Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, sellina сказал:

Поискала, нашла аж 3 цветовых варианта картины художника.

Теперь, видя оригинал, вообще кажется, что это прогон :dash2: уж извините...

Tatiana Ch., Killwale, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

Теперь, видя оригинал, вообще кажется, что это прогон :dash2: уж извините...

Самое неприятное, что не кажется, а так оно и есть.

Tatiana Ch., niksi, Ориса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Самое неприятное, что не кажется, а так оно и есть.

Не, это не прогон. Просто это абсолютно неподходящая картинка для такого размера вышивки. Слишком много деталей и переходов цветов, в итоге получилась каша( Скорректировать несколько цветов, добавить бленд, отрисовать бэк - и в общем-то может получиться вполне ничего)

Gingery, Killwale, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sellina сказал:

Не, это не прогон. Просто это абсолютно неподходящая картинка для такого размера вышивки. Слишком много деталей и переходов цветов, в итоге получилась каша( Скорректировать несколько цветов, добавить бленд, отрисовать бэк - и в общем-то может получиться вполне ничего)

А какой у неё размер? И интересно какая цена набора? Может это просто бюджетный вариант?

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

А какой у неё размер? И интересно какая цена набора? Может это просто бюджетный вариант?

30×49 см на 18 Аиде.... То есть 213х348 крестиков. 49 цветов.... ну, в принципе вполне себе "дзен" по размеру.

Цена на сайте Руна около 2000

Gingery, sellina, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Но снегурочка - это да!!!! И возраст и фигура - далеко не дивичьи - дама в возрасте почтенном. Однозначно. 

Может это и не Снегурочка вовсе, а её мама. Радость в фольклорной семье - нашлась дочка Деда Мороза.

monstrochka, Ветер, cheeky и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

30×49 см на 18 Аиде.... То есть 213х348 крестиков. 49 цветов.... ну, в принципе вполне себе "дзен" по размеру.

Цена на сайте Руна около 2000

Тогда вообще не понятно кто ЭТО будет покупать! За 2000 я найду в 100 раз лучше и ту же осень и природу и прочее...

Раскритиковали короче окончательно... Интересно, производители читают данный форум? 

Tatiana Ch. и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

Тогда вообще не понятно кто ЭТО будет покупать! За 2000 я найду в 100 раз лучше и ту же осень и природу и прочее...

Ну, тут мы о вкусах не говорим и тем более не спорим. Более или менее конструктивное недоумение в отношении разработки мы постарались высказать, а про то, "кто ЭТО будет покупать"... не будем пожалуй, ладно? 

Я более чем уверена, что тех, кому данный пейзаж понравится будет предостаточно (мне вот в целом понравилось, еслиб не...). Помним, что мы разные и это хорошо.

Да и цена, лично как по мне за такой размер работы не чрезмерна.

Цитата

Раскритиковали короче окончательно... Интересно, производители читают данный форум? 

Оф. представители ЗР нет... ну, или не афишируют.

Тут мы общаемся только с дизайнерами - Надеждой Сафоновой ( @Snadis) и Потаповой  Еленой (@Радуга Мира)

Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня вопрос вот по этим зайцам - я их по всякому смотрела  - который заяц ну как бы мужчина - в зеленом свитере  -  а из чего у него растет голова ? вот это зеленое -  ворот свитера ?  а из чего рука ну то бишь лапа тогда растет ?  если у него голова так повернута набок - тело же должно быть больше ?  как может быть такая тонкая шея при такой голове ? :)  прям как у Хармса .... 

я чего то не понимаю ? 

560e92ed_bff9_11e8_8340_54a0508456a9_560e92ee_bff9_11e8_8340_54a0508456a9.resize1.jpg

Tatiana Ch. и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, svetles сказал:

у меня вопрос вот по этим зайцам - я их по всякому смотрела  - который заяц ну как бы мужчина - в зеленом свитере  -  а из чего у него растет голова ? вот это зеленое -  ворот свитера ?  а из чего рука ну то бишь лапа тогда растет ?  если у него голова так повернута набок - тело же должно быть больше ?  как может быть такая тонкая шея при такой голове ? :)  прям как у Хармса .... 

я чего то не понимаю ? 

То есть то, что зайцы пьют чай из чашек, держа их в лапах и при этом заяц-мужчина глумливо усмехается никого не удивляет :laugh1:...  Ой-вэй, опять предъявляем претензии к стилю исходного изображения, путая реализм со стилизацией

Мультяшные персонажи, голова в принципе может хоть из пятки расти :umnik2:, хотя тут они еще и хуманизированные. Исходя из этого, по мне так нормально у них все с анатомией.

Зеленое - да - ворот свитера.

С лапами тоже норм все. Левая - согнута локтем вниз, в ней чашка. Правой обнимает зайчиху, из за плеча последней виднеется краешек свитера и собственно лапа зайца. 

Или я не поняла, чего ты, Свет не поняла?... :pardon:

svetles, Killwale, natalieke и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, monstrochka сказал:

С лапами тоже норм все. Левая - согнута локтем вниз, в ней чашка. Правой обнимает зайчиху, из за плеча последней виднеется краешек свитера и собственно лапа зайца. 

Или я не поняла, чего ты, Свет не поняла?... :pardon:

Аня , спасибо , ты меня  поняла :)  но по мне этот заяц , пусть даже мультяшный , с такой головой  должен иметь мощное туловище :)  я бы  нарисовала свитер на всю ширину его могучей  головы - ну или морды лица - нижней  ее части  -  и у меня картинка бы сложилась :) пойду исходник поищу :) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

Аня , спасибо , ты меня  поняла :)  но по мне этот заяц , пусть даже мультяшный , с такой головой  должен иметь мощное туловище :)  я бы  нарисовала свитер на всю ширину его могучей  головы - ну или морды лица - нижней  ее части  -  и у меня картинка бы сложилась :) пойду исходник поищу :) 

Ой, таки я тебя умоляю. Сколько я встречала рисунков у художников, которые рисуют животных с элементами хуманизации, такой вот диспропорции между размерами головы и туловища - не перечесть, право слово :)

Vika71, Killwale, Gingery и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Ой, таки я тебя умоляю. Сколько в рисунках почти любого художника, который рисует зуманизацию животных именно такой вот диспропорции между размерами головы и туловища - не перечесть, право слово :)

но меня поразил именно этот заяц :) будь он неладен :) 

да , у рисованных мультяшных животных часто бывают такие большие головы и маленькое тельце - но голова как-то нормально к нему пририсована :)

а этот так не по мультяшному ухмыляется имхо :)   и такая хилая шея ..... 

ну их этих зайцев .....:)  пусть сами между собой разбираются :) 

зайчиху все устраивает судя по всему, и это самое главное !  

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

заяц , пусть даже мультяшный , с такой головой  должен иметь мощное туловище

Свет, а помнишь остров сокровищ - мульт советский. Там человеки с большими тушками и на тоненьких-тоненьких ножках.

Явная диспропорция, но мульт шикарнейший.  Художники видели их именно такими :unknw:. Так то люди. А тут всего лишь мультяшный заяц.

_A7dDQ0mIco.jpg

Поделиться сообщением

Головастый заяц попался такой, щекастенький. Помните, как в мультике - почему у одиванчика такой тоооооненький стебелек и такие тоооолстые щеки :biggrin:

(зачем им 3-х дневную щетину подрисовали, не поняла... :D)

Из всех новинок мне зайцы понравились больше всего, и лимоны, но там трудно испортить. Рыцаря на белом сначала приписала любительниице сепии, но нет, оказалось у нее последователи есть... У Индиры новая фишка - глаза )))

Поделиться сообщением

16 минут назад, monstrochka сказал:

Далеко не пришлось ходить...

Художник Эмма Малявко

5020191732_0.thumb.jpg.a5364c2d3ef633efb066bff8c13ac264.jpg560e92ed_bff9_11e8_8340_54a0508456a9_560e92ee_bff9_11e8_8340_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.62f28eae55a15b2ac504e77e1b4008cf.jpg

Аня , спасибо !  блин , на исходнике заяц нормальный , там пар из чашки с чаем  закрывает часть шеи и все гармонично  выглядит . И заяц вполне себе милый  , а нет такой какой-то ... 

Толика, Пумочка-13, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

Свет, а помнишь остров сокровищ - мульт советский. Там человеки с большими тушками и на тоненьких-тоненьких ножках.

Явная диспропорция, но мульт шикарнейший.  Художники видели их именно такими :unknw:. Так то люди. А тут всего лишь мультяшный заяц.

_A7dDQ0mIco.jpg

Алена , я благодаря Ане исходник посмотрела - там все нормально ,

это в вышивку не совсем удачно переложено имхо ...

Остров сокровищ конечно же помню и очень даже люблю . Особенно доктора Ливси . Он шикарный . 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Особенно доктора Ливси . Он шикарный

Мне тоже доктор нравится. А еще капитан Смоллетт :biggrin:.

Gingery, ОльгаТольна, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Мне тоже доктор нравится. А еще капитан Смоллетт :biggrin:.

сейчас нам поставят на вид :)  не та тема слегка :)  

Gingery и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

а этот так не по мультяшному ухмыляется имхо

На хмыря какого-то похож.

svetles и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

А во меня в этих зайцах пугают жуткие черные фрузелки - больше на заразу какую похоже, вон, оба уже болеют...

на исходнике как-то деликатнее усики обозначены, зайки гораздо симпатичнее выглядят

Vika71, Gingery, Леся Песня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Ну, тут мы о вкусах не говорим и тем более не спорим. Более или менее конструктивное недоумение в отношении разработки мы постарались высказать, а про то, "кто ЭТО будет покупать"... не будем пожалуй, ладно? 

Я более чем уверена, что тех, кому данный пейзаж понравится будет предостаточно (мне вот в целом понравилось, еслиб не...). Помним, что мы разные и это хорошо.

Да и цена, лично как по мне за такой размер работы не чрезмерна.

Солидарна   с  Анной.  Не стоит   смешивать  качество  дизайна  и  вкусовые  предпочтения.  Уровень  художественной  образованности  или  природой  данные  чувство  стиля  и  меры   разные  у  разных  людей. 

Мне  в  другой раз жаль, что я не могу  принять  участие  в  обсуждении, поскольку   я  из  другой  команды,  но  сегодня  такие  мультики, что не удержаться. Чуть-чуть  поучаствую.

За  зайца  сегодня  хочу  заступиться. Я  посмотрела  на  исходник,  там  заяц  такой  весь  романтичный, я думаю  это  за  счёт глаз, блики  на глазах  по  другому  расположены, они  и  придают  настроение. Если  кому вдруг приглянулся  сюжет, можно  блики  на  вышивке  попробовать  поставить, как на  картинке (отшить весь зрачок чёрным, а потом сверху белый блик  поставить),  узелки  под  носом  убрать,  и  ухмылка  пропадёт, мне  так  вот думается.  Сюжет  очень  уютный.

Egelia, kas_julia, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в