Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А что не так? Здесь выкладывали оригинал. Очень хорошо проработано. Сюжет возможно на любителя. Я просто Маргариту не стала бы вышивать. А так мне очень нравится и небо, и кривые домики. 

Вот фото отшива 

АриЯ, ОльгаТольна, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

А что не так?

да по моему все...

image.thumb.png.7ba653a791113235641f248dff36388d.pngimage.jpeg.072699cabd5c28a5d2d99e0ce637c5f0.jpeg

я понимаю, что уже сравнивали, прошу прощение за повтор...но не удержаалсь

Snadis, Killwale и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, мне нравится. Я бы с удовольствием вышила. 

masha27, Elena_F, Snadis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Гало4ка сказал(а):

скажите - может я  что-то не так воспринимаю, но как это можно было выпустить?!

Золотое руно, увы, регулярно выпускает дизайны, которые вызывают этот вопрос. :unknw:

Здесь хотя бы исходник акварельный и размытый. 

У меня лично гораздо больше вопросов вызывают вроде бы реалистичные натюрморты и пейзажи, в которых используются будто одни и те же 3 зеленых, 3 коричневых, 2 кислотно-розовых оттенка.

Natik_V, Леся Песня, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

как это можно было выпустить?!

Оля, так и не поняла, что не так? Очень красивая разработка. Близка к исходнику.

Snadis, pellbell, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АриЯ сказал(а):

Оля, так и не поняла, что не так? Очень красивая разработка. Близка к исходнику.

Может, сам сюжет смутил? 

Аринесса , Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, АриЯ сказал(а):

32 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Может, сам сюжет смутил? 

попробую объяснить... разработка очень нестандартная - это однозначно и не подлежит сомнению,   и чем-то  она меня даже зацепила, ведь я остановилась и стала рассматривать, но когда я начала рассматривать!

на картине не кривые , падающие строения - это искревленные, они как бы отражаются в кривом зеркале - линзе с высоты полета

вы посмотрите, какая плавность линий в оригиналеc97c9b88e951ef6f05624834698h.thumb.jpg.1aa9ede44cc1a922ce3bdf61147d414f.jpgа в вышивке- падающий дом image.thumb.png.0e198c9e84ac522b74e9bb88de6f26cb.pngя понимаю, что мне ответят, что можно поправить бэк, но я уже задолбалась поправлять бэк...

какая плавность линий у этих  домиков и какие угловатые  они в разработке image.thumb.png.c75e6eb42db391b2e1bcb8133c2aa0ab.png image.thumb.png.e4c57e039790c24c38861998b72015e2.png

я уже не говорю про элегантный изгиб башни на заднем плане,

вы посмотрите, какие цвета у исходника- это Москва залитая  вечерним уходящим солнцем это фиолетово-желто-розовые  и какие грязные тона у ЗР

и  это 35 на 46 на 16 аиде, т.е.   это где-то 220 на 290 крестиков... а это уже не мало, что бы проработать детали...

может я не права, может у меня сейчас не то настроение, и  я  через чур придираюсь  ,но я же помню уровень ЗР....

59 минут назад, Ориса сказал(а):

Золотое руно, увы, регулярно выпускает дизайны, которые вызывают этот вопрос. :unknw:

Здесь хотя бы исходник акварельный и размытый. 

У меня лично гораздо больше вопросов вызывают вроде бы реалистичные натюрморты и пейзажи, в которых используются будто одни и те же 3 зеленых, 3 коричневых, 2 кислотно-розовых оттенка.

соглашусь

просто очень обидно

Natik_V, kleona, natalieke и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал(а):

мне ответят, что можно поправить бэк, но я уже задолбалась поправлять бэк...

прекрасная фраза, Оль:girl_haha:

Гало4ка, kleona, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2019 в 15:42, Радуга Мира сказал(а):

И  если  я  надумаю  всё  же  закончить  с  дизайном  вышивки (а  скорее  всего  сделать  перерыв, который  по сути  уже  начался, сейчас  выходят  и  будут  выходить  работы  сделанные  в  декабре-феврале, с тех пор нового  не начинала, есть не  законченное), то я  буду  расставаться  не с фирмой  Золотое Руно, а  конкретно с  дизайном  вышивки.  

Что то  мне подсказывает, что  старая истина - хорошо  там, где  нас  нет, скорее  всего  истинна.

Очень и очень жаль :( 

Радуга Мира и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы посмотрите, какая плавность линий в оригиналеc97c9b88e951ef6f05624834698h.thumb.jpg.1aa9ede44cc1a922ce3bdf61147d414f.jpgа в вышивке- падающий дом image.thumb.png.0e198c9e84ac522b74e9bb88de6f26cb.pngя

В вышивке очень тяжело передать плавность линий. Тем более ЗР не использует в своем арсенале "недокрестки", а здесь без них никак.

Радуга Мира, kleona, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

В вышивке очень тяжело передать плавность линий. Тем более ЗР не использует в своем арсенале "недокрестки", а здесь без них никак.

согласна- тяжело, но если вы беретесь за такое- будьте добры соответствовать......

Алоиза, Ориса, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

может я не права, может у меня сейчас не то настроение, и  я  через чур придираюсь  ,но я же помню уровень ЗР....

по-моему, Вы и правда загоняетесь слишком. Никогда вышивка не будет копией исходника. Если делать макросъемку, всегда найдется к чему придраться.

Я вот тоже люблю старый ЗР, из нового почти ничего не покупала, но на мой взгляд этот набор один из удачных. Да, наверное, есть нюансы, но я не люблю копаться в деталях - если меня затронуло, то мелкие недочеты - это мелкие недочеты. Если не затронуло, то даже самая идеально проработанная схема не поможет.

Ну и про прежний уровень ЗР, не приведете примеры той самой плавности линий? что-то мне ничего в голову не приходит, но я могу запамятовать.

Поделиться сообщением

Я воспринимаю вышивку целиком. Даже макрики почти никогда ни у кого не смотрю, только полное фото. И целиком мне разработка нравится. От оригинала мало отличается. И считаю этот набор одним из лучших у ЗР за последнее время. Если бы не цена выше 2 тыс давно купила. 

kleona, ЛАДОМИРА, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

согласна- тяжело, но если вы беретесь за такое- будьте добры соответствовать......

Оля, тут можно спорить бесконечно. 

Сюжет не мой, но в общем не плохо проработано

Ветер, kleona, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Egelia сказал(а):

считаю этот набор одним из лучших у ЗР за последнее время

Согласна. Тоже нравится.

Гало4ка, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

К слову говоря, о недокрестиках - вполне возможно, что у дизайнеров есть запрет на их использование, чтобы не усложнять проработку. Как, если не изменяет память, у Панны. И если конкретная вышивальщица готова мучиться с этими недокрестиками, то масса в общем и целом не готова. И производить набор, который по этой причине заведомо будет обречён на низкие продажи - ни один производитель не будет. 

Egelia, Гало4ка, Леся Песня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так девочки! Прежде всего это был частный заказ из ЗР. Заказчика всё утроило и даже подобранная палитра. Потом решили выпустить немного наборов, кстати их берут, чему я удивлена). И ещё, в ЗР нет четвертных крестиков, отсюда не передать плавность линий-крестиков в нужном масштабе, пиксель не уменьшить). У меня ещё 2 заказа в работе, мне они не по душе, что с ними будет дальше-не знаю)Обычно , я подбираю картины сама для  проработки.В работе сейчас у меня 7шт А сравнивать  фото друг с другом....всё зависит от освещения, цветности монитора. На самом сайте эта картина вообще другого оттенка.

letka, озюка, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, это удивительно)) 

Мне практически ничего не нравится у Золотого руна, кроме пары-тройки последних сюжетов с портовой гаванью и булгаковскими улицами, а вышеуказанная картинка с прудами понравилась! И это при том, что сказочные сюжеты вообще не люблю!) 

Snadis и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в офисе ЗР отшив по картине Левитана "Март". Поискала в базе и Галерее, думала какой-то старый набор, но ничего не нашла. Это новинка?

s1200?webp=false

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, viola33 сказал(а):

Увидела в офисе ЗР отшив по картине Левитана "Март". Поискала в базе и Галерее, думала какой-то старый набор, но ничего не нашла. Это новинка?

Видела эту картину в одном из первых каталогов ЗР (тогда они были еще без номеров и даже год выпуска не указывался). Она была объявлена как анонс. Но набор почему-то так и не выпустили. Может, сейчас все-таки решились? Или еще тогда сделали по нему отшив, но что-то в нем не устроило. Но тогда зачем вешать в офисе?

viola33 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Океан сказал(а):

Видела эту картину в одном из первых каталогов ЗР (тогда они были еще без номеров и даже год выпуска не указывался). Она была объявлена как анонс. Но набор почему-то так и не выпустили. Может, сейчас все-таки решились? Или еще тогда сделали по нему отшив, но что-то в нем не устроило. Но тогда зачем вешать в офисе?

Вот у меня тоже такое ощущение, что я видела эту картину. Может быть, выпускали давно маленьким тиражом?

А в офисе у них много чего висит. Почему не повесить отшив, если он уже есть?

lefkorosida, Vika71 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все поняла :biggrin: прошу прощения, можно удалить этот пост.

Поделиться сообщением

Маяк - "закос" под авторские схемы. Осенний сюжет уж очень Мережку напоминает - много "обводящего" бэка и яркие "китайские" оттенки. Букет - а-ля Панна. Лично мой вердикт - новинки "никакие".  

YanaM, Antarktida, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в