, другой - другое, также и в плане питания, все едят разное, так приходится каждый раз голову ломать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лена, у Вас очень красивые работы. Желаю легких крестиков в новых процессах! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Леночка - с доченькой тебя! Процессы все такие красивые! Тигр мне понравился! Насчет пионов - стирать нельзя, сразу на оформление) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лена пррривееет!!!!! я все переживала, куда ты подевалась!Поздравляю с рождением малышки!! (а я три недели назад дважды мамой стала )Мечтаю в скором времени тебя догнать по количеству деток если ты конечно за два-три года вперед не вырвешься Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Tanya_RTK, veravas, tatusja, Mavka4444, девочки, спасибо! tatusja-Танюша, спасибки за совет, только вот с оформлением сейчас вообще вряд ли получится, временный финансовый кризис в связи с ремонтом и наличием родственников=именинников. Чего-то прикинула у нас пора начинается, каждые практически 10 дней у кого-нибудь в родне ДР (причем это только мамы-папа + сестры-братья родные и их супруги + племянник + наши детки). И такая дребедень закончится только к апрелю 2014. Я уж тут в шутку мужу сказала, что может нас из-за количества детей перестанут часто приглашать Юлечка, я тебя тоже поздравляю с рождением сыночки! А подевалась я как раз из-за тяжелой берем-ти, сидеть было нельзя, у нас низкое предлежание было, делать ничего нельзя, мужу только настрой на ремонт да на дачу лежа на диване или на кровати создавала, готовила только что-то по-быстрому, потому как даже полчаса на ногах так тяжело было,да и врачи наши умеют настроение поднять, на каждой консультации не по теме прикапываться начинали(((. Я на СПИД и гепатит кровь только на последних 10 неделях 3 раза пересдавала. (эт вообще отдельная песня!) Меня рожать отправили, в направлении было написано "дефицит массы плода", когда акушерка Варю приняла, у нее такие глаза были, где говорит у вас тут дефицит, тут уже ребенок месячный практически ))) Так что я после последнего посещения ЖК и роддома, что то совсем не горю желанием повторять, если только совсем не наблюдаться, и рожать только у проверенного врача. Так что у тебя есть все шансы меня догнать, а главное, перегнать! Хотя я совсем зарекаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Tanya_RTK, veravas, tatusja, Mavka4444, девочки, спасибо! Юлечка, я тебя тоже поздравляю с рождением сыночки! А подевалась я как раз из-за тяжелой берем-ти, сидеть было нельзя, у нас низкое предлежание было, делать ничего нельзя, мужу только настрой на ремонт да на дачу лежа на диване или на кровати создавала, готовила только что-то по-быстрому, потому как даже полчаса на ногах так тяжело было,да и врачи наши умеют настроение поднять, на каждой консультации не по теме прикапываться начинали(((. Я на СПИД и гепатит кровь только на последних 10 неделях 3 раза пересдавала. (эт вообще отдельная песня!) Меня рожать отправили, в направлении было написано "дефицит массы плода", когда акушерка Варю приняла, у нее такие глаза были, где говорит у вас тут дефицит, тут уже ребенок месячный практически ))) Так что я после последнего посещения ЖК и роддома, что то совсем не горю желанием повторять, если только совсем не наблюдаться, и рожать только у проверенного врача. Так что у тебя есть все шансы меня догнать, а главное, перегнать! Хотя я совсем зарекаться не буду Ого, а мне низкое предлежание поставили еще до 20-й недели, но никто не заморачивался по этому поводу зато другой ерунды понаходили Врачь, что кесарево мне делала, сказала чтоб третий раз рожала не раньше двух лет, но не позже четырех так что годика через три я трижды мамой буду Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ой, девчонки, как наслушаешься этих врачей, так приходит на ум, что бабки-повитухи - это не самое плохое Я дома рожала, чтоб избежать всяких "прикапываний" в роддоме. Но наблюдаться-таки пришлось. Ну а там - как и у всех. И кровь не такая, и таз узкий, и на сохранение давайте... У меня мозги на место стали, когда я справку-направление увидела, которую мне доктор куда-то выписала. В графе "ДИАГНОЗ" (!) было написано "БЕРЕМЕННОСТЬ". Ну я и поняла, что раз беременность у них - диагноз, значит, взять с них нечего, они и ведут себя соответствующим образом Здоровья вам! И хлопот поменьше с детками! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ого, а мне низкое предлежание поставили еще до 20-й недели, но никто не заморачивался по этому поводу зато другой ерунды понаходили Врачь, что кесарево мне делала, сказала чтоб третий раз рожала не раньше двух лет, но не позже четырех так что годика через три я трижды мамой буду О, Юля, у тебя прям наполеоновские планы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ой, девчонки, как наслушаешься этих врачей, так приходит на ум, что бабки-повитухи - это не самое плохое Я дома рожала, чтоб избежать всяких "прикапываний" в роддоме. Но наблюдаться-таки пришлось. Ну а там - как и у всех. И кровь не такая, и таз узкий, и на сохранение давайте... У меня мозги на место стали, когда я справку-направление увидела, которую мне доктор куда-то выписала. В графе "ДИАГНОЗ" (!) было написано "БЕРЕМЕННОСТЬ". Ну я и поняла, что раз беременность у них - диагноз, значит, взять с них нечего, они и ведут себя соответствующим образом Здоровья вам! И хлопот поменьше с детками! Спасибочки, Леночка, за пожелания!!! Немного в тему про диагноз: мне когда больничный по сохранению на врачебной комиссии председатель комиссии (она же главврач в поликлинике) на полном серьезе, глядя на диагноз в медицинской карте, спросила: "И как долго вы еще планируете лечиться? пора бы, женщина, уже и вылечиться, два месяца уже больничном находитесь!" А у меня тогда 28 недель было, я ей и говорю: "ну 2 месяца не предел, через 3 месяца рожу, и сразу вылечусь!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Спасибочки, Леночка, за пожелания!!! Немного в тему про диагноз: мне когда больничный по сохранению на врачебной комиссии председатель комиссии (она же главврач в поликлинике) на полном серьезе, глядя на диагноз в медицинской карте, спросила: "И как долго вы еще планируете лечиться? пора бы, женщина, уже и вылечиться, два месяца уже больничном находитесь!" А у меня тогда 28 недель было, я ей и говорю: "ну 2 месяца не предел, через 3 месяца рожу, и сразу вылечусь!!! " Есть такая поговорка "Все профессии от людей и только три от Бога - судить, учить и лечить". Где-то читала, что врачам надо платить за то, что у них на участке никто не болеет, а не за то, что они нас лечат !!! Никоим образом не хочу обидеть внимательных, думающих, сердечных врачей-профессионалов. Им отдаю должное, т.к. работа в существующих условиях - это подвиг. Впрочем, как и учительствование-преподавание и справедливое судействование!!! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Девчата, закончила я свои пионы ! Итог согласно счетчика 11 месяцев и 6 дней. Немного долго, но это все мои обстоятельства. Только фото сделаю чуть позже, при дневном свете, а то тускло и размыто получается( Meri Poppins и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Обещанное фото пиончиков: Ofelia, hobby_time, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Красотень! С завершением! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Продолжение процесса "Персидский сад", итог работы неполных 2-х недель - отшит левый верхний угол: вот как было: и вот что стало: Maury и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лена, с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Не самое вышивальное время сейчас - моё вот младшее дитя сейчас на ручках сидит, кроме чтения форума ничего с ним сделать невозможно А ты молодец - такие красивущие пионы закончила, и тигров, и павлины движутся, и новые процессы поначинала. Легких крестиков и спокойствия малышке! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Луна с опозданием, но все же поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькими. Пионы шикарные получились, а персидский сад мне и самой очень нравиться. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 ДваждыМамочка, Очень красивые получаются павлинчики!! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ну и красотища получается! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа, Марина, Ирина и Танюша, спасибо, девочки, за приятные отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение