Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, monstrochka сказал(а):

*оплакивает Март Левитана*:girl_cray:... Не, вы не подумайте, что я что то ждала... Я вообще ничего не ждала, робко надеясь, что прошлое превью с анонсом мне приснилось в кошмаре... 

... А еще, скажите же мене зарадиБоха, чьих рук прэлЭстное творение с картонной собакой и детьми на переднем плане? (мне лень на сайт идти с телефона) 

Кто учил дизайнера так пользоваться бэком?! Таки оторвите уже учителю что нибудь важное, но не смертельное, чтобы он понял, шо так поступать не нужно:vava:

Та ладно, Ань, зато картинка прям 3D получилась )) Правда, выглядит, как в старом кине, когда на фоне фотообоев снимали ))

Rumba, monstrochka, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

еще, скажите же мене зарадиБоха, чьих рук прэлЭстное творение с картонной собакой и детьми на переднем плане?

Угадай, кто?...

Есенова Индира

niksi, Egelia, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пумочка-13 сказал(а):

Угадай, кто?...

Есенова Индира

Теперь понятно, что не надо Индире ничего бэкать? Вот просто не надо, и все, не ее это ))

olenushka, niksi, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gerikka сказал(а):

Переднего волка знатно приплющило и перекосило...

Он, похоже, изначально такой:

h-1295.thumb.jpg.42ac5c1e47dd88a4e44014eb85e3c6ce.jpg

Znichka_ilicha, kleona, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

Угадай, кто?...

Есенова Индира

I knew! :dash2:

Не, яб слова не сказала, еслиб не бэк. Задник вполне мило смотрится. 

Простите мне мое имхо, но Индире очень нужен мк от кого нить из маститых авторов фрилансеров на предмет работы с бэком... 

Мне прошлые пионы до сих пор иногда видятся... :swoon:

kleona, Znichka_ilicha, Darira и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Теперь понятно, что не надо Индире ничего бэкать? Вот просто не надо, и все, не ее это ))

Людей, детей, животных и санки тоже лучше не добавлять. Пейзаж сам по себе кстати чудесный. 

Но с другой стороны кучу денег сэкономлю, так что бэк, дети и собака берегут мой кошелечек, тоже неплохо.

BlueeYeS, Tatiana Ch., olenushka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Джайна сказал(а):

Новинки декабря выложили:

3.thumb.jpg.a5fea550d1aab150e73057b227f17d3f.jpg

Боже, слезы текут, глаза режет как от лука.... :shok: Как же так? Неужели творчество дизайнера никак не контролируется вышестоящим руководством? Или у руководства схожие вкусы с дизайнером, только так... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

Не делали ЗР бэка и лучше бы и дальше не делали.

Только на медведя можно смотреть.

А медведь как раз с кучей бэка :D

Поделиться сообщением

Только что, Джайна сказал(а):

А медведь как раз с кучей бэка :D

Что доказывает возможность существования хорошо сделанного бэка.

Поделиться сообщением

Ну и по старой доброй традиции... 

Автор картины Елена Самарская.

rozhdestvenskie-kanikuly.thumb.jpg.ff7d9d2c9444621216b1965e2a62a420.jpg3.jpg.032cf94ef991920d66f2bd859bcace77.thumb.jpg.91993306d5f61fc045540be0b9526492.jpg

Фоновая часть разработки по прежнему нравится. Вполне приятная зима в стиле ЗР... В принципе, сейчас уже думаю, что при желании, бэк не так трудно и переделать, поменяв цвета на адекватные и минимизировав его количество . Размер дизайна (примерно 192х298 крестиков)  позволяет творчески развернуться...

Egelia, Colombina, _littlemisss_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, monstrochka сказал(а):

Автор картины Елена Самарская.

rozhdestvenskie-kanikuly.thumb.jpg.ff7d9d2c9444621216b1965e2a62a420.jpg3.jpg.032cf94ef991920d66f2bd859bcace77.thumb.jpg.91993306d5f61fc045540be0b9526492.jpg

Как всегда не обошлось без любимых коричневых и красных цветов...

olenushka и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

Вполне приятная зима в стиле ЗР... В принципе, сейчас уже думаю, что при желании, бэк не так трудно и переделать, поменяв цвета на адекватные и минимизировав его количество . Размер дизайна (примерно 192х298 крестиков)  позволяет творчески развернуться...

Вот согласна полностью!Резать бэк,к чёртовой матери,не дожидаясь перетонита!И очень миленький пейзаж получится.

А мишка понравился очень!Шить не буду,но прям молодец!

BlueeYeS и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная гамма у исходника, и стандартная - в ЗР... 

Про бек промолчу, про изчезнувшую вторую собаку тоже. Но почему радостные мальчишки превратились в убегающего от нападающего? 
А пара справа с санками, белое и красное пятна - это брак фото, или так и задумано? Того что на санках, я вообще не могу идентфицировать . 

Позитивное: чубчик у первого (который убегающий) хорошо получился :rolleyes: 

Egelia, Hacmycuk, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, monstrochka сказал(а):

3.jpg.032cf94ef991920d66f2bd859bcace77.thumb.jpg.91993306d5f61fc045540be0b9526492.jpg

Вот поэтому я люблю Дименшинс. И можете меня закидывать хоть тапками. хоть помидорами. Простите - не сдержалась. :pardon:

56 минут назад, monstrochka сказал(а):

rozhdestvenskie-kanikuly.thumb.jpg.ff7d9d2c9444621216b1965e2a62a420.jpg

А какой мог бы получится русский ответ... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я когда в первый раз увидела этот новый букет в сером горшочке, искренне испугалась, что началась катаракта или ещё что-то. Рядом с выделенными розами - настолько нечёткие незабудки, что кажется, будто зрение внезапно расфокусировалось. Исходник, я уверена, был очень мил. Про топорную собачку промолчу - уже после тех достопамятных пионов было все понятно. 

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Вот поэтому я люблю Дименшинс. И можете меня закидывать хоть тапками. хоть помидорами. Простите - не сдержалась. :pardon:

А какой мог бы получится русский ответ... :girl_sigh:

Действительно, русская тройка, купец какой-то или боярин (тоже очень по-русски) с супругой, кучер на Пушкина похож, снегири на рябине - у нас как символ зимы всеми в последнее время любимый, АЖ 5! храмов, бездорожье, мороз и на фоне золоченных куполов хибары. Не хочу я таких ответов - есть множество современных сюжетов, 21 век на дворе, а у ЗР (и у многих других) лапти, самовары да бублики в тренде.

Znichka_ilicha, ОлюшКа и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hacmycuk, Вы о какой картине сейчас? Обсуждаемая вроде бы лишена всех этих элементов, вполне современна, или тройка с самоваром спряталась за лесом? :lol:

viola33, Snadis, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natalieke сказал(а):

Hacmycuk, Вы о какой картине сейчас? Обсуждаемая вроде бы лишена всех этих элементов, вполне современна, или тройка с самоваром спряталась за лесом? :lol:

Ее мысль: что именно эта современная картина, как раз лишенная тройки, хибар и самоваров, могла бы стать отличным ответом зимним сюжетам Дим. 

Znichka_ilicha, Egelia, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Ее мысль: что именно эта современная картина, как раз лишенная тройки, хибар и самоваров, могла бы стать отличным ответом зимним сюжетам Дим. 

Ааааа! И даже купола не мешают? :D

А у дима в зимних сюжетах, да и летних тоже, повсюду то шпили церквей, то тройки с бубенцами или их повозки без бубенцов, и ничо, не мешает большинству их любить ))  Не стесняются они своей истории :rolleyes:

Egelia, monstrochka, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, natalieke сказал(а):

Ааааа! И даже купола не мешают? :D

Лично мне - не мешают. Очень понравился сюжет.  Но если купить этот набор - там переделывать и переделывать. Да я и не профессионал, чтобы все это довести до ума.

20 минут назад, natalieke сказал(а):

А у дима в зимних сюжетах, да и летних тоже, повсюду то шпили церквей, то тройки с бубенцами или их повозки без бубенцов, и ничо, не мешает большинству их любить ))  Не стесняются они своей истории :rolleyes:

Все наборы, где шпили католических церквей, лично я вышивать не хочу, А вот сани. кареты. тройки - с удовольствием. Лет 150 назад во всех странах на них ездили. 

Egelia, kleona, Ninasss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Все наборы, где шпили католических церквей, лично я вышивать не хочу, А вот сани. кареты. тройки - с удовольствием. Лет 150 назад во всех странах на них ездили. 

Для меня они памятники архитектуры, не более )) (но в запасах ни одного нет, для меня в их зимних тоже много лубочности)

А в этом обсуждаемом - там не переделывать, там заново делать надо, чтобы рука нескажукого перестала чувствоваться ))

niksi и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может ли такое быть, чтобы фирма диктовала сюжет для разработки? Ну вот, типа велели эту картину делать, а она дизайнеру не по душе - вот и выходит как-то не очень. А если нравится сюжет, то и результат качественный на выходе. Не, не бывает?

Мне вот от Есеновой Индиры далеко не все заходит, но все равно в закромах есть ее несколько наборов (и в процессах один), которые очень даже нравятся:

18020.thumb.jpg.d765fa928938478b4e66c46bb632ce35.jpg17010.thumb.jpg.afccd4de66d06d275f6338acc8277d89.jpg15608.thumb.jpg.3f2b88fe962d023b5ddfa14d0d39f703.jpg

Хотя, может, я просто не вижу, и они тоже того.. не фонтан :unknw:

Пумочка-13, Юнона1960, espina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Джайна сказал(а):

Ну вот, типа велели эту картину делать, а она дизайнеру не по душе - вот и выходит как-то не очень. А если нравится сюжет, то и результат качественный на выходе. Не, не бывает?

Может и есть, но не каждый же 2 сюжет (если даже не каждый) за последний год (как минимум). 

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в