14 августа 2019 А что не так? Здесь выкладывали оригинал. Очень хорошо проработано. Сюжет возможно на любителя. Я просто Маргариту не стала бы вышивать. А так мне очень нравится и небо, и кривые домики. Вот фото отшива pellbell, Glaswellt, Snadis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): А что не так? да по моему все... я понимаю, что уже сравнивали, прошу прощение за повтор...но не удержаалсь Vika71, Snadis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Не знаю, мне нравится. Я бы с удовольствием вышила. ОльгаТольна, АриЯ, masha27 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): скажите - может я что-то не так воспринимаю, но как это можно было выпустить?! Золотое руно, увы, регулярно выпускает дизайны, которые вызывают этот вопрос. Здесь хотя бы исходник акварельный и размытый. У меня лично гораздо больше вопросов вызывают вроде бы реалистичные натюрморты и пейзажи, в которых используются будто одни и те же 3 зеленых, 3 коричневых, 2 кислотно-розовых оттенка. Пумочка-13, Vika71, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как это можно было выпустить?! Оля, так и не поняла, что не так? Очень красивая разработка. Близка к исходнику. kleona, Гало4ка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 15 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, так и не поняла, что не так? Очень красивая разработка. Близка к исходнику. Может, сам сюжет смутил? Аринесса , АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 48 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, так и не поняла, что не так? Очень красивая разработка. Близка к исходнику. 32 минуты назад, AssOlka сказал(а): Может, сам сюжет смутил? попробую объяснить... разработка очень нестандартная - это однозначно и не подлежит сомнению, и чем-то она меня даже зацепила, ведь я остановилась и стала рассматривать, но когда я начала рассматривать! на картине не кривые , падающие строения - это искревленные, они как бы отражаются в кривом зеркале - линзе с высоты полета вы посмотрите, какая плавность линий в оригиналеа в вышивке- падающий дом я понимаю, что мне ответят, что можно поправить бэк, но я уже задолбалась поправлять бэк... какая плавность линий у этих домиков и какие угловатые они в разработке я уже не говорю про элегантный изгиб башни на заднем плане, вы посмотрите, какие цвета у исходника- это Москва залитая вечерним уходящим солнцем это фиолетово-желто-розовые и какие грязные тона у ЗР и это 35 на 46 на 16 аиде, т.е. это где-то 220 на 290 крестиков... а это уже не мало, что бы проработать детали... может я не права, может у меня сейчас не то настроение, и я через чур придираюсь ,но я же помню уровень ЗР.... 59 минут назад, Ориса сказал(а): Золотое руно, увы, регулярно выпускает дизайны, которые вызывают этот вопрос. Здесь хотя бы исходник акварельный и размытый. У меня лично гораздо больше вопросов вызывают вроде бы реалистичные натюрморты и пейзажи, в которых используются будто одни и те же 3 зеленых, 3 коричневых, 2 кислотно-розовых оттенка. соглашусь просто очень обидно Nadinka-Blondinka, АриЯ, natalieke и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): мне ответят, что можно поправить бэк, но я уже задолбалась поправлять бэк... прекрасная фраза, Оль BlueeYeS, Гало4ка, KapRia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 30.06.2019 в 15:42, Радуга Мира сказал(а): И если я надумаю всё же закончить с дизайном вышивки (а скорее всего сделать перерыв, который по сути уже начался, сейчас выходят и будут выходить работы сделанные в декабре-феврале, с тех пор нового не начинала, есть не законченное), то я буду расставаться не с фирмой Золотое Руно, а конкретно с дизайном вышивки. Что то мне подсказывает, что старая истина - хорошо там, где нас нет, скорее всего истинна. Очень и очень жаль semsot и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): вы посмотрите, какая плавность линий в оригиналеа в вышивке- падающий дом я В вышивке очень тяжело передать плавность линий. Тем более ЗР не использует в своем арсенале "недокрестки", а здесь без них никак. Гало4ка, L.lilit, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): В вышивке очень тяжело передать плавность линий. Тем более ЗР не использует в своем арсенале "недокрестки", а здесь без них никак. согласна- тяжело, но если вы беретесь за такое- будьте добры соответствовать...... Lena_Dm, Vika71, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): может я не права, может у меня сейчас не то настроение, и я через чур придираюсь ,но я же помню уровень ЗР.... по-моему, Вы и правда загоняетесь слишком. Никогда вышивка не будет копией исходника. Если делать макросъемку, всегда найдется к чему придраться. Я вот тоже люблю старый ЗР, из нового почти ничего не покупала, но на мой взгляд этот набор один из удачных. Да, наверное, есть нюансы, но я не люблю копаться в деталях - если меня затронуло, то мелкие недочеты - это мелкие недочеты. Если не затронуло, то даже самая идеально проработанная схема не поможет. Ну и про прежний уровень ЗР, не приведете примеры той самой плавности линий? что-то мне ничего в голову не приходит, но я могу запамятовать. АриЯ, Egelia, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Я воспринимаю вышивку целиком. Даже макрики почти никогда ни у кого не смотрю, только полное фото. И целиком мне разработка нравится. От оригинала мало отличается. И считаю этот набор одним из лучших у ЗР за последнее время. Если бы не цена выше 2 тыс давно купила. Elena_F, Сибирская Кошка, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): согласна- тяжело, но если вы беретесь за такое- будьте добры соответствовать...... Оля, тут можно спорить бесконечно. Сюжет не мой, но в общем не плохо проработано BlueeYeS, Гало4ка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 20 минут назад, Egelia сказал(а): считаю этот набор одним из лучших у ЗР за последнее время Согласна. Тоже нравится. Egelia, AssOlka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 К слову говоря, о недокрестиках - вполне возможно, что у дизайнеров есть запрет на их использование, чтобы не усложнять проработку. Как, если не изменяет память, у Панны. И если конкретная вышивальщица готова мучиться с этими недокрестиками, то масса в общем и целом не готова. И производить набор, который по этой причине заведомо будет обречён на низкие продажи - ни один производитель не будет. Сибирская Кошка, Snadis, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 И так девочки! Прежде всего это был частный заказ из ЗР. Заказчика всё утроило и даже подобранная палитра. Потом решили выпустить немного наборов, кстати их берут, чему я удивлена). И ещё, в ЗР нет четвертных крестиков, отсюда не передать плавность линий-крестиков в нужном масштабе, пиксель не уменьшить). У меня ещё 2 заказа в работе, мне они не по душе, что с ними будет дальше-не знаю)Обычно , я подбираю картины сама для проработки.В работе сейчас у меня 7шт А сравнивать фото друг с другом....всё зависит от освещения, цветности монитора. На самом сайте эта картина вообще другого оттенка. озюка, Smarty, viola33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Дааа, это удивительно)) Мне практически ничего не нравится у Золотого руна, кроме пары-тройки последних сюжетов с портовой гаванью и булгаковскими улицами, а вышеуказанная картинка с прудами понравилась! И это при том, что сказочные сюжеты вообще не люблю!) Snadis и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Увидела в офисе ЗР отшив по картине Левитана "Март". Поискала в базе и Галерее, думала какой-то старый набор, но ничего не нашла. Это новинка? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 21 час назад, viola33 сказал(а): Увидела в офисе ЗР отшив по картине Левитана "Март". Поискала в базе и Галерее, думала какой-то старый набор, но ничего не нашла. Это новинка? Видела эту картину в одном из первых каталогов ЗР (тогда они были еще без номеров и даже год выпуска не указывался). Она была объявлена как анонс. Но набор почему-то так и не выпустили. Может, сейчас все-таки решились? Или еще тогда сделали по нему отшив, но что-то в нем не устроило. Но тогда зачем вешать в офисе? viola33 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 37 минут назад, Океан сказал(а): Видела эту картину в одном из первых каталогов ЗР (тогда они были еще без номеров и даже год выпуска не указывался). Она была объявлена как анонс. Но набор почему-то так и не выпустили. Может, сейчас все-таки решились? Или еще тогда сделали по нему отшив, но что-то в нем не устроило. Но тогда зачем вешать в офисе? Вот у меня тоже такое ощущение, что я видела эту картину. Может быть, выпускали давно маленьким тиражом? А в офисе у них много чего висит. Почему не повесить отшив, если он уже есть? Tatiana Ch., lefkorosida и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 "Март",новинка, еще не вышла, Елены Круминой. letka, махно, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Все поняла прошу прощения, можно удалить этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Новинки сентября Luba52, N.Natali, Чивава и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Маяк - "закос" под авторские схемы. Осенний сюжет уж очень Мережку напоминает - много "обводящего" бэка и яркие "китайские" оттенки. Букет - а-ля Панна. Лично мой вердикт - новинки "никакие". Killwale, BlueeYeS, Vag222 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение