6 сентября 2019 04.09.2019 в 10:32, semsot сказал(а): Маяк понравился, хотя я обычно равнодушна к разработкам ЗР. Надеюсь посмотреть на выставке. И цветы в ведерке красивые, хотя и не моя тема. ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Очень странное впечатление от новинок.. Ведь дизайны выбираются, проходят много согласований до первого отшивка - неужели это лучшее, что было? какое-то суетливое мельтешение «как бы охватить бОльшую аудиторию», и почти мимо... даже неплохие варианты - подобные у конкурентов сделаны более качественно Вспоминаешь какие-то старые наборы ЗР... ну вот как так? Пионы - без комментариев вообще С другой стороны - как потребитель я рада))) есть много наборов у ЗР, которые мне нравятся очень и ещё не куплены Snadis, Хозяйка смешных зверей, ДевочкаЕнот и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Перевыпуски в новинках https://www.rukodelie.ru/novelty/ letka, Сибирская Кошка, Дина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Перевыпуски в новинках https://www.rukodelie.ru/novelty/ Только на днях смотрела "Страсть корриды" - он и так был в наличии. Цену не помню только, но что-то похожее было. Я так понимаю, что они просто эти наборы издали в другом оформлении - в ВК висит пост, что "долгожданное пополнение Избранной коллекции наборов для вышивания, переизданных ограниченным тиражом, уже в нашем ассортименте. Подборка лучших сюжетов от компании Золотое Руно в классическом черно-золотом цветовом оформлении, подчеркивающем стиль и выверенность каждой детали вышивки". Vika71 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 "На закате" тоже недавно появился и естественно дешевле, чем он был под заказ, но про другие картины я не в курсе, поэтому просто поставила ссылку. Killwale, Vika71, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 На сайте ЗР новинки октября. Кроме «Замоскворечья» ничего не заинтересовало... Вот как можно полностью менять цветовую гамму в Музейной коллекции? Не понимаю... столько труда... 104 оттенка... размер... и все , простите,коту под хвост... Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 6 минут назад, Helena0908 сказал(а): На сайте ЗР новинки октября. Кроме «Замоскворечья» ничего не заинтересовало... Вот как можно полностью менять цветовую гамму в Музейной коллекции? Не понимаю... столько труда... 104 оттенка... размер... и все , простите,коту под хвост... А где7 Только новинки сентября вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 17.09.2019 в 14:25, lefkorosida сказал(а): https://www.rukodelie.ru/novelty/ Новинки октября здесь Хозяйка смешных зверей, Luba52 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Так удобнее... (новинки октябрь 2019) Коты в отшиве вживую в разы хуже презентации на сайте. Блеклые, вообще не сразу поняла, что там вышито. В Питерском пейзаже очень странный Исаакий. Пизанская башня прям почти. Замоскворечье и Новогодний поезд живьем офигенные. За батальное полотно ничего не скажу, ибо ничего нового не скажу Дикая белочка, Путешественница, Ansi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, monstrochka сказал(а): За батальное полотно ничего не скажу, ибо ничего нового не скажу Монстрик, а жаль! Твое мнение всегда интересно, даже если ничего нового не скажешь. Каждое твое мнение мнение пронизано интересными мыслями и конструктивом. Миссис Мыштон, Egelia, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 25 минут назад, monstrochka сказал(а): Эти сюжеты хороши. Больше ничего не заслуживает внимания. Egelia, Vika71, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 01.10.2019 в 22:50, Fcmrf сказал(а): Монстрик, а жаль! Твое мнение всегда интересно, даже если ничего нового не скажешь. Каждое твое мнение мнение пронизано интересными мыслями и конструктивом. Алён, не перехваливай, а то зазнаюсь, нидайбохну серьезно, ты думаешь я могу что то адекватное сказать о разработке размером с нефиговый такой "дзен" (на секунду 400 на 500(!) крестиков) в котором использовано более 100 цветов и при этом выглядящим (для меня лично) так, будто там всего цветов 30, еще и с лицами цвета старого кино? Блин, да у меня в Волне от Божены цветов меньше, а размер примерно тот же... Но там, праститиизвините результат... Ну вот смотрите... Оригинал Руно (размер примерно 400х500 крестиков, 104 цвета) Кстати, эта схема есть у ЭстЭ... Размер всего на 100 крестиков больше по широкой стороне (600х492 крестика) ... Цветов знаете сколько? 67 чистых, 130 блендов. То есть используемых чистых с учетом блендов, я полагаю, немногим больше, чем у зр. Комментарии? У меня отсутствуют Znichka_ilicha, Lena_Dm, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Исходник. Ну не было в те времена столь ядреных красителей. Одновременно озадачились. Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Отшив ЭСТЭ с Формулы BlueeYeS, Путешественница, Ansi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, monstrochka сказал(а): Алён, ну серьезно, ты думаешь я могу что то адекватное сказать о разработке размером с нефиговый такой "дзен" (на секунду 400 на 500(!) крестиков) в котором использовано более 100 цветов и при этом выглядящим (для меня лично) так, будто там всего цветов 30, еще и с лицами цвета старого кино? Блин, да у меня в Волне от Божены цветов меньше, а размер примерно тот же... Но там, праститиизвините результат... Ну вот смотрите... Оригинал Руно Кстати, эта схема есть у ЭстЭ... Размер всего на 100 крестиков больше по широкой стороне... Цветов знаете сколько? 67 чистых, 130 блендов. То есть используемых чистых с учетом блендов, я полагаю, немногим больше, чем у зр. Комментарии? У меня отсутствуют Анют, но те не менее получился очень четкий комментарий, в максимально доступной форме объясняющий твою позицию . С доступно выраженными обоснованиями . Люблю! Гордюсь! monstrochka, Egelia, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 42 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ну что они делают, а??? Я просто обязана это купить! Vika71, Egelia, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 47 минут назад, monstrochka сказал(а): Пизанская башня прям почти. А кстати, за Пизанскую башню это художнику надо по голове надавать... Я пошла искать фото для сравнения высот Адмиралтейства и Исаакия, да все не те ракурсы попадались, зато нашла исходник между делом ну до кучи реальные фото (ну все же ракурсы не те) Snadis, Killwale, _littlemisss_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 минуты назад, niksi сказал(а): А кстати, за Пизанскую башню Это просто течение быстрое... niksi, Egelia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 У него такое выражение лица... маньячное Ощущение, что он не вино, а яд наливает. Путешественница, Аринесса , Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 16 минут назад, vikkovesh сказал(а): У него такое выражение лица... маньячное Ощущение, что он не вино, а яд наливает. Причем мадам слева явно в курсе происходящего ))) espina, Egelia, vikkovesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Влияние Китая на весь мир безгранично! Vika71, Путешественница и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Неожиданно отыскала исходник маяка из сентябрьских новинок) Juliay, Кисюня, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Natik_V сказал(а): Причем мадам слева явно в курсе происходящего ))) 1000% сообщница! Загуляли за её спиной и теперь извести хотят, злыдни. Vika71, Natik_V, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 31.07.2019 в 19:45, Радуга Мира сказал(а): Радуга Мира, а известно когда примерно хоть ожидать берёзки?) Пумочка-13, Killwale, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Радуга Мира, а известно когда примерно хоть ожидать берёзки?) Выпустили уже. Видела, что уже хвастались покупкой на ФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение